Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Скопипастил пост анны актио "созранять ли беременность?" Если наберется хоть пара комментов (анонимные открыты) буду копипастить дальше
http://eva-lucio.livejournal.com/2029.html
Чем мог помог крчМне каж, надо сразу несколько постов копипастнуть
Копипастнул еще один, остальное потом
http://eva-lucio.livejournal.com/2151.html
Аноны, а в чем смысл перепостки? Что аноны прям не могут в жж к Люсе зайти и прочесть?
Анон еще не понял, чего модераторы там обсуждают? Все их модераторство в последнее время заключалось в том, что они просто закрывали тему, никто ее не чистил, они сами признавались, что разобраться невозможно.
И наш модератор уже который месяц в отпуске: декретный что-ли?
Анон еще не понял, чего модераторы там обсуждают? Все их модераторство в последнее время заключалось в том, что они просто закрывали тему, никто ее не чистил, они сами признавались, что разобраться невозможно.
И наш модератор уже который месяц в отпуске: декретный что-ли?
видимо, им много жалоб оттуда поступало
Аноны, а кто-то понимает, что не так-то модераторам?
пойти, что ли, записаться в хомяки комментаторы(
Аноны, а в чем смысл перепостки? Что аноны прям не могут в жж к Люсе зайти и прочесть?
Прочесть могут, откомментить не могут. Тем более анонимно 
Не так им то, что какие-то блядохомяки их дергают жалобами
Отредактировано (2017-06-28 22:26:14)
Скопипастил пост анны актио "созранять ли беременность?" Если наберется хоть пара комментов (анонимные открыты) буду копипастить дальше
Чем мог помог крч
А можешь убрать капчу? А то заебешься с ней писать.
Прочесть могут, откомментить не могут. Тем более анонимно
Ну так здесь можно комментить.
Не так им то, что какие-то блядохомяки их дергают жалобами
А чего вдруг они хомки? Анон как с утра не проснется, зайдет под кофий на холиварку, увидит, что налепили 25 страниц и знает о чем не читая. Ты дурак-сам дурак-нет ты-нет ты-пронзаю-не прознаешь. Ты хомяк, голубь, крыса-стукач, фотки гопоты. И так каждый чертов день. И кто после этого свиньи: люди, которые на это жалуются, или те, кто сознательно тему засирают ежедневно, а потом верещат: крысы настучали!
Эх, помню то время, когда три странички обсуждений про травматиков считались злостным оффтопом.
Анону зашли оба письма от двух сорокалетних женщин. Первая, которая липла к Французу во Франции в предыдущем письме, а теперь полный мрак творит. И вторая, которая записала и мужа на сайт знакомств и тоже волочится за каким-то мужичком, а тот ей про своих баб рассказывает.
И благодарят Люсю за науку. Жизнь стала более осознанной. Да они там с ума посходили что-ли все, ослепли? Анон лип немного в семнадцать и по огромной любви, сгорал от стыда. А тут четыре десятка, фоточки ножек шлют, интервью берут и так удивленно: я наверное что-то немного того не так делаю, не совсем по Эволюции.
Ну так здесь можно комментить.
Здесь все очень зыбко 
Анон пишет:Ну так здесь можно комментить.
Здесь все очень зыбко
Тебе так кажется? По-мне: такая же люсина тема, так еще и флудом называется. В первый бан здесь прекрасно филин сотоварищи отсиживались.
Боится только Анон, что наш модер из отпуска не вернется никогда.
Анону нравится читать ЖЖ, а комментить как-то неутно что-ли. Даже аккаунт есть, но меня Алкозельцер забанила за совершенно нормальный коммент по поводу Леночкифорлав, и Анон обиделся на весь жж.
Чем мог помог крчА можешь убрать капчу? А то заебешься с ней писать.
Убрал
Анон пишет:Анон пишет:Ну так здесь можно комментить.
Здесь все очень зыбко
Тебе так кажется? По-мне: такая же люсина тема, так еще и флудом называется.
Угу, и вот так же и прикроют, как основную люсину тему.
вот анон не верит, что срачи и флуды в основном треде разводил каждый раз новый анон, че бы просто не забанить пару самых буйных?
Угу, и вот так же и прикроют, как основную люсину тему.
Ну вот когда прикроют, тогда и думать будем. Пока же не за что.
Ну вот когда прикроют, тогда и думать будем. Пока же не за что.
Я не пойму, ты дура? Админы разрешили обсуждать здесь куда податься анонам если люсину тему не откроют, но не саму люсю. Эта тема проживет сутки, если продолжить здесь обсуждение как в закрытой. И где тогда ты будешь чего-то думать 
вот анон не верит, что срачи и флуды в основном треде разводил каждый раз новый анон, че бы просто не забанить пару самых буйных?
Им разбираться неохота.
Анон вообще запутался: увидал на 29 странице Жалоб аватару Ебанутого Анона. Так ведь это ж и есть наш модератор, который с котиком, не? А чего тогда говорят, что он в отпуске?
Анон пишет:вот анон не верит, что срачи и флуды в основном треде разводил каждый раз новый анон, че бы просто не забанить пару самых буйных?
Им разбираться неохота.
Анон вообще запутался: увидал на 29 странице Жалоб аватару Ебанутого Анона. Так ведь это ж и есть наш модератор, который с котиком, не? А чего тогда говорят, что он в отпуске?
а че там разбираться, если я верно пронзаю и большинство раковых сообщений оставлены несколькими анонами? они ж видят ники
а че там разбираться, если я верно пронзаю и большинство раковых сообщений оставлены несколькими анонами? они ж видят ники
Анон, ну если они не хотят, как их заставить?
Анон пишет:а че там разбираться, если я верно пронзаю и большинство раковых сообщений оставлены несколькими анонами? они ж видят ники
Анон, ну если они не хотят, как их заставить?
да никак 
Анон пишет:Ну вот когда прикроют, тогда и думать будем. Пока же не за что.
Я не пойму, ты дура? Админы разрешили обсуждать здесь куда податься анонам если люсину тему не откроют, но не саму люсю. Эта тема проживет сутки, если продолжить здесь обсуждение как в закрытой. И где тогда ты будешь чего-то думать
Анон вот за такое тыканье и забанят.
Этот тред существовал и до того, было творчество и флуд. И в феврале тут аноны тусовались во время бана, и при очередном бане я приглашал сюда Анонов потусить. Никого не банили.
Конечно, если припрутся обзыватели и прочие пронзатели, то закроют. Но ведь пока не приперлись же, здоровый люсин тред, как и на предыдущих 75 страницах.
Анонче, не пойдут массово в ЖЖ: тогда бы все уже тусили хором у Алкозельцер. И на новую платформу не пойдут, хоть ты дерись. Люди консервативны. Холиварка приятна тем, что все аноны, все равны. Я до Холиварки вообще нигде не появлялся в форумах, а мне много лет.
Некоторым личностям даже в ЖЖ лень залезть, чтобы только Маринины опусы прочитать.
Анон пишет:Анон пишет:Ну так здесь можно комментить.
Здесь все очень зыбко
Тебе так кажется? По-мне: такая же люсина тема, так еще и флудом называется. В первый бан здесь прекрасно филин сотоварищи отсиживались.
Боится только Анон, что наш модер из отпуска не вернется никогда.
Анону нравится читать ЖЖ, а комментить как-то неутно что-ли. Даже аккаунт есть, но меня Алкозельцер забанила за совершенно нормальный коммент по поводу Леночкифорлав, и Анон обиделся на весь жж.
Я у Алкозельцер уже не могу читать каменты. Пизданутая она, еще более ебанутая Хелгарст, которая мне вообще кажется вторым аккаунтом алкозельцерши, активная и такая же припезденная Лафудукафе эта. Кампара, которую никто по ходу годами не ебет, а она все боится взамужа. Более менее губастая хоффунг, но она тоже тот еще ищейка и тролль. И Юля Пилюля нормальная.
Аноны,давайте Аню по акции обсудим, а то меня бомбит второй день. я уже с мужем чуть не начала обсуждать вчера. Я тот анон, что про вкусные хуи ее подзамки читал и у меня шок теперь.