Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Зачем она с любовницами Ромы общается?
Чтобы Ромыч показал им, кто тут главная б.
Анон пишет:Реально днище, сидеть на свадьбе, планируя отжать ребенка и строить из себя брошенку, потом еще и целоваться взасос на глазах невесты.
Только так и возбуждает, наверное.
И при этом это экология, по сабжу, все в своих границах, за исключением невесты.
псто про Ирочку..
Это вообще позорище. Еболюха уже не знает, что придумать. Пафосная хуйня, про каких-то алкоголичек, упивающихся на завтрак. Красивая жизнь по еболюхе
И при этом это экология, по сабжу, все в своих границах, за исключением невесты.
А чо такова?
Это она в белом пальто. И с диадемой.
[
Разумеется, все, что мне интересно это моё дело, и разумеется, я никому не позволю указывать мне, что я имею право хотеть знать. Узнаю я это или нет, другой вопрос, но все, что входит в круг моих интересов, меня касается, соответственно - моё дело.
Это ты не осознаешь субъектность окружающих, если думаешь, что можешь как-то им указать, чем им интересоваться, а чем нет. Следовательно, это ты инфантил и деперсонализирован, в соответствии с твоими же диагнозами для не осознающего чужую субъектность.Зеленое, нахуй иди, со своими передергиваниями.
Хватит уже флудить. Опять все засрали
Красивая жизнь по еболюхе
Да надо ей уже решаться на Никитку. Ну или Ромку. А то ведь зелен виноград какой-то получаеццо.
Сабж, по сути, отрезан от приличного общества, общается только с гопниками Севером и племянницей, и с этими вот свиными цепнями. Отсюда и искажения восприятия, что улыбаться и дружить, планируя отжать ребенка - это норм.
Хватит уже флудить. Опять все засрали
Медсестро пришло. Психиатрическое.
Часы она наверное такие имела в виду
https://ru.aliexpress.com/item/TORBOLLO … 57392.html
Сабж, по сути, отрезан от приличного общества, общается только с гопниками Севером и племянницей, и с этими вот свиными цепнями. Отсюда и искажения восприятия, что улыбаться и дружить, планируя отжать ребенка - это норм.
Педный сабж. Да это она шаблоны рвет, хомки притихают от недоумения и кончают. Пряник, типа.
псто про Ирочку..
Это вообще позорище. Еболюха уже не знает, что придумать. Пафосная хуйня, про каких-то алкоголичек, упивающихся на завтрак. Красивая жизнь по еболюхе
И, главное, Ирочке все таки важно нагнуть подружек, показать, что она там самая альфа, что Хуец Ромы пришвартовался у ее постели. А прелюдия с прибеднением чисто для контрасту и драматизации.
Отредактировано (2017-06-24 00:00:53)
Реально, что там за подруги, которых она троллит и троллит, а они все жалеют и жалеют? И почему паразитка не может начать общаться с нормальными такими же сильными троллями, как сама?
Еболюха совсем ебанулась. Все выебаные тётки карлсоном к тому же ещё и подружки.
Скорее всего это она так тролит своих хомяков. Ей наверно интересно, до какого левела они готовы опуститься
Отредактировано (2017-06-24 00:13:37)
Конечно Иру приводить в пример нельзя, она не только хищница, но и тролль космического масштаба.
![]()
Как своевременно. Ирко - зеленый троулЬ.
Анон чёта ржет реально.а он привез ей в подарок из дютифри часы Картье с бриллиантами, в форме черепа (с намеком что убьет за измену). Воссоединение произошло.
stranger2
23 июня 2017, 20:13:00 UTC
"Ей ну а Рома как? Она - пока непонятно"Ей было непонятно. Если рассматривать не текущее положение, а в динамике, куда идет. Если в Ромой как на вулкане.
Никакого желания не было обсуждать с некомпетентными в данном вопросе людьми. И еще личное, больное.Когда подруги достали своей жалостью и дурацкими советами, она и согласилась, чтобы Рома приехал за ней.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
23 июня 2017, 20:18:00 UTC СВЕРНУТЬ
А почему думаете, что это - больное?Пять лет он за ней бегал, не было у нее особых сомнений, что он хочет быть с ней. Теоретически она все допускала конечно, но Рома из штанов выпрыгивал на тот момент.
Ну и согласилась она не потому, что достали подруги, а потому что Рома проснулся и заявил, что приедет. Как бы она не согласилась?
Вы недооцениваете любовь Иры к троллингу.
Примерно в таком же амплуа псевдо-брошенки она сидела на свадьбе Тани с Ромой, когда он женился фиктивно ради усыновления ребенка, которого захотела сама же Ира отнять, а все вокруг ей сочувствовали и ее жалели, и она кивала - дада, женится на другой, ох, беда. А потом Рома напился и стал с ней целоваться, забыв про молодую жену, и все очень негодовали, а Ира говорила, ну вы ведь мне так сочувствовали, вот и мне немножечко счастья перепало...
Космический тролль, а не "личное, больное".
Ну вот и будут эти подружки ей верить? Одна Эвлюха в восхищении.
И эту хуйню еболюха называет тролизмом. И часы с черепом хуй знает зачем приплела. Да ещё и дюьти фри купленные. Пожадился таки карлсон получается.
А вообще то, что здесь описывает еболюха, это треш и кунсткамера
Смаковать такие фразочки - растить фигуру в поле и отрываться от реальности, не замечая настоящей динамики. Раздумывать, хорошо ли уводить из семье, "переживать за бывших" - выходить из своих границ. Такая девушка уже плывет, присасывается и даже если внешне держится, то вскоре начинает липнуть.
Все это - кормиться иллюзиями и полировать корону.
А Ира иллюзиями не кормится, самооценку подкормить дешевым кормом не стремится.
ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
evo_lutio
23 июня 2017, 20:42:26 UTC
Да.
ОТВЕТИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ
То то она театры одного актера устраивает, артистка погорелого театра 
Реально, что там за подруги, которых она троллит и троллит, а они все жалеют и жалеют? И почему паразитка не может начать общаться с нормальными такими же сильными троллями, как сама?
Еболюха совсем ебанулась. Все выебаные тётки карлсоном к тому же ещё и подружки.
Сколько всего это она так тролит своих хомяков. Ей наверно интересно, до какого левела они готовы опуститься
Я хочу в Санта-Барбару, я ведь всех там знаю.
Не столько интересно, сколько приятно. Адекват давно потерян, она думает, что и в самом деле крутая и ей верят.
Сколько всего это она так тролит своих хомяков. Ей наверно интересно, до какого левела они готовы опуститься
Может, она слитой перепиской лошади вдохновлялась, когда она мужу глюкозы пирог прислала? Лошадь с Глюкозой же дружит, вроде как.
а он привез ей в подарок из дютифри часы Картье с бриллиантами, в форме черепа (с намеком что убьет за измену). Воссоединение произошло.
Тож угараю.
Виликая опять демонстрирует позорное неумение придумывать детали.
И какое это имеет отношение к так называемому космическому троллизму ее карлсонши эти детали
А карлсоны эбалюхе платят интересно? Они там друг друга на лимончики видосами шантажируют, это их порядок цен. А Эво - мамка, её долька немалая то где?
Реально днище, сидеть на свадьбе, планируя отжать ребенка и строить из себя брошенку, потом еще и целоваться взасос на глазах невесты.
Да, абсолютно верно. А еболюха это обсасывает с придыханием и восхищением, без малейшей тени осуждения
То то она театры одного актера устраивает, артистка погорелого театра
Зато она талантливая, получше хомок-тряпок, им до неё далеко, да, столько лет, столько денег, столько унижений.
Реально днище, сидеть на свадьбе, планируя отжать ребенка и строить из себя брошенку, потом еще и целоваться взасос на глазах невесты.
Да, абсолютно верно. А еболюха это обсасывает с придыханием и восхищением, без малейшей тени осуждения
Она белое пальто давно сняла, анон, и не оперирует понятиями добра и зла. Продвинутая и инопланетная, и вот ей какие глубины мудрости открылись, а она с маглами делится. Бесплатно.
ruslangromov
23 июня 2017, 20:15:42 UTC СВЕРНУТЬ
Ира в своих границах в отличии от подруг, плюс еще скромная.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
23 июня 2017, 20:42:00 UTC СВЕРНУТЬ
Вообще, вот что важно понять.Некоторые думают, что они обсуждают с подружками каждый возможный шаг и планируют будущее, чтобы что-то такое понять получше и вместе придумать.
Нет, не для этого. А чтобы при обсуждении пережить это как будто бы взаправду и побыстрей, иллюзии создать с помощью подруг. Пожевать, посмаковать, пощупать то, чего пока нет.
Ну и кроме иллюзий ничего и не будет скорее всего. Прожевали заранее? Глотайте воздух.
Чаще всего именно предчувствие, что не будет ничего, заставляет жевать, пока еще ничего непонятно, пока еще этот кот Шредингера не жив, не мертв. Пока есть какой-то шанс.
Кто-нибудь рефлексировал вот этот момент обсуждений "заранее"?
Сабж только плохое видит, и в авторах писем, и здесь. Просто сочувствия человеческого не бывает, это зависть и иллюзии, конечно, все гады и все лгут.
evo_lutio
23 июня 2017, 21:01:28 UTC Комментарий изменен: 23 июня 2017, 21:02:41 UTC СВЕРНУТЬ
Да, смотрите как корона торопится все растолковать в свою пользу.Она приехала, значит с мужем плохо, потираем ручки, он наконец-то прозрел.
Рома в Италии, значит отказался быть с ней, а уж она точно просила. Ну они бы так сделали.
И вывод - несчастная, раздавленная, Стрекоза, лето красное пропела и теперь наконец-то возмездие.
Поторопились.
Ни одна не сказала - да ладно, небось Ромка примчится сейчас, он ведь ее любит, и вряд ли эта стерва приехала без какой-то стратегии, не похоже на нее. Вот что сказала бы девушка, реально смотрящая.
А среди них ни одной такой не нашлось. Все в коронах.
Прямо выставка корон)
Отредактировано (2017-06-24 00:26:07)
Все гады, и мне можно.