Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Илита? Да еще и в пальто белом. Красапетка.
А ты быдло)))
Вот это не анон ответил. А какой-то доброжелатель за него.
Спасибо, чо
Ща опять понесется.
Я сюда пришел развлекаться, поэтому нехай несется, так веселее.
Я потроллю еще малость его, пока не засну.
Хомы между собой трут. 
Анон пишет:О,ты тоже илита?
![]()
Анон жи казал, что каждая тут мнить себя будет илитой отныне.Да все лучше, чем быдлом.
Анон, ты, случаем, не та анонша с 3 высшими и МГУ?
Анон пишет:Анон все никак не привыкнет к этому быдлянскому лексикону, да и не хочет привыкать, собственно.
Зря ты на холиварке окучился тогда. Ой, прааааастиииити, обосновался.
А может ты зря?
Нет конечно. Если отель не какой-то гадюшник, в котором не убирают никогда
Ну вот и анону никогда не попадалось. Ну подумалось, что может анон недостаточно илитный и не был в таких крутых нумерах, где и изделием № 2 тебя обеспечат.
Всем выше ответившим анонам благодарность за ликбез 
Анон пишет:
![]()
Анон жи казал, что каждая тут мнить себя будет илитой отныне.Да все лучше, чем быдлом.
Нет, у меня только 2 высших и не МГУ.
Анон, он рили больной. Я предупредил. А ты как знаешь. 
Анон пишет:Анон не умеет вставлять сюда фоты, там Анька с раздвинутыми ногами светит п*дой и сиськаме.
Ну и сам сайт так и обозначен, как эротические эскорт-услуги. В комментах пишут ей:Господа, кто - нибудь работал с данной чекнутой особой? Ощущения от общения максимально неприятные. В который раз убеждаюсь, что общаться с такими как она интиллегентно - ошибка
Ой, интилигент! Чо, хотел с девчонкой из эскорта Шекспира обсудить, а она не на высоте оказалась, рифму перепутала?
Он тоже илитный мужиг. Как и обитатели холиварки.
Ну польсти себе еще, потролль, попробуй.
Анон пишет:Они не блядуны, они полиамурны, с каждой у них любовь, не только секс.
Ок. Анон более циничен. Прастити.
Дело не в цинизме, дело в последствиях. Если блядун может изменять и любить при этом только одну, Казанова любит всех и поэтому изменяет. Я бы сказала, что так даже циничнее.
Анон, ты правда так думаешь? Я без сарказма, ифчо.
Анон пишет:Да все лучше, чем быдлом.
Ну и че ты со свиным рылом в калашный ряд? Даже не МГУ, пьтфу, а еще илитой себя кличет.
Анон пишет:Я сюда пришел развлекаться, поэтому нехай несется, так веселее.
Я потроллю еще малость его, пока не засну.Анон, он рили больной. Я предупредил. А ты как знаешь.
Спасибо за заботу :hugs:
Славик гулял откровенно, причем она даже не жена ему, на кой такое было терпеть? Казанова или не Казанова, но когда бабу боятся потерять, тарят свои шашни лучше и не сгребают "машинально" гандоны из отеля. Кстати, анон, наверное, отсталый, но че правда гандоны тоже входят в набор антуража номеров в гостишках?
да нет, вроде. По ушам ей наездил, небось, остальные тапки тарят с полотенцами, а он презики схватил по старой привычке.
А то она сама не знает. Она с ним в прошлом месяце пол-Европы объездила и до этого тоже там была без него.
В Европах никто в отелях гандоны не раскидывает, если это не какой-то гадючник и это осталось от предыдущих клиентов за которыми не убрали. А так их продают в автоматах на улице или в туалетах, причём задорого
Я потроллю еще малость его, пока не засну.Ну польсти себе еще, потролль, попробуй.
Та я не тебе отвечал, отвянь.
Ок. Анон более циничен. Прастити.
Дело не в цинизме, дело в последствиях. Если блядун может изменять и любить при этом только одну, Казанова любит всех и поэтому изменяет. Я бы сказала, что так даже циничнее.
Анон, ты правда так думаешь? Я без сарказма, ифчо.
Да, а че нет, может. Точный процент не скажу, но ведь может 
Да все лучше, чем быдлом.
Казаться не значит быть. Иди в Вашбложе, аспажа расскажет тебе о короне и неадекватной самооценке.
Анон пишет:Анон, ты, случаем, не та анонша с 3 высшими и МГУ?
Ну и че ты со свиным рылом в калашный ряд? Даже не МГУ, пьтфу, а еще илитой себя кличет.
А у тебя сколько высших?
Анон пишет:Я сюда пришел развлекаться, поэтому нехай несется, так веселее.
Я потроллю еще малость его, пока не засну.Ну польсти себе еще, потролль, попробуй.
У нас не приватный чат, если ты еще не понял.
Анон пишет:Нет, у меня только 2 высших и не МГУ.
А у тебя сколько высших?
Не твое дело.
Анон, там аллегория про пирожки с голубями.
Да ладно. Она же ещё и приписала, что хоть вы в такое и не поверите, но это правда
Голуби — это всего лишь символ. Голубей такая вредная тетка может не кормить, — главное, что ей хочется спасти планету от людей. Или не от всех людей, а от их определенных видов. Особенно от тех, кто успешней ее. В какой-то мере нацисты и террористы — это тетки с голубями, просто их проблема шире, чем любовная фрустрация.
А ты принеси цитату про пирожки из голубей возле метро лучше
Анон пишет:Да все лучше, чем быдлом.
Казаться не значит быть. Иди в Вашбложе, аспажа расскажет тебе о короне и неадекватной самооценке.
Зачем?
Анон пишет:Ну и че ты со свиным рылом в калашный ряд? Даже не МГУ, пьтфу, а еще илитой себя кличет.
А у тебя сколько высших?
Не твое дело.
Моё.
Славик гулял откровенно, причем она даже не жена ему, на кой такое было терпеть? Казанова или не Казанова, но когда бабу боятся потерять, тарят свои шашни лучше и не сгребают "машинально" гандоны из отеля. Кстати, анон, наверное, отсталый, но че правда гандоны тоже входят в набор антуража номеров в гостишках?
да нет, вроде. По ушам ей наездил, небось, остальные тапки тарят с полотенцами, а он презики схватил по старой привычке.
А то она сама не знает. Она с ним в прошлом месяце пол-Европы объездила и до этого тоже там была без него.
В Европах никто в отелях гандоны не раскидывает, если это не какой-то гадючник и это осталось от предыдущих клиентов за которыми не убрали. А так их продают в автоматах на улице или в туалетах, причём задорого
Если очень захотеть, то можно и перезнать. Знать то она может и знала, вот только невыгодно ей было знать.
Анон, там аллегория про пирожки с голубями.
Да ладно. Она же ещё и приписала, что хоть вы в такое и не поверите, но это правда
Голуби — это всего лишь символ. Голубей такая вредная тетка может не кормить, — главное, что ей хочется спасти планету от людей. Или не от всех людей, а от их определенных видов. Особенно от тех, кто успешней ее. В какой-то мере нацисты и террористы — это тетки с голубями, просто их проблема шире, чем любовная фрустрация.
Кстати ее и здесь занесло с ее нацистами, террористами и прочими пидорасами
Анон пишет:Ну польсти себе еще, потролль, попробуй.
У нас не приватный чат, если ты еще не понял.
Мне неинтересно, что там у вас. А у меня приватный чат. Так что отвянь.