Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
4. Очень длинный рассказ о себе, о своих горестях и победах, не в рубрику. Что в конце запроса, не знаю, не дочитываю.
По каждому такому запросу я могу приблизительно рассказать о проблемах в личной жизни таких людей.
Мне кажется, информацию об отношениях и проблемах людей сабж только из писем и таких вот запросов получает.
А потом делает вид, что эти данные у нее появились во время многолетнего консультирования. 
Анон, ты прикалываешься? Где там ссылки на подборку старых постов сабжа?
Анонушки, родимые! Где взять старые посты Эволюции? Все, которые она поскрывала. Поможите! У кого-то же должен быть архивчик, а?
А какие старые? Часть есть на вебархиве (про канибалов итп). Часть в перепостах, в том числе подзамочные.
Здесь можно посмотреть http://www.liveinternet.ru/journal_cale … &year=2014
Анон, ты прикалываешься? Где там ссылки на подборку старых постов сабжа?
Анонушки, родимые! Где взять старые посты Эволюции? Все, которые она поскрывала. Поможите! У кого-то же должен быть архивчик, а?
А какие старые? Часть есть на вебархиве (про канибалов итп). Часть в перепостах, в том числе подзамочные.
Здесь можно посмотреть http://www.liveinternet.ru/journal_cale … &year=2014
О, спасибо! Пойду припаду 
"Не очень умные ваши коллеги наверняка любят брейншторм"
Виликая в школе учила немецкий?
Или просто зубик выпал?
Если никто не против, предложу свой вариант шапки. Каждый пункт будет спойлером с краткой информацией.
▼Скрытый текст⬍
Анон, а чем тебе нынешняя шапка не нравится? По-мне, вполне информативно и классифицированно.
То есть, занимайся, конечно, если у тебя душа лежит. Тока почему ты повыкидывал разоблачение сабжа из своей классификации? Там одна ссыль на ру-психолог чего стоит
Анон пишет:Если никто не против, предложу свой вариант шапки. Каждый пункт будет спойлером с краткой информацией.
▼Скрытый текст⬍Анон, а чем тебе нынешняя шапка не нравится? По-мне, вполне информативно и классифицированно.
То есть, занимайся, конечно, если у тебя душа лежит. Тока почему ты повыкидывал разоблачение сабжа из своей классификации? Там одна ссыль на ру-психолог чего стоит
Старая шапка привычней. Можно добавить туда кое-что, но переделывать целиком - нее
Или просто зубик выпал?
Да опять услышала новое слово и решила выебнуться. Коряво получилось, как всегда.
Или просто зубик выпал?
не хотела путаницы с популярной группой=)
(и традиционно интересно, почему не проседает ее бложество в топе жж)
Вангую, что и мы немалую лепту вносим. Я, к примеру разок зайду новый постик почитать, закрою, потом захочется сюда цитатку притащить - еще раз, попозже загляну восхититься, как брейнштормит хомок,-три. И Анон не один такой. Десять старушек уже рупь.
Польза регулярных перепостов учений Виликой сюда и заключалась в том, чтобы просмотры Люсе не накручивать. Но и она нивелировалась, потому что чтобы процитировать нужно было десятки листов отматывать из-за волн пронзателей и троллей.
А где фото Великой??всего одна(((И как про Авдотью эту разузнали?
брейнштормит хомок
хорошее описание
А где фото Великой??всего одна(((И как про Авдотью эту разузнали?
Анон, ты немного с мороза или просто возмущен, что Люсиных остальных фоток в шапке нет? Все ж вроде, что были, уже откопали и обсосали. К примеру, сегодня вдруг в жыжы всплыл старый пост с полным набором ее изображений:
http://psyteaman.livejournal.com/782261.html
А как узнали про Авдотью, - Анон не знает (тавтология). Есть тут Аноны с прокачанным багом Ищейка. Да и как - то мне положить на Дунь, Мушт и их творчество. Были б они прямой причиной становления люсиного сумасшествия, тогда да. А так, обычные немного повернутые люди из Арт-среды. Люсе отдать нужно должное: она словно Штирлиц - никто про нее ничего не знает, не слышал, никто ее не видел. Сгусток нематериальной энергии с множеством субличностей.
У меня рацпредложение.
Один: В эвотреде кто-то писал, что творчества по люсьмотивам у нас мало, и то - днище. Анон не согласен. Вот пример:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=3325
Анону тогда очень понравилось. И много примеров, когда Аноны письма ей сочиняли, было очсмешно.
У кого терпения вагон, прошерстите тему, пожалуйста. Давайте творчество в шапку добавим. За исключением анона -критика, естественно, он уже есть.
Второе: я щетаю, что обсуждения Канделябры должны быть в шапке. Началось все тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=3457 - и с немногочисленными вкраплениями продолжалось до страницы эдак 3501. Стихов там понаписали!
Третье: в нашу богомерзкую тему все же периодически заходят аноны совершенно с мороза. Что в том плохого, если в шапке будет ссыль на старую тему, пусть даже и с модераторской пометкой? Мне, лично, за первые две тыщи страниц не стыдно. Наследие.
Помню стал обсуждать какие-то конкретные посты, подключился какой-то анон, как какие-то аноны начали орать - хомяки, хомяки, валите отсюда и засирать наше общение.
Как же ты выжил-то среди раковника, бедненький? Только перекрестившись, наверное. И как же ты тут и с кем общаться будешь?
Пронзаторы сидят во всех темах. В политических ветках пронзают кремлеботов, как несогласных, в эвотреде пронзали хом.
В общем, это бессмысленно все, каждый при своем остается.
Что в том плохого, если в шапке будет ссыль на старую тему
Так есть же в начале ветки. Написано "старая тема".
Анон пишет:Помню стал обсуждать какие-то конкретные посты, подключился какой-то анон, как какие-то аноны начали орать - хомяки, хомяки, валите отсюда и засирать наше общение.
Как же ты выжил-то среди раковника, бедненький? Только перекрестившись, наверное. И как же ты тут и с кем общаться будешь?
Пронзаторы сидят во всех темах. В политических ветках пронзают кремлеботов, как несогласных, в эвотреде пронзали хом.
В общем, это бессмысленно все, каждый при своем остается.
Вы, пронзаторы-распронзаторы, угомонитесь уже. Как в старом треде пронзали и обсирали типа хом или остальных персонажей-никому это нафиг не нужно, на стописят сообщений, состоящих в основном из говнища. Пронзание-это веселье, попронзали разок и дальше пошли, а сраться и на чистую воду выводить пока обоих не вырвет -кому нах надо?
Будем общаться в своем раковнике распрекрасно. У кого пронзатор чешется и зудит, -велкам к политикам - кремлеботам, они поди терпимее.
Давайте жить дружно!
Отредактировано (2017-07-02 08:03:01)
Анон пишет:Что в том плохого, если в шапке будет ссыль на старую тему
Так есть же в начале ветки. Написано "старая тема".
Ох, сорри, да, но что-то так неприментно, модераторов строгий манифест все затмевает.
В шапке тоже бы неплохо продублировать. С креативной аннотацией
Отредактировано (2017-07-02 08:13:17)
К примеру, сегодня вдруг в жыжы всплыл старый пост с полным набором ее изображений:
http://psyteaman.livejournal.com/782261.html
В топе жж висит критика Эволюции от того же автора "У тети Марины совсем поехала крыша. Пора уже снимать ей корону и поправлять локус". Анон согласен с названием, но сам текст не очень, стереотипы одни. Ру-психологи, к примеру, лучше были по части разбора ебаназии.
И как про Авдотью эту разузнали?
А что там узнавать? Вся инфа из соцсетей и других открытых источников вроде как.
Народ, а можно попросить еще: не тупить и не слать мне письма в рубрику на почту?
Только в личку с реального аккаунта жж, срок которого не менее трех месяцев.
Вы указываете аккаунты жж в письме. А как я должна их проверить?
Вы прямо как чукчи в анекдотах. Удивительные.
так что мешает пройти по ссылке аккаунта и проверить
так что мешает пройти по ссылке аккаунта и проверить
Например, я укажу твой аккаунт, как она узнает, что он не мой, как ты потом отмоешься от истории, которую я напишу?
Анон пишет:так что мешает пройти по ссылке аккаунта и проверить
Например, я укажу твой аккаунт, как она узнает, что он не мой, как ты потом отмоешься от истории, которую я напишу?
Аа, понятно тогда.
Аноны, ну вы совсем с мороза
Про Авдотью Люся сама сдуру написала, решила отрекламировать ее агентство, а потом потёрла хомячьи комментарии. Так и узнали 
Отредактировано (2017-07-02 11:42:52)
Кстати, анончики, которые новые. Тредик не всегда был такой склочный, анончики просто смеялись над люсей, залетными троллями и жили довольно мирно, было принято поддерживать друг друга и общаться без хамства. Потом стали набегать больные и загадили тред, нормальные аноны стали уходить и постепенно началась перманентная грызня. Анон пишет, потому что у него такое ощущение что новенькие уже не представляют, что можно по другому.
Мне вот это еще понравилось:
evo_lutio
29 июня 2017, 12:19:14 UTC Комментарий изменен: 29 июня 2017, 12:19:39 UTC СВЕРНУТЬ
По Ире все не сходят. Только те, кого она уже втянула в систему отношений и вырастила свою фигуру в их поле. А так и не замечают сначала многие.
Марина же раньше говорила, что мимо Иры пройти нельзя, такой сногсшибательный имидж. Рома в клубах со всеми дрался из-за Иры. А теперь вдруг незаметной стала. Или она умеет фигуру растить за 2 секунды?