Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#141776 2017-06-30 21:24:25

Анон

Re: Эво-люцио

Мы будем жёстко ее модерировать, при скатывании во флуд - вносим предупреждение и чистим, особо отличившихся баним. На третьем предупреждении тема закрывается наглухо и навсегда, на форуме остается закрытая тема с пометкой в шапке "За систематические нарушения правил форума, обсуждение Эволюции прекращено. Решение окончательное."

Три предупреждения - это нереально мало, тред слишком завшивел. Баньте всех паразитов нафиг какое-то время, плиз!

PS Главная гнида - анальный тролль, из-за него все срачи.

из-за его пронзателей, которые своими бесконечными выяснениями, кто есть кто, тред и захламили

#141777 2017-06-30 21:29:05

Анон

Анон пишет:

Самое интересное в теме Эво и было обсуждение писем. Если и их нельзя - то это вообще скукота

Сказали же, что их можно, ты чем читаешь?

#141778 2017-06-30 21:35:06

Анон

Самое интересное в теме Эво и было обсуждение писем. Если и их нельзя - то это вообще скукота

Эмм, на мой взгляд, в обычных постах сабж больше раскрывается и, соответственно, жира больше. А в письмах чаще всего - перестаньте липнуть x100500.

#141779 2017-06-30 21:35:15

Анон

Анон пишет:

все около треда. Внешность их нельзя, жизнь их тоже

#141780 2017-06-30 21:36:31

Анон

Эмм, на мой взгляд, в обычных постах сабж больше раскрывается и, соответственно, жира больше. А в письмах чаще всего - перестаньте липнуть x100500.

Мне нравится именно контингент треда,общие взгляды с анонами на какие-то темы. А Эво...ну Эво уже слишком предсказуема, чтобы ее обсуждать. Жаль, что так. Мне нравился этот форум

Отредактировано (2017-06-30 21:36:41)

#141781 2017-06-30 21:45:52

Анон

О, Божечки! Я-анон, который был автором выражения "раковая опухоль". Убогие, так назвали ВАШУ ТЕМУ. А не вас, вы просто какие-то одноклеточные, судя по этой теме.

нуу если вот ТЫ (автор выражения "раковая опухоль") зайдешь в ту тему, которую нам откроют, и назовешь там всех убогими (у тебя это было обращение перед запятой) и одноклеточными (а у тебя было с этим предложение с, не побоюсь этого школьного термина, СИС), то первое предупреждение тред словит оч. быстро. Поскольку твоя реплика — образец флейма, и адекватный на нее ответ может быть только флеймом, а жать на кнопочку "жалоба" — только злить задроченных и ранее темой админов.

Знаешь, не хочецця параноить, но так плясать мог бы и сабж, чтобы тему про себя увидеть позорно закрытой. Или его боевой пушистопопый пидорас. Извиняюсь, подобное крайне глупо "пронзать".

#141782 2017-06-30 21:46:36

Анон

Ребят, не игнорьте плиз! Очень надо!

Анонушки, родимые! Где взять старые посты Эволюции? Все, которые она поскрывала. Поможите! У кого-то же должен быть архивчик, а?

#141783 2017-06-30 21:49:03

Анон

Анон пишет:

Сюрпрайз! И раньше нельзя было, если бы некоторые читали правила форума, прежде чем регистрироваться.

#141784 2017-06-30 21:49:30

Анон

Ребят, не игнорьте плиз! Очень надо!

Анонушки, родимые! Где взять старые посты Эволюции? Все, которые она поскрывала. Поможите! У кого-то же должен быть архивчик, а?

тебе в кэш гугла

#141785 2017-06-30 21:51:13

Анон

О, Божечки! Я-анон, который был автором выражения "раковая опухоль". Убогие, так назвали ВАШУ ТЕМУ. А не вас, вы просто какие-то одноклеточные, судя по этой теме.

нуу если вот ТЫ (автор выражения "раковая опухоль") зайдешь в ту тему, которую нам откроют, и назовешь там всех убогими (у тебя это было обращение перед запятой) и одноклеточными (а у тебя было с этим предложение с, не побоюсь этого школьного термина, СИС), то первое предупреждение тред словит оч. быстро. Поскольку твоя реплика — образец флейма, и адекватный на нее ответ может быть только флеймом, а жать на кнопочку "жалоба" — только злить задроченных и ранее темой админов.

Знаешь, не хочецця параноить, но так плясать мог бы и сабж, чтобы тему про себя увидеть позорно закрытой. Или его боевой пушистопопый пидорас. Извиняюсь, подобное крайне глупо "пронзать".

ну вот и типичный пример захламления подъехал, а все потому, что кто-то так и не научился игнорить когда "кто-то не прав" :facepalm:

#141786 2017-06-30 21:54:36

Анон

А какие старые? Часть есть на вебархиве (про канибалов итп). Часть в перепостах, в том числе подзамочные.
Здесь можно посмотреть http://www.liveinternet.ru/journal_cale … &year=2014

Отредактировано (2017-06-30 21:54:59)

#141787 2017-06-30 22:06:28

Анон

ну вот и типичный пример захламления подъехал, а все потому, что кто-то так и не научился игнорить когда "кто-то не прав" :facepalm:

дыыа, анон счас поползет учиться у завсегдатаев хейтерского форума скиллу "игнорить когда в инете кто-то неправ".  =D

На сколько килосообщений вы тут наигнорили земелю-Шоэночку или вот злосчастый калужский собакоприют "Д.Б."? Вы еще и сабжи свои внимательно нечейтали?

#141788 2017-06-30 22:10:57

Анон

О том и речь, от обитателей эвотреда требуется соблюдать то, чего больше ни от кого не требуется. Потому что тред одминов заебал.

Я бы не хотела, поэтому, чтобы на ТАКИХ условиях типа дарили шанс. И вряд ли воспользуюсь. Хотя незаблокированностью в других тредах пока пользуюсь.

У меня есть некоторый опыт с форумами, предполагаемое будет коротким путем к позору и поражению перед сабжем, который нас нечейтал, ко всему((((

#141789 2017-06-30 22:15:32

Анон

Анон пишет:

О том и речь, от обитателей эвотреда требуется соблюдать то, чего больше ни от кого не требуется.

Што? Анон, ты реально не с холиварки или что? Во всех тредах это требуют. Закрывали и другие треды за нарушения, потом открывали и аноны, представь себе, начинали нормально общаться. И во всех тредах нормально прийти и пожаловаться на нарушение. Почитай тему жалоб, там почти каждый день что-то пишут. И модеры нормально разбираются, только ваш тред один такой уникальный, что сколько на него не жаловались, вам все похеру. В других аноны как-то умнее: ну занесло кого-то, с кем не бывает, нормально пришли и попросили, перенесите флуд отсюда туда (даже сами флудящие приносят, вон выше ссылка была). нет блин, нашлись уникальные снежинки, им надо быть равнее других.

Анон пишет:

Я бы не хотела, поэтому, чтобы на ТАКИХ условиях типа дарили шанс.

На каких - ТАКИХ? Не срать где сидишь и соблюдать правила форума? действительно, какое унижение человеческого достоинства, кокой кошмар!

Анон пишет:

предполагаемое будет коротким путем к позору и поражению перед сабжем, который нас нечейтал, ко всему

Кокой кошмар [2]

Отредактировано (2017-06-30 22:17:32)

#141790 2017-06-30 22:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушай, Анон, я вот не думаю, что модеры будут сидеть и маниакально выверять, подпадает ли каждая фраза под правила: нет же у них цели эвоанонов изничтожить.
Админы имели в виду, что обсуждать можно, но чтобы это связи с сабжем не теряло. И если в начале обсуждения письма ты запостишь вк обсуждаемой хомы и скажешь, что она симпатичная, но выглядит усталой, сомневаюсь, что заругают за такое. А если четыре страницы обсуждать из эскорта ли баба-поди перебор. В правилах сказано, что запрещены агрессивные переходы на личности, включая внешность. И все.

#141791 2017-06-30 22:32:34

Анон

Да меня не напрягает соблюдать правила форума или игнорить наезды даже на меня лично, не то, что такие какие-то обобщенные. Меня удивило, что попытка показать образец флейма, на который скорее всего ответят флеймом, была сочтена образцом захламления треда.

Вот ТАКИЕ условия, что тему откроют под грядущее закрытие за 3 предупреждения, когда даже в этом треде пасется флеймер с готовыми наездами, считаю невыполнимыми.

Полагаю, что ув. администрация это прекрасно понимает, но ее тред вкупе с жалобами на него, слишком уж ЗАЕБАЛ. Судя по сообщение ув. Старого Слоупока несколькими страницами ранее.

Зы. И что значит "срать где сидишь"? До многословия кротко обсудить явную оскорбуху  "убогими", "одноклеточными" и значит, "раковой опухолью"? А ты часом не охуел?

#141792 2017-06-30 22:35:27

Анон

А мне жутко интересно, что же такого понаделали другие эвоаноны вне эвотемы, что на них аборигены холиварки-немодеры вызверились. Анон из фантастических тварей не знает вообще ни единого персонажа, кроме Джипсилили. Пытался приобщиться пару раз, не пошло совсем. Чтоб пойти и посраться там нужно иметь хоть общее представление. Есть тема Вождя, к примеру: если там начнется ад и израиль, тема во пучинах флуда потонет и народится  десяток канделябр, - анон будет ни ухом ни рылом.
И что, эвоаноны прям заваливают в чужой тред и с порога представляются как аноны Виликой? Или так легко пронзаются, - за ними парашют волочится?

#141793 2017-06-30 22:43:05

Анон

А мне жутко интересно, что же такого понаделали другие эвоаноны вне эвотемы, что на них аборигены холиварки-немодеры вызверились. Анон из фантастических тварей не знает вообще ни единого персонажа, кроме Джипсилили. Пытался приобщиться пару раз, не пошло совсем. Чтоб пойти и посраться там нужно иметь хоть общее представление. Есть тема Вождя, к примеру: если там начнется ад и израиль, тема во пучинах флуда потонет и народится  десяток канделябр, - анон будет ни ухом ни рылом.
И что, эвоаноны прям заваливают в чужой тред и с порога представляются как аноны Виликой? Или так легко пронзаются, - за ними парашют волочится?

дыаа.  Я вот писала в других темах, но как во мне пронзили анона из эвотреда, я икс-три. Не цитировала, шаровыми пиками, коронами и локусом (равно как локусом субъективного контроля, тщемта) не злоупотребляла и даже не юзала... как-то очень обидно стало, что расползлась как раковая клетка,  и главное, КАК, КАРЛ? Понимаю одминам видно профиль, но с юзерской учетки без авки все аноны же!

#141794 2017-06-30 22:53:12

Анон

Анон думает, что единственный путь - культивировать теплое общение, как часто бывало в треде раньше. Не хамить самим и не поддаваться на провокации. Хватит ругаться, аноны, иначе помойка никогда не закончится

#141795 2017-06-30 22:53:16

Анон

Анон пишет:

На сколько килосообщений вы тут наигнорили земелю-Шоэночку или вот злосчастый калужский собакоприют "Д.Б."? Вы еще и сабжи свои внимательно нечейтали?

кого? я моногамный анон, ващет, поэтому и заинтересован больше всех в отсутствии флудерских килосообщений

#141796 2017-06-30 22:55:32

Анон

Анон пишет:

Я вот писала в других темах, но как во мне пронзили анона из эвотреда, я икс-три.

Так поделись, Анон, что ж ты такое молвил?  :popcorn:
Я общаюсь иногда в трех общих темах, пока никто не пронзил, да и вообще там это не особо практикуется.

#141797 2017-06-30 22:58:11

Анон

Анон пишет:

Анон думает, что единственный путь - культивировать теплое общение, как часто бывало в треде раньше. Не хамить самим и не поддаваться на провокации.

Так оно и бывает четко на два дня после карантинов. А потом мелкими шажочками... Особо достали аноны, заявляющие, что не жалуйтесь, и все хорошо будет. И тут же начинают нести пургу

#141798 2017-06-30 23:03:43

Анон

Анон пишет:

Я вот писала в других темах, но как во мне пронзили анона из эвотреда, я икс-три.

Так поделись, Анон, что ж ты такое молвил?  :popcorn:
Я общаюсь иногда в трех общих темах, пока никто не пронзил, да и вообще там это не особо практикуется.

дык там не пронзали вслух, но может, задним числом или как-то по умолчанию пронзили, раз у пронзателей какие-то "эвоаноны расползлись". Как раковая опухоль!

Но и я не у чужих поциэнтов писала, а в общих темах ниже раздела Фантастических тварей. И про стройку в Иванове зачейтала и ужаснулась еще, но и она не Фант. тварях почему-то.

#141799 2017-06-30 23:06:16

Анон

То есть как, погодите? Эвотред будет снова открыт? Я просто пока не успеваю столько читать, сейчас постараюсь догнать всё ваше вечернее обсуждение. Но... но я же специально так старалась, себя вела няшно, как и пообещала, надеясь, что это будет хотя бы ещё одним крошечным аргументом в пользу его закрытия( Эх :panic:

#141800 2017-06-30 23:13:02

Анон

дык там не пронзали вслух, но может, задним числом или как-то по умолчанию пронзили, раз у пронзателей какие-то "эвоаноны расползлись". Как раковая опухоль!

Да, вот интересно было бы пронзателей послушать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума