Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:С логикой проблемы? Ты пишешь, что мое образование твое дело.
Разумеется моё. Все, что я хочу знать - моё дело. Что тут нелогичного?
Утютю, какой ты инфантильный малыш, оказывается. Иди поиграй, пока взрослые разговаривают.
Ясно, значит снова пиздеж без аргументации.
Анон пишет:Ты - все? Вот уж у кого точно деперсонализация.
Ты липкий минус, тебя ппосылают, а ты все не отвалишь никак. Половой коврик.Анон , ты даже не замечаешь, как совершаешь логические ошибки, да? Если ты никто, то почему я все? Ты не тот анон, которому советовали проверить мышление?
Ты говоришь"всем фиолетово", из этого следует вполне логичный вывод, что ты считаешь себя вправе говорить за всех, из чего можно сделать вполне логичное предположение, что ты мнишь себя всеми разом.
Я не никто, ибо я существую, а "никто" не может существовать по определению.
У меня с логикой все как раз норм.
Это было классическое пронзание, неужели непонятно 
А почему у меня? Думаешь, я в курсе?
Ну ты же пишешь про разнообразие бабских пезд как причину измены любимой женщине.
Я пишу про разнообразие женщин. Про пезды пишешь ты.
Да ты что? А измена любимой тогда чем? Не хуем?
Анон пишет:Разумеется моё. Все, что я хочу знать - моё дело. Что тут нелогичного?
Утютю, какой ты инфантильный малыш, оказывается. Иди поиграй, пока взрослые разговаривают.

Ну ты же пишешь про разнообразие бабских пезд как причину измены любимой женщине.
Анон, ты жеппу свою потуши, я написал, что мне знакомые говорили, отстаивать их правоту не собираюсь.
Анон пишет:Кстати, анон, наверное, отсталый, но че правда гандоны тоже входят в набор антуража номеров в гостишках?
смотря в каких. но по работе в таких не селят обычно. хотя смотря кем он работает, конечно...
Тестировщиком кальмаров?
Анон пишет:Анон , ты даже не замечаешь, как совершаешь логические ошибки, да? Если ты никто, то почему я все? Ты не тот анон, которому советовали проверить мышление?
Ты говоришь"всем фиолетово", из этого следует вполне логичный вывод, что ты считаешь себя вправе говорить за всех, из чего можно сделать вполне логичное предположение, что ты мнишь себя всеми разом.
Я не никто, ибо я существую, а "никто" не может существовать по определению.
У меня с логикой все как раз норм.Это было классическое пронзание, неужели непонятно
Почему, понятно.
Анон, ты жеппу свою потуши, я написал, что мне знакомые говорили, отстаивать их правоту не собираюсь.
Ты не хами, так и скажи, что ни хера ты не знаешь и просто повторяешь слова блядунов. А то сидишь тут заливаешь про разнообразие женщин для них, а им и пезды бабские , оказывается, не нужны. Для души они других бап заводят и трахают их, а любят жену, ога.
Анон пишет:Утютю, какой ты инфантильный малыш, оказывается. Иди поиграй, пока взрослые разговаривают.
И снова ни малейшей аргументации.
Анон пишет:Кстати, анон, наверное, отсталый, но че правда гандоны тоже входят в набор антуража номеров в гостишках?
смотря в каких. но по работе в таких не селят обычно. хотя смотря кем он работает, конечно...
Тестировщиком кальмаров?
А может он и есть организатор эскорт-услуг? Так и познакомились с автором.
Ты не хами, так и скажи, что ни хера ты не знаешь и просто повторяешь слова блядунов. А то сидишь тут заливаешь про разнообразие женщин для них, а им и пезды бабские , оказывается, не нужны. Для души они других бап заводят и трахают их, а любят жену, ога.
Хамло трамвайное. Если тя так бомбит от этой темы, нехер спрашивать, береги себя, раз такая нервная насчет адюльтеров.
Анон пишет:А детей она в браке с хорошим мужчиной хочет, о чем и пишет в своём жж. Но его нету пока
Так конечно. Пизду на весь тырнет показала, найди теперь желающего взять такую в жены.
Так тут же вроде говорили, что ее хакеры слили. Может поэтому славик и слился тоже
Ну да, ну да, май аккаунт воз хакд.
Анон пишет:Ясно, значит снова пиздеж без аргументации.
Ну так и нахуй иди, раз не понимаешь.
Тетка профи блядь. Это было видно по инстаграмму.
Плюсую
Они тебе как бабе это говорили. Чтоб не теряла веру в человечество.
Да не, менталитет не тот, циничные мы все.
Ок. А как объясняли желание присунуть другой бабе? Жену жалели?
Говорят: "Меня на всех хватает". Любвеобильные типа такие.
Анон пишет:
Трудно понять дебила, да и не стоит, тут ты прав.
Голуби — это всего лишь символ. Голубей такая вредная тетка может не кормить, — главное, что ей хочется спасти планету от людей. Или не от всех людей, а от их определенных видов. Особенно от тех, кто успешней ее. В какой-то мере нацисты и террористы — это тетки с голубями, просто их проблема шире, чем любовная фрустрация.
Ну и про что это блядь? Символ чего? Нацизма и тероризма? Это Ебалюха бин Ладена с Гитлером штоле в тетку с голубяме протипировала?
Нуок, а что в этом полезного для обычных людей, на которых вроде бы должны быть направлены ее типологии? Где вот такой распространенный типаж обычной средней тетки, которая от каких-то там групп людей страстно хочет спасти планету?
Нету его. фантазия ебалюхи
Хамло трамвайное. Если тя так бомбит от этой темы, нехер спрашивать, береги себя, раз такая нервная насчет адюльтеров.
Так это тебя бомбит про любовь к женам. Быдло
Не можешь нормально диалог вести и на хамство переводишь, потому что аргументов 0. Как и ты сама.
псто про Ирочку..
Анон пишет:Ой а у меня первый раз так много было, что я даже испугался.
придумал, куда умище-то девать?
Проебал всё

Анон пишет:И снова ни малейшей аргументации.
Трудно понять дебила, да и не стоит, тут ты прав.
Ты точно дебил.
Для дебила - если ты считаешь, что мое образование - твое дело, то у тебя проблемы с восприятием себя и своих границ, деперсонализация. А вот это вот "раз интересуюсь, то мое" - это инфантилизм, мировосприятие малыша, который еще не осознал субъектность окружающих. Повторюсь, проверь мышление, на всякий случай.
Аноны, ловите жыра то у Люсендры
Тестировщиком кальмаров?
А может он и есть организатор эскорт-услуг? Так и познакомились с автором.
Скорее всего, сынок чей-то, мажор.
Не можешь нормально диалог вести и на хамство переводишь, потому что аргументов 0. Как и ты сама.
Ебанулась в конец, белопальтовая илита?
Ебанулась в конец, белопальтовая илита?
Иди на хуй уже. Ебанулась в конец ты со своими мужиками-знакомыми-блядунами.