Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
zhanna_dzhumanova_ Здравствуйте,а где вы пишите посты?
Фу, какое невежество!
Не путать со злыми, это ребята славные
Ну собсна вся ебаназия в одном флаконе. Маринка там ему ответила чо или нет? Так-то верно подмечено, что она пытается пропагандировать. И понятно зачем.
Она сама злая и вредит людям, и если они будут называть вещи своими именами и считать зло злом, то никто ее в избушки пускать не будет, будут только ржать или пИздить. Поэтому ей надо как-то извернуться и потащить идею, что зло - на самом деле новое добро, и мудачье типа Маринки - славные ребята и молодцы.
Маринка там ему ответила чо или нет?
"Да так где-то и есть." 
Анон пишет:ну он выше ставит в ответ на запрос просящего, стоящего в нижней позиции. По сабжу вполне себе в границах ставить себя выше, когда подползают снизу.
Почему просящий должен быть в нижней позиции?
Потому что он ставит себя в положение просителя и ему могут отказать.
"Находится в нижней позиции" никак не следует из "ему могут отказать". "Могут отказать" - это всего лишь признак того, что вторая сторона не в рабстве, а обладает личной свободой и может сама собой распоряжаться, в том числе прервать взаимодействие. В равных отношениях (не только интимного формата, но и дружеском и деловом взаимодействии, в т.ч. оказании услуг или помощи) обе стороны могут отказать, если ситуация будет/начнет их не устраивать, на этой их свободе отношения и строятся.
У Эволюхи это вызывает страх, она боится чужого отказа, поэтому старается ограничивать свободу людей, с которыми взаимодействует, старается поставить их в нижнюю роль или убедить, что их роль нижняя, так что они должны ее слушаться и не отказывать в ее требованиях. Садизм в интимных отношениях, кодекс поведения для хомок и их порки - все из этой оперы.
Анон пишет:Почему просящий должен быть в нижней позиции?
Потому что он ставит себя в положение просителя и ему могут отказать.
"Находится в нижней позиции" никак не следует из "ему могут отказать". "Могут отказать" - это всего лишь признак того, что вторая сторона не в рабстве, а обладает личной свободой и может сама собой распоряжаться, в том числе прервать взаимодействие. В равных отношениях (не только интимного формата, но и дружеском и деловом взаимодействии, в т.ч. оказании услуг или помощи) обе стороны могут отказать, если ситуация будет/начнет их не устраивать, на этой их свободе отношения и строятся.
У Эволюхи это вызывает страх, она боится чужого отказа, поэтому старается ограничивать свободу людей, с которыми взаимодействует, старается поставить их в нижнюю роль или убедить, что их роль нижняя, так что они должны ее слушаться и не отказывать в ее требованиях. Садизм в интимных отношениях, кодекс поведения для хомок и их порки - все из этой оперы.
у тебя триггер на слово "нижний"?
Не путать со злыми, это ребята славные
Ну собсна вся ебаназия в одном флаконе.
И вот этот бесхитростный коммент в инсте тоже хорошо описывает ебаназию глазами обычной мимо проходящей липкой кучи тетки
Вы всегда точно описываете какой-то негатив, но как выходить из него никогда не пишите. Иногда пишите, напишу в следующий раз но потом забываете.

Отредактировано (2017-07-03 02:07:43)
Анон пишет:Потому что он ставит себя в положение просителя и ему могут отказать.

ей надо как-то извернуться и потащить идею, что зло - на самом деле новое добро, и мудачье типа Маринки - славные ребята и молодцы
Мне иногда кажется, что это главная причина, по которой ее ебаназия, несмотря ни на что, попадает в топ.
Я скоро поверю в идею всемирного заговора в то что алишер бурханыч и ко сговорились деградировать таким образом все женское население россии столько баб, сколько смогут.
Анон пишет:"Находится в нижней позиции" никак не следует из "ему могут отказать". "Могут отказать" - это всего лишь признак того, что вторая сторона не в рабстве, а обладает личной свободой и может сама собой распоряжаться, в том числе прервать взаимодействие. В равных отношениях (не только интимного формата, но и дружеском и деловом взаимодействии, в т.ч. оказании услуг или помощи) обе стороны могут отказать, если ситуация будет/начнет их не устраивать, на этой их свободе отношения и строятся.
Просить что-либо следует исключительно на коленях. Кто не согласен, у того триггер на слово "на коленях". Чмоке
ага, хуиггер, СМС, РЖД и абырвалг. совсем хомы отучились от человеческого языка.
А авдотьины похвастушки по новым правилам можно сюда приносить, не?
То есть Эболюции можно называть кучу женщин липкими навозными кучами, обреченными на одиночество в короне. Может у них тоже все ок на самом деле? Ну, не хуже, чем у нее.
так они обычно ей сами рассказывают, как у них на самом деле
Они рассказывают, что с кем-то живут, с кем-то трахаются, кто-то к ним подбивает клинья, но баб Марина делает авторитетный вывод, что клинья им померещились в галлюцинациях, оргазм они выдумывают, трахают их из вежливости, а живут с ними потому, что некуда бежать. Ну что ж, про нее сказали то же самое. Светик ее трахает в темноте и отворачиваясь, а живет с ней, потому что разъезжаться некуда. Ах, недостаточно оснований для таких выводов? А когда Ебалюха то же самое говорит в разборах писем, вагнуя по аватарке, то у нее достаточно оснований, доооооо.
Не хочется прокачивать ресурс паранойи:=), но в итоге сложилось впечатление, что сабж участвует в холиварке как юзер... в какой-то теме почти одновременно с упоминанием о бабках-кормилицах сабжем еще попался истеричный и похожий на сабж интонационно хейт помоечных голубей... Но от такого пронзаторства никому не жарко, ни холодно. Да и обсуждение как-то не заходит после закрытия темы и ее подвешенности... Дядька-психолог молодец, пусть жжет дальше. Было бы мило поставить сцыль на него в новую шапку, пусть предохраняет глупеньких потенциальных исповедниц от посылки писем на поругание. Но лично анону влом напрягать ув. администрацию.
Зы. Триггер — НЕ авторская ебаназия сабжа, это слово гуглится, для тех, кто не знал его раньше, и это термин.
Триггер — НЕ авторская ебаназия сабжа, это слово гуглится, для тех, кто не знал его раньше, и это термин.
Триггер - это то, что вызывает неконтролируемые эмоциональные/физиологические реакции. В каменте, в котором хомоанон пытался пронзать проявления триггера, эмоций ноль целых ноль десятых, так что он, видимо, тоже не в курсе, что значит это стильное иностранное слово.
Дядька-психолог молодец, пусть жжет дальше. Было бы мило поставить сцыль на него в новую шапку, пусть предохраняет глупеньких потенциальных исповедниц от посылки писем на поругание. Но лично анону влом напрягать ув. администрацию.
Меня не оставляет несколько неприятное ощущение относительно этого дядьки. Вчера два старых поста про Люсю ни с того ни с сего всплыли в ЖЖ, один из них о ее внешности: как -то некомильфо психологу таким заниматься. Уж не пиарится ли он на ее имени? И если Аноны зайдут в его бложек, то увидят, что он Люсе посвящает аж треть постов, в том числе и просто перепостов. Он, имхо, ближе к Алкозельцер, чем к профпсихологу.
Дело Анонов, конечно, решать, засовывать его посты в шапку или нет. Может не посты отдельные его засунуть, а просто как ссыль на весь его блог?
А авдотьины похвастушки по новым правилам можно сюда приносить, не?
▼Скрытый текст⬍
Это ж прекрасная иллюстрация люсиных догматов: всем видом дева дает понять: тетя была права: я путала оргазм с астмой. Мой хопничек лежит рядом из вежливости. Подамся к тете на разбор.
Да и обсуждение как-то не заходит после закрытия темы и ее подвешенности...
Это не из-за закрытия, а потому что жыррных писем нет. Падажжи, Анон, вот выходные закончатся...
Ругань с радфемом была ровно по этому поводу, никаких выводов человек не сделал.
Анош, а расскажи про ругань с радфемом поподробнее?
Анончики, плизззз убирайте под кат длинные цитаты, читать невозможно. Говорили уже об этом, даже хуеанон стал полотна убирать. Кстати, где ты, хуеанончик??

"Находится в нижней позиции" никак не следует из "ему могут отказать".
▼Скрытый текст⬍.
Анон, тому, кто тебя ни о чем не просит, ты не сможешь отказать, при всем своем желании. Если таки сподобишься, то ты неуловимый Джо, поздравляю.
Смысл в том, что когда просишь, открываешь свои границы в одностороннем порядке, и тебя могут как приголубить, так и пнуть, начать учить жизни, отругать или что еще.
Не знаю, почему тебя триггерит на нижнего, когда речь о мимолетных ситуациях, но бздем тут ни при чем, это сугубо твои собственные проекции.
Отредактировано (2017-07-03 09:49:42)
Не хочется прокачивать ресурс паранойи:=), но .......
Не хочется, не прокачивай
Анону тоже не хочется, чтоб ты его прокачивал.. Если сабж сюда ходит - веселей будет, анон не видит проблемы.
Смысл в том, что когда просишь, открываешь свои границы в одностороннем порядке, и тебя могут как приголубить, так и пнуть, начать учить жизни, отругать или что еще.
Анончик, а разве в жизни так не бывает, что "как приголубить, так и пнуть, начать учить жизни, отругать или что еще" могут с человеком, даже если он и не думал у кого-то что-то просить?
Или в люсиных фантазиях просящий автоматически оказывается в рабстве у другого и должен схавать все, что тот ни сделает?
В чем разница:
я попросил - меня начили учить жизни - послал нахуй
я просто мимокрокодил - меня начали учить жизни - послал нахуй
и где тут разница в открытии границ?
Анон пишет:Смысл в том, что когда просишь, открываешь свои границы в одностороннем порядке, и тебя могут как приголубить, так и пнуть, начать учить жизни, отругать или что еще.
Анончик, а разве в жизни так не бывает, что "как приголубить, так и пнуть, начать учить жизни, отругать или что еще" могут с человеком, даже если он и не думал у кого-то что-то просить?
Или в люсиных фантазиях просящий автоматически оказывается в рабстве у другого и должен схавать все, что тот ни сделает?В чем разница:
я попросил - меня начили учить жизни - послал нахуй
я просто мимокрокодил - меня начали учить жизни - послал нахуйи где тут разница в открытии границ?
Может, откуда выводы про не может? Пошлешь нахуй, после того, как сам попросил - вызовешь куда больше негатива, нежели в случае мимокрокодила. Воспримут как подкат с подставой - попросил помощи, тебе начали помогать (уж как умеют), ты их нахуй.
В случае мимокрокодила ты ни о чем не просил, границы твои были закрыты, они своим научением вломились в твои закрытые границы.
Откуда выводы про рабство, когда речь о ситуативных ролях? Ты просишь, завтра тебя просят, послезавтра на равных никто ни у кого не просит, причем тут рабство и прочий бздем?
Про мир люси читай в блоге Люси.
Отредактировано (2017-07-03 10:10:15)
Анон, тебе не трудно убрать цитату под кат? Ещё рацпредложение - когда длинная цитата, выделять болдом ключевые фразы, на которые пишем ответ, чтоб не перечитывать по несколько раз одно и то же. Так тред не будет расти с дикой скоростью и читать будет легче и быстрее. Народ уходит, потому что невозможно читать каждый день по 25 стр и модеры тоже не железные.
Это не занудства ради, а чтоб тред выжил, жалко же.
Отредактировано (2017-07-03 10:47:14)
Анон, тебе не трудно убрать цитату под кат?
Поздно редактировать, но я тебя услышал)