Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Я не могу сейчас сформулировать свой ответ так, чтобы он не звучал очень оскорбительно для Эво-анонов, поэтому от ответа воздержусь, извини. /старательно ведёт себя как няша и паинька/
*обнял*
Анон пишет:Я не могу сейчас сформулировать свой ответ так, чтобы он не звучал очень оскорбительно для Эво-анонов, поэтому от ответа воздержусь, извини. /старательно ведёт себя как няша и паинька/
*обнял*
А чо обнял то. Тот анон обобщил всех тредовых анонов в одного абстрактного и не может корректно сформулировать свою претензию к нему.
Анон пишет:И да, я один из тех анонов, которых тред Эволюции заебал, хотя я в него не хожу и его не читаю.
Чем? Если ты в него не ходишь и не читаешь?
Я не могу сейчас сформулировать свой ответ так, чтобы он не звучал очень оскорбительно для Эво-анонов, поэтому от ответа воздержусь, извини. /старательно ведёт себя как няша и паинька/
А я бы послушал, хоть и оскорбительный ответ. Анон правдолюб 
Анон сейчас читает тему про Навального, так там флудят и кидают друг в друга какашками ничуть не меньше, чем в нашем тредике. И никто не пришел и не тыкает, что аноны того треда такие, к которым и слова-то нельзя подобрать. Кмк, такое есть в любом треде.
Аноны. У сабжа пост новый - станьте независимыми. А скока это в цифрах? В России. Вот статистика говорит, шо в России 100 тыр. в месяц и больше - это верхние 10%. 70% населения - меньше 35 тыр. Ваще при таких статистиках - какие нахер отношени и дитачки? Когда честно тётка себе признается, что у неё - ни жилья своего, ни нормальной зарплаты, нихуя.
Анон пишет:Как он мог заебать половину форума, если в него не ходить?
Днища протекают во все темы.
+ много. Из Лилиной темы тоже изрядная доля говнеца просачивается, кстати, но Лиля вроде как уже наша, дайревская. Я могу с 70% вероятностью сказать, что этот анон из темы Эволюции или Лили, по некоторым особенностям комментариев. И да, я один из тех анонов, которых тред Эволюции заебал, хотя я в него не хожу и его не читаю. Я была бы рада, если бы вашу тему никогда больше не открыли. И ведь речь не идёт об удалении, модемы вам её оставят, как я поняла, но только рид-онли. По крайней мере хотелось бы. Какой-то анончик однажды очень верно заметил: тема Эволюции - раковая опухоль Холиварки. По-моему, точнее и не скажешь.
заебали аноны, но закрыть надо тему
л -логик
А ваще у сабжа случился наконец-то свой личный приватный Ленин - гриб 
Анон сейчас читает тему про Навального, так там флудят и кидают друг в друга какашками ничуть не меньше, чем в нашем тредике. И никто не пришел и не тыкает, что аноны того треда такие, к которым и слова-то нельзя подобрать. Кмк, такое есть в любом треде.
Я почитал тему жалоб, там такие оскорбления, что нашему треду и не снились
. Мой лексикон пополнился народным словоблудием, таким как "фекалии головного мозга".
В душе не ебу, какие претензии. Может ,в теме какого-то Вождя, в честь которого названа ламповая темка про тряпочки, вообще говно едят и мочой умываются, анон туда ходить даже НЕ ПРОБОВАЛ. Оказывается, тут весь форум вообще не про ЖЖ, а только про дайри.ру? Но факт многие пришли сюда Лютую обсудить анонимно. А так бы ВООБЩЕ не пришли, и дальше бы какие-то странные тетки обсасывали бы тысячами страниц своих врагинек, про которых овер девяносто процентов юзеров рунета даже не слышали?
Ну ок. Да забаньте модеры всех начиная с меня, а Господь узнает своих (ц), в смысле этих ваших дайревских.
Бегать по всему рунету искать, где попиздеть про галимую хуйню, вот уж ехало-болело. Ну нахуйбляя, прям, бомбануло.
Все так пляшут, как будто за это раздают вещества или деньги.
Но факт многие пришли сюда Лютую обсудить анонимно.

Оказывается, тут весь форум вообще не про ЖЖ, а только про дайри.ру? Но факт многие пришли сюда Лютую обсудить анонимно. А так бы ВООБЩЕ не пришли, и дальше бы какие-то странные тетки обсасывали бы тысячами страниц своих врагинек, про которых овер девяносто процентов юзеров рунета даже не слышали?
Да, анон, именно так. Форум не про ЖЖ, и было бы идеально, если бы эти многие, что набежали сюда к своей Лютой, этого не делали и оставили нам тут обсуждать своих никому не известных врагинек. Поверь, нас это целиком и полностью устраивает.
Анон пишет:Оказывается, тут весь форум вообще не про ЖЖ, а только про дайри.ру? Но факт многие пришли сюда Лютую обсудить анонимно. А так бы ВООБЩЕ не пришли, и дальше бы какие-то странные тетки обсасывали бы тысячами страниц своих врагинек, про которых овер девяносто процентов юзеров рунета даже не слышали?
Да, анон, именно так. Форум не про ЖЖ, и было бы идеально, если бы эти многие, что набежали сюда к своей Лютой, этого не делали и оставили нам тут обсуждать своих никому не известных врагинек. Поверь, нас это целиком и полностью устраивает.
ясно, спасибо что сказали, вот я поиском нашла про Лютую, и ошибочно подумала, тут про все блогосервисы можно анонимно и для этого форум и создан. Но раз у вас тут свое что-то и свой круг, как оказалось из темы про день модератора, ну да, чёт неудобно выходит, что мы тут сидим и причиняем вам неудобства, будучи чужаками.
Другой анон. Так мы к вам не лезем, от слова совсем. Я не то что не коменчу, я даже не заглядвал в ваши темы про хз кого. С какого перепугу вы все лезете в наш уютный ЖЖтред, ХЗ. Границы у вас ни к черту и локус выпирает, Эвы на вас нет 
Анон не заметил там особо укросрача, один кто-то сказал что украинка, а трололо другой почти сразу стал кричать укросрач, укросрач, но ладно, раз модеры считают, пусть так. Анон просто помнит какие укросрачи были раньше в топе, жесть, этот вообще ни о чем. И обсуждение внешности хомяки обычно заваривают, типа это про ОЗ, ой, зато какая она хорошенькая. Что касается автора письма с инстаграммом, там фишка была не во внешности, а в промысле, что подтверждало джинсу - скрытую рекламу.
я тож не заметила ни укросрача, ни особого срача по внешности.
ясно, спасибо что сказали, вот я поиском нашла про Лютую, и ошибочно подумала, тут про все блогосервисы можно анонимно и для этого форум и создан. Но раз у вас тут свое что-то и свой круг, как оказалось из темы про день модератора, ну да, чёт неудобно выходит, что мы тут сидим и причиняем вам неудобства, будучи чужаками.
Вот да. А тему зачем тогда открывали? Странная логика, есть тема, именная, про нашего сабжа, а обсуждать низззя, мы здесь чужие. Анон негодуэ.
Дык вот была, а значит, надоела старожилам? Вроде длинная была тема, с тщательно проработанной шапкой, информативная.
Анон не заметил там особо укросрача, один кто-то сказал что украинка, а трололо другой почти сразу стал кричать укросрач, укросрач, но ладно, раз модеры считают, пусть так. Анон просто помнит какие укросрачи были раньше в топе, жесть, этот вообще ни о чем. И обсуждение внешности хомяки обычно заваривают, типа это про ОЗ, ой, зато какая она хорошенькая. Что касается автора письма с инстаграммом, там фишка была не во внешности, а в промысле, что подтверждало джинсу - скрытую рекламу.
я тож не заметила ни укросрача, ни особого срача по внешности.
его подтерли же, вроде как
Оказывается, тут весь форум вообще не про ЖЖ, а только про дайри.ру?
С добрым утром, мега-слоупок. Ну народ, ну признайте очевидное - вы не вписываетесь, вы не понимаете и не принимаете правила этого места, вы, блин, гадите там, где живёте.
И, кстати, аргументы типа "мы же делаем холиварке рекламу" и "зато вас по имени эволюции в гугле находят" - это пиздец какой-то. Не нужна холиварке известность и никогда не нужна была, тут, блин, народ из самой асоциальной сети.
Отредактировано (2017-06-30 15:45:41)
Анон пишет:Но факт многие пришли сюда Лютую обсудить анонимно.
Аноны, а чем вас так анонимность привлекает? Именно в Люсетреде.
Если бы у местных были ники, это как-то кардинально поменяло бы ситуацию? Троллей,отплясывающих в десяти амплуа,было бы меньше.
А ваще у сабжа случился наконец-то свой личный приватный Ленин - гриб
В смысле?) (Что такое Ленин-гриб я знаю, есличо, так как Курёхина нежно любим всей семьёй.)
Оказывается, тут весь форум вообще не про ЖЖ, а только про дайри.ру? Но факт многие пришли сюда Лютую обсудить анонимно. А так бы ВООБЩЕ не пришли, и дальше бы какие-то странные тетки обсасывали бы тысячами страниц своих врагинек, про которых овер девяносто процентов юзеров рунета даже не слышали?
Аааааааа
Ааааааааааа
Простите
Слов нет совсем
Гугл, ответь, как перестать орать
Анончик, ты очень милый 
По последнему письму леночкуфорлав распидорасило у алки.
Оказывается, тут весь форум вообще не про ЖЖ, а только про дайри.ру?
теперь мне еще интереснее, какого тут расположилась тема о юзере жж, настолько далеком от, кхм, контингента дайри.ру
модемы вам её оставят
Самофикс
*модеРы
Автозамена, что ты творишь(