Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#141376 2017-06-23 23:01:39

Анон

Re: Эво-люцио

Так это тебя бомбит про любовь к женам. Быдло  :troll: Не можешь нормально диалог вести и на хамство переводишь, потому что аргументов 0. Как и ты сама.

Ебанулась в конец, белопальтовая илита?

Иди на хуй уже. Ебанулась в конец ты со своими мужиками-знакомыми-блядунами.

Зеленое, ты поменяло тактику? Ты реально на днище, раз так активно кормишься здесь.

#141377 2017-06-23 23:04:17

Анон

Аноны, по ходу, зеленое произвело ребрендинг и изменило политику троллинга.

#141378 2017-06-23 23:06:02

Анон

Аноооны, а тут зеленое миня абижает  :pink:
Хули ноешь-то? Локус поправь, послали - иди.

#141379 2017-06-23 23:16:06

Анон

Анон пишет:

Ты точно дебил.
Для дебила - если ты считаешь, что мое образование - твое дело, то у тебя проблемы с восприятием себя и своих границ, деперсонализация.  А вот это вот "раз интересуюсь, то мое" - это инфантилизм, мировосприятие малыша, который еще не осознал субъектность окружающих. Повторюсь, проверь мышление, на всякий случай.

Анон ставит это зеленое. Это его обижаают.
Другой анон.

#141380 2017-06-23 23:16:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так и нахуй иди, раз не понимаешь.

Трудно понять дебила, да и не стоит, тут ты прав.

Ты точно дебил.
Для дебила - если ты считаешь, что мое образование - твое дело, то у тебя проблемы с восприятием себя и своих границ, деперсонализация.  А вот это вот "раз интересуюсь, то мое" - это инфантилизм, мировосприятие малыша, который еще не осознал субъектность окружающих. Повторюсь, проверь мышление, на всякий случай.

Разумеется, все, что мне интересно это моё дело, и разумеется, я никому не позволю указывать мне, что я имею право хотеть знать. Узнаю я это или нет, другой вопрос, но все, что входит в круг моих интересов, меня касается, соответственно - моё дело.
Это ты не осознаешь субъектность окружающих, если думаешь, что можешь как-то им указать, чем им интересоваться, а чем нет. Следовательно, это ты инфантил  и деперсонализирован, в соответствии с твоими же диагнозами для не осознающего чужую субъектность.

#141381 2017-06-23 23:16:51

Анон

Анон пишет:

Ты точно дебил.

Другой анон.

Ты проиграл.

#141382 2017-06-23 23:17:25

Анон

Анон пишет:

Ты проиграл.

Как знать :girly:

#141383 2017-06-23 23:17:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты точно дебил.

Другой анон.

Ты проиграл.

Иди проспись уже

#141384 2017-06-23 23:19:00

Анон

Аноны, а вы ведете беседы какого-либо иного содержания, чем "идинахуй - сам идинахуй"?

#141385 2017-06-23 23:19:53

Анон

Аноооны, а тут зеленое миня абижает  :pink:
Хули ноешь-то? Локус поправь, послали - иди.

Зеленое, нахуй иди со своими передергиваниями.

#141386 2017-06-23 23:24:24

Анон

[
Разумеется, все, что мне интересно это моё дело, и разумеется, я никому не позволю указывать мне, что я имею право хотеть знать. Узнаю я это или нет, другой вопрос, но все, что входит в круг моих интересов, меня касается, соответственно - моё дело.
Это ты не осознаешь субъектность окружающих, если думаешь, что можешь как-то им указать, чем им интересоваться, а чем нет. Следовательно, это ты инфантил  и деперсонализирован, в соответствии с твоими же диагнозами для не осознающего чужую субъектность.

Зеленое, нахуй иди, со своими передергиваниями.

#141387 2017-06-23 23:35:44

Анон

Конечно Иру приводить в пример нельзя, она не только хищница, но и тролль космического масштаба.

:lol:
Как своевременно. Ирко - зеленый троулЬ.
Анон чёта ржет реально.

а он привез ей в подарок из дютифри часы Картье с бриллиантами, в форме черепа (с намеком что убьет за измену). Воссоединение произошло.

stranger2
23 июня 2017, 20:13:00 UTC 
"Ей ну а Рома как? Она - пока непонятно"

Ей было непонятно. Если рассматривать не текущее положение, а в динамике, куда идет. Если в Ромой как на вулкане.
Никакого желания не было обсуждать с некомпетентными в данном вопросе людьми. И еще личное, больное.

Когда подруги достали своей жалостью и дурацкими советами, она и согласилась, чтобы Рома приехал за ней.
ОТВЕТИТЬ

evo_lutio
23 июня 2017, 20:18:00 UTC  СВЕРНУТЬ
А почему думаете, что это - больное?

Пять лет он за ней бегал, не было у нее особых сомнений, что он хочет быть с ней. Теоретически она все допускала конечно, но Рома из штанов выпрыгивал на тот момент.

Ну и согласилась она не потому, что достали подруги, а потому что Рома проснулся и заявил, что приедет. Как бы она не согласилась?

Вы недооцениваете любовь Иры к троллингу.

Примерно в таком же амплуа псевдо-брошенки она сидела на свадьбе Тани с Ромой, когда он женился фиктивно ради усыновления ребенка, которого захотела сама же Ира отнять, а все вокруг ей сочувствовали и ее жалели, и она кивала - дада, женится на другой, ох, беда. А потом Рома напился и стал с ней целоваться, забыв про молодую жену, и все очень негодовали, а Ира говорила, ну вы ведь мне так сочувствовали, вот и мне немножечко счастья перепало...

Космический тролль, а не "личное, больное".

Ну вот и будут эти подружки ей верить? Одна Эвлюха в восхищении.

#141388 2017-06-23 23:40:24

Анон

Реально, что там за подруги, которых она троллит и троллит, а они все жалеют и жалеют? И почему паразитка не может начать общаться с нормальными такими же сильными троллями, как сама?

#141389 2017-06-23 23:40:34

Анон

Девочки ее, конечно, возненавидели. Они же ей так сострадали! Хотя она ни слова не сказала, где Рома и что, только поддакивала им скорбно и вздыхала. Они ей - ты, сука, молчала. Она - ой, ну это же все еще так... непонятно.... может он сбежит...

Приехал Рома, влюбленный, загорелый, от Иры не отлипал, в рот ей заглядывал.

Наверное Ирины подружки были очень рады за нее. Или нет? Почему так думаете?

И другой вопрос. В чем отличие? Тролль, это все понятно. Но в чем еще? Принципиальное отличие между упомянутыми женщинами, любящими обсуждать шкуру неубитого медведя в подробностях и красках, подружками Иры, готовыми ее жалеть, несмотря на то, что она повода для жалости никогда не давала, и Ирой. Хотя Ира - совсем не эталон, учитывая все, но ей-богу, кое-чему можно поучиться.

;D

Кстати, Эво раньше писала Бога с большой буквы и с придыханием. Да там несколько авторов кмк, вчера другой стиль был, мямля, а сегодня наша, да, полный бред.

#141390 2017-06-23 23:41:26

Анон

а он привез ей в подарок из дютифри часы Картье с бриллиантами, в форме черепа (с намеком что убьет за измену). Воссоединение произошло.

Тож угараю.
Виликая опять демонстрирует позорное неумение придумывать детали.

#141391 2017-06-23 23:42:37

Анон

Анон пишет:

Реально, что там за подруги, которых она троллит и троллит, а они все жалеют и жалеют? И почему паразитка не может начать общаться с нормальными такими же сильными троллями, как сама?

Ей не надо с сильными, ей надо с богатыми. Там подруги для пользы, а кто там кого не уважает Эвка перепутала как обычно.

#141392 2017-06-23 23:42:48

Анон

Реально днище, сидеть на свадьбе, планируя отжать ребенка и строить из себя брошенку, потом еще и целоваться взасос на глазах невесты.

#141393 2017-06-23 23:42:48

Анон

И почему паразитка не может начать общаться с нормальными такими же сильными троллями, как сама?

Плюсую.
Зачем она с любовницами Ромы общается?

#141394 2017-06-23 23:44:22

Анон

Тож угараю.

Пошлость такая, мещанство и пошлость, символизм черепа и бриллианты.

#141395 2017-06-23 23:46:29

Анон

Анон пишет:

Тож угараю.

Не в подарок, а за еблю, не из дьюти фри, а Доната подарила, а с черепом уже не модно, и не Картье, Ромка с перепоя не так прочел.
Воссоединение произошло, они нашли друг друга.

#141396 2017-06-23 23:46:32

Анон

И почему паразитка не может начать общаться с нормальными такими же сильными троллями, как сама?

Плюсую.

Чтоб детей отжать. Ресурс дружбы у ней в жопе. С этими она ведет себя как ублюдочная, с равным ей паразитом Никитой, идеально скромным с идеальным локусом она срется вечно, о дружбе и речи нет.

#141397 2017-06-23 23:48:28

Анон

А кто-то обратил внимание, как Ира элегантно исчезла с утра? После бала.

Принц проснулся, золушки нет, позвонил, она с подружками завтракает, сразу захотелось поехать за ней.

Пустячок, но все-таки.

Люся, мы обратили внимание, что ты ебанулась на всю голову со своей Ирочкой.

Твои внимательные аноны

#141398 2017-06-23 23:48:51

Анон

Анон пишет:

Реально днище, сидеть на свадьбе, планируя отжать ребенка и строить из себя брошенку, потом еще и целоваться взасос на глазах невесты.

Только так и возбуждает, наверное.

#141399 2017-06-23 23:49:33

Анон

Плюсую.

Один ебака-террорист на всех богатых женщин Москвы и Европы.

#141400 2017-06-23 23:50:55

Анон

А кто-то обратил внимание, как Ира элегантно исчезла с утра? После бала.

Принц проснулся, золушки нет, позвонил, она с подружками завтракает, сразу захотелось поехать за ней.

Пустячок, но все-таки.

А если бы осталась, он бы ее выпнул что ли, за тыкву вместо рожи?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума