Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Странно, я помню, как Люся его с СМО Томом Харди сравнивала
Это она Рому с ним сравнивала, типа если б не волчий взгляд, был бы Харди.
А Никиту с кем-то другим.
Вот заюшка, например, у которого была лубяная избушка. Сам он ее отстроил или от родителей досталась, не важно, в любом случае, она у него не была врожденной, лисичка тоже могла бы что-то такое себе замутить, если бы захотела. Ее ледяная избушка растаяла, но так ведь и лето началось, чай не сдохла бы рыжая барыня. Кроме того лиса больше зайца, явно сильней и умней. Но заюшка решил выступить спасателем лисички. Так хотелось почувствовать себя сильным и большим.
Каков слог 
Ты не нервничай так. Запрос - просьба просящего о помощи "помоги".
а корона спасательницы тут при чем? реальный пример этой срани - когда домохозяйки в стадии глубокого дефолта с мужем-алкашом строчат сочувствующие комментарии под новостью о разводе энистон
и советы дают, как ей дальше житьВ твоем примере нет просьбы помочь, здесь явный выход из границ с целью приосаниться, некорректный пример. И в чем опасность этого примера для домохозяйки?
так вот поэтому это и есть корона спасательницы
тем, что это неадекват, а неадекват не может проявляться строго в отношении к личной жизни звезд
А Никиту с кем-то другим.
Анон вообще помнит, что сабж писал, что для иры привычна роль джд (а не сжм, как классифицировал анон выше), а для ромы привычна роль дмс. И что эти два типа не уживаются вместе. И когда эти двое стали жить вместе в первый раз, ира взяла на себя роль сжм (отдающей мамашки), а рома остался в привычной роли дмс (непослушного сынишки-подростка). Ну у них там нихера не получилось с совместной жизнью, несколько постов было написано на эту тему (вообще-то анон не верит в их существование, но мы сейчас не о том). А когда они сошлись во второй раз, ира осталась в привычной роли джд, в которой она как рыба в воде разводит олигархов (роль капризной папиной дочки), а рома подстроился и вживается в роль смо (рацаря, отдающего папашки). Кто-то должен был уступить, потому что, повторюсь, джд+дмс не уживаются вместе.
Оттакота.
А еще анон помнит, что у иры детское литсо, тогда какой впизду джд? (Хищнеги же суперпрокачены в имидже)
А еще анон помнит, что на вопрос какой-то хомки "к какому типу относиласт лиля брик, джм или джд?" (судя по поведению - и к джм, и к джд - прим.анона), люся ответила, что для людей с прокаченным имиджем не важны эти ржд, их имидж может не относиться ни к какому типу. А важно это ржд-типирование для людей которые в имидже не смыслят ни бельмеса, вот им нужно плясать от носа: маленький - сабмиссив, большой - доминант.
Короче, воображение люси рождает в голове целые миры и классифицирует что попало ради классификации. Это чисто "Кодекс Психоалхимиус Серафинианус"
А Никиту с кем-то другим.Анон вообще помнит, что сабж писал, что для иры привычна роль джд (а не сжм, как классифицировал анон выше), а для ромы привычна роль дмс. И что эти два типа не уживаются вместе. И когда эти двое стали жить вместе в первый раз, ира взяла на себя роль сжм (отдающей мамашки), а рома остался в привычной роли дмс (непослушного сынишки-подростка). Ну у них там нихера не получилось с совместной жизнью, несколько постов было написано на эту тему (вообще-то анон не верит в их существование, но мы сейчас не о том). А когда они сошлись во второй раз, ира осталась в привычной роли джд, в которой она как рыба в воде разводит олигархов (роль капризной папиной дочки), а рома подстроился и вживается в роль смо (рацаря, отдающего папашки). Кто-то должен был уступить, потому что, повторюсь, джд+дмс не уживаются вместе.
Оттакота.А еще анон помнит, что у иры детское литсо, тогда какой впизду джд? (Хищнеги же суперпрокачены в имидже)
А еще анон помнит, что на вопрос какой-то хомки "к какому типу относиласт лиля брик, джм или джд?" (судя по поведению - и к джм, и к джд - прим.анона), люся ответила, что для людей с прокаченным имиджем не важны эти ржд, их имидж может не относиться ни к какому типу. А важно это ржд-типирование для людей которые в имидже не смыслят ни бельмеса, вот им нужно плясать от носа: маленький - сабмиссив, большой - доминант.
Короче, воображение люси рождает в голове целые миры и классифицирует что попало ради классификации. Это чисто "Кодекс Психоалхимиус Серафинианус"
не, с имиджем ирочкки запутанная история, она в молодости джд была, но нимношк не органичной
Отредактировано (2017-07-02 22:20:47)
Короче, воображение люси рождает в голове целые миры и классифицирует что попало ради классификации.
+1
И ради почеса чсв обо всё, что не увернулось.
В твоем примере нет просьбы помочь, здесь явный выход из границ с целью приосаниться, некорректный пример. И в чем опасность этого примера для домохозяйки?
так вот поэтому это и есть корона спасательницы
тем, что это неадекват, а неадекват не может проявляться строго в отношении к личной жизни звезд
Не нервничай ты так, анон, чай, не о деньгах разговор. Странно тебя бомбит на корону спасательницы, "неадекват, неадекват", прям пальто белое.
Отредактировано (2017-07-02 22:31:12)
Я про них тоже все время думаю. Надо пост отдельный написать, как хищники свой имидж искали и строили, я много их раньше про это расспрашивала, все пыталась понять, откуда такое волшебство.
Ира была СЖД до 30 лет примерно, хотя по характеру ДЖД, но всегда притворялась и успешно. Внешне ближе к СЖД. Сейчас СЖМ, хотя по сути та же ДЖД, но имидж леди нежной очень идет. Было время, когда у нее был имидж ДЖД, но ей было трудно, все опознавали стерву, хотя она в этом имидже красивей была, насколько я сужу по фоткам.
Нина - 100% ДЖМ. Отчего Дима и замлел. На колени сразу встал и сказал "вот богиня".
Оля - ДЖД.
Я про них тоже все время думаю. Надо пост отдельный написать, как хищники свой имидж искали и строили, я много их раньше про это расспрашивала, все пыталась понять, откуда такое волшебство.
Ира была СЖД до 30 лет примерно, хотя по характеру ДЖД, но всегда притворялась и успешно. Внешне ближе к СЖД. Сейчас СЖМ, хотя по сути та же ДЖД, но имидж леди нежной очень идет. Было время, когда у нее был имидж ДЖД, но ей было трудно, все опознавали стерву, хотя она в этом имидже красивей была, насколько я сужу по фоткам.
Нина - 100% ДЖМ. Отчего Дима и замлел. На колени сразу встал и сказал "вот богиня".
Оля - ДЖД.
Сабж путается в показаниях, порола же хомок, что характер надо менять под нос, а сама то, сама, пишет про характерр ДЖД при внешности СЖД. С имиджем у сабжа сложные отношеньки, чего стоит переобувание про отношения ДЖД-СМО в разрезе опека/власть и утверждения, что ДМО с ДЖМ не уживутся, а потом ррраз, и речь о носах и ДМО с ДЖМ прекрасно уживаются.
Оля - ДЖД.
анон угадал 
"Любопытно, что петушок не просто так заюшке помог. Он к нему заселился. Половину избушки оттяпал. И как там он его строит, этот мачо, мы не знаем. "
Петух-переодетая Ирочка 
Оля - ДЖД.
Сабж путается в показаниях, порола же хомок, что характер надо менять под нос, а сама то, сама, пишет про характерр ДЖД при внешности СЖД. С имиджем у сабжа сложные отношеньки, чего стоит переобувание про отношения ДЖД-СМО в разрезе опека/власть и утверждения, что ДМО с ДЖМ не уживутся, а потом ррраз, и речь о носах и ДМО с ДЖМ прекрасно уживаются.
Просто к тому времени люся уже написала несколько постов про иру, и про то, что у нее был яркий имидж сексуальной стервы, а люся на консультации сказала ей сменить имидж на более спокойный и серьезный и она сменила и тут же подцепила лорда. А потом люсе приснились эти гениальные ржд-джм, как менделееву приснилась его таблица, и нужно было посты про иру (в которых она выглядела и вела себя то так, то эдак, относительно гениальной классификации) привести к общему знаменателю. Привести не получилось, в результате была выбрана версия, что ира скакала из одного типажа в другой в душе не изменяя своему родному джд-типажу 
Просто к тому времени люся уже написала несколько постов про иру, и про то, что у нее был яркий имидж сексуальной стервы, а люся на консультации сказала ей сменить имидж на более спокойный и серьезный и она сменила и тут же подцепила лорда. А потом люсе приснились эти гениальные ржд-джм, как менделееву приснилась его таблица, и нужно было посты про иру (в которых она выглядела и вела себя то так, то эдак, относительно гениальной классификации) привести к общему знаменателю. Привести не получилось, в результате была выбрана версия, что ира скакала из одного типажа в другой в душе не изменяя своему родному джд-типажу
Невероятные приключения бляди в дебрях российского имиджа, бессмысленного и беспощадного.
Любопытно, что петушок не просто так заюшке помог. Он к нему заселился. Половину избушки оттяпал. И как там он его строит, этот мачо, мы не знаем
А может они там долго и счастливо, хз. Но анон что-то сомневается, что петух заради жилплощади зайцу помогал. Как сабж старается спасателей опустить, как уж старается, хищников эдаких.
Любимый хомяк распедалил:
severock
2 июля 2017, 19:58:10 UTC СВЕРНУТЬ
Я как-то научился отделять людей добрых от добреньких. Больно добренький. Это вот для меня как раз спасатели. Добренький как антагонист доброму. Они где-то рядом со злобными. А иногда одни и те же. Не путать со злыми, это ребята славные, бага спасателя не имеют. Такая вот ебанина в голове.
люся ответила, что для людей с прокаченным имиджем не важны эти ржд, их имидж может не относиться ни к какому типу. А важно это ржд-типирование для людей которые в имидже не смыслят ни бельмеса, вот им нужно плясать от носа: маленький - сабмиссив, большой - доминант.
Кручки-шары и прочее - это также для убогих с непрокачанным ресурсом любви. У хищников все интуитивно получается.
люся ответила, что для людей с прокаченным имиджем не важны эти ржд, их имидж может не относиться ни к какому типу. А важно это ржд-типирование для людей которые в имидже не смыслят ни бельмеса, вот им нужно плясать от носа: маленький - сабмиссив, большой - доминант.
Кручки-шары и прочее - это также для убогих с непрокачанным ресурсом любви. У хищников все интуитивно получается.
Да да, в руках хищнега щипцы и скалки превращаются в шары
Сабж подменил помощь спасательством, человеческие поступки - использованием нездоровым образом. Даже хомяки почти безмолвствуют. Из тысячи комментаторов пара комментов.
Не путать со злыми, это ребята славные, бага спасателя не имеют. Такая вот ебанина в голове.
Северок уловил основную мысль - оправдашки сабжа, двойной агент. 
Да да, в руках хищнега щипцы и скалки превращаются в шары
В элегантные шорты. Легким движением руки, аха.
arttechies
2 июля 2017, 16:30:41 UTC СВЕРНУТЬ
Я в детстве трактовала сказку про лису и зайца как то, что доброму придут и помогут, обязательно. Я выросла, баг остался: буквально неделю как осознала, что являюсь инфантилом, ожидающим смелого защитника-петуха. И минусом в отношениях становлюсь, как мне кажется, из-за этого же ожидания.
Ещё вы писали про запросы на добавление в друзья - я как раз писала в духе "комментирование поможет мне усваивать материал", и в отношениях липкость - мой главный баг. Только вот петуху мои проблемы с лисицей нафиг не сдались, он просто слушает моё нытьё и раздражается.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
2 июля 2017, 16:36:01 UTC СВЕРНУТЬ
Так у всех этот баг изначально. Взрослеть трудно.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
2 июля 2017, 16:39:02 UTC СВЕРНУТЬ
Любопытно, что петушок не просто так заюшке помог.Он к нему заселился. Половину избушки оттяпал.
И как там он его строит, этот мачо, мы не знаем.
Хотя я могу предположить, как улетают в минус спасатели и заюшки.
Это просто прыкрасно!
Еболюха ассоциирует себя с петушком, который помогаетхомке зайчику не бескорыстно, а с целью оттяпать половину избушки и строить зайца 
"Это русская-народная сказка про защиту территории."
Ни к селу ни к городу, анон вспомнил слоган из фильма "Близость:" "You women don't understand the territory because you are the territory."
Давненько об этой фразе думал-ничо не придумал, а тут люся опять шарманку завела про территорию и границы. Пойду, еще подумаю.
Ой, а в новом посте такая прекрасная высокохудожественная фотка, криво засунутая в сканер "Асэр." Бабмарина заботливо проставила авторство, в надежде, что кто-нить сопрет и можно будет очередной опус настрочить: кругом ворье, только берут у таланта, а где же деньги?
А в этом посте http://evo-lutio.livejournal.com/499730.html настоящее искусство. Какой полет фантазии1
Присоединить мятую коробку пасты к фону с полосками - вот это у нее корона отсутствует в ресурсе творчества.
Присоединить мятую коробку пасты к фону с полосками - вот это у нее корона отсутствует в ресурсе творчества.
не, это у нее аддикция к пачке макарон просто, сколько раз уже ее содержимое посты украшало - не иначе как была фотосессия
В инсте у сабжа весело бывает
С темой границ в отношениях тесно связана тема территорий. Ваши #границы заканчиваются там, где заканчивается ваша #территория. Ваша территория – это то пространство (не только физическое), где вы – #хозяин. Хозяин – это значит, можете пользоваться как угодно, у вас для этого и возможности и #права.
evo_lutio Пост «Богини» – в жж @evo_lutio #богиня #самооценка #ЖенскаяИнициация #корона
evo_lutio Пост «Развенчание авторитета» / #ненависть #любовь #границы #локус
...
nd_nd2015 Вы всегда точно описываете какой-то негатив, но как выходить из него никогда не пишите. Иногда пишите, напишу в следующий раз но потом забываете.
luchezarno Во первых, автор Вам ничего не должен.
...
_zhanna_dzhumanova_ Здравствуйте,а где вы пишите посты?
...
olgayashvili Марина, это шикарно!! Дети сочинения по классике пишут, сути не видя, и учителя тоже не видят. Давайте еще по классике!
Отредактировано (2017-07-02 23:40:18)
не, это у нее аддикция к пачке макарон просто, сколько раз уже ее содержимое посты украшало - не иначе как была фотосессия
Это она мечтает, что однажды она, словно Максим Горький, будет жить на Капри, думать о философии, а к ней будут приезжать Ирочка, Никита и избранные хомяки, чтобы поспорить на темы отношенек и сыграть в шахматы.
Но пока Италия не светит, можно поготовиться: начать с малого-пожирания итальянских макарон. Адаптация ж предстоит долгая.