Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну к Алкозельцер в каменты или вот еще дамы открывали блоги про это, ведь в ЖЖ могут те, у кого нету, завести акки (или твинки, у кого есть ЖЖ и нет желания его палить в такой зашкварной теме).
А так не ходить же по всему рунету в поисках пристанища.
Проглядела тему про день модера, оказывается наша ламповая и захватывающая тема так многих сквикает, что даже обидно. Вроде политоту не обсуждали, вещества тоже не.
Потом, ну такая длинная тема, мнекаж она прославляет Холиварку в рунете и собирает на нее новых пользователей.
Еще было обидно прочитать, что в треде Эво только ебанашки и они могут по форуму расползтись. Если мы так раздражаем, можем и крестиком в правом углу закрыть это всё вот.
Народ, давайте по теме - куда будем перебираться, если тред не откроют?
И второй попрос - можно ли тролля забанить?
Если по этой теме: анон только за себя говорит: он будет общаться только в форумном формате, в жж не пойдет: там среда какая-то очень серьезная и агрессивная, а анон-нежная фиялка. Да и жежешкой нужно заниматься, посты создавать, кто это будет делать на постоянной основе?
Лучше всего, конечно, к насикам: у них похожие темы по духу на люсину. Но тут два вопроса: возьмут ли: подумают, выгнали, так вообще какие-то отмороженные. И про модерацию у них анон ничего не знает. Он не видел не разу, чтобы там банили кого, но и флуда в темах нет практически. У кого есть аккаунт на насиках, поделитесь опытом!
А вообще Анон пришел на Холиварку из-за Люси, а нашел еще пару тройку тем, которые нравятся. И многие аноны тоже. И пиарили старательно Люсю именно в Холиварке.
ВК и Реддит - не понравились варианты.
Тут голосовалку можно прикручивать, чтобы все аноны высказались?
Эта тема тоже люсина, и пока все тихо, Анон бы предпочел оставаться здесь. Однако мерзкое ощущение, что и здесь тепло и лампово будет недолго.
Еще Анон сформулировал для себя, почему сегодня ранее так нападал на других Анонов, которые продвигали вариант, что можно порой общаться и на отвлеченные темы. И ничего, вроде, и Анон тоже порой грешен был. Но теперь тред словно проклят: заходят ежедневно "ты дурак-нет ты дурак," потом влезают пронзаторы Люси, хом и голубя, затем добавляются Аноны со своими кулсторями. И это в совокупности бесит! Сидишь и листаешь, пытаешься что-то по теме выцепить, 
А давайте здеся жыр обсуждать?
Аноооши, анон так рад вас найти 
А чего вдруг они хомки? Анон как с утра не проснется, зайдет под кофий на холиварку, увидит, что налепили 25 страниц и знает о чем не читая. Ты дурак-сам дурак-нет ты-нет ты-пронзаю-не прознаешь. Ты хомяк, голубь, крыса-стукач, фотки гопоты. И так каждый чертов день. И кто после этого свиньи: люди, которые на это жалуются, или те, кто сознательно тему засирают ежедневно, а потом верещат: крысы настучали!
Эх, помню то время, когда три странички обсуждений про травматиков считались злостным оффтопом.
А то есть когда тема вообще закрыта лучше?
А давайте здеся жыр обсуждать?
Аноооши, анон так рад вас найти

А чего вдруг они хомки? Анон как с утра не проснется, зайдет под кофий на холиварку, увидит, что налепили 25 страниц и знает о чем не читая. Ты дурак-сам дурак-нет ты-нет ты-пронзаю-не прознаешь. Ты хомяк, голубь, крыса-стукач, фотки гопоты. И так каждый чертов день. И кто после этого свиньи: люди, которые на это жалуются, или те, кто сознательно тему засирают ежедневно, а потом верещат: крысы настучали!
Эх, помню то время, когда три странички обсуждений про травматиков считались злостным оффтопом.А то есть когда тема вообще закрыта лучше?
Хрен редьки не слаще, да. Но так быстро стать тредом-позором на всю Холиварку, когда многие ее хотят закрыть? Не айс совсем
Анон пишет:Анон считает, что анон, который разводил срач, всем хамил и тыкал и анон, который сейчас тут всех убеждает, что тему надо закрыть - один и тот же анон.
Тред половину форума заебал, судя по разговорам в день модератора.
Как он мог заебать половину форума, если в него не ходить? Или это типа заходили левые аноны с фразами "оо,ваш тред - днище" и шли стучали модерам? Как может заебать то, чего не видно? Ладно модеров заебывали крысятничеством и жалобами, это действительно так судя по их замечаниям, а не было бы жалоб и тред бы процветал и с флудом.
Приходит такая сабж в суд - они мои короны с крючками сперли, у меня пропал дружок, чемодан и пирожок.

Хрен редьки не слаще, да. Но так быстро стать тредом-позором на всю Холиварку, когда многие ее хотят закрыть? Не айс совсем
А не все ли равно? Лишь бы модерам не стучали и дали обсуждать Люсяндру
Согласен про укросрач, не нужно такие темы поднимать боле.
Анон пишет:Хрен редьки не слаще, да. Но так быстро стать тредом-позором на всю Холиварку, когда многие ее хотят закрыть? Не айс совсем
А не все ли равно? Лишь бы модерам не стучали и дали обсуждать Люсяндру
Согласен про укросрач, не нужно такие темы поднимать боле.
Да никто не стучал, когда исключительно Виликую обсуждали. Анон в прошлом году тоже стукнул. В этом году за него другие аноны сделали.
Анон, ты действительно не видишь изменений за год-полтора в этом треде? Проблема не в стучащих анонах (если б стучали без причины, модеры послали б на йух), а в тех, кто флудит беспринципно, а потом ноют о жалобах. Риальне, почему такой фигни не происходит в остальных тредах? Это люсино магуйство действует?
Как он мог заебать половину форума, если в него не ходить? Или это типа заходили левые аноны с фразами "оо,ваш тред - днище" и шли стучали модерам? Как может заебать то, чего не видно?
Это все худые черти мутят воду во пруду
Что есть то есть, а на деньрожденьском форуме засветился именно бабмаринин форум.
Не патентовано, не сперто. Сама материалы в открытый доступ выложила, добровольно, локус же. Не говоря о том, что там 99% компиляция открытых источников, 1% - носы и крючки и коронами. Приходит такая сабж в суд - они мои короны с крючками сперли, у меня пропал дружок, чемодан и пирожок.

а не было бы жалоб и тред бы процветал и с флудом.
именно, иначе за первое слово от темы сразу блочили бы нафиг. А так просто заебали мегасрачами и укросрачами. Спокойнее то можно быть, не такими бешенными?
Ох, как Силберве лизнула:
Люся: Что надо, чтобы все издательства предлагали издать вашу книгу? Что нужно, чтобы многие компании звали вас на работу и уговаривали?
Силберве: Быть автором этого блога?нуу это такой эльфинг, что недалек от троллинга.
ептить
люсяндра у хом вопрошает, что же делать))))
Еще Анон сформулировал для себя, почему сегодня ранее так нападал на других Анонов, которые продвигали вариант, что можно порой общаться и на отвлеченные темы. И ничего, вроде, и Анон тоже порой грешен был. Но теперь тред словно проклят: заходят ежедневно "ты дурак-нет ты дурак," потом влезают пронзаторы Люси, хом и голубя, затем добавляются Аноны со своими кулсторями. И это в совокупности бесит! Сидишь и листаешь, пытаешься что-то по теме выцепить,
да дело даже не в теме, и от треда можно отступить спокойно. Но вот анонов прорывает на говнище обзываться на несколько страниц и тред засоряется, да
Анон пишет:Приходит такая сабж в суд - они мои короны с крючками сперли, у меня пропал дружок, чемодан и пирожок.
А судья ей:
- Я училище в Тамбове не для этого кончал!
Ну и как такой тред закрывать?? 
Отредактировано (2017-06-30 10:13:19)
Баг сабжа: кого угодно можно убедить в чем угодно, если быть как сабж инопланетным. Похоже она в это реально верит, потому так и боится клонов, они скопируют её инопланетность! То есть она признает, что это не так уж и трудно и верит, что её система работает
Но есть ньюансы. Анонов хомяки что-то до сих пор ни в чем не убедили, и не убедят, как бы быстро лапками своё колесико не крутили и под сабжа не косили.
Отредактировано (2017-06-30 12:18:21)
Как он мог заебать половину форума, если в него не ходить?
Днища протекают во все темы.
Силберве: Быть автором этого блога?
Конкурент? 
Анон не заметил там особо укросрача, один кто-то сказал что украинка, а трололо другой почти сразу стал кричать укросрач, укросрач, но ладно, раз модеры считают, пусть так. Анон просто помнит какие укросрачи были раньше в топе, жесть, этот вообще ни о чем. И обсуждение внешности хомяки обычно заваривают, типа это про ОЗ, ой, зато какая она хорошенькая. Что касается автора письма с инстаграммом, там фишка была не во внешности, а в промысле, что подтверждало джинсу - скрытую рекламу.
Анон не заметил там особо укросрача, один кто-то сказал что украинка, а трололо другой почти сразу стал кричать укросрач, укросрач, но ладно, раз модеры считают, пусть так. Анон просто помнит какие укросрачи были раньше в топе, жесть, этот вообще ни о чем. И обсуждение внешности хомяки обычно заваривают, типа это про ОЗ, ой, зато какая она хорошенькая. Что касается автора письма с инстаграммом, там фишка была не во внешности, а в промысле, что подтверждало джинсу - скрытую рекламу.
Кстати, да. Один анон назвал автора немного не политкорректно , скажем так, а бешеный евроанон прилетел и приплел нацизм и обозвал русских кацапами, а остальных хорошими.
Анон тоже подумал, что ВК и ЖЖ обсуждать инопланетную - это деанон. Хочется попросить модеров дать еще шанс виликой аспаже быть распятой анонами. 
Анон пишет:Как он мог заебать половину форума, если в него не ходить?
Днища протекают во все темы.
+ много. Из Лилиной темы тоже изрядная доля говнеца просачивается, кстати, но Лиля вроде как уже наша, дайревская. Я могу с 70% вероятностью сказать, что этот анон из темы Эволюции или Лили, по некоторым особенностям комментариев. И да, я один из тех анонов, которых тред Эволюции заебал, хотя я в него не хожу и его не читаю. Я была бы рада, если бы вашу тему никогда больше не открыли. И ведь речь не идёт об удалении, модемы вам её оставят, как я поняла, но только рид-онли. По крайней мере хотелось бы. Какой-то анончик однажды очень верно заметил: тема Эволюции - раковая опухоль Холиварки. По-моему, точнее и не скажешь.
И да, я один из тех анонов, которых тред Эволюции заебал, хотя я в него не хожу и его не читаю.
Чем? Если ты в него не ходишь и не читаешь?
Анон пишет:И да, я один из тех анонов, которых тред Эволюции заебал, хотя я в него не хожу и его не читаю.
Чем? Если ты в него не ходишь и не читаешь?
Я не могу сейчас сформулировать свой ответ так, чтобы он не звучал очень оскорбительно для Эво-анонов, поэтому от ответа воздержусь, извини. /старательно ведёт себя как няша и паинька/