Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#141651 2017-06-30 14:29:44

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Я не могу сейчас сформулировать свой ответ так, чтобы он не звучал очень оскорбительно для Эво-анонов, поэтому от ответа воздержусь, извини. /старательно ведёт себя как няша и паинька/

*обнял*

#141652 2017-06-30 14:36:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не могу сейчас сформулировать свой ответ так, чтобы он не звучал очень оскорбительно для Эво-анонов, поэтому от ответа воздержусь, извини. /старательно ведёт себя как няша и паинька/

*обнял*

А чо обнял то. Тот анон обобщил всех тредовых анонов в одного абстрактного и не может корректно сформулировать свою претензию к нему.

#141653 2017-06-30 15:00:52

Анон

Анон пишет:

И да, я один из тех анонов, которых тред Эволюции заебал, хотя я в него не хожу и его не читаю.

Чем? Если ты в него не ходишь и не читаешь?

А я бы послушал, хоть и оскорбительный ответ. Анон правдолюб  ;D

#141654 2017-06-30 15:04:14

Анон

Анон сейчас читает тему про Навального, так там флудят и кидают друг в друга какашками ничуть не меньше, чем в нашем тредике. И никто не пришел и не тыкает, что аноны того треда такие, к которым и слова-то нельзя подобрать. Кмк, такое есть в любом треде.

#141655 2017-06-30 15:10:37

Анон

Аноны. У сабжа пост новый - станьте независимыми. А скока это в цифрах? В России. Вот статистика говорит, шо в России 100 тыр. в месяц и больше - это верхние 10%. 70% населения - меньше 35 тыр. Ваще при таких статистиках - какие нахер отношени и дитачки? Когда честно тётка себе признается, что у неё - ни жилья своего, ни нормальной зарплаты, нихуя.

#141656 2017-06-30 15:12:16

Анон

Анон пишет:

Как он мог заебать половину форума, если в него не ходить?

Днища протекают во все темы.

+ много. Из Лилиной темы тоже изрядная доля говнеца просачивается, кстати, но Лиля вроде как уже наша, дайревская. Я могу с 70% вероятностью сказать, что этот анон из темы Эволюции или Лили, по некоторым особенностям комментариев. И да, я один из тех анонов, которых тред Эволюции заебал, хотя я в него не хожу и его не читаю. Я была бы рада, если бы вашу тему никогда больше не открыли. И ведь речь не идёт об удалении, модемы вам её оставят, как я поняла, но только рид-онли. По крайней мере хотелось бы. Какой-то анончик однажды очень верно заметил: тема Эволюции - раковая опухоль Холиварки. По-моему, точнее и не скажешь.

заебали аноны, но закрыть надо тему
л -логик

#141657 2017-06-30 15:12:37

Анон

А ваще у сабжа случился наконец-то свой личный приватный Ленин - гриб ;D

#141658 2017-06-30 15:12:44

Анон

Анон сейчас читает тему про Навального, так там флудят и кидают друг в друга какашками ничуть не меньше, чем в нашем тредике. И никто не пришел и не тыкает, что аноны того треда такие, к которым и слова-то нельзя подобрать. Кмк, такое есть в любом треде.

Я почитал тему жалоб, там такие оскорбления, что нашему треду и не снились :pink: . Мой лексикон пополнился народным словоблудием, таким как "фекалии головного мозга".

#141659 2017-06-30 15:17:22

Анон

В душе не ебу, какие претензии. Может ,в теме какого-то Вождя, в честь которого названа ламповая темка про тряпочки, вообще говно едят и мочой умываются, анон туда ходить даже НЕ ПРОБОВАЛ. Оказывается, тут весь форум вообще не про ЖЖ, а только про дайри.ру? Но факт многие пришли сюда Лютую обсудить анонимно. А так бы ВООБЩЕ не пришли, и дальше бы какие-то странные тетки обсасывали бы тысячами страниц своих врагинек, про которых овер девяносто процентов юзеров рунета даже не слышали?

Ну ок. Да забаньте модеры всех начиная с меня, а Господь узнает своих (ц), в смысле этих ваших дайревских.

Бегать по всему рунету искать, где попиздеть про галимую хуйню, вот уж ехало-болело. Ну нахуйбляя, прям, бомбануло.

Все так пляшут, как будто за это раздают вещества или деньги.

#141660 2017-06-30 15:31:32

Анон

Анон пишет:

Но факт многие пришли сюда Лютую обсудить анонимно.

:great:

#141661 2017-06-30 15:32:47

Анон

Анон пишет:

Оказывается, тут весь форум вообще не про ЖЖ, а только про дайри.ру? Но факт многие пришли сюда Лютую обсудить анонимно. А так бы ВООБЩЕ не пришли, и дальше бы какие-то странные тетки обсасывали бы тысячами страниц своих врагинек, про которых овер девяносто процентов юзеров рунета даже не слышали?

Да, анон, именно так. Форум не про ЖЖ, и было бы идеально, если бы эти многие, что набежали сюда к своей Лютой, этого не делали и оставили нам тут обсуждать своих никому не известных врагинек. Поверь, нас это целиком и полностью устраивает.

#141662 2017-06-30 15:35:57

Анон

Анон пишет:

Оказывается, тут весь форум вообще не про ЖЖ, а только про дайри.ру? Но факт многие пришли сюда Лютую обсудить анонимно. А так бы ВООБЩЕ не пришли, и дальше бы какие-то странные тетки обсасывали бы тысячами страниц своих врагинек, про которых овер девяносто процентов юзеров рунета даже не слышали?

Да, анон, именно так. Форум не про ЖЖ, и было бы идеально, если бы эти многие, что набежали сюда к своей Лютой, этого не делали и оставили нам тут обсуждать своих никому не известных врагинек. Поверь, нас это целиком и полностью устраивает.

ясно, спасибо что сказали, вот я поиском нашла про Лютую, и ошибочно подумала, тут про все блогосервисы можно анонимно и для этого форум и создан. Но раз у вас тут свое что-то и свой круг, как оказалось из темы про день модератора, ну да, чёт неудобно выходит, что мы тут сидим и причиняем вам неудобства, будучи чужаками.

#141663 2017-06-30 15:36:02

Анон

Другой анон. Так мы к вам не лезем, от слова совсем. Я не то что не коменчу, я даже не заглядвал в ваши темы про хз кого. С какого перепугу вы все лезете в наш уютный ЖЖтред, ХЗ. Границы у вас ни к черту и локус выпирает, Эвы на вас нет :lol:

#141664 2017-06-30 15:37:05

Анон

Анон не заметил там особо укросрача, один кто-то сказал что украинка, а трололо другой почти сразу стал кричать укросрач, укросрач, но ладно, раз модеры считают, пусть так. Анон просто помнит какие укросрачи были раньше в топе, жесть, этот вообще ни о чем. И обсуждение внешности хомяки обычно заваривают, типа это про ОЗ, ой, зато какая она хорошенькая. Что касается автора письма с инстаграммом, там фишка была не во внешности, а в промысле, что подтверждало джинсу - скрытую рекламу.

я тож не заметила  ни укросрача, ни особого срача по внешности.

#141665 2017-06-30 15:38:05

Анон

ясно, спасибо что сказали, вот я поиском нашла про Лютую, и ошибочно подумала, тут про все блогосервисы можно анонимно и для этого форум и создан. Но раз у вас тут свое что-то и свой круг, как оказалось из темы про день модератора, ну да, чёт неудобно выходит, что мы тут сидим и причиняем вам неудобства, будучи чужаками.

Вот да. А тему зачем тогда открывали? Странная логика, есть тема, именная, про нашего сабжа, а обсуждать низззя, мы здесь чужие. Анон негодуэ.

#141666 2017-06-30 15:40:54

Анон

Дык вот была, а значит, надоела старожилам? Вроде длинная была тема, с тщательно проработанной шапкой, информативная.

#141667 2017-06-30 15:42:23

Анон

Анон не заметил там особо укросрача, один кто-то сказал что украинка, а трололо другой почти сразу стал кричать укросрач, укросрач, но ладно, раз модеры считают, пусть так. Анон просто помнит какие укросрачи были раньше в топе, жесть, этот вообще ни о чем. И обсуждение внешности хомяки обычно заваривают, типа это про ОЗ, ой, зато какая она хорошенькая. Что касается автора письма с инстаграммом, там фишка была не во внешности, а в промысле, что подтверждало джинсу - скрытую рекламу.

я тож не заметила  ни укросрача, ни особого срача по внешности.

его подтерли же, вроде как

#141668 2017-06-30 15:43:28

Анон

Анон пишет:

Оказывается, тут весь форум вообще не про ЖЖ, а только про дайри.ру?

С добрым утром, мега-слоупок. Ну народ, ну признайте очевидное - вы не вписываетесь, вы не понимаете и не принимаете правила этого места, вы, блин, гадите там, где живёте.
И, кстати, аргументы типа "мы же делаем холиварке рекламу" и "зато вас по имени эволюции в гугле находят" - это пиздец какой-то. Не нужна холиварке известность и никогда не нужна была, тут, блин, народ из самой асоциальной сети.

Отредактировано (2017-06-30 15:45:41)

#141669 2017-06-30 15:45:21

Анон

Анон пишет:

Но факт многие пришли сюда Лютую обсудить анонимно.

:great:

Аноны, а чем вас так анонимность привлекает? Именно в Люсетреде.
Если бы у местных были ники, это как-то кардинально поменяло бы ситуацию? Троллей,отплясывающих в десяти амплуа,было бы меньше.

#141670 2017-06-30 15:47:04

Анон

А ваще у сабжа случился наконец-то свой личный приватный Ленин - гриб ;D

В смысле?) (Что такое Ленин-гриб я знаю, есличо, так как Курёхина нежно любим всей семьёй.)

#141671 2017-06-30 15:48:18

Анон

Анон пишет:

Аааааааа
Ааааааааааа
Простите
Слов нет совсем
Гугл, ответь, как перестать орать

#141672 2017-06-30 15:51:01

Анон

Анончик, ты очень милый :heart:

#141673 2017-06-30 15:51:22

Анон

По последнему письму леночкуфорлав распидорасило у алки.

#141674 2017-06-30 15:51:28

Анон

Анон пишет:

Оказывается, тут весь форум вообще не про ЖЖ, а только про дайри.ру?

теперь мне еще интереснее, какого тут расположилась тема о юзере жж, настолько далеком от, кхм, контингента дайри.ру

#141675 2017-06-30 15:52:37

Анон

Анон пишет:

модемы вам её оставят

Самофикс
*модеРы
Автозамена, что ты творишь(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума