Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Нет.
Моё.
Деперсонализация? Ты анон с ПНД? Спи давай, а то психоз выдашь поутру, на вязки посадят.
При чем тут деперсонализация?
А если тролль умный, тебя когнитивным диссонансом порвет?
Тут умных троллей нет.
Анон пишет:А детей она в браке с хорошим мужчиной хочет, о чем и пишет в своём жж. Но его нету пока
Так конечно. Пизду на весь тырнет показала, найди теперь желающего взять такую в жены.
Так тут же вроде говорили, что ее хакеры слили. Может поэтому славик и слился тоже
Анон пишет:Анон пишет:Я да.
Поделись?
Не с тобой, ты не прошел.
То есть ни хера ты не можешь 
У меня были знакомые, которые изменяли и при этом говорили, что жену любят.
ну так и вы говорите!
Анон пишет:У меня были знакомые, которые изменяли и при этом говорили, что жену любят.
Они тебе как бабе это говорили. Чтоб не теряла веру в человечество.
Да не, менталитет не тот, циничные мы все.
Анон пишет:А детей она в браке с хорошим мужчиной хочет, о чем и пишет в своём жж. Но его нету пока
Так конечно. Пизду на весь тырнет показала, найди теперь желающего взять такую в жены.
Так тут же вроде говорили, что ее хакеры слили. Может поэтому славик и слился тоже
Таааа... аноны предположили прост. Ты глянь, там фотки на сеновале профессиональные, это типа она для себя на память делала?
Анон пишет:А если тролль умный, тебя когнитивным диссонансом порвет?
Тут умных троллей нет.
Докажи 
Анон пишет:Моё.
Деперсонализация? Ты анон с ПНД? Спи давай, а то психоз выдашь поутру, на вязки посадят.
Притом.
Опять блядь идёт фоном шизофренический бред какой-то. Аноны, закругляйтесь уже
Анон пишет:Локус втяни, дуреха.
Отвянь. Послали - иди)
Локус втяни, сама иди, раз послали.
Я тебя послала, причем неоднократно, а ты все не идешь и не идешь. Совсем нет самоуважения у тебя.
Тетка профи блядь. Это было видно по инстаграмму.
Тут умных троллей нет.

Анон пишет:У меня были знакомые, которые изменяли и при этом говорили, что жену любят.
Они тебе как бабе это говорили. Чтоб не теряла веру в человечество.
Ок. А как объясняли желание присунуть другой бабе? Жену жалели? 
Анон пишет:Деперсонализация? Ты анон с ПНД? Спи давай, а то психоз выдашь поутру, на вязки посадят.
Притом.
Ясно, значит, аргументацию представить не можешь.
Тут умных троллей нет.
Докажи
Докажи обратное.
Таааа... аноны предположили прост. Ты глянь, там фотки на сеновале профессиональные, это типа она для себя на память делала?
На сеновале не она. И ещё на какой-то фотке , что притаскивали сюда , похоже, что голова приделана к другому телу
Опять блядь идёт фоном шизофренический бред какой-то. Аноны, закругляйтесь уже
Вот как они закруглятся, так я сразу тоже.
Анон пишет:Отвянь. Послали - иди)
Локус втяни, сама иди, раз послали.
Я тебя послала, причем неоднократно, а ты все не идешь и не идешь. Совсем нет самоуважения у тебя.
Анон, ты никто и звать тебя никак, успокойся уже, всем фиолетово, свои послания можешь засунуть себе в жеппу.
ну если все циничные, то понимай "люблю" как "не брошу, потому что в быту удобно и привык, а менять пизду на пизду и привыкать к новой - лишние хлопоты"
Анон пишет:Тесты на айкью хуйня. От тренировки цифра поднимается.
об этом и в инструкции к самому тесту предупреждают. что истинный твой интеллект - это как ты с налету первый раз нарешал, когда знаком с задачами и логикой - уже нещитово
Ой а у меня первый раз так много было, что я даже испугался.
Голуби — это всего лишь символ. Голубей такая вредная тетка может не кормить, — главное, что ей хочется спасти планету от людей. Или не от всех людей, а от их определенных видов. Особенно от тех, кто успешней ее. В какой-то мере нацисты и террористы — это тетки с голубями, просто их проблема шире, чем любовная фрустрация.
Ну и про что это блядь? Символ чего? Нацизма и тероризма? Это Ебалюха бин Ладена с Гитлером штоле в тетку с голубяме протипировала?
Нуок, а что в этом полезного для обычных людей, на которых вроде бы должны быть направлены ее типологии? Где вот такой распространенный типаж обычной средней тетки, которая от каких-то там групп людей страстно хочет спасти планету?
Анон пишет:При чем тут деперсонализация?
Притом.
Ясно, значит, аргументацию представить не можешь.
Тебя в гугле забанили с 2 высшими?
Ой а у меня первый раз так много было, что я даже испугался.
придумал, куда умище-то девать?
Анон пишет:Да не, менталитет не тот, циничные мы все.
ну если все циничные, то понимай "люблю" как "не брошу, потому что в быту удобно и привык, а менять пизду на пизду и привыкать к новой - лишние хлопоты"
Да не, я это понимаю как синдром Мадонны - блудницы.