Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта. 
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Многие девушки, если избранник написал им сообщение, например "думаю о тебе", тут же копируют его подружке, чаще всего нескольким, и в течение часов (или дней) обсуждают.
Вы такое в жизни встречали? Анон так обсуждал мальчиков с подружками разве что лет в 13.
Опять же если бы МЧ анона переспал с подружкой, то подружка автоматически перестала бы быть ею. Да и МЧ был бы послан.
Да уж, точно что самоуважение у Ирочки на высоте!
Отредактировано (2017-06-24 15:08:53)
Многие девушки, если избранник написал им сообщение, например "думаю о тебе", тут же копируют его подружке, чаще всего нескольким, и в течение часов (или дней) обсуждают.
Вы такое в жизни встречали? Анон так обсуждал мальчиков с подружками разве что лет в 13.
Встречали, было дело.
Опять же если бы МЧ анона переспал с подружкой, то подружка автоматически перестала бы быть ею. Да и МЧ был бы послан.
Да уж, точно что самоуважение у Ирочки на высоте!
Ирочка как какашка на асфальте ... и не хочешь - а остановишься и разглядываешь.
Встречали. Есть такие девушки, у которых 95% разговоров это что Он сказал и как повел себя. Они еще скриншотят диалоги и рассылают.
даже в 13 лет такого не делала....и никто из знакомых
Встречали. Есть такие девушки, у которых 95% разговоров это что Он сказал и как повел себя. Они еще скриншотят диалоги и рассылают.
представить такого не могу...Ну если тп-ки какие-нить
Да ладно. Икея и канделябра тут выплясывали о том же.
В чем ТП-шность? Все письма Эво об этом.
ну они пишут ей подробности для разбора. Но не пересылают же подружкам смс. Ладно, я такого не видела. Тп, уверена, так и делают
Почему Ира квартиру снимает, если у неё в Москве своих квартир целая куча?
Может, она те квартиры продала, чтобы вложить полученные от продажи деньги в проекты и бизнесы. Должен же быть поток в ресурсе экономики!
А может просто столько не заработала
Приехал Рома, влюбленный, загорелый, от Иры не отлипал, в рот ей заглядывал.
Вот она писала, что Ира дружит со всякими богатыми тетками, женами бизнесменов. Она реально думает, что они завидуют наличию альфонса рядом? И все хотят альфонса, который ебет баб за деньги , себе вместо богатого мужа, который все в дом, все в семью? И то, что он, блядь, загорелый, ну это так важно!
Да, про загорелось очень важная деталь. Как и про часы с черепом и брильянтами из дьюти фри , символизирующие смерть за измену. Интересно, этот вывод про измену эболюха сама сделала или карлсоны ей нашептали
Анон пишет:
у моих подруг очень привлекательные мужчины, но для меня это просто табу...
Да это у тебя зелен виноград, анон. Небось понимаешь, что подружки у тебя прокачанные, а ты липкая куча, на которую их мужики даже не посмотрят.
Ведь все хотят быть Ирочкой.
Так еболюхины подружайки моложе и красивее ее карлсонши, но тем не менее она у них мужей умееет переманивать. Скромностью своей их берет наверно. Ведь на она и хищница
Да уж, точно что самоуважение у Ирочки на высоте!Ирочка как какашка на асфальте ... и не хочешь - а остановишься и разглядываешь.
Кто такое рассматривать будет, это уже извращение какое-то. Обычно обходят и внимательно смотрят, чтобы не вступить туда
Тп, уверена, так и делают
Харэ вешать ярлыки.
Да уж, точно что самоуважение у Ирочки на высоте!Ирочка как какашка на асфальте ... и не хочешь - а остановишься и разглядываешь.
Кто такое рассматривать будет, это уже извращение какое-то. Обычно обходят и внимательно смотрят, чтобы не вступить туда
Анон, так ты и рассматриваешь, сейчас, когда трешь за псто про ирочку.
ну они пишут ей подробности для разбора. Но не пересылают же подружкам смс. Ладно, я такого не видела. Тп, уверена, так и делают
Анон, пальто белое это, не видела и не видела, зачем же так удивляться обычному делу, еще и на фоне ТП приосаниваться.
Анон, пальто белое это, не видела и не видела, зачем же так удивляться обычному делу, еще и на фоне ТП приосаниваться.
а чем белое пальто плохо? или надо на их фоне не приосаниваться, а заодно быть?
Эво Эво Ира Рома Ира....
Блин, хомяки, ну че вы вылезли-то из вашблока и прямиком на холиварку!
Прям бесите!
а чем белое пальто плохо? или надо на их фоне не приосаниваться, а заодно быть?
Странный вопрос в теме сабжа. Выбор у тебя небольшой, смотрю, или приосаниться или стать заодно с ними.
Ага
Такое ощущение что сабж черпает представления об отношеньках гетеро из сериалов (секс в большом городе и российская туфта для подростковой аудитории. А также отечественные сериалы про криминал, кудаж без этого)
Как остановиться?
На этой стадии — только поверив в то, что ты — болен, находишься «не в себе», и надо обратиться за помощью и выполнять все рекомендации врачей, психологов и юристов, чтобы восстановить жизненно необходимые опоры и вернуться в себя.
Судя по собакам, кошкам и пирожкам с голубями сабжу давно пора самой так действовать.
Такой ебанутости давно не было, бухает и пишет
ебаный пиздец был, рили, вот этот постинг. Прямо читалось, как цыганское проклятье.
Хотя вот может сабж про себя? Она голубей прикармливает на пирожки?!?
Так, блять. За два дня вы успели развести в этой теме:
1) Укросрач;
2) Обсуждение внешности, не имеющее прямого отношения к личности сабжа;
Вы тут что, собираете полную коллекцию нарушений правил форума? 
В общем, я закрываю комментарии. Возможно, они будут открыты позже. Возможно, нет. Мы пока совещаемся по этому вопросу, потому что, скажу откровенно, ваша тема нас малость заебала концентрацией жалоб и нарушений на квадратный метр. Короче, у нас модераторское голосование, решаем что с вами делать, ничего заранее обещать не буду.
Вопрос еще решается. На данный момент среди нас не нашлось добровольца, который согласен лично модерировать вашу тему. Как только вернется ваш постоянный модератор, мы поговорим с ним и после этого уже примем окончательное решение.
Аноны из треда про Эволюцию. Как относитесь к возможности переезда на другой форум?
(админы, прошу прощения за офф, не знаю, в какой теме это обсуждать)
Обсудить этот вопрос можно в теме Эвотред - творчество и флуд
Вопрос еще решается. На данный момент среди нас не нашлось добровольца, который согласен лично модерировать вашу тему. Как только вернется ваш постоянный модератор, мы поговорим с ним и после этого уже примем окончательное решение.
Аноны из треда про Эволюцию. Как относитесь к возможности переезда на другой форум?
(анон пришел из темы "Жалобы на нарушения")