Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#142026 2017-07-03 11:07:43

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Поздно редактировать, но я тебя услышал)

:friends:

Отредактировано (2017-07-03 11:08:20)

#142027 2017-07-03 11:17:49

Анон

Так тред не будет расти с дикой скоростью и читать будет легче и быстрее. Народ уходит, потому что невозможно читать каждый день по 25 стр и модеры тоже не железные.
Это не занудства ради, а чтоб тред выжил, жалко же.

Тред рос по 25 стр в день отнюдь не из-за цитат, и народ уходил не поэтому. =D

#142028 2017-07-03 11:20:54

Анон

Ебаназия по мотивам предыдущего псто и коммента северока

Скрытый текст

#142029 2017-07-03 11:29:17

Анон

А вот когда меня "спасали", было забавно. Упитанный, безработный мужчина, живущий на пособие в Германии, считал, что мне очень нужен его заботливый контроль. У самой мозгов не хватит жить. Больше того, мозгов не хватит даже на то, чтобы понять, насколько это хорошо, что он может меня защитить от других мужчин с несерьезными намерениями.
Когда у меня появился постоянный мч, тот упитанный, собирал на него компромат и присылал мне. Я его банила везде. Но он меня находил

Интересно, а как Катюфото судьбинушка свела с этим мужиком.

#142030 2017-07-03 11:45:23

Анон

Анон пишет:

Может, откуда выводы про не может? Пошлешь нахуй, после того, как сам попросил - вызовешь куда больше негатива, нежели в случае мимокрокодила. Воспримут как подкат с подставой - попросил помощи, тебе начали помогать (уж как умеют), ты их нахуй.

Ну, не посылай их буквально, вежливо откажись от того, что предлагают. А ты прямо какую-то западню описываешь, анон. Как будто просить это оказаться в очень уязвимой позиции и никак иначе.

Это люсина вавка, она в ее голове только и в твоей, если ты ее разделяешь
В жизни есть люди, которые просят и не чувствуют себя в уязвимой позиции.
И даже есть люди, которые не просят, но все равно себя чувствуют в уязвимой позиции (на меня не так посмотрели и не то подумали, ужос, боль!).
По-разному бывает.

Отредактировано (2017-07-03 11:46:25)

#142031 2017-07-03 13:08:05

Анон

В жизни есть люди, которые просят и не чувствуют себя в уязвимой позиции.
И даже есть люди, которые не просят, но все равно себя чувствуют в уязвимой позиции (на меня не так посмотрели и не то подумали, ужос, боль!).

:great:
Кста люся тоже делит людей на тех, которые тянут щипцами, бьют скалками и ниче хорошего у них не выходит, и тех, у кого скалки и щипцы превращаются в шары. А также на тех, кому надо типироваться по размеру носа, и тех, кто прокачен и может носить любой имидж, насрав на размер носа.
А учит она тому, как первым стать вторыми (начав придавать значение тому, чему вторые даже и не думали придавать какое-то значение - размеру носа и форме носа, скалкам, щипцам и просьбам=нижней позиции). Ебаназия обо всем и ни о чем короче.

#142032 2017-07-03 15:17:54

Анон

Это она Рому с ним сравнивала, типа если б не волчий взгляд, был бы Харди.
А Никиту с кем-то другим.

Анон вообще помнит, что сабж писал, что для иры привычна роль джд (а не сжм, как классифицировал анон выше), а для ромы привычна роль дмс. И что эти два типа не уживаются вместе. И когда эти двое стали жить вместе в первый раз, ира взяла на себя роль сжм (отдающей мамашки), а рома остался в привычной роли дмс (непослушного сынишки-подростка). Ну у них там нихера не получилось с совместной жизнью, несколько постов было написано на эту тему (вообще-то анон не верит в их существование, но мы сейчас не о том). А когда они сошлись во второй раз, ира осталась в привычной роли джд, в которой она как рыба в воде разводит олигархов (роль капризной папиной дочки), а рома подстроился и вживается в роль смо (рацаря, отдающего папашки). Кто-то должен был уступить, потому что, повторюсь, джд+дмс не уживаются вместе.
Оттакота.

А еще анон помнит, что у иры детское литсо, тогда какой впизду джд? (Хищнеги же суперпрокачены в имидже)

А еще анон помнит, что на вопрос какой-то хомки "к какому типу относиласт лиля брик, джм или джд?" (судя по поведению - и к джм, и к джд - прим.анона), люся ответила, что для людей с прокаченным имиджем не важны эти ржд, их имидж может не относиться ни к какому типу. А важно это ржд-типирование для людей которые в имидже не смыслят ни бельмеса, вот им нужно плясать от носа: маленький - сабмиссив, большой - доминант.

Короче, воображение люси рождает в голове целые миры и классифицирует что попало ради классификации. Это чисто "Кодекс Психоалхимиус Серафинианус"

не, с имиджем ирочкки запутанная история, она в молодости джд была, но нимношк не органичной

А как же ее знаменитые подстройки снизу с котлетами и минетами ? Это же чистый сабмисив

#142033 2017-07-03 15:33:14

Анон

"Это русская-народная сказка про защиту территории."

Ни к селу ни к городу, анон вспомнил слоган из фильма "Близость:" "You women don't understand the territory because you are the territory."
Давненько об этой фразе думал-ничо не придумал, а тут люся опять шарманку завела про территорию и границы. Пойду, еще подумаю.

А чего тут думать. К определению еболюхиной территории это не имеет отношения. Это больше относится к тому, что при войне территории захватывали вместе с находящимися там женщинами, которые были трофеями. Это больше военное понятие в данном случае. Поэтому женщинам и не понять этого, так как они обычно не воюют и не захватывают территории.
Может поэтому женщины и скатываются в так называемый еболюхин минус намного чаще, так как никогда не воевали и не привыкли защищать территорию. Кроме амазонок конечно

#142034 2017-07-03 15:36:46

Анон

Не путать со злыми, это ребята славные

Ну собсна вся ебаназия в одном флаконе.

И вот этот бесхитростный коммент в инсте тоже хорошо описывает ебаназию глазами обычной мимо проходящей липкой кучи тетки

Вы всегда точно описываете какой-то негатив, но как выходить из него никогда не пишите. Иногда пишите, напишу в следующий раз но потом забываете.

:trollface:  =D

Ну да, наивно, но прямо в точку

#142035 2017-07-03 15:50:16

Анон

Отзыв о книге "Любовь: секреты разморозки" на http://irecommend.ru

Уринотерапия от психологии

У этого отзыва долгая предыстория. У меня есть блог в ЖЖ, где этот автор себя раскручивает в прямом эфире, так сказать. Это очень мерзкое зрелище. Не каждый ненавистник женщин позволяет себе то же, что этот "психолог с 20 летним стажем".

Кстати, если вы спросите о дипломе, то вас минимум забанят и вопрос сотрут, а максимум - пошлют витиевато на 3 буквы. Вы должны верить Марине Комиссаровой на слово, что диплом есть. И опыт работы, без единого отзыва (20 лет!!!!) - тоже есть. Просто верьте. Вот так. Кстати, издательство, которое рекламирует автора как "психолога с 20 летним стажем" видело этот диплом или тоже на слово, все на слово?

Самое интересное, что "психолог с 20 летним стажем" по первому образованию - сценарист, долго работала в глянце. Еще она приписывает себе познания как сексопатологу, имиджмейкеру, астрологу и кому-то там еще. Просто Цезарь и ДаВинчи наших дней.

Если вам еще не смешно, то перейдем к книге. Это "интересная" смесь астрольного и поп-психологии, но я называю ее проще: как поймать неподходящего мужчину. Все эти Печорины, Онегины... Барышни, вам реально нужен такой человек? Мало того, что по описанию госпожи Комиссаровой - это реально проблемный персонаж, так еще и труднодоступный. Нужно тонны манипуляций, чтобы завладеть таким сокровищем. Всегда что-то из себя корчить, играть в стратега...

Описание Рапунцелей и других золушек я пролистывала, чтобы не травмировать свою хрупкую психику.

Насчет положительного. Да, в этой книге есть зерна здравого смысла. В любом учении, всегда они есть: иначе никто не стал бы даже слушать. Никто и никогда. Вопрос лишь в соотношении здравого смысла к бреду. Но это соотношение не в пользу Любовь: секреты разморозки.

#142036 2017-07-03 16:00:26

Анон

Еще один отзыв с отзовика

Отзыв: Книга "Любовь. Секреты разморозки" - Марина Комиссарова - Много бреда. Не заморозте себе мозги)
Достоинства:
не увидел
Недостатки:
неоправданно дорогая, плохое качество книги да и содержания тоже

Это будет мой первый отзыв о книге и наверное последний. Сам я вообще не люблю читать, разве только книги по программированию или веб дизайну, но моя супруга на днях писала отзыв и так плевалась от книги про которую писала, что мне стало интересно. А так как этот отзыв потом довольно активно просматривали, то мне тоже захотелось его написать.
В общем так - автор Марина Комиссарова, супруга говорит, что она довольно известна из-за блога, который она ведет и называется он Эволюция. Я так полазил - посмотрел, и вот вам моё мужское мнение об этом (если интересно, конечно). Это полный бред! В смысле несет эта Марина в мир, вместо светлых и понятных мыслей полный бред!
Просто убило то, что на все у неё есть какие то неадекватные сравнения- рыбалка, еда для троллей, липкий имидж, в общем много всякого. Есть, чуток правильного, но это так подано, что нужно напрягаться, чтобы это понять, слишком много философии. Со многим из того, что просмотрел я не согласен, очень сильно отдает феминизмом, неадекватностью и порой просто грубостью (это я просто увидел как в комментах она грубо отвечает человеку с проблемой, жутко такое не понравилось). Такое ощущение, что пишет самовлюблённая женщина, у которой проблемы с психикой или просто нарциссизм, он так и просвечивает сквозь её безапеляционные заявления и самоуверенность. А эти качества очень отталкивают, согласитесь. Нам с нашим темпом жизни и так сложно, нам бы больше понимания да тепла душевного, а не резкости.
Если честно я не понял почему её называют гениальным психологом, который прочищает мозги. Знаете, если бы моя супруга (не дай Бог) набралась этих умалишенных идей и начала их на мне применять, то я б от неё сбежал. Потому что нельзя так сложно с мужчинами, с нами все проще, нас нужно покормить вкусно, да приласкать хорошенько и мы довольны) Ах да забыл, ещё выслушивать нас нужно уметь и поддерживать не унижая, и просто любить. Всё! Не нужно этой всей дури. Если уж очень хочется почитать что то умное и применить, так лучше уж книгу про пять языков любви, там хоть действительно умные и практичные мысли записаны.
Книга совсем недавно выпустилась первым тиражем и все кто следит за ее писаниной в блоге прикупили и начали применять, чтобы выйти из кризиса в жизни. Интересно было бы лично спросить - получилось ли это у них? Так как просмотрел по отзывам, мнения разделились, есть благодарные, а есть также плюются и говорят, что автора понесло не туда. Кстати, на форуме об этой книге (который я не поленился просмотреть) не дин раз повторялась мысль о том, что в книге просто напросто обобщены все статьи из блога, так сказать собраны воедино целое. Ну им же виднее, если они постоянные читатели. И некоторые возмущались по поводу того, что информации там на самом деле очень мало, так как просто большой шрифт и широкие пробелы, а так вполне могла получится брошюра с рекомендациями, а не книга.
Цель автора сия творения - это дать своим читателям ключ к управлению своей судьбой, а также чуточку чужой. Для этого автор Марина пропагандирует Алхимию. Точнее психоалхимию, то есть такой себе синтез современных знаний о психологии и секретов алхимиков, что поможет переплавить себя и увеличить свои энергитические ресурсы. Во как! Читая, вы по ходу должны наконец то разморозиться и прокачать себя и свои любовные отношения.

Я в шоке от того, что казалось бы грамотный человек, психолог с двадцатилетним стажем, а столько мути! Ведь все проще, в книге все сложно, туманно и не очень то и практично. Это я уже, конечно, говорю со слов своей супруги, которая читать очень любит, по психологии не только читала книги (а значит ей есть с чем сравнить) но и заканчивала курсы психологии семейных отношений.
В общем вывод такой - есть книги и лучше, слишком много ненужного и вычурного сленга, не такая уж и практичная, есть гораздо лучше и проще к пониманию. А эту лучше пропустить, вы ничего ценного не потеряете. А там как знаете, я просто поделился своим мнением и мнением моей супруги на этот счет.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_4217428.html

#142037 2017-07-03 16:18:21

Анон

Женщины вообще спасательствуют в любви чаще, потому что более липкие, более заюшки, больше слияния хотят, больше к плечу прижаться, но врут себе про доброту.

Мужчины тоже, но реже.

Женщины более липкие, потому что более липкие

#142038 2017-07-03 17:12:53

Анон

Анон, ну ешкин кот, попросили же по-человечески убирать простыни под кат, потому что трудно читать.  Назло, да?

#142039 2017-07-03 17:16:47

Анон

Сорри, анон не видел просьбу

#142040 2017-07-03 18:46:15

Анон

Анон пишет:

у тебя триггер на слово "нижний"?

:facepalm:

Просить что-либо следует исключительно на коленях. Кто не согласен, у того триггер на слово "на коленях". Чмоке

ну точно триггернутые бдсмом тут пляшут, сразу сладкие мазоассоциации вылазят

#142041 2017-07-03 19:49:51

Анон

ну точно триггернутые бдсмом тут пляшут, сразу сладкие мазоассоциации вылазят

Так триггер или "сладкие мазоассоциации", ты уж определись

#142042 2017-07-03 19:54:25

Анон

Иллюстрация к посту "добренькие"
198276_original.jpg
Что за хуету она все время фоткает? Это у нее дома?

#142043 2017-07-03 20:04:33

Анон

Сушеные крысы, голые куклы-пупсы, странные статуэтки, мать, фистингующая блядей в соседней комнате. Удивительно, что Гоша нормальным человеком вырос во всей этой обстановке.

#142044 2017-07-03 21:27:11

Анон

Анон пишет:

198276_original.jpg

Какое-то застывшее говно мамонта

#142045 2017-07-03 21:43:24

Анон

Анон пишет:

198276_original.jpg

Какое-то застывшее говно мамонта

Мне кажется, маринащке понравилось и она купила сие говно на блошинке, потому что отдаленно напоминает бабу, которая замерла в ожидании жопного фистинга

Отредактировано (2017-07-03 21:44:36)

#142046 2017-07-03 21:49:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, маринащке понравилось и она купила сие говно на блошинке, потому что отдаленно напоминает бабу, которая замерла в ожидании жопного фистинга

Или просто любит фильм "Звонок"
Хотя не, там Марлоши нету

#142047 2017-07-03 21:57:31

Анон

Письмо. "Сказал, что не хочет обманывать"

Скрытый текст

#142048 2017-07-03 22:06:57

Анон

Более десяти лет назад Рома попал в больницу с огнестрельным ранением в живот и провалялся там, в общей сложности, где-то год.

вах!

#142049 2017-07-03 22:11:21

Анон

Но снизу постучали :facepalm:

Скрытый текст

#142050 2017-07-03 22:13:26

Анон

Анон с интересом ждет хомячьих комментариев к роминым похождениям со старушкой под 80 :popcorn:

Отредактировано (2017-07-03 22:13:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума