Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#141476 2017-06-24 15:00:25

Анон

Re: Эво-люцио

Многие девушки, если избранник написал им сообщение, например "думаю о тебе", тут же копируют его подружке, чаще всего нескольким, и в течение часов (или дней) обсуждают.

Вы такое в жизни встречали? Анон так обсуждал мальчиков с подружками разве что лет в 13.

#141477 2017-06-24 15:05:52

Анон

Опять же если бы МЧ анона переспал с подружкой, то подружка автоматически перестала бы быть ею. Да и МЧ был бы послан.
Да уж, точно что самоуважение у Ирочки на высоте!

Отредактировано (2017-06-24 15:08:53)

#141478 2017-06-24 15:09:24

Анон

Многие девушки, если избранник написал им сообщение, например "думаю о тебе", тут же копируют его подружке, чаще всего нескольким, и в течение часов (или дней) обсуждают.

Вы такое в жизни встречали? Анон так обсуждал мальчиков с подружками разве что лет в 13.

Встречали, было дело.

#141479 2017-06-24 15:13:22

Анон

Опять же если бы МЧ анона переспал с подружкой, то подружка автоматически перестала бы быть ею. Да и МЧ был бы послан.

Ирочка как какашка на асфальте ... и не хочешь - а остановишься и разглядываешь.

#141480 2017-06-24 15:15:07

Анон

Встречали. Есть такие девушки, у которых 95% разговоров это что Он сказал и как повел себя. Они еще скриншотят диалоги и рассылают.

#141481 2017-06-24 16:11:45

Анон

даже в 13 лет такого не делала....и никто из знакомых

#141482 2017-06-24 16:12:32

Анон

Встречали. Есть такие девушки, у которых 95% разговоров это что Он сказал и как повел себя. Они еще скриншотят диалоги и рассылают.

представить такого не могу...Ну если тп-ки какие-нить

#141483 2017-06-24 16:34:36

Анон

Да ладно. Икея и канделябра тут выплясывали о том же.

#141484 2017-06-24 16:42:12

Анон

В чем ТП-шность? Все письма Эво об этом.

#141485 2017-06-24 16:48:39

Анон

ну они пишут ей подробности для разбора. Но не пересылают же подружкам смс. Ладно, я такого не видела. Тп, уверена, так и делают

#141486 2017-06-24 17:13:15

Анон

Почему Ира квартиру снимает, если у неё в Москве своих квартир целая куча?  O_o

Может, она те квартиры продала, чтобы вложить полученные от продажи деньги в проекты и бизнесы. Должен же быть поток в ресурсе экономики!

А может просто столько не заработала

#141487 2017-06-24 17:17:43

Анон

Приехал Рома, влюбленный, загорелый, от Иры не отлипал, в рот ей заглядывал.

Вот она писала, что Ира дружит со всякими богатыми тетками, женами бизнесменов. Она реально думает, что они завидуют наличию альфонса рядом? И все хотят альфонса, который ебет баб за деньги , себе вместо богатого мужа, который все в дом, все в семью? И то, что он, блядь, загорелый, ну это так важно!

Да, про загорелось очень важная деталь. Как и  про часы с черепом и брильянтами из дьюти фри , символизирующие смерть за измену. Интересно, этот вывод про измену эболюха сама сделала или карлсоны ей нашептали

#141488 2017-06-24 17:22:55

Анон

Анон пишет:

:hmm:

у моих подруг очень привлекательные мужчины,  но для меня это просто табу...

:trollface: Да это у тебя зелен виноград, анон. Небось понимаешь, что  подружки у тебя прокачанные, а ты липкая куча, на которую их мужики даже не посмотрят.
Ведь все хотят быть Ирочкой.

Так еболюхины подружайки моложе и красивее ее карлсонши, но тем не менее она у них мужей умееет переманивать. Скромностью своей их берет наверно. Ведь на она и хищница

#141489 2017-06-24 17:25:09

Анон

Ирочка как какашка на асфальте ... и не хочешь - а остановишься и разглядываешь.

Кто такое рассматривать будет, это уже извращение какое-то. Обычно обходят и внимательно смотрят, чтобы не вступить туда

#141490 2017-06-24 17:42:13

Анон

Анон пишет:

Тп, уверена, так и делают

Харэ вешать ярлыки.

#141491 2017-06-24 18:01:26

Анон

Кто такое рассматривать будет, это уже извращение какое-то. Обычно обходят и внимательно смотрят, чтобы не вступить туда

Анон, так ты и рассматриваешь, сейчас, когда трешь за псто про ирочку.

#141492 2017-06-24 18:02:55

Анон

ну они пишут ей подробности для разбора. Но не пересылают же подружкам смс. Ладно, я такого не видела. Тп, уверена, так и делают

Анон, пальто белое это, не видела и не видела, зачем же так удивляться обычному делу, еще и на фоне ТП приосаниваться.

#141493 2017-06-24 18:18:41

Анон

Анон, пальто белое это, не видела и не видела, зачем же так удивляться обычному делу, еще и на фоне ТП приосаниваться.

а чем белое пальто плохо? или надо на их фоне не приосаниваться, а заодно быть?

#141494 2017-06-24 18:21:55

Анон

Эво Эво Ира Рома Ира....
Блин, хомяки, ну че вы вылезли-то из вашблока и прямиком на холиварку!
Прям бесите!

#141495 2017-06-24 18:25:32

Анон

а чем белое пальто плохо? или надо на их фоне не приосаниваться, а заодно быть?

Странный вопрос в теме сабжа.  Выбор у тебя небольшой, смотрю, или приосаниться или стать заодно с ними.

#141496 2017-06-24 19:15:27

Анон

Ага
1426506683_1278952683.jpg
Такое ощущение что сабж черпает представления об отношеньках гетеро из сериалов (секс в большом городе и российская туфта для подростковой аудитории. А также отечественные сериалы про криминал, кудаж без этого)

#141497 2017-06-24 19:49:06

Анон

Как остановиться?

На этой стадии — только поверив в то, что ты — болен, находишься «не в себе», и надо обратиться за помощью и выполнять все рекомендации врачей, психологов и юристов, чтобы восстановить жизненно необходимые опоры и вернуться в себя.

Судя по собакам, кошкам и пирожкам с голубями сабжу давно пора самой так действовать.
Такой ебанутости давно не было, бухает и пишет

ебаный пиздец был, рили, вот этот постинг. Прямо читалось, как цыганское проклятье.

Хотя вот может сабж про себя? Она голубей прикармливает на пирожки?!?

#141498 2017-06-24 19:57:34

Marmota sapiens

Так, блять. За два дня вы успели развести в этой теме:
1) Укросрач;
2) Обсуждение внешности, не имеющее прямого отношения к личности сабжа;
Вы тут что, собираете полную коллекцию нарушений правил форума?

В общем, я закрываю комментарии. Возможно, они будут открыты позже. Возможно, нет. Мы пока совещаемся по этому вопросу, потому что, скажу откровенно, ваша тема нас малость заебала концентрацией жалоб и нарушений на квадратный метр. Короче, у нас модераторское голосование, решаем что с вами делать, ничего заранее обещать не буду.

#141499 2017-06-28 14:20:39

Старый Слоупок

Вопрос еще решается. На данный момент среди нас не нашлось добровольца, который согласен лично модерировать вашу тему. Как только вернется ваш постоянный модератор, мы поговорим с ним и после этого уже примем окончательное решение.

Аноны из треда про Эволюцию. Как относитесь к возможности переезда на другой форум?
(админы, прошу прощения за офф, не знаю, в какой теме это обсуждать)

Обсудить этот вопрос можно в теме Эвотред - творчество и флуд

#141500 2017-06-28 14:25:21

Анон

Вопрос еще решается. На данный момент среди нас не нашлось добровольца, который согласен лично модерировать вашу тему. Как только вернется ваш постоянный модератор, мы поговорим с ним и после этого уже примем окончательное решение.

Аноны из треда про Эволюцию. Как относитесь к возможности переезда на другой форум?

(анон пришел из темы "Жалобы на нарушения")

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума