Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Плохо иметь корону спасателя, которая внушает мысль о могуществе, позволяя смотреть на более сильных сверху вниз, с жалостью.
И вот это уже было сто раз. Аноны обсуждали, что тот, кто помогает вполне себе может адекватно представлять свои реальные возможности и сверху вниз совершенно не смотреть, и не самоутверждаться при этом.
У сабжа какой-то косяк в мозгах насчет оказания и возможности принять помощь, похоже она считает, что силен только тот, кто помощи не просит и к врачам не идет.
Анон пишет:Вот откуда она взяла, что помогающий всегда ставит себя выше. Из собственного опыта? Ругань с радфемом была ровно по этому поводу, никаких выводов человек не сделал.
это логично
ну он выше ставит в ответ на запрос просящего, стоящего в нижней позиции. По сабжу вполне себе в границах ставить себя выше, когда подползают снизу.
Анон пишет:Вот откуда она взяла, что помогающий всегда ставит себя выше. Из собственного опыта? Ругань с радфемом была ровно по этому поводу, никаких выводов человек не сделал.
это логично
нет
Подходит ко мне на улице девушка в шопард, спрашивает, как пройти к музею Есенина
Я в таких случаях предлагаю им посмотреть на их телефоне маршрут.
Ебаназия меня поглотила, значит
ну он выше ставит в ответ на запрос просящего, стоящего в нижней позиции. По сабжу вполне себе в границах ставить себя выше, когда подползают снизу.
Почему просящий должен быть в нижней позиции?
наканец-та виликая перестала чмырить совсем уж пропащих и начала хоть че-то конструктивное советовать
на два дня перестала чмырить? и хде конструктивные советы нашел?
И вот это уже было сто раз. Аноны обсуждали, что тот, кто помогает вполне себе может адекватно представлять свои реальные возможности и сверху вниз совершенно не смотреть, и не самоутверждаться при этом.
У сабжа какой-то косяк в мозгах насчет оказания и возможности принять помощь, похоже она считает, что силен только тот, кто помощи не просит и к врачам не идет.
Я вижу другое противоречие. Сабж ратовал за уважение к другому, дескать, не надо думать, что хочет и молчит, уважайте другого, если ему надо, он скажет и пр. Теперь же надо забить на уважение и самому решать, требуется там помощь или нет, слова просящего о помощи по боку.
Подходит ко мне на улице девушка в шопард, спрашивает, как пройти к музею Есенина
Анон не жалко показать, если не спешит. Элементарное правило вежливости в нашем обществе. А если анон спешит, откажется.
Анон пишет:ну он выше ставит в ответ на запрос просящего, стоящего в нижней позиции. По сабжу вполне себе в границах ставить себя выше, когда подползают снизу.
Потому что он ставит себя в положение просителя и ему могут отказать.
Я вижу другое противоречие. Сабж ратовал за уважение к другому, дескать, не надо думать, что хочет и молчит, уважайте другого, если ему надо, он скажет и пр. Теперь же надо забить на уважение и самому решать, требуется там помощь или нет, слова просящего о помощи по боку.
Да какое там вообще уважение, если снизу/сверху. Не пахнет там им.
Анон пишет:ну он выше ставит в ответ на запрос просящего, стоящего в нижней позиции. По сабжу вполне себе в границах ставить себя выше, когда подползают снизу.
То есть рот открыл, попросил, всё - ты сразу снизу и тебя нормально не уважать?
Анон, похоже на хамство. Они к тебе подошли, значит, возможности посмотреть в телефоне у них нет.
Анон пишет:Почему просящий должен быть в нижней позиции?
То есть рот открыл, попросил, всё - ты сразу снизу и тебя нормально не уважать?
Анон, а ты себя наравне чувствуешь, когда просишь о чем-то серьезном?
-Девушка,не могли бы вы передать мне соль?
-На, жри, быдло.

наканец-та виликая перестала чмырить совсем уж пропащих и начала хоть че-то конструктивное советовать
на два дня перестала чмырить? и хде конструктивные советы нашел?
в посте о территории
Анон, а ты себя наравне чувствуешь, когда просишь о чем-то серьезном?
Да. Вполне. И если не смогут или не захотят помочь не умру, буду искать другие способы.
это логично
запрос откуда взялся
блять, снова сдобрили ебаназию сабжа своими домыслами и передергиваниями и понеслась 
это логично
запрос откуда взялся
блять, снова сдобрили ебаназию сабжа своими домыслами и передергиваниями и понеслась
Ты не нервничай так. Запрос - просьба просящего о помощи "помоги".
запрос откуда взялся
блять, снова сдобрили ебаназию сабжа своими домыслами и передергиваниями и понесласьТы не нервничай так. Запрос - просьба просящего о помощи "помоги".
а корона спасательницы тут при чем? реальный пример этой срани - когда домохозяйки в стадии глубокого дефолта с мужем-алкашом строчат сочувствующие комментарии под новостью о разводе энистон
и советы дают, как ей дальше жить
Отредактировано (2017-07-02 21:36:01)
Попытался кратко пересказать Люсину классификацию по длине носа. Пока только мелконосые типы, о носатых потом расскажу.
▼Скрытый текст⬍
Нет нет, микитка - смс. "В 30 лет мальчишка совсем, на 18 лет выглядит'
Ищи пост сабжа "экология помощи" 
реальный пример этой срани - когда домохозяйки в стадии глубокого дефолта с мужем-алкашом строчат сочувствующие комментарии под новостью о разводе энистон
А гениальный сабж из таких примеров делает вывод, общий и поучительный, для других:
Оцените свои силы правильно, не спасайте более сильных.
О чем и речь.
Вообще, в этой цитате прекрасно всё.
запрос откуда взялся
блять, снова сдобрили ебаназию сабжа своими домыслами и передергиваниями и понесласьТы не нервничай так. Запрос - просьба просящего о помощи "помоги".
а корона спасательницы тут при чем? реальный пример этой срани - когда домохозяйки в стадии глубокого дефолта с мужем-алкашом строчат сочувствующие комментарии под новостью о разводе энистон
В твоем примере нет просьбы помочь, здесь явный выход из границ с целью приосаниться, некорректный пример. И в чем опасность этого примера для домохозяйки?
Попытался кратко пересказать Люсину классификацию по длине носа. Пока только мелконосые типы, о носатых потом расскажу.
▼Скрытый текст⬍Нет нет, микитка - смс. "В 30 лет мальчишка совсем, на 18 лет выглядит'
Странно, я помню, как Люся его с СМО Томом Харди сравнивала
Ищи пост сабжа "экология помощи"
Это был риторический вопрос.
Сабж анону не авторитет.
Отредактировано (2017-07-02 21:46:07)