Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Думала, что отличная площадка для общения, а тут концлагерь какой-то.
Теперь о правилах поведения. Нельзя в именной теме флудить про бдсм/травматиков/себя/бог знает что еще. Нельзя разводить килотонны флуда на тему отношений только потому, что сабж пишет про отношения. Нельзя обсуждать чужую внешность.
а где грань
Интересно, сколько протянет новый тред с 3 предупреждениями 
Анон пишет:Анон пишет:к днищам
да мы уже как бы
Да мы как бы не удивлены.
вот кэп, в теме 5 к страниц, только ленивый не видел
Другие форумы отлично держаться топовыми темами именно из-за флуда
Ты так и не понял, что холиварка не стремится быть такой же как другие форумы? Ну упс.
Анон пишет:Другие форумы отлично держаться топовыми темами именно из-за флуда
Ты так и не понял, что холиварка не стремится быть такой же как другие форумы? Ну упс.
Это корона у вас, если по сабжу.
а где грань
Хороший вопрос! Грань определяется на глаз и обсуждается с модераторами. Но если примерно, то как только модератор перестает въезжать в обсуждение не прочитав предварительно сто страниц флуда - грань пройдена.
Вы сами напросились, что еще я могу сказать.
Это корона у вас, если по сабжу.
Кстати, помимо всего прочего вы можете составить словарь для ньюфагов и запихнуть его в шапку, потому что мне это ни о чем не говорит))
Кстати, помимо всего прочего вы можете составить словарь для ньюфагов и запихнуть его в шапку, потому что мне это ни о чем не говорит))
Океюшки.
Анон пишет:Я не могу сейчас сформулировать свой ответ так, чтобы он не звучал очень оскорбительно для Эво-анонов, поэтому от ответа воздержусь, извини. /старательно ведёт себя как няша и паинька/
*обнял*
Анон
Не знаю, за что, и честно считаю, что не заслуживаю, но хочу обнять тебя в ответ, анончик 
А шапка из старого треда будет перенесена в новый?
Океюшки.
А чем плоха старая шапка?
Ньюфаги пусть сами разбираются, если это не модеры.
Да ну просто пиздец, бедненьких заставляют в теме сабжа обсуждать сабжа, ну просто непреодолимые условия!
Другие форумы отлично держаться топовыми темами именно из-за флуда
Анон, объясни, зачем нам это надо, если мы прекрасно держались и держимся и без этой конкретной топовой темы? Вот просто - нахуя нам тема, которая не вписывается в формат форума, не следует его правилам и населена роботами?
А шапка из старого треда будет перенесена в новый?
Да, шапка продублируется, ну и вы всегда можете попросить внести в нее какие-либо изменения, это стандартная практика.
Если бы контингент в треде Эволюции был такой же, как и на остальном форуме, она бы нормальным пациентом была. Если б приносили ее старые посты, пытались анализировать причины ее ебанутости, устраивали чтения статей, пилили творчество по мотивам.
+ очень-очень-очень много.
Океюшки.
А чем плоха старая шапка?
Ньюфаги пусть сами разбираются, если это не модеры.
Я понял, как дополнение к старой шапке, добавить словарик внутренних словечек.
Если бы контингент в треде Эволюции был такой же, как и на остальном форуме, она бы нормальным пациентом была. Если б приносили ее старые посты, пытались анализировать причины ее ебанутости, устраивали чтения статей, пилили творчество по мотивам.
+ очень-очень-очень много.
Точно, хотел же тоже плюсануть этому анону и забыл. Короче и от меня плюсик.
Это какой то фан клуб с уклоном на сочинение фанфиков, получается.
Вот непонятно, где заканчивается обсуждение сабжа и начинается флуд.
Бдсм, стройки в Иваново, автомобили - это, ясен красен, офф. А почему обсуждение девушки, написавшей Эволюции, в терминах Эволюции считается флудом я не могу понять.
Если б приносили ее старые посты, пытались анализировать причины ее ебанутости, устраивали чтения статей, пилили творчество по мотивам.
Хей-хей, все это делается, просто часто во флуде тонет
Бдсм, стройки в Иваново, автомобили - это, ясен красен, офф. А почему обсуждение девушки, написавшей Эволюции, в терминах Эволюции считается флудом я не могу понять.
Осуждение обсуждения девушки тоже удивило. Всю дорогу обсуждали хом...
Если б приносили ее старые посты, пытались анализировать причины ее ебанутости, устраивали чтения статей, пилили творчество по мотивам.
Старые посты обсуждали раньше, но периодически они всплывают. Причины ебанутости каждый день анализировали. Творчество по мотивам пилили, но его мало и там днище в основном.
Видимо, флуд выяснять на 5 страниц, красивая она или все же не очень. Хотя, красота говорит об ОЗ, получается, аноны выясняли ОЗ девушки по сабжу. Я ХЗ.
Кста, вся эта свистопляска началась в прошлом апреле-мае. Тогда еще Филимон начал тему заваливать обсуждениями о травматиках, аноны понесли ссылки на ютюбы всяких псевдогур. Модераторы сказали тогда, что тема травматиков-годная, так как вращается около Люси. Птицы почуяли волю, и пару раз Анонам указывали, что модер им разрешил.
Видимо тогда начало размываться понятие, о чем можно говорить, а что-через край
Осуждение обсуждения девушки тоже удивило. Всю дорогу обсуждали хом...
Хотя, красота говорит об ОЗ, получается, аноны выясняли ОЗ девушки по сабжу. Я ХЗ.
Старый слоупок, уточните по этому вопросу, пож-та? Почему нельзя обсуждать авторов писем и хом сабжа?
Из письма инопланетной:
То есть про интервью вы зря, натянули сову на глобус
Это не отсюда выражение? Просто анон его тут впервые прочел.