Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А кому ты свой коэффициент интеллекта показываешь? Еболюхе что ли? Или ты и вправду уверена, что здешним анонам это важно?
Ну, кто-то вступил в диалог, мне достаточно. ТЕБЕ я ничего не показывал, я о твоем существовании и не подозревал до того момента, как ты тут разразился своим ценным мнением. Ты совершенно не обязан мне отвечать, анон, я даже больше скажу - ты имеешь полное право игнорировать мои сообщения. Побереги свою психику, не читай их больше!
Ну так и пляши в другом месте. Ну или фоточку хоть одну поставь, чтобы знать интеллектуала в лицо. А так ты с остальными анонам сливаешься в сплошной серой массе
Мне и тут прекрасно, если тебя что-то беспокоит, можешь идти в другое место, я тебя здесь не держу
Фоточка моя была тут, если тебя она так интересует, можешь поискать 
Анон пишет:и вообще казанова - не пожизненный приговор, а тип фрустрации
вот нет, такого она не писала, как раз-таки Казаны не излечимые блядуны, могут держать себя в руках, но от этого как раз их либидо фрустрируется и они не трахают даже любимую.
Они не блядуны, они полиамурны, с каждой у них любовь, не только секс.
а что тебе мешало раньше это объяснить, я тебя с аноном с Майорки перепутал, которая истерику считала идеалом самоуважения, уж больно напомнило. Вокабуляр не позволяет?
Вот из за таких фраз и было не интересно продолжать разговор. А то ты не понял, до. Просто посраться тебе надо было.
И какой идиот в ее представлении будет покупать пирожки у бомжей возле метро
Анон, там аллегория про пирожки с голубями.
Да ладно. Она же ещё и приписала, что хоть вы в такое и не поверите, но это правда
Голуби — это всего лишь символ. Голубей такая вредная тетка может не кормить, — главное, что ей хочется спасти планету от людей. Или не от всех людей, а от их определенных видов. Особенно от тех, кто успешней ее. В какой-то мере нацисты и террористы — это тетки с голубями, просто их проблема шире, чем любовная фрустрация.
я тебя с аноном с Майорки перепутал
Да ты сам он, скорее всего, судя по лексике. 
Анон пишет:а что тебе мешало раньше это объяснить, я тебя с аноном с Майорки перепутал, которая истерику считала идеалом самоуважения, уж больно напомнило. Вокабуляр не позволяет?
Вот из за таких фраз и было не интересно продолжать разговор. А то ты не понял, до. Просто посраться тебе надо было.
а тебе сейчас приспичило?
Анон пишет:я тебя с аноном с Майорки перепутал
Да ты сам он, скорее всего, судя по лексике.
Пронзатор протри, аналитик.
Аноны, хули вы все такие злые, а
Анон пишет:а что тебе мешало раньше это объяснить, я тебя с аноном с Майорки перепутал, которая истерику считала идеалом самоуважения, уж больно напомнило. Вокабуляр не позволяет?
А тебе?
Анон все никак не привыкнет к этому быдлянскому лексикону, да и не хочет привыкать, собственно.
Анон пишет:Про мазо как раз таки предполагал истерики.
Предполагал. Это ты за него предполагал.

Анон пишет:Анон пишет:А вообще-то символичненько, что она так голубей припечатала. Видать никак не может простить и забыть голубя, слившего ее подзамки
Голубь сделал пику, дал толчок новой ебаназии, а сейчас творческий кризис, вот и вспоминает.
Воздадим почести уничтоженному нами же Голубю за то, что он нанес такой значительный урон Врагу?
Еболюха не враг, а поциент. Если до голубя она ещё как-то шифровалась и сортировала, что для публики, а что в подзамки для самых упоротых, то после слива ее понесло. Пирожки с голубями это просто шедеврально
Анон пишет:Вот из за таких фраз и было не интересно продолжать разговор. А то ты не понял, до. Просто посраться тебе надо было.
А тебе?
Анон все никак не привыкнет к этому быдлянскому лексикону, да и не хочет привыкать, собственно.
О,ты тоже илита?
Аноны, хули вы все такие злые, а
Когда твои слова тут десять раз переврут неохота цацкаться.
Анон пишет:Вот из за таких фраз и было не интересно продолжать разговор. А то ты не понял, до. Просто посраться тебе надо было.
А тебе?
Илита? Да еще и в пальто белом. Красапетка.
Они не блядуны, они полиамурны, с каждой у них любовь, не только секс.
Ок. Анон более циничен. Прастити.
Анон пишет:а тебе сейчас приспичило?
А тебе?
Анон все никак не привыкнет к этому быдлянскому лексикону, да и не хочет привыкать, собственно.Илита? Да еще и в пальто белом. Красапетка.
А ты быдло)))
Анон пишет:А тебе?
Анон все никак не привыкнет к этому быдлянскому лексикону, да и не хочет привыкать, собственно.Илита? Да еще и в пальто белом. Красапетка.
А ты быдло)))
С гораздо более богатым лексиконом.
Славик гулял откровенно, причем она даже не жена ему, на кой такое было терпеть? Казанова или не Казанова, но когда бабу боятся потерять, тарят свои шашни лучше и не сгребают "машинально" гандоны из отеля. Кстати, анон, наверное, отсталый, но че правда гандоны тоже входят в набор антуража номеров в гостишках?
Нет конечно. Если отель не какой-то гадюшник, в котором не убирают никогда
Анон не умеет вставлять сюда фоты, там Анька с раздвинутыми ногами светит п*дой и сиськаме.
Ну и сам сайт так и обозначен, как эротические эскорт-услуги. В комментах пишут ей:Господа, кто - нибудь работал с данной чекнутой особой? Ощущения от общения максимально неприятные. В который раз убеждаюсь, что общаться с такими как она интиллегентно - ошибка
Ой, интилигент! Чо, хотел с девчонкой из эскорта Шекспира обсудить, а она не на высоте оказалась, рифму перепутала? 
Анон пишет:Анон пишет:а тебе сейчас приспичило?
А тебе?
Анон все никак не привыкнет к этому быдлянскому лексикону, да и не хочет привыкать, собственно.О,ты тоже илита?
Анон жи казал, что каждая тут мнить себя будет илитой отныне.
Анон пишет:Они не блядуны, они полиамурны, с каждой у них любовь, не только секс.
Ок. Анон более циничен. Прастити.
Дело не в цинизме, дело в последствиях. Если блядун может изменять и любить при этом только одну, Казанова любит всех и поэтому изменяет. Я бы сказала, что так даже циничнее.
А ты быдло)))
Вот это не анон ответил. А какой-то доброжелатель за него.
Спасибо, чо 
Ща опять понесется.
Анон все никак не привыкнет к этому быдлянскому лексикону, да и не хочет привыкать, собственно.О,ты тоже илита?
![]()
Да все лучше, чем быдлом.
Зря ты на холиварке окучился тогда. Ой, прааааастиииити, обосновался.
![]()
еще так белопальтово приосаниваться при этом, реально веря в свою илитность.