Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Поздно редактировать, но я тебя услышал)

Отредактировано (2017-07-03 11:08:20)
Так тред не будет расти с дикой скоростью и читать будет легче и быстрее. Народ уходит, потому что невозможно читать каждый день по 25 стр и модеры тоже не железные.
Это не занудства ради, а чтоб тред выжил, жалко же.
Тред рос по 25 стр в день отнюдь не из-за цитат, и народ уходил не поэтому. 
Ебаназия по мотивам предыдущего псто и коммента северока
А вот когда меня "спасали", было забавно. Упитанный, безработный мужчина, живущий на пособие в Германии, считал, что мне очень нужен его заботливый контроль. У самой мозгов не хватит жить. Больше того, мозгов не хватит даже на то, чтобы понять, насколько это хорошо, что он может меня защитить от других мужчин с несерьезными намерениями.
Когда у меня появился постоянный мч, тот упитанный, собирал на него компромат и присылал мне. Я его банила везде. Но он меня находил
Интересно, а как Катюфото судьбинушка свела с этим мужиком.
Может, откуда выводы про не может? Пошлешь нахуй, после того, как сам попросил - вызовешь куда больше негатива, нежели в случае мимокрокодила. Воспримут как подкат с подставой - попросил помощи, тебе начали помогать (уж как умеют), ты их нахуй.
Ну, не посылай их буквально, вежливо откажись от того, что предлагают. А ты прямо какую-то западню описываешь, анон. Как будто просить это оказаться в очень уязвимой позиции и никак иначе.
Это люсина вавка, она в ее голове только и в твоей, если ты ее разделяешь
В жизни есть люди, которые просят и не чувствуют себя в уязвимой позиции.
И даже есть люди, которые не просят, но все равно себя чувствуют в уязвимой позиции (на меня не так посмотрели и не то подумали, ужос, боль!).
По-разному бывает.
Отредактировано (2017-07-03 11:46:25)
В жизни есть люди, которые просят и не чувствуют себя в уязвимой позиции.
И даже есть люди, которые не просят, но все равно себя чувствуют в уязвимой позиции (на меня не так посмотрели и не то подумали, ужос, боль!).
Кста люся тоже делит людей на тех, которые тянут щипцами, бьют скалками и ниче хорошего у них не выходит, и тех, у кого скалки и щипцы превращаются в шары. А также на тех, кому надо типироваться по размеру носа, и тех, кто прокачен и может носить любой имидж, насрав на размер носа.
А учит она тому, как первым стать вторыми (начав придавать значение тому, чему вторые даже и не думали придавать какое-то значение - размеру носа и форме носа, скалкам, щипцам и просьбам=нижней позиции). Ебаназия обо всем и ни о чем короче.
Это она Рому с ним сравнивала, типа если б не волчий взгляд, был бы Харди.
А Никиту с кем-то другим.Анон вообще помнит, что сабж писал, что для иры привычна роль джд (а не сжм, как классифицировал анон выше), а для ромы привычна роль дмс. И что эти два типа не уживаются вместе. И когда эти двое стали жить вместе в первый раз, ира взяла на себя роль сжм (отдающей мамашки), а рома остался в привычной роли дмс (непослушного сынишки-подростка). Ну у них там нихера не получилось с совместной жизнью, несколько постов было написано на эту тему (вообще-то анон не верит в их существование, но мы сейчас не о том). А когда они сошлись во второй раз, ира осталась в привычной роли джд, в которой она как рыба в воде разводит олигархов (роль капризной папиной дочки), а рома подстроился и вживается в роль смо (рацаря, отдающего папашки). Кто-то должен был уступить, потому что, повторюсь, джд+дмс не уживаются вместе.
Оттакота.А еще анон помнит, что у иры детское литсо, тогда какой впизду джд? (Хищнеги же суперпрокачены в имидже)
А еще анон помнит, что на вопрос какой-то хомки "к какому типу относиласт лиля брик, джм или джд?" (судя по поведению - и к джм, и к джд - прим.анона), люся ответила, что для людей с прокаченным имиджем не важны эти ржд, их имидж может не относиться ни к какому типу. А важно это ржд-типирование для людей которые в имидже не смыслят ни бельмеса, вот им нужно плясать от носа: маленький - сабмиссив, большой - доминант.
Короче, воображение люси рождает в голове целые миры и классифицирует что попало ради классификации. Это чисто "Кодекс Психоалхимиус Серафинианус"
не, с имиджем ирочкки запутанная история, она в молодости джд была, но нимношк не органичной
А как же ее знаменитые подстройки снизу с котлетами и минетами ? Это же чистый сабмисив
"Это русская-народная сказка про защиту территории."
Ни к селу ни к городу, анон вспомнил слоган из фильма "Близость:" "You women don't understand the territory because you are the territory."
Давненько об этой фразе думал-ничо не придумал, а тут люся опять шарманку завела про территорию и границы. Пойду, еще подумаю.
А чего тут думать. К определению еболюхиной территории это не имеет отношения. Это больше относится к тому, что при войне территории захватывали вместе с находящимися там женщинами, которые были трофеями. Это больше военное понятие в данном случае. Поэтому женщинам и не понять этого, так как они обычно не воюют и не захватывают территории.
Может поэтому женщины и скатываются в так называемый еболюхин минус намного чаще, так как никогда не воевали и не привыкли защищать территорию. Кроме амазонок конечно
Не путать со злыми, это ребята славные
Ну собсна вся ебаназия в одном флаконе.
И вот этот бесхитростный коммент в инсте тоже хорошо описывает ебаназию глазами обычной мимо проходящей липкой кучи тетки
Вы всегда точно описываете какой-то негатив, но как выходить из него никогда не пишите. Иногда пишите, напишу в следующий раз но потом забываете.
![]()
Ну да, наивно, но прямо в точку
Отзыв о книге "Любовь: секреты разморозки" на http://irecommend.ru
Уринотерапия от психологии
У этого отзыва долгая предыстория. У меня есть блог в ЖЖ, где этот автор себя раскручивает в прямом эфире, так сказать. Это очень мерзкое зрелище. Не каждый ненавистник женщин позволяет себе то же, что этот "психолог с 20 летним стажем".
Кстати, если вы спросите о дипломе, то вас минимум забанят и вопрос сотрут, а максимум - пошлют витиевато на 3 буквы. Вы должны верить Марине Комиссаровой на слово, что диплом есть. И опыт работы, без единого отзыва (20 лет!!!!) - тоже есть. Просто верьте. Вот так. Кстати, издательство, которое рекламирует автора как "психолога с 20 летним стажем" видело этот диплом или тоже на слово, все на слово?
Самое интересное, что "психолог с 20 летним стажем" по первому образованию - сценарист, долго работала в глянце. Еще она приписывает себе познания как сексопатологу, имиджмейкеру, астрологу и кому-то там еще. Просто Цезарь и ДаВинчи наших дней.
Если вам еще не смешно, то перейдем к книге. Это "интересная" смесь астрольного и поп-психологии, но я называю ее проще: как поймать неподходящего мужчину. Все эти Печорины, Онегины... Барышни, вам реально нужен такой человек? Мало того, что по описанию госпожи Комиссаровой - это реально проблемный персонаж, так еще и труднодоступный. Нужно тонны манипуляций, чтобы завладеть таким сокровищем. Всегда что-то из себя корчить, играть в стратега...
Описание Рапунцелей и других золушек я пролистывала, чтобы не травмировать свою хрупкую психику.
Насчет положительного. Да, в этой книге есть зерна здравого смысла. В любом учении, всегда они есть: иначе никто не стал бы даже слушать. Никто и никогда. Вопрос лишь в соотношении здравого смысла к бреду. Но это соотношение не в пользу Любовь: секреты разморозки.
Еще один отзыв с отзовика
Отзыв: Книга "Любовь. Секреты разморозки" - Марина Комиссарова - Много бреда. Не заморозте себе мозги)
Достоинства:
не увидел
Недостатки:
неоправданно дорогая, плохое качество книги да и содержания тожеЭто будет мой первый отзыв о книге и наверное последний. Сам я вообще не люблю читать, разве только книги по программированию или веб дизайну, но моя супруга на днях писала отзыв и так плевалась от книги про которую писала, что мне стало интересно. А так как этот отзыв потом довольно активно просматривали, то мне тоже захотелось его написать.
В общем так - автор Марина Комиссарова, супруга говорит, что она довольно известна из-за блога, который она ведет и называется он Эволюция. Я так полазил - посмотрел, и вот вам моё мужское мнение об этом (если интересно, конечно). Это полный бред! В смысле несет эта Марина в мир, вместо светлых и понятных мыслей полный бред!
Просто убило то, что на все у неё есть какие то неадекватные сравнения- рыбалка, еда для троллей, липкий имидж, в общем много всякого. Есть, чуток правильного, но это так подано, что нужно напрягаться, чтобы это понять, слишком много философии. Со многим из того, что просмотрел я не согласен, очень сильно отдает феминизмом, неадекватностью и порой просто грубостью (это я просто увидел как в комментах она грубо отвечает человеку с проблемой, жутко такое не понравилось). Такое ощущение, что пишет самовлюблённая женщина, у которой проблемы с психикой или просто нарциссизм, он так и просвечивает сквозь её безапеляционные заявления и самоуверенность. А эти качества очень отталкивают, согласитесь. Нам с нашим темпом жизни и так сложно, нам бы больше понимания да тепла душевного, а не резкости.
Если честно я не понял почему её называют гениальным психологом, который прочищает мозги. Знаете, если бы моя супруга (не дай Бог) набралась этих умалишенных идей и начала их на мне применять, то я б от неё сбежал. Потому что нельзя так сложно с мужчинами, с нами все проще, нас нужно покормить вкусно, да приласкать хорошенько и мы довольны) Ах да забыл, ещё выслушивать нас нужно уметь и поддерживать не унижая, и просто любить. Всё! Не нужно этой всей дури. Если уж очень хочется почитать что то умное и применить, так лучше уж книгу про пять языков любви, там хоть действительно умные и практичные мысли записаны.
Книга совсем недавно выпустилась первым тиражем и все кто следит за ее писаниной в блоге прикупили и начали применять, чтобы выйти из кризиса в жизни. Интересно было бы лично спросить - получилось ли это у них? Так как просмотрел по отзывам, мнения разделились, есть благодарные, а есть также плюются и говорят, что автора понесло не туда. Кстати, на форуме об этой книге (который я не поленился просмотреть) не дин раз повторялась мысль о том, что в книге просто напросто обобщены все статьи из блога, так сказать собраны воедино целое. Ну им же виднее, если они постоянные читатели. И некоторые возмущались по поводу того, что информации там на самом деле очень мало, так как просто большой шрифт и широкие пробелы, а так вполне могла получится брошюра с рекомендациями, а не книга.
Цель автора сия творения - это дать своим читателям ключ к управлению своей судьбой, а также чуточку чужой. Для этого автор Марина пропагандирует Алхимию. Точнее психоалхимию, то есть такой себе синтез современных знаний о психологии и секретов алхимиков, что поможет переплавить себя и увеличить свои энергитические ресурсы. Во как! Читая, вы по ходу должны наконец то разморозиться и прокачать себя и свои любовные отношения.Я в шоке от того, что казалось бы грамотный человек, психолог с двадцатилетним стажем, а столько мути! Ведь все проще, в книге все сложно, туманно и не очень то и практично. Это я уже, конечно, говорю со слов своей супруги, которая читать очень любит, по психологии не только читала книги (а значит ей есть с чем сравнить) но и заканчивала курсы психологии семейных отношений.
В общем вывод такой - есть книги и лучше, слишком много ненужного и вычурного сленга, не такая уж и практичная, есть гораздо лучше и проще к пониманию. А эту лучше пропустить, вы ничего ценного не потеряете. А там как знаете, я просто поделился своим мнением и мнением моей супруги на этот счет.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_4217428.html
Женщины вообще спасательствуют в любви чаще, потому что более липкие, более заюшки, больше слияния хотят, больше к плечу прижаться, но врут себе про доброту.
Мужчины тоже, но реже.
Женщины более липкие, потому что более липкие
Анон, ну ешкин кот, попросили же по-человечески убирать простыни под кат, потому что трудно читать. Назло, да?
Сорри, анон не видел просьбу
Анон пишет:у тебя триггер на слово "нижний"?
Просить что-либо следует исключительно на коленях. Кто не согласен, у того триггер на слово "на коленях". Чмоке
ну точно триггернутые бдсмом тут пляшут, сразу сладкие мазоассоциации вылазят
ну точно триггернутые бдсмом тут пляшут, сразу сладкие мазоассоциации вылазят
Так триггер или "сладкие мазоассоциации", ты уж определись
Иллюстрация к посту "добренькие"
Что за хуету она все время фоткает? Это у нее дома?
Сушеные крысы, голые куклы-пупсы, странные статуэтки, мать, фистингующая блядей в соседней комнате. Удивительно, что Гоша нормальным человеком вырос во всей этой обстановке.
Иллюстрация к посту "добренькие"
Что за хуету она все время фоткает? Это у нее дома?
Какое-то застывшее говно мамонта
Анон пишет:Иллюстрация к посту "добренькие"
Что за хуету она все время фоткает? Это у нее дома?Какое-то застывшее говно мамонта
Мне кажется, маринащке понравилось и она купила сие говно на блошинке, потому что отдаленно напоминает бабу, которая замерла в ожидании жопного фистинга
Отредактировано (2017-07-03 21:44:36)
Мне кажется, маринащке понравилось и она купила сие говно на блошинке, потому что отдаленно напоминает бабу, которая замерла в ожидании жопного фистинга
Или просто любит фильм "Звонок"
Хотя не, там Марлоши нету
Письмо. "Сказал, что не хочет обманывать"
Более десяти лет назад Рома попал в больницу с огнестрельным ранением в живот и провалялся там, в общей сложности, где-то год.
вах!
Но снизу постучали
Анон с интересом ждет хомячьих комментариев к роминым похождениям со старушкой под 80 
Отредактировано (2017-07-03 22:13:41)