Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#14151 2015-06-12 04:50:49

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Да ну какое тут хейтерство... Сабж просто вызывает сильные смешанные чувства, плюс подкидывает регулярно кучу лузлов (причем некоторые явно вполне сознательно), хейтерства в данной теме ровно столько же, сколько и обожания.

Обожание тут не хомячье, а эдакое гыгыгыгы, вона чего нам в нашем цырке седня показывали, уахаха, я твой фанат, Эво. Если есть малые крохи годноты, их пожуют, но так, без энтузиазма. Вон, какой-то анон гору книжек приносил, я себе скопировала (спасиб, анончик, кстате), то есть, тут народ критичный и не дремучий.
Хейтерство было где-то в начале темы, я кусками читала. Счас уже почти нет, конечно. Но я имела в виду, что если есть пара-тройка хом, которые серьезно прониклись Эвиной теорией и им интересно позадавать вопросы, ну блин, обсудите между собой, если ответы гуру так невыносимо болезненны.

Анон пишет:

При этом все Эвины недостатки, ее манию величия, ее хамство и ненормальные ответы в комментариях тоже хочется обсудить, а где, если не здесь 1133 У меня вообще иногда складывается ощущение, что она может  отчебучить что-то вообще из ряда вон выходящее, учитывая надрыв, который присутствует последнее время.
Кстати, вот это ее раздражение на непонятливых и ощущение своей "избранности"  - такое бывает у новоявленных молодых специалистов - тех, кто пока имеет мало опыта, знает тоже не так много, по сравнению со старшими коллегами, но при этом очень категоричен в суждениях и негибок.

Я так понимаю (могу и ошибаться, я вообще не великий читатель в сирцах), что Эво распирает от желания поделиться своей теорией, но ее прям сквикает от того, что хомки сразу же набигают со своими проблемами и ставят Эво в позицию (как она сама ощущает) раздатчика халявы. Ее это бесит и она берет хлыст.  =D

#14152 2015-06-15 17:25:28

Анон

Рома заревновал, что я пишу пост от лица Димы, и тоже захотел рассказать об имидже взрослых женщин.

...в голове сабжа.

#14153 2015-06-15 17:33:57

Анон

Принцип Селены – выбор между Гекатой (внутренней материнской фигурой) и Аидом (или Аполлоном, в общем мужской фигурой) – в пользу Аида, в пользу спонтанности и секса. В этом вся Селена. Запомнили?

http://evo-lutio.livejournal.com/94248.html

"запомнили?". не "я считаю" или "мне кажется", а именно "запомнили?". ну ведь круто, да?

#14154 2015-06-15 19:13:50

Анон

Наконец-то! Очередной плевок в вечность: “О спонтанности”. Зачем было тратить так много слов? Ну хорошо, Эвуля, анон может помочь.
1. Вы хоть и тупые, но хитожопые. Однако хитрость ваша - крестьянская, точнее детская (и все также ломитесь в личку, твари).
2. Спонтанностью я называю энергию. Но это только когда я так хочу. В любой другой момент я могу понимать под этим что-то свое, вашему уму недоступное.
3. Бабы после 35 в массе своей страшные и унылые. То, есть так, естественно, быть не должно, но поскольку они не знакомы с теорией гуры, то судьба у них такая.

Это фсе… Ждем новых захватывающих откровений и открытий.

#14155 2015-06-15 19:14:53

Анон

Я так понимаю (могу и ошибаться, я вообще не великий читатель в сирцах), что Эво распирает от желания поделиться своей теорией, но ее прям сквикает от того, что хомки сразу же набигают со своими проблемами и ставят Эво в позицию (как она сама ощущает) раздатчика халявы. Ее это бесит и она берет хлыст.

Виликая бросает объедки своей “теории" хомкам, которые танцуют за задних лапках за каждую крошку с барского стола. Что там на столе, конечно, никто не видел, но главное - верить. Если Эвка и правда уверена, в том, что она изобрела что-то новое, то похоже, что она со страшной силой пытается придумать, как это монетизировать: вебинары, курсы, что-там еще может быть - но пока еще не придумала. По этой же причине обещанная книга, похоже, никогда не появится, т.к. денег она не принесет: все идеи сразу разворуют, а книгу выложат на следующий день в интернет. Судя же по тому, что с момента появления первых (они же последние) статей на психоалхимии ничего принципиального нового и интересного она больше в своих постах не сообщает (кроме того, что хомки тупые, - но это как бы очевидно), то за этим больше ничего реально не стоит.

#14156 2015-06-15 19:15:41

Анон

Еще одна порция гиниальных озарений: “Превращение в Диану”.
1. Стремление к противоположному полу дает энергию.
2. По мере взросления важно сохранять баланс между спонтанностью и самоконтролем. [Кто бы мог подумать! Спасибо, а то так бы и умер, ничего не поняв в этой жизни.]
3. С годами большинство женщин спонтанность придушивают и превращаются в унылых серых мышей (Каллист) или злобных моралистов (Дафн).
4. Делу время, потехе час.
В общем, читайте “Легенды и мифы Древней Греции", хотя нет - не читайте. Все равно толку не будет, ведь их истинный тайный смысл знает только Виликая.

#14157 2015-06-15 19:16:27

Анон

[Моралфаг моуд он] Половина дуроскопа забита реалити-шоу типа Дом-2, Пусть говорят и Давай поженимся, где зоопарк представляется нормой жизни, а забавные зверушки - нормальными людьми. Половина топа ЖЖ забито теми же историями “из жизни животных". Маркиз Де Сад - твой кумир, да? Ню-ню. Ну и в чем твоя оригинальность, Виликая? Ты о чем-нибудь хоть сколько более интересном, кроме секаса и своего фантастического зверинца из жиголо, мудаков и роковых блядей, вообще еще способна писать? Ну вот чем ты отличаешься от других медиа-пропагандонов насилия, венерических болезней, подростковой беременности и разрушенных семей? Главное, чтобы пипл хавал, так ведь? Анон уверен, что ты найдешь себе продюсеров и режиссеров без проблем: на такое дерьмище, что ты ежедневно производишь, они как мухи должны слетаться. Тьфу! Пойду помою руки.

#14158 2015-06-15 19:18:02

Анон

1212_milena
June 14 2015, 15:20:00
)))) Я себя чувствую мальчиком из детского рассказа, который, когда наступало очередное время года, говорил папе, что "вот лето - вот лето лучше всего!" или "нет, всё-таки лучше всего - зима!"...
Так и тут: появляется пост про Иру - думаю, Ира вот, Ира - самая лучшая! Нет, Дима! Дима лучше всех! Никита! Рома!))))
...Боже, как им повезло, вы их так любите.)))

evo_lutio
June 14 2015, 15:21:20
Ну да, люблю. Хоть и монстры.

:facepalm:  Это называется потеря ориентиров и сбитый моральный компас: характерно для маленьких детей (“крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха…”), но в данном случае - это регрессия, индуцированная гурой. А любовь к монстрам - это, кажется, что-то из сексопатологии? Но нет запретов для людей с сильным, прокачанным эго - все позволено, если это в кайф, приносит энергию и прокачивает ресурс. Ну а гении, те вообще стоят над человеческими законами и правилами - им любая мерзость только на пользу и несет в себе особый, сакральный смысл. Спасибо, Виликая, за то, что наконец открыла нам глаза.

#14159 2015-06-15 19:31:17

Анон

О , сколько жЫрааааааааааааааа!
Очередные серии новеллы "Ебала жаба гадюку"
Рома с Димой ревнуют друг к другу в голове Эво
А также

Нет, Вы феминисток плохо знаете современных. Они удушат Рому скорее.

и, что интересно

evo_lutio
15 июня 2015, 05:32:32 UTC СВЕРНУТЬ
Конечно попадала. Еще как. Но в случае Ромы опасность скорей для него.

А вообще, это шутка. Я и так счастливо жената, почти 10 лет. Не на Роме.

#14160 2015-06-16 02:32:11

Анон

Блядь, как надоел уже этот эволюшин жанр а ля бульварный роман.
Лучше про мифы и Диан читать.

#14161 2015-06-16 05:08:47

Анон

Анон пишет:

Виликая бросает объедки своей “теории" хомкам, которые танцуют за задних лапках за каждую крошку с барского стола. Что там на столе, конечно, никто не видел, но главное - верить. Если Эвка и правда уверена, в том, что она изобрела что-то новое, то похоже, что она со страшной силой пытается придумать, как это монетизировать: вебинары, курсы, что-там еще может быть - но пока еще не придумала.

А вот не уверена я, что Эво пытается придумать, как монетизировать свою гениальную теорию. Деньги - это, конечно, хорошо. Но когда гуру выходит на вебинары и курсы, он превращается в работника сферы услуг, а хомы с деньгами в кулачках могут настолько обнаглеть, что заявить: мы тебе платим, Эво, так что не хами, отвечай на вопросы, объясняй, если что неясно. Эво сейчас дает бесплатно и никому ничего не должна. Должны - хомы, и очень-очень много. Возможно, Эво от этого прет.

#14162 2015-06-16 05:24:04

Анон

Анон пишет:

А вот не уверена я, что Эво пытается придумать, как монетизировать свою гениальную теорию. Деньги - это, конечно, хорошо. Но когда гуру выходит на вебинары и курсы, он превращается в работника сферы услуг, а хомы с деньгами в кулачках могут настолько обнаглеть, что заявить: мы тебе платим, Эво, так что не хами, отвечай на вопросы, объясняй, если что неясно. Эво сейчас дает бесплатно и никому ничего не должна. Должны - хомы, и очень-очень много. Возможно, Эво от этого прет.

Ну так она вывешивала пост с вопросами про вебинары на пару дней, быстро его потерла, прада. И потом у нее часто проскальзывало про разные планы, как это сделать платным: закрытые группы, вебинары, видео-уроки. Вопрос времени: просто не определилась еще (если есть с чем определяться, конечно).

#14163 2015-06-16 05:46:02

Анон

Анон пишет:

Виликая бросает объедки своей “теории" хомкам, которые танцуют за задних лапках за каждую крошку с барского стола. Что там на столе, конечно, никто не видел, но главное - верить. Если Эвка и правда уверена, в том, что она изобрела что-то новое, то похоже, что она со страшной силой пытается придумать, как это монетизировать: вебинары, курсы, что-там еще может быть - но пока еще не придумала.

Я вас умоляю! Мало что ли гуру, которые хамят за деньги, даже за большие?! Тот же Мирзакарим Норбеков, например. Люди с критическим складом ума в шоке от его семинаров - от того, как он там людей унижает и глумится откровенно. Эвке ещё срать и срать до такого пилотажа.

#14164 2015-06-16 05:47:52

Анон

Ну так она вывешивала пост с вопросами про вебинары на пару дней, быстро его потерла, прада. И потом у нее часто проскальзывало про разные планы, как это сделать платным: закрытые группы, вебинары, видео-уроки. Вопрос времени: просто не определилась еще (если есть с чем определяться, конечно).

Да хочет она, хочет монетизировать свой гуризм. Просто не уверена в себе ещё, не обуркалась, но подвижки делает явные. А вопросов она реально боится, вот и усилила селекцию хомок, теперь закручивает гайки до предела - останутся только самые верные, которым без разницы, за их деньги им хамят или бесплатно.

#14165 2015-06-16 10:33:54

Анон

Стильной может быть и толстуха, если слепит из себя целостный образ, например радостной и сдобной ватрушки. Мужики будут облизываться ей вслед.
Забавно перекликается с её былыми постами про каннибалов.:)

#14166 2015-06-16 11:51:23

Анон

Вот полностью соглашусь.

#14167 2015-06-16 12:08:50

Анон

Анон пишет:

Уже просто невозможно. И прямо мы так и верим, что на каждый ее пост ей звонят, пишут, приезжают ее дорогие жиголо и наперебой рассказывают свое видение насущной проблемы.

#14168 2015-06-16 12:09:46

Анон

А литературный слог-то у нее слегка тяжеловесен. Подкачал здесь талант =D

#14169 2015-06-16 12:29:01

Анон

Прочитала последний пост неинтересный и почему-то зациклилась на слоге  и грамматике :)  В итоге я насчитала пять оборотов "то есть", как же она этот оборот любит. Учителька. :)

#14170 2015-06-16 13:12:07

Анон

Анон пишет:

Уже просто невозможно. И прямо мы так и верим, что на каждый ее пост ей звонят, пишут, приезжают ее дорогие жиголо и наперебой рассказывают свое видение насущной проблемы.

Ну дык она ж мифоманка. Не в том плане, что мифы любит (это тоже есть), а то что патологическая лгунья. Это реальная проблема. Анон видел такое в реальной жизни. Тяжелое впечатление. Долгое время может компенсироваться, но рано или поздно все идет под откос: и карьера и отношения. Это анальное огораживание тоже довольно типично: они очень болезненно чувствительны к любой конфронтации своих вымыслов, прямо на дух его не переносят.

#14171 2015-06-16 13:19:12

Анон

Да и про мифы уже подзаеб...ло, честно говоря. Чистой воды фантазии же - на пустом месте.

#14172 2015-06-16 14:17:50

Анон

Аноны, я тут зашла к Настасье, которая куздра, и которая сейчас в комментариях у Эвы пасется, а там такой пост. Куздра анализирует, как тонко троллит Эволюша незначительную комментаторшу. Вот только это незначительная фрустрированная комментаторша бывший бучик, который тут уже когда-то упоминался.
1597186b3d1c.jpg

#14173 2015-06-16 15:13:22

Анон

Анон пишет:

Куздра анализирует, как тонко троллит Эволюша незначительную комментаторшу.

а в чём тут заключается троллинг?

#14174 2015-06-16 15:16:33

Анон

Комиссарова говорит, что умеет создавать потоки, и что вообще это нужный навык. Судя по тому, что она в топе, поток есть. волки и лисы народу интересны, вот она о них и пишет. тема уже обсосана, обглодана, но судя по всему все еще интересна и ей и людям. наверно она тоже ждет потока, чтоб подхватить и про другие ресурсы писать начать...это ж надо чтоб вкусно получилось и чтоб писалось со вкусом
....ау ...,поток транса,...захлестни Марину
про религиозный фанатизм...секты.....выход в астрал...

#14175 2015-06-16 15:28:33

Анон

Анон пишет:

....ау ...,поток транса,...захлестни Марину
про религиозный фанатизм...секты.....выход в астрал...

Ощущение, что она помешана на сексе и ни о чем больше писать не может.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума