Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#141226 2017-06-23 21:40:32

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

А кому ты свой коэффициент интеллекта показываешь? Еболюхе что ли? Или ты и вправду уверена, что здешним анонам это важно?

Ну, кто-то вступил в диалог, мне достаточно. ТЕБЕ я ничего не показывал, я о твоем существовании и не подозревал до того момента, как ты тут разразился своим ценным мнением. Ты совершенно не обязан мне отвечать, анон, я даже больше скажу - ты имеешь полное право игнорировать мои сообщения. Побереги свою психику, не читай их больше!

Ну так и пляши в другом месте. Ну или фоточку хоть одну поставь, чтобы знать интеллектуала в лицо. А так ты с остальными анонам сливаешься в сплошной серой массе

Мне и тут прекрасно, если тебя что-то беспокоит, можешь идти в другое место, я тебя здесь не держу =D
Фоточка моя была тут, если тебя она так интересует, можешь поискать :lol:

#141227 2017-06-23 21:41:54

Анон

Анон пишет:

и вообще казанова - не пожизненный приговор, а тип фрустрации

вот нет, такого она не писала, как раз-таки Казаны не излечимые блядуны, могут держать себя в руках, но от этого как раз их либидо фрустрируется и они не трахают даже любимую.

Они не блядуны, они полиамурны, с каждой у них любовь, не только секс.

#141228 2017-06-23 21:41:58

Анон

Анон пишет:

а что тебе мешало раньше это объяснить, я тебя с аноном с Майорки перепутал, которая истерику считала идеалом самоуважения, уж больно напомнило. Вокабуляр не позволяет?

Вот из за таких фраз и было не интересно продолжать разговор. А то ты не понял, до. Просто посраться тебе надо было.

#141229 2017-06-23 21:42:37

Анон

И какой идиот в ее представлении будет покупать пирожки у бомжей возле метро

Анон, там аллегория про пирожки с голубями.

Да ладно. Она же ещё и приписала, что хоть вы в такое и не поверите, но это правда

Голуби — это всего лишь символ. Голубей такая вредная тетка может не кормить, — главное, что ей хочется спасти планету от людей. Или не от всех людей, а от их определенных видов. Особенно от тех, кто успешней ее. В какой-то мере нацисты и террористы — это тетки с голубями, просто их проблема шире, чем любовная фрустрация.

#141230 2017-06-23 21:42:56

Анон

Анон пишет:

я тебя с аноном с Майорки перепутал

Да ты сам он, скорее всего, судя по лексике. :facepalm:

#141231 2017-06-23 21:43:29

Анон

Анон пишет:

а что тебе мешало раньше это объяснить, я тебя с аноном с Майорки перепутал, которая истерику считала идеалом самоуважения, уж больно напомнило. Вокабуляр не позволяет?

Вот из за таких фраз и было не интересно продолжать разговор. А то ты не понял, до. Просто посраться тебе надо было.

а тебе сейчас приспичило?

#141232 2017-06-23 21:44:11

Анон

Анон пишет:

я тебя с аноном с Майорки перепутал

Да ты сам он, скорее всего, судя по лексике. :facepalm:

Пронзатор протри, аналитик.

#141233 2017-06-23 21:44:14

Анон

Аноны, хули вы все такие злые, а

#141234 2017-06-23 21:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе?
Анон все никак не привыкнет к этому быдлянскому лексикону, да и не хочет привыкать, собственно.

#141235 2017-06-23 21:45:42

Анон

Анон пишет:

Про мазо как раз таки предполагал истерики.

Предполагал. Это ты за него предполагал.

:lol:

#141236 2017-06-23 21:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще-то символичненько, что она так голубей припечатала. Видать никак не может простить и забыть голубя, слившего ее подзамки

Голубь сделал пику, дал толчок новой ебаназии, а сейчас творческий кризис, вот и вспоминает.

Воздадим почести уничтоженному нами же Голубю за то, что он нанес такой значительный урон Врагу?

Еболюха не враг, а поциент. Если до голубя она ещё как-то шифровалась и сортировала, что для публики, а что в подзамки для самых упоротых, то после слива ее понесло. Пирожки с голубями это просто шедеврально

#141237 2017-06-23 21:46:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе?
Анон все никак не привыкнет к этому быдлянскому лексикону, да и не хочет привыкать, собственно.

О,ты тоже илита?

#141238 2017-06-23 21:46:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, хули вы все такие злые, а

Когда твои слова тут десять раз переврут неохота цацкаться.

#141239 2017-06-23 21:47:06

Анон

Анон пишет:

А тебе?

Илита? Да еще и в пальто белом. Красапетка.

#141240 2017-06-23 21:47:34

Анон

Анон пишет:

Ок. Анон более циничен. Прастити.

#141241 2017-06-23 21:47:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе?

А ты быдло)))

#141242 2017-06-23 21:49:01

Анон

Анон пишет:

А тебе?

А ты быдло)))

С гораздо более богатым лексиконом.

#141243 2017-06-23 21:49:02

Анон

Славик гулял откровенно, причем она даже не жена ему, на кой такое было терпеть? Казанова или не Казанова, но когда бабу боятся потерять, тарят свои шашни лучше и не сгребают "машинально" гандоны из отеля. Кстати, анон, наверное, отсталый, но че правда гандоны тоже входят в набор антуража номеров в гостишках?

Нет конечно. Если отель не какой-то гадюшник, в котором не убирают никогда

#141244 2017-06-23 21:49:46

Анон

Анон пишет:

Анон не умеет вставлять сюда фоты, там Анька с раздвинутыми ногами светит п*дой и сиськаме.
Ну и сам сайт так и обозначен, как эротические эскорт-услуги. В комментах пишут ей:

Господа, кто - нибудь работал с данной чекнутой особой? Ощущения от общения максимально неприятные. В который раз убеждаюсь, что общаться с такими как она интиллегентно - ошибка

Ой, интилигент! Чо, хотел с девчонкой из эскорта Шекспира обсудить, а она не на высоте оказалась, рифму перепутала?  :trollface:

#141245 2017-06-23 21:49:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе?

О,ты тоже илита?

Анон жи казал, что каждая тут мнить себя будет илитой отныне.

#141246 2017-06-23 21:50:26

Анон

Анон пишет:

Ок. Анон более циничен. Прастити.

Дело не в цинизме, дело в последствиях. Если блядун может изменять и любить при этом только одну, Казанова любит всех и поэтому изменяет. Я бы сказала, что так даже циничнее.

#141247 2017-06-23 21:50:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе?

А ты быдло)))

Вот это не анон ответил. А какой-то доброжелатель за него.
Спасибо, чо ;D
Ща опять понесется.

#141248 2017-06-23 21:50:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе?

О,ты тоже илита?

Да все лучше, чем быдлом.

#141249 2017-06-23 21:50:49

Анон

Анон пишет:

Зря ты на холиварке окучился тогда. Ой, прааааастиииити, обосновался.

#141250 2017-06-23 21:51:40

Анон

Анон пишет:

А тебе?

О,ты тоже илита?

еще так белопальтово приосаниваться при этом, реально веря в свою илитность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума