Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
И про стройку в Иванове зачейтала и ужаснулась еще, но и она не Фант. тварях почему-то.
Это про Валико? Да, эпично. Она не в тварях, наверное, потому что тема-ложноножка от форума Многодеток, а Твари-Дайри.
Анон пишет:И про стройку в Иванове зачейтала и ужаснулась еще, но и она не Фант. тварях почему-то.
Это про Валико? Да, эпично. Она не в тварях, наверное, потому что тема-ложноножка от форума Многодеток, а Твари-Дайри.
да-да-да, теперь за эту стройку Валико очень беспокоюсь, ураганов уже два было за июнь. Кстати, по терминологии Лютой у Валико корона минимум высотой с ее новопостроенный дом:-)))
Да, вот интересно было бы пронзателей послушать
Пронзатели, расскажите нам правду перед закрытием этой темы, а то так и загнемся в мраке незнания
дык там не пронзали вслух, но может, задним числом или как-то по умолчанию пронзили, раз у пронзателей какие-то "эвоаноны расползлись". Как раковая опухоль!
сириусли?
Но мы не сознаемся и наоборот будем кричать, что они попутались и параноят. Вооть.
Ой. Еще вот. А можно, раз уж нами интересуется уважаемая администрация, спросить вопрос. А сколько нас там юник-юзеров в целом бывало? Узнать бы, наберется ли хоть пару дюжин разных? Или мы там сами с собой втроем общались как дурочки?
Или мы там сами с собой втроем общались как дурочки?
Две первые хомы, кто третья? 
2278й ну ты третьим и будешь, кто-то ходил туда, улыбался, а потом сбрасывал зеленого крокодильчега.
Мне нравился этот форум
Мне прям отдельно доставляет, когда тред Эволюции именуют "этим форумом" и "холиваркой". Видел где-то в жж после закрытия треда комменты про то, что "холиварку закрыли". Ага, прям всю. Или когда в ныне закрытой теме люди, не выходящие за ее пределы ни на шаг, выясняли, для быдла "холиварка" или для элиты.
А мне жутко интересно, что же такого понаделали другие эвоаноны вне эвотемы, что на них аборигены холиварки-немодеры вызверились. Анон из фантастических тварей не знает вообще ни единого персонажа, кроме Джипсилили. Пытался приобщиться пару раз, не пошло совсем. Чтоб пойти и посраться там нужно иметь хоть общее представление. Есть тема Вождя, к примеру: если там начнется ад и израиль, тема во пучинах флуда потонет и народится десяток канделябр, - анон будет ни ухом ни рылом.
И что, эвоаноны прям заваливают в чужой тред и с порога представляются как аноны Виликой? Или так легко пронзаются, - за ними парашют волочится?

Мне прям отдельно доставляет, когда тред Эволюции именуют "этим форумом" и "холиваркой". Видел где-то в жж после закрытия треда комменты про то, что "холиварку закрыли". Ага, прям всю. Или когда в ныне закрытой теме люди, не выходящие за ее пределы ни на шаг, выясняли, для быдла "холиварка" или для элиты.
это был стеб чисто для поржать, причем только одна экзальтированная барышня в короне приняла свою илитность всерьез и всерьез фукала на жаргонизмы и нартворчество.
Ой. Еще вот. А можно, раз уж нами интересуется уважаемая администрация, спросить вопрос. А сколько нас там юник-юзеров в целом бывало? Узнать бы, наберется ли хоть пару дюжин разных? Или мы там сами с собой втроем общались как дурочки?
Дыааа. Я пока четвертой постою.
5
6
Или когда в ныне закрытой теме люди, не выходящие за ее пределы ни на шаг, выясняли, для быдла "холиварка" или для элиты.
И что, любопытный анон, к кому ты себя причислил? 
А мне жутко интересно, что же такого понаделали другие эвоаноны вне эвотемы, что на них аборигены холиварки-немодеры вызверились. Анон из фантастических тварей не знает вообще ни единого персонажа, кроме Джипсилили. Пытался приобщиться пару раз, не пошло совсем. Чтоб пойти и посраться там нужно иметь хоть общее представление. Есть тема Вождя, к примеру: если там начнется ад и израиль, тема во пучинах флуда потонет и народится десяток канделябр, - анон будет ни ухом ни рылом.
И что, эвоаноны прям заваливают в чужой тред и с порога представляются как аноны Виликой? Или так легко пронзаются, - за ними парашют волочится?
На нас короны нет и шпокус в порядке, что выгодно нас отличает 
Что ж такое-то, а? Анон уже несколько часов сидит и с нетерпением ждет, когда его начнут "жестко модерировать," как и обещали. А никто не хочет
Чувствую себя минусом, летящим в аддикцию. 
Что ж такое-то, а? Анон уже несколько часов сидит и с нетерпением ждет, когда его начнут "жестко модерировать," как и обещали. А никто не хочет
Анон не понял, где новая тема, обещали в закусках жи?
Тщательное изучение учения виликой аспажи наложило свой отпечаток?
Анон не совсем понял: зачем открывать новую тему. Почему на тех же условиях, перечисленных модератором, не открыть старую?
Почему на тех же условиях, перечисленных модератором, не открыть старую?
Потому что чтобы открыть старую, ее сначала надо почистить, в нынешнем виде она не соответствует правилам форума. А чистить 5к сообщений пока желающих особо нет.
А чистить 5к сообщений пока желающих особо нет.
А зачем чистить 5к сообщений, если как утверждают аборигены, ранее там было "лампово и уютно", а треш начался после канделябры?
дык там не пронзали вслух, но может, задним числом или как-то по умолчанию пронзили, раз у пронзателей какие-то "эвоаноны расползлись". Как раковая опухоль!
сириусли?
Да, любопытно, как эвоаноны светят вялым локусом и напяливают корону в других тредах.
А если кроме шуток: вот модеры сейчас каак откроют новую тему, и мы каак все замолчим. Люсико ж набрала воды во все полости, зажала жырр: у нее видать вчера день взятия Бастилии не впустую прошел. Или, может, культурно вкушает шашлык из семги на природе.
Пользуясь случаем хочу передать привет еще раз порадоваться, что комментаторы обхохотали Леночкуфорлав у Алки. Бесила она меня давно: надо ж так приосаниться после того как ее подобрали и обогрели во время ее ее изначальной истерики. Ни Жуля ни Козлиная у меня такого негатива не вызывали совершенно.
Анон не понял, где новая тема, обещали в закусках жи?
А разве по правилам не должна тема потом из Закусок в течение трех вроде дней мигрировать в Свежие? Мы -то давно несвежие, даже не второй свежести. Мы-красное вино, да?