Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Мы будем жёстко ее модерировать, при скатывании во флуд - вносим предупреждение и чистим, особо отличившихся баним. На третьем предупреждении тема закрывается наглухо и навсегда, на форуме остается закрытая тема с пометкой в шапке "За систематические нарушения правил форума, обсуждение Эволюции прекращено. Решение окончательное."
Три предупреждения - это нереально мало, тред слишком завшивел. Баньте всех паразитов нафиг какое-то время, плиз!
PS Главная гнида - анальный тролль, из-за него все срачи.
из-за его пронзателей, которые своими бесконечными выяснениями, кто есть кто, тред и захламили
Самое интересное в теме Эво и было обсуждение писем. Если и их нельзя - то это вообще скукота
Сказали же, что их можно, ты чем читаешь?
Самое интересное в теме Эво и было обсуждение писем. Если и их нельзя - то это вообще скукота
Эмм, на мой взгляд, в обычных постах сабж больше раскрывается и, соответственно, жира больше. А в письмах чаще всего - перестаньте липнуть x100500.
Анон пишет:Самое интересное в теме Эво и было обсуждение писем. Если и их нельзя - то это вообще скукота
все около треда. Внешность их нельзя, жизнь их тоже
Эмм, на мой взгляд, в обычных постах сабж больше раскрывается и, соответственно, жира больше. А в письмах чаще всего - перестаньте липнуть x100500.
Мне нравится именно контингент треда,общие взгляды с анонами на какие-то темы. А Эво...ну Эво уже слишком предсказуема, чтобы ее обсуждать. Жаль, что так. Мне нравился этот форум
Отредактировано (2017-06-30 21:36:41)
О, Божечки! Я-анон, который был автором выражения "раковая опухоль". Убогие, так назвали ВАШУ ТЕМУ. А не вас, вы просто какие-то одноклеточные, судя по этой теме.
нуу если вот ТЫ (автор выражения "раковая опухоль") зайдешь в ту тему, которую нам откроют, и назовешь там всех убогими (у тебя это было обращение перед запятой) и одноклеточными (а у тебя было с этим предложение с, не побоюсь этого школьного термина, СИС), то первое предупреждение тред словит оч. быстро. Поскольку твоя реплика — образец флейма, и адекватный на нее ответ может быть только флеймом, а жать на кнопочку "жалоба" — только злить задроченных и ранее темой админов.
Знаешь, не хочецця параноить, но так плясать мог бы и сабж, чтобы тему про себя увидеть позорно закрытой. Или его боевой пушистопопый пидорас. Извиняюсь, подобное крайне глупо "пронзать".
Ребят, не игнорьте плиз! Очень надо!
Анонушки, родимые! Где взять старые посты Эволюции? Все, которые она поскрывала. Поможите! У кого-то же должен быть архивчик, а?
Сюрпрайз! И раньше нельзя было, если бы некоторые читали правила форума, прежде чем регистрироваться.
Ребят, не игнорьте плиз! Очень надо!
Анонушки, родимые! Где взять старые посты Эволюции? Все, которые она поскрывала. Поможите! У кого-то же должен быть архивчик, а?
тебе в кэш гугла
О, Божечки! Я-анон, который был автором выражения "раковая опухоль". Убогие, так назвали ВАШУ ТЕМУ. А не вас, вы просто какие-то одноклеточные, судя по этой теме.
нуу если вот ТЫ (автор выражения "раковая опухоль") зайдешь в ту тему, которую нам откроют, и назовешь там всех убогими (у тебя это было обращение перед запятой) и одноклеточными (а у тебя было с этим предложение с, не побоюсь этого школьного термина, СИС), то первое предупреждение тред словит оч. быстро. Поскольку твоя реплика — образец флейма, и адекватный на нее ответ может быть только флеймом, а жать на кнопочку "жалоба" — только злить задроченных и ранее темой админов.
Знаешь, не хочецця параноить, но так плясать мог бы и сабж, чтобы тему про себя увидеть позорно закрытой. Или его боевой пушистопопый пидорас. Извиняюсь, подобное крайне глупо "пронзать".
ну вот и типичный пример захламления подъехал, а все потому, что кто-то так и не научился игнорить когда "кто-то не прав" 
А какие старые? Часть есть на вебархиве (про канибалов итп). Часть в перепостах, в том числе подзамочные.
Здесь можно посмотреть http://www.liveinternet.ru/journal_cale … &year=2014
Отредактировано (2017-06-30 21:54:59)
ну вот и типичный пример захламления подъехал, а все потому, что кто-то так и не научился игнорить когда "кто-то не прав"
дыыа, анон счас поползет учиться у завсегдатаев хейтерского форума скиллу "игнорить когда в инете кто-то неправ".
На сколько килосообщений вы тут наигнорили земелю-Шоэночку или вот злосчастый калужский собакоприют "Д.Б."? Вы еще и сабжи свои внимательно нечейтали?
О том и речь, от обитателей эвотреда требуется соблюдать то, чего больше ни от кого не требуется. Потому что тред одминов заебал.
Я бы не хотела, поэтому, чтобы на ТАКИХ условиях типа дарили шанс. И вряд ли воспользуюсь. Хотя незаблокированностью в других тредах пока пользуюсь.
У меня есть некоторый опыт с форумами, предполагаемое будет коротким путем к позору и поражению перед сабжем, который нас нечейтал, ко всему((((
О том и речь, от обитателей эвотреда требуется соблюдать то, чего больше ни от кого не требуется.
Што? Анон, ты реально не с холиварки или что? Во всех тредах это требуют. Закрывали и другие треды за нарушения, потом открывали и аноны, представь себе, начинали нормально общаться. И во всех тредах нормально прийти и пожаловаться на нарушение. Почитай тему жалоб, там почти каждый день что-то пишут. И модеры нормально разбираются, только ваш тред один такой уникальный, что сколько на него не жаловались, вам все похеру. В других аноны как-то умнее: ну занесло кого-то, с кем не бывает, нормально пришли и попросили, перенесите флуд отсюда туда (даже сами флудящие приносят, вон выше ссылка была). нет блин, нашлись уникальные снежинки, им надо быть равнее других.
Я бы не хотела, поэтому, чтобы на ТАКИХ условиях типа дарили шанс.
На каких - ТАКИХ? Не срать где сидишь и соблюдать правила форума? действительно, какое унижение человеческого достоинства, кокой кошмар!
предполагаемое будет коротким путем к позору и поражению перед сабжем, который нас нечейтал, ко всему
Кокой кошмар [2]
Отредактировано (2017-06-30 22:17:32)
Анон пишет:Самое интересное в теме Эво и было обсуждение писем. Если и их нельзя - то это вообще скукота
Слушай, Анон, я вот не думаю, что модеры будут сидеть и маниакально выверять, подпадает ли каждая фраза под правила: нет же у них цели эвоанонов изничтожить.
Админы имели в виду, что обсуждать можно, но чтобы это связи с сабжем не теряло. И если в начале обсуждения письма ты запостишь вк обсуждаемой хомы и скажешь, что она симпатичная, но выглядит усталой, сомневаюсь, что заругают за такое. А если четыре страницы обсуждать из эскорта ли баба-поди перебор. В правилах сказано, что запрещены агрессивные переходы на личности, включая внешность. И все.
Да меня не напрягает соблюдать правила форума или игнорить наезды даже на меня лично, не то, что такие какие-то обобщенные. Меня удивило, что попытка показать образец флейма, на который скорее всего ответят флеймом, была сочтена образцом захламления треда.
Вот ТАКИЕ условия, что тему откроют под грядущее закрытие за 3 предупреждения, когда даже в этом треде пасется флеймер с готовыми наездами, считаю невыполнимыми.
Полагаю, что ув. администрация это прекрасно понимает, но ее тред вкупе с жалобами на него, слишком уж ЗАЕБАЛ. Судя по сообщение ув. Старого Слоупока несколькими страницами ранее.
Зы. И что значит "срать где сидишь"? До многословия кротко обсудить явную оскорбуху "убогими", "одноклеточными" и значит, "раковой опухолью"? А ты часом не охуел?
А мне жутко интересно, что же такого понаделали другие эвоаноны вне эвотемы, что на них аборигены холиварки-немодеры вызверились. Анон из фантастических тварей не знает вообще ни единого персонажа, кроме Джипсилили. Пытался приобщиться пару раз, не пошло совсем. Чтоб пойти и посраться там нужно иметь хоть общее представление. Есть тема Вождя, к примеру: если там начнется ад и израиль, тема во пучинах флуда потонет и народится десяток канделябр, - анон будет ни ухом ни рылом.
И что, эвоаноны прям заваливают в чужой тред и с порога представляются как аноны Виликой? Или так легко пронзаются, - за ними парашют волочится?
А мне жутко интересно, что же такого понаделали другие эвоаноны вне эвотемы, что на них аборигены холиварки-немодеры вызверились. Анон из фантастических тварей не знает вообще ни единого персонажа, кроме Джипсилили. Пытался приобщиться пару раз, не пошло совсем. Чтоб пойти и посраться там нужно иметь хоть общее представление. Есть тема Вождя, к примеру: если там начнется ад и израиль, тема во пучинах флуда потонет и народится десяток канделябр, - анон будет ни ухом ни рылом.
И что, эвоаноны прям заваливают в чужой тред и с порога представляются как аноны Виликой? Или так легко пронзаются, - за ними парашют волочится?
дыаа. Я вот писала в других темах, но как во мне пронзили анона из эвотреда, я икс-три. Не цитировала, шаровыми пиками, коронами и локусом (равно как локусом субъективного контроля, тщемта) не злоупотребляла и даже не юзала... как-то очень обидно стало, что расползлась как раковая клетка, и главное, КАК, КАРЛ? Понимаю одминам видно профиль, но с юзерской учетки без авки все аноны же!
Анон думает, что единственный путь - культивировать теплое общение, как часто бывало в треде раньше. Не хамить самим и не поддаваться на провокации. Хватит ругаться, аноны, иначе помойка никогда не закончится
На сколько килосообщений вы тут наигнорили земелю-Шоэночку или вот злосчастый калужский собакоприют "Д.Б."? Вы еще и сабжи свои внимательно нечейтали?
кого? я моногамный анон, ващет, поэтому и заинтересован больше всех в отсутствии флудерских килосообщений
Я вот писала в других темах, но как во мне пронзили анона из эвотреда, я икс-три.
Так поделись, Анон, что ж ты такое молвил?
Я общаюсь иногда в трех общих темах, пока никто не пронзил, да и вообще там это не особо практикуется.
Анон думает, что единственный путь - культивировать теплое общение, как часто бывало в треде раньше. Не хамить самим и не поддаваться на провокации.
Так оно и бывает четко на два дня после карантинов. А потом мелкими шажочками... Особо достали аноны, заявляющие, что не жалуйтесь, и все хорошо будет. И тут же начинают нести пургу
Анон пишет:Я вот писала в других темах, но как во мне пронзили анона из эвотреда, я икс-три.
Так поделись, Анон, что ж ты такое молвил?
![]()
Я общаюсь иногда в трех общих темах, пока никто не пронзил, да и вообще там это не особо практикуется.
дык там не пронзали вслух, но может, задним числом или как-то по умолчанию пронзили, раз у пронзателей какие-то "эвоаноны расползлись". Как раковая опухоль!
Но и я не у чужих поциэнтов писала, а в общих темах ниже раздела Фантастических тварей. И про стройку в Иванове зачейтала и ужаснулась еще, но и она не Фант. тварях почему-то.
То есть как, погодите? Эвотред будет снова открыт? Я просто пока не успеваю столько читать, сейчас постараюсь догнать всё ваше вечернее обсуждение. Но... но я же специально так старалась, себя вела няшно, как и пообещала, надеясь, что это будет хотя бы ещё одним крошечным аргументом в пользу его закрытия( Эх 
дык там не пронзали вслух, но может, задним числом или как-то по умолчанию пронзили, раз у пронзателей какие-то "эвоаноны расползлись". Как раковая опухоль!
Да, вот интересно было бы пронзателей послушать