Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Есть тут аноны из ДС? Насколько это ваще дефолтная ситуация - пойти в парк и встретить там интеллигентную немолодую одинокую женщину с квартирой в центре и с библиотекой?
![]()
Ну парк в центре ДС-1 вообще не настолько дефолтен. Хотя есть они. Для меня это будет не очень центр, вот как от Каланчевки идти, там есть парк с лебедями на пруду. А так, скорее это Кузьминки какие-ндь, в Коломенском выгул собак запрещен. 10 лет назад не помню.
Есть тут аноны из ДС? Насколько это ваще дефолтная ситуация - пойти в парк и встретить там интеллигентную немолодую одинокую женщину с квартирой в центре и с библиотекой?
![]()
Обычная ситуация, к тому же такие бабули часто очень разговорчивы. Только без собаки.
А ваще интересно - Рома же медицинская казуистика уже по факту рождения, сабж писал, что его маман было 11 лет. Ваще анон читал про детские роды как-то, вся статистика была задокументирована, именно как редчайшие случаи, так что Ромина маман должна быть там, тем более, если дело было в Москве.
![]()
Оо, анон из самого центрального центра, с "золотой мили" москвы. Родители просрали квартиру благодаря пьянству, мы переехали в предмкадье, но анон еще долго ездил в свой старый район, гулял по переулкам, сидел на бульваре, и с ним знакомились дядьки-бизнесмены под и за полтос с этого района, потомки старой интеллигенции.
А ваще интересно - Рома же медицинская казуистика уже по факту рождения, сабж писал, что его маман было 11 лет. Ваще анон читал про детские роды как-то, вся статистика была задокументирована, именно как редчайшие случаи, так что Ромина маман должна быть там, тем более, если дело было в Москве.
Точно 11?
Точно 11?
Не точно, но очень мало. Мож 12.
Роме уже место должны были приготовить в кунсткамере.
Меня еще заинтересовала большая собашка дамы 80+. Остеопороз, вот это вот всё...
Мне каж там по стилистике подойдет афганская борзая
Борзым много бегать надо, а то они с ума сходят.
Ньюф может или алабай
Обычная ситуация, к тому же такие бабули часто очень разговорчивы.
Чо правда. Тут анон из телевизора бегал давненько. У него на раёне в центре такая разговорчивая бабуля ходила.
Геронтофилия у нее, я вам говорю. Сначала екатерина с зубовым, потом вера, старушка модельной внешности с молодым белорусом, теперь это
Анон, ну что ж ты классику не знаешь
Роме уже место должны были приготовить в кунсткамере.
Ну, а сабж скрывает
Рому.
Как она в 2008 пепелила.
Погодите, а как же любовь к СМС и СЖД
Анон пишет:Геронтофилия у нее, я вам говорю. Сначала екатерина с зубовым, потом вера, старушка модельной внешности с молодым белорусом, теперь это
Анон, ну что ж ты классику не знаешь
Отлиз училке в 15 таки не плод больного воображения?
Геронтофилия у нее, я вам говорю.
Аноны с геронтофилией, а вы ваще имели дело с обнаженными пожилыми телесами?
Анон, припади к истокам. Было у кого. Люсина мать - заслуженный сельский педиатр Ивановского района, могучий матриарх с центнер весом. Аноны даже интервью приносили. Поэтому Люся в день врача писала что врачи - святые люди.
Так надо это все в шапку добавить. И про соблазнение депутата жопой Синелобова тоже.
Анон пишет:Меня еще заинтересовала большая собашка дамы 80+. Остеопороз, вот это вот всё...
Мне каж там по стилистике подойдет афганская борзая
Борзым много бегать надо, а то они с ума сходят.
Ньюф может или алабай
Алабаи неуклюжи, там ушиб всей бабки может случиться или еще какая неприятность.
"может быть Роме хотелось сумасшедшей истории, потому что он сама спонтанность. Из любви к прекрасному и искусству. Дань любви женщине-наставнице. Ведь он обожал свою родную бабушку, кажется."
Анон тоже обожал своего дедушку. 
Погодите, а как же любовь к СМС и СЖД
А там же, где и любовь к женственным девам
Анон пишет:Геронтофилия у нее, я вам говорю.
Эмм.. что ты имеешь в виду? У меня вот дед умирал с 80 до 90 лет, иногда приходилось помогать его мыть.
Не знаю, как у ромы могло вставать на обнаженное пожилое тело если бы он существовал
Анон пишет:Геронтофилия у нее, я вам говорю.
Я имела, ежедневно. 80 летние больше о вечном навевают, не знаю, как там эрекция обеспечивалась у ромыча.
"От денег из самоуважения отказался.
Просто представить вот, что он их взял - и вся история потеряет красоту."
Красоту могла эта история потерять.
Красоту, Аноны!
Анон пишет:Погодите, а как же любовь к СМС и СЖД
А там же, где и любовь к женственным девам
Не вставляет уже виликую женственность и сабмиссивность, на трешачок приходится дрочить, на немощных зависимых стариков
ilze_retz July 3 2017, 23:31:49
Крючок для дочери, и долго не отпускал, возможно.
Рома сам увлекся, мне кажется. Почему нет? Может быть не влюбился так чтобы прям сильно, но старушка его очаровала все же. С врачицей ему, возможно, стало душновато - и поначалу он просто воспользовался возможностью от нее сбежать. А потом увлекся. Совместный насыщенный досуг, вино и мясо с кровью, сам резко пошел на поправку, и старушка помолодела - похоже ведь на динамический баланс.ilze_retz July 3 2017, 23:35:38
От денег из самоуважения отказался.
Просто представить вот, что он их взял - и вся история потеряет красоту.aleksey_vl July 3 2017, 23:34:25
Рома и родственников, ненароком "соблазнил" - своим великодушием расположил к себе - дочь покойной, сама захотела отдать ему деньги.
А дочери совестно, конечно - они про него плохо думали, а он вон какой орел и коан.
Они троллят.
"может быть Роме хотелось сумасшедшей истории, потому что он сама спонтанность. Из любви к прекрасному и искусству. Дань любви женщине-наставнице. Ведь он обожал свою родную бабушку, кажется."
Альфач таки не преодолел эдипов комплекс?