Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта. 
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Так это тебя бомбит про любовь к женам. Быдло
Не можешь нормально диалог вести и на хамство переводишь, потому что аргументов 0. Как и ты сама.
Ебанулась в конец, белопальтовая илита?
Иди на хуй уже. Ебанулась в конец ты со своими мужиками-знакомыми-блядунами.
Зеленое, ты поменяло тактику? Ты реально на днище, раз так активно кормишься здесь.
Аноны, по ходу, зеленое произвело ребрендинг и изменило политику троллинга.
Аноооны, а тут зеленое миня абижает  

Хули ноешь-то? Локус поправь, послали - иди.
Ты точно дебил.
Для дебила - если ты считаешь, что мое образование - твое дело, то у тебя проблемы с восприятием себя и своих границ, деперсонализация. А вот это вот "раз интересуюсь, то мое" - это инфантилизм, мировосприятие малыша, который еще не осознал субъектность окружающих. Повторюсь, проверь мышление, на всякий случай.
Анон ставит это зеленое. Это его обижаают. 
Другой анон.
Анон пишет:Ну так и нахуй иди, раз не понимаешь.
Трудно понять дебила, да и не стоит, тут ты прав.
Ты точно дебил.
Для дебила - если ты считаешь, что мое образование - твое дело, то у тебя проблемы с восприятием себя и своих границ, деперсонализация. А вот это вот "раз интересуюсь, то мое" - это инфантилизм, мировосприятие малыша, который еще не осознал субъектность окружающих. Повторюсь, проверь мышление, на всякий случай.
Разумеется, все, что мне интересно это моё дело, и разумеется, я никому не позволю указывать мне, что я имею право хотеть знать. Узнаю я это или нет, другой вопрос, но все, что входит в круг моих интересов, меня касается, соответственно - моё дело.
Это ты не осознаешь субъектность окружающих, если думаешь, что можешь как-то им указать, чем им интересоваться, а чем нет. Следовательно, это ты инфантил  и деперсонализирован, в соответствии с твоими же диагнозами для не осознающего чужую субъектность.
Анон пишет:Ты точно дебил.
Для дебила - если ты считаешь, что мое образование - твое дело, то у тебя проблемы с восприятием себя и своих границ, деперсонализация. А вот это вот "раз интересуюсь, то мое" - это инфантилизм, мировосприятие малыша, который еще не осознал субъектность окружающих. Повторюсь, проверь мышление, на всякий случай.Анон ставит это зеленое. Это его обижаают.
Другой анон.
Ты проиграл.
Ты проиграл.
Как знать 
Анон пишет:Ты точно дебил.
Для дебила - если ты считаешь, что мое образование - твое дело, то у тебя проблемы с восприятием себя и своих границ, деперсонализация. А вот это вот "раз интересуюсь, то мое" - это инфантилизм, мировосприятие малыша, который еще не осознал субъектность окружающих. Повторюсь, проверь мышление, на всякий случай.Анон ставит это зеленое. Это его обижаают.
Другой анон.Ты проиграл.
Иди проспись уже
Аноны, а вы ведете беседы какого-либо иного содержания, чем "идинахуй - сам идинахуй"?
Аноооны, а тут зеленое миня абижает
![]()
Хули ноешь-то? Локус поправь, послали - иди.
Зеленое, нахуй иди со своими передергиваниями.
[
Разумеется, все, что мне интересно это моё дело, и разумеется, я никому не позволю указывать мне, что я имею право хотеть знать. Узнаю я это или нет, другой вопрос, но все, что входит в круг моих интересов, меня касается, соответственно - моё дело.
Это ты не осознаешь субъектность окружающих, если думаешь, что можешь как-то им указать, чем им интересоваться, а чем нет. Следовательно, это ты инфантил и деперсонализирован, в соответствии с твоими же диагнозами для не осознающего чужую субъектность.
Зеленое, нахуй иди, со своими передергиваниями.
Конечно Иру приводить в пример нельзя, она не только хищница, но и тролль космического масштаба.

Как своевременно. Ирко - зеленый троулЬ.
Анон чёта ржет реально.
а он привез ей в подарок из дютифри часы Картье с бриллиантами, в форме черепа (с намеком что убьет за измену). Воссоединение произошло.
stranger2
23 июня 2017, 20:13:00 UTC
"Ей ну а Рома как? Она - пока непонятно"Ей было непонятно. Если рассматривать не текущее положение, а в динамике, куда идет. Если в Ромой как на вулкане.
Никакого желания не было обсуждать с некомпетентными в данном вопросе людьми. И еще личное, больное.Когда подруги достали своей жалостью и дурацкими советами, она и согласилась, чтобы Рома приехал за ней.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
23 июня 2017, 20:18:00 UTC СВЕРНУТЬ
А почему думаете, что это - больное?Пять лет он за ней бегал, не было у нее особых сомнений, что он хочет быть с ней. Теоретически она все допускала конечно, но Рома из штанов выпрыгивал на тот момент.
Ну и согласилась она не потому, что достали подруги, а потому что Рома проснулся и заявил, что приедет. Как бы она не согласилась?
Вы недооцениваете любовь Иры к троллингу.
Примерно в таком же амплуа псевдо-брошенки она сидела на свадьбе Тани с Ромой, когда он женился фиктивно ради усыновления ребенка, которого захотела сама же Ира отнять, а все вокруг ей сочувствовали и ее жалели, и она кивала - дада, женится на другой, ох, беда. А потом Рома напился и стал с ней целоваться, забыв про молодую жену, и все очень негодовали, а Ира говорила, ну вы ведь мне так сочувствовали, вот и мне немножечко счастья перепало...
Космический тролль, а не "личное, больное".
Ну вот и будут эти подружки ей верить? Одна Эвлюха в восхищении.
Реально, что там за подруги, которых она троллит и троллит, а они все жалеют и жалеют? И почему паразитка не может начать общаться с нормальными такими же сильными троллями, как сама?
Девочки ее, конечно, возненавидели. Они же ей так сострадали! Хотя она ни слова не сказала, где Рома и что, только поддакивала им скорбно и вздыхала. Они ей - ты, сука, молчала. Она - ой, ну это же все еще так... непонятно.... может он сбежит...
Приехал Рома, влюбленный, загорелый, от Иры не отлипал, в рот ей заглядывал.
Наверное Ирины подружки были очень рады за нее. Или нет? Почему так думаете?
И другой вопрос. В чем отличие? Тролль, это все понятно. Но в чем еще? Принципиальное отличие между упомянутыми женщинами, любящими обсуждать шкуру неубитого медведя в подробностях и красках, подружками Иры, готовыми ее жалеть, несмотря на то, что она повода для жалости никогда не давала, и Ирой. Хотя Ира - совсем не эталон, учитывая все, но ей-богу, кое-чему можно поучиться.

Кстати, Эво раньше писала Бога с большой буквы и с придыханием. Да там несколько авторов кмк, вчера другой стиль был, мямля, а сегодня наша, да, полный бред.
а он привез ей в подарок из дютифри часы Картье с бриллиантами, в форме черепа (с намеком что убьет за измену). Воссоединение произошло.
Тож угараю.
Виликая опять демонстрирует позорное неумение придумывать детали.
Реально, что там за подруги, которых она троллит и троллит, а они все жалеют и жалеют? И почему паразитка не может начать общаться с нормальными такими же сильными троллями, как сама?
Ей не надо с сильными, ей надо с богатыми. Там подруги для пользы, а кто там кого не уважает Эвка перепутала как обычно.
Реально днище, сидеть на свадьбе, планируя отжать ребенка и строить из себя брошенку, потом еще и целоваться взасос на глазах невесты.
И почему паразитка не может начать общаться с нормальными такими же сильными троллями, как сама?
Плюсую.
Зачем она с любовницами Ромы общается?
Тож угараю.
Пошлость такая, мещанство и пошлость, символизм черепа и бриллианты.
Тож угараю.
Не в подарок, а за еблю, не из дьюти фри, а Доната подарила, а с черепом уже не модно, и не Картье, Ромка с перепоя не так прочел. 
Воссоединение произошло, они нашли друг друга.
И почему паразитка не может начать общаться с нормальными такими же сильными троллями, как сама?
Плюсую.
Чтоб детей отжать. Ресурс дружбы у ней в жопе. С этими она ведет себя как ублюдочная, с равным ей паразитом Никитой, идеально скромным с идеальным локусом она срется вечно, о дружбе и речи нет.
А кто-то обратил внимание, как Ира элегантно исчезла с утра? После бала.
Принц проснулся, золушки нет, позвонил, она с подружками завтракает, сразу захотелось поехать за ней.
Пустячок, но все-таки.
Люся, мы обратили внимание, что ты ебанулась на всю голову со своей Ирочкой.
Твои внимательные аноны
Реально днище, сидеть на свадьбе, планируя отжать ребенка и строить из себя брошенку, потом еще и целоваться взасос на глазах невесты.
Только так и возбуждает, наверное.
Плюсую.
Один ебака-террорист на всех богатых женщин Москвы и Европы.
А кто-то обратил внимание, как Ира элегантно исчезла с утра? После бала.
Принц проснулся, золушки нет, позвонил, она с подружками завтракает, сразу захотелось поехать за ней.
Пустячок, но все-таки.
А если бы осталась, он бы ее выпнул что ли, за тыкву вместо рожи?