Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
По теме этого поста http://evo-lutio.livejournal.com/498585.html про тренинги.
Кому-нибудь удалось найти
марафоны и тренинги "психологов", которые пересказывают мой блог от своего имени
?
А они хитрюги требуют инсрукций по ресурсам работы, экономики и транса.
Еще анон вспомнил, как одна особо упоротая хомка просила еще псто про Марлошу
Анон тогда очень ржал и жалел, что прикрыли темку нашу.
По теме этого поста http://evo-lutio.livejournal.com/498585.html про тренинги.
Кому-нибудь удалось найтимарафоны и тренинги "психологов", которые пересказывают мой блог от своего имени
?
Анон не искал, если честно, может имело место быть пара-тройка , Люсиль явно преувеличивает и такими высерами как бэ провоцирует хомок просить ее тренингов, имхо.
Вот теперь нас рили осталось три анона, козлята не козлята, но ряды существенно поредели 
Аноны, месяц субботника уже закончился, но раз уж тред начали с чистого листа, то может новую шапку запилим? Более упорядоченную.
Вот теперь нас рили осталось три анона, козлята не козлята, но ряды существенно поредели
Ах, какие модеры - говнюки, правда? Вы реально развели в своей теме такой раковник, что сюда заходить, не перекрестясь, страшно было. Это при том что анону интересна Эва, в чем-то он с ней согласен, в чем-то нет, и было бы интересно пообсуждать. Помню стал обсуждать какие-то конкретные посты, подключился какой-то анон, как какие-то аноны начали орать - хомяки, хомяки, валите отсюда и засирать наше общение.
Ах, какие модеры - говнюки, правда? Вы реально развели в своей теме такой раковник, что сюда заходить, не перекрестясь, страшно было. Это при том что анону интересна Эва, в чем-то он с ней согласен, в чем-то нет, и было бы интересно пообсуждать. Помню стал обсуждать какие-то конкретные посты, подключился какой-то анон, как какие-то аноны начали орать - хомяки, хомяки, валите отсюда и засирать наше общение.

Помню стал обсуждать какие-то конкретные посты, подключился какой-то анон, как какие-то аноны начали орать - хомяки, хомяки, валите отсюда и засирать наше общение.
Ну обсуждения постов разные могут быть. Если там было "А здесь Эво права, потому что мой личный опыт это подтверждает" или разбор карлсонов на полном серьезе, то неудивительно, что в хомячестве обвинили.
Главное, чтобы модеры старую тему совсем не снесли. Там собраны старые посты сабжа, которые она потерла в своем журнале. Хотя, если из шапки туда ссыли ведут, то, наверное, не снесут.
Аноши, хватит негатива

Помню стал обсуждать какие-то конкретные посты, подключился какой-то анон, как какие-то аноны начали орать - хомяки, хомяки, валите отсюда и засирать наше общение.
Ну обсуждения постов разные могут быть. Если там было "А здесь Эво права, потому что мой личный опыт это подтверждает" или разбор карлсонов на полном серьезе, то неудивительно, что в хомячестве обвинили.
Кто такие карлсоны?
И да, прикинь, мой личный опыт подтверждает одну совершенно конкретную вещь, которую говорит Эва. И именно она мне открыла на эту фигню глаза. Но это не исключает ее мизогинии, хамства, приосанивания, и прочего говна. Есть вещи откровенно неполезные.
А теперь скажи мне, давно ли на холиварке и вообще везде стало согласие в чем-то с пациентом признаком хомячества? У вас тут только тех кто хуесосит сабжа, признают? Закрытый клубик?
Отредактировано (2017-07-01 23:26:32)
Главное, чтобы модеры старую тему совсем не снесли. Там собраны старые посты сабжа, которые она потерла в своем журнале.
Анон, старые посты есть в свободном доступе. В теме Эвотред обсуждали это и ссылку давали.
Привет, Анончики
Ну что приступим? 
Кто такие карлсоны?
И да, прикинь, мой личный опыт подтверждает одну совершенно конкретную вещь, которую говорит Эва. И именно она мне открыла на эту фигню глаза. Но это не исключает ее мизогинии, хамства, приосаниваются и прочего говна. Есть вещи откровенно неполезные.
А теперь скажи мне, давно ли на холиварке и вообще везде стало согласие в чем-то с пациентом признаком хомячества? У вас тут только тех кто хуесосит сабжа, признают? Закрытый клубик?
А никто и не говорил, что нельзя с чем-то согласиться. Не надо передергивать.
Только аргументы лучше какие-то приводить (если речь не о совсем очевидных вещах), помимо кулсторей из жизни.
В письме "Все кинул к ногам моим" Эволюша целый псто в комментых настрочила
А понятно, что само по себе желание порвать с изменяющим мужем - нормально, ненормально все остальное в этом письме?
А понятно, почему невозможно стать ковриком, имея хоровод?
Главное, чтобы модеры старую тему совсем не снесли. Там собраны старые посты сабжа, которые она потерла в своем журнале.
Анон, старые посты есть в свободном доступе. В теме Эвотред обсуждали это и ссылку давали.
Видимо, эти ссылки мимо меня прошли. Мне только на холиварке удалось к тем постам припасть 
Кто такие карлсоны?
И да, прикинь, мой личный опыт подтверждает одну совершенно конкретную вещь, которую говорит Эва. И именно она мне открыла на эту фигню глаза. Но это не исключает ее мизогинии, хамства, приосаниваются и прочего говна. Есть вещи откровенно неполезные.
А теперь скажи мне, давно ли на холиварке и вообще везде стало согласие в чем-то с пациентом признаком хомячества? У вас тут только тех кто хуесосит сабжа, признают? Закрытый клубик?А никто и не говорил, что нельзя с чем-то согласиться. Не надо передергивать.
Только аргументы лучше какие-то приводить (если речь не о совсем очевидных вещах), помимо кулсторей из жизни.
А какие? Из книг, что ли?
В письме "Все кинул к ногам моим" Эволюша
О, очень вкусное письмо. Ее там бомбит по полной.
Видимо, эти ссылки мимо меня прошли. Мне только на холиварке удалось к тем постам припасть
Ссылка на последних страницах.
А что конкретно интересует.
И, если не секрет, зачем?
я все удивляюсь вангованию Эво
тк мужчине нужна семья и дети (ему 40), а я сейчас совсем не про семью.
(Первый же мужик и корона до неба выросла. Она решила, что он хочет с ней семью. Вскоре выяснилось бы, что он пошутил или передумал или хочет, но не с ней, но она не дождалась, убежала, чтобы сохранить иллюзии. Хорошо хоть смутно догадывается, что нормальному никому особо не нужна. Проблески рассудка есть)
откуда Эво знает лучше мужика, что мужику надо?
и что автор убежала т к догодалась что мужику не нужна 
Эво психует в каждом посте.
То истерически пишет 8 комментов к посту из 10, то сразу закрывает комменты, то версии хомяков принимать передумала.
К посту про диагноз по запросу в друзья комменты прикрыла после буквально нескольких ответов.
Очень интересно мне, как будут дальше события развиваться.
(и традиционно интересно, почему не проседает ее бложество в топе жж)
Ссылка на последних страницах.
А что конкретно интересует.
И, если не секрет, зачем?
Да, собственно, когда-то искала посты про каннибалов, которые она у себя позакрывала все. Больше нигде такой обширной подборки этих постов не удалось найти - только здесь.
Не очень поняла, про какие последние страницы речь.
Анон, ты прикалываешься? Где там ссылки на подборку старых постов сабжа?
Если никто не против, предложу свой вариант шапки. Каждый пункт будет спойлером с краткой информацией.