Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#141626 2017-06-30 03:08:09

Анон

Re: Эво-люцио

Ну к Алкозельцер в каменты или вот еще дамы открывали блоги про это, ведь в ЖЖ могут те, у кого нету, завести акки (или твинки, у кого есть ЖЖ и нет желания его палить в такой зашкварной теме).

А так не ходить же по всему рунету в поисках пристанища.

Проглядела тему про день модера, оказывается наша ламповая и захватывающая тема так многих сквикает, что даже обидно. Вроде политоту не обсуждали, вещества тоже не.

Потом, ну такая длинная тема, мнекаж она прославляет Холиварку в рунете и собирает на нее новых пользователей.

Еще было обидно прочитать, что в треде Эво только ебанашки  и они могут по форуму расползтись. Если мы так раздражаем, можем и крестиком в правом углу закрыть это всё вот.

#141627 2017-06-30 04:29:09

Анон

Анон пишет:

Народ, давайте по теме - куда будем перебираться, если тред не откроют?
И второй попрос - можно ли тролля забанить?

Если по этой теме: анон только за себя говорит: он будет общаться только в форумном формате, в жж не пойдет: там среда какая-то очень серьезная и агрессивная, а анон-нежная фиялка.  Да и жежешкой нужно заниматься, посты создавать, кто это будет делать на постоянной основе?
Лучше всего, конечно, к насикам: у них похожие темы по духу на люсину. Но тут два вопроса: возьмут ли: подумают, выгнали, так вообще какие-то отмороженные. И про модерацию у них анон ничего не знает. Он не видел не разу, чтобы там банили кого, но и флуда в темах нет практически. У кого есть аккаунт на насиках, поделитесь опытом!

А вообще Анон пришел на Холиварку из-за Люси, а нашел еще пару тройку тем, которые нравятся. И многие аноны тоже. И пиарили старательно Люсю именно в Холиварке.

ВК и Реддит - не понравились варианты.
Тут голосовалку можно прикручивать, чтобы все аноны высказались?

Эта тема тоже люсина, и пока все тихо, Анон бы предпочел оставаться здесь. Однако мерзкое ощущение, что и здесь тепло и лампово будет недолго.

#141628 2017-06-30 04:41:08

Анон

Еще Анон сформулировал для себя, почему сегодня ранее так нападал на других Анонов, которые продвигали вариант, что можно порой общаться и на отвлеченные темы. И  ничего, вроде, и Анон тоже порой грешен был. Но теперь тред словно проклят: заходят ежедневно "ты дурак-нет ты дурак," потом влезают пронзаторы Люси, хом и голубя, затем добавляются Аноны со своими кулсторями. И это в совокупности бесит! Сидишь и листаешь, пытаешься что-то по теме выцепить,  :pink:

#141629 2017-06-30 05:50:07

Анон

А давайте здеся жыр обсуждать?

:happycrazy:  Аноооши, анон так рад вас найти  :iloveyou:

#141630 2017-06-30 06:05:11

Анон

А чего вдруг они хомки? Анон как с утра не проснется, зайдет под кофий на холиварку, увидит, что налепили 25 страниц и знает о чем не читая. Ты дурак-сам дурак-нет ты-нет ты-пронзаю-не прознаешь. Ты хомяк, голубь, крыса-стукач, фотки гопоты. И так каждый чертов день. И кто после этого свиньи: люди, которые на это жалуются, или те, кто сознательно тему засирают ежедневно, а потом верещат: крысы настучали!
Эх, помню то время, когда три странички обсуждений про травматиков считались злостным оффтопом.

А то есть когда тема вообще закрыта лучше?

#141631 2017-06-30 06:09:40

Анон

Анон пишет:

А давайте здеся жыр обсуждать?

:happycrazy:  Аноооши, анон так рад вас найти  :iloveyou:

:heart:

#141632 2017-06-30 06:15:16

Анон

Анон пишет:

А чего вдруг они хомки? Анон как с утра не проснется, зайдет под кофий на холиварку, увидит, что налепили 25 страниц и знает о чем не читая. Ты дурак-сам дурак-нет ты-нет ты-пронзаю-не прознаешь. Ты хомяк, голубь, крыса-стукач, фотки гопоты. И так каждый чертов день. И кто после этого свиньи: люди, которые на это жалуются, или те, кто сознательно тему засирают ежедневно, а потом верещат: крысы настучали!
Эх, помню то время, когда три странички обсуждений про травматиков считались злостным оффтопом.

А то есть когда тема вообще закрыта лучше?

Хрен редьки не слаще, да. Но так быстро стать тредом-позором на всю Холиварку, когда многие ее хотят закрыть? Не айс совсем

#141633 2017-06-30 06:17:28

Анон

Анон пишет:

Анон считает, что анон, который разводил срач, всем хамил и тыкал и анон, который сейчас тут всех убеждает, что тему надо закрыть - один и тот же анон.

Тред половину форума заебал, судя по разговорам в день модератора.

Как он мог заебать половину форума, если в него не ходить? Или это типа заходили левые аноны с фразами "оо,ваш тред - днище" и шли стучали модерам? Как может заебать то, чего не видно? Ладно модеров заебывали крысятничеством и жалобами, это действительно так судя по их замечаниям, а не было бы жалоб и тред бы процветал и с флудом.

#141634 2017-06-30 06:27:51

Анон

Анон пишет:

Приходит такая сабж в суд - они мои короны с крючками сперли, у меня пропал дружок, чемодан и пирожок.

:lol:

#141635 2017-06-30 06:36:44

Анон

Анон пишет:

Хрен редьки не слаще, да. Но так быстро стать тредом-позором на всю Холиварку, когда многие ее хотят закрыть? Не айс совсем

А не все ли равно? Лишь бы модерам не стучали и дали обсуждать Люсяндру  :pink: Согласен про укросрач, не нужно такие темы поднимать боле.

#141636 2017-06-30 07:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не все ли равно? Лишь бы модерам не стучали и дали обсуждать Люсяндру  :pink: Согласен про укросрач, не нужно такие темы поднимать боле.

Да никто не стучал, когда исключительно Виликую обсуждали. Анон в прошлом году тоже стукнул. В этом году за него другие аноны сделали.
Анон, ты действительно не видишь изменений за год-полтора в этом треде? Проблема не в стучащих анонах (если б стучали без причины, модеры послали б на йух), а в тех, кто флудит беспринципно, а потом ноют о жалобах.  Риальне, почему такой фигни не происходит в остальных тредах? Это люсино магуйство действует?

#141637 2017-06-30 07:23:05

Анон

Анон пишет:

Как он мог заебать половину форума, если в него не ходить? Или это типа заходили левые аноны с фразами "оо,ваш тред - днище" и шли стучали модерам? Как может заебать то, чего не видно?

Это все худые черти мутят воду во пруду
Что есть то есть, а на деньрожденьском форуме засветился именно бабмаринин форум.

#141638 2017-06-30 09:37:20

Анон

Не патентовано, не сперто. Сама материалы в открытый доступ выложила, добровольно, локус же. Не говоря о том, что там 99% компиляция открытых источников, 1% - носы и крючки и коронами. Приходит такая сабж в суд - они мои короны с крючками сперли, у меня пропал дружок, чемодан и пирожок.

#141639 2017-06-30 09:39:26

Анон

а не было бы жалоб и тред бы процветал и с флудом.

именно, иначе за первое слово от темы сразу блочили бы нафиг. А так просто заебали мегасрачами и укросрачами. Спокойнее то можно быть, не такими бешенными?

#141640 2017-06-30 09:40:49

Анон

Ох, как Силберве лизнула:

Люся: Что надо, чтобы все издательства предлагали издать вашу книгу? Что нужно, чтобы многие компании звали вас на работу и уговаривали?
Силберве: Быть автором этого блога?

нуу это такой эльфинг, что недалек от троллинга.

ептить :lol: люсяндра у хом вопрошает, что же делать))))

#141641 2017-06-30 09:43:31

Анон

Еще Анон сформулировал для себя, почему сегодня ранее так нападал на других Анонов, которые продвигали вариант, что можно порой общаться и на отвлеченные темы. И  ничего, вроде, и Анон тоже порой грешен был. Но теперь тред словно проклят: заходят ежедневно "ты дурак-нет ты дурак," потом влезают пронзаторы Люси, хом и голубя, затем добавляются Аноны со своими кулсторями. И это в совокупности бесит! Сидишь и листаешь, пытаешься что-то по теме выцепить,  :pink:

да дело даже не в теме, и от треда можно отступить спокойно. Но вот анонов прорывает на говнище обзываться на несколько страниц и тред засоряется, да

#141642 2017-06-30 10:12:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Приходит такая сабж в суд - они мои короны с крючками сперли, у меня пропал дружок, чемодан и пирожок.

А судья ей:
- Я училище в Тамбове не для этого кончал!

Ну и как такой тред закрывать?? :lol:

Отредактировано (2017-06-30 10:13:19)

#141643 2017-06-30 12:17:28

Анон

Баг сабжа: кого угодно можно убедить в чем угодно, если быть как сабж инопланетным. Похоже она в это реально верит, потому так и боится клонов, они скопируют её инопланетность! То есть она признает, что это не так уж и трудно и верит, что её система работает ;D 
Но есть ньюансы. Анонов хомяки что-то до сих пор ни в чем не убедили, и не убедят, как бы быстро лапками своё колесико не крутили и под сабжа не косили.

Отредактировано (2017-06-30 12:18:21)

#141644 2017-06-30 12:41:24

Анон

Анон пишет:

Как он мог заебать половину форума, если в него не ходить?

Днища протекают во все темы.

#141645 2017-06-30 12:45:35

Анон

Анон пишет:

Силберве: Быть автором этого блога?

Конкурент? :lol:

#141646 2017-06-30 12:55:01

Анон

Анон не заметил там особо укросрача, один кто-то сказал что украинка, а трололо другой почти сразу стал кричать укросрач, укросрач, но ладно, раз модеры считают, пусть так. Анон просто помнит какие укросрачи были раньше в топе, жесть, этот вообще ни о чем. И обсуждение внешности хомяки обычно заваривают, типа это про ОЗ, ой, зато какая она хорошенькая. Что касается автора письма с инстаграммом, там фишка была не во внешности, а в промысле, что подтверждало джинсу - скрытую рекламу.

#141647 2017-06-30 14:05:01

Анон

Анон не заметил там особо укросрача, один кто-то сказал что украинка, а трололо другой почти сразу стал кричать укросрач, укросрач, но ладно, раз модеры считают, пусть так. Анон просто помнит какие укросрачи были раньше в топе, жесть, этот вообще ни о чем. И обсуждение внешности хомяки обычно заваривают, типа это про ОЗ, ой, зато какая она хорошенькая. Что касается автора письма с инстаграммом, там фишка была не во внешности, а в промысле, что подтверждало джинсу - скрытую рекламу.

Кстати, да. Один анон назвал автора немного не политкорректно  , скажем так, а  бешеный евроанон прилетел и приплел нацизм и обозвал русских кацапами, а остальных хорошими.

Анон тоже подумал, что ВК и ЖЖ обсуждать инопланетную - это деанон. Хочется попросить модеров дать еще шанс виликой аспаже быть распятой анонами.  :omg:

#141648 2017-06-30 14:11:52

Анон

Анон пишет:

Как он мог заебать половину форума, если в него не ходить?

Днища протекают во все темы.

+ много. Из Лилиной темы тоже изрядная доля говнеца просачивается, кстати, но Лиля вроде как уже наша, дайревская. Я могу с 70% вероятностью сказать, что этот анон из темы Эволюции или Лили, по некоторым особенностям комментариев. И да, я один из тех анонов, которых тред Эволюции заебал, хотя я в него не хожу и его не читаю. Я была бы рада, если бы вашу тему никогда больше не открыли. И ведь речь не идёт об удалении, модемы вам её оставят, как я поняла, но только рид-онли. По крайней мере хотелось бы. Какой-то анончик однажды очень верно заметил: тема Эволюции - раковая опухоль Холиварки. По-моему, точнее и не скажешь.

#141649 2017-06-30 14:18:20

Анон

Анон пишет:

И да, я один из тех анонов, которых тред Эволюции заебал, хотя я в него не хожу и его не читаю.

Чем? Если ты в него не ходишь и не читаешь?

#141650 2017-06-30 14:21:55

Анон

Анон пишет:

И да, я один из тех анонов, которых тред Эволюции заебал, хотя я в него не хожу и его не читаю.

Чем? Если ты в него не ходишь и не читаешь?

Я не могу сейчас сформулировать свой ответ так, чтобы он не звучал очень оскорбительно для Эво-анонов, поэтому от ответа воздержусь, извини. /старательно ведёт себя как няша и паинька/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума