Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#141201 2017-06-23 21:22:18

Анон

Re: Эво-люцио

Чо за херь про женщин с голубями?
С кошками и прочим хоть примерно понятно, в какой типаж она это пытается уложить, а тут вообще шиза какая-то.

#141202 2017-06-23 21:22:20

Анон

У меня для тебя плохая новость: поправь локус , он съехал.

Это шютка юмора такая, мысли автора о разрыве и мысленный диалог с парнем, непонятно что ли?

Непонятно. Сорян тогда.

Да, надо было цитатой оформить, или указать, что это анекдот.

#141203 2017-06-23 21:25:14

Анон

Изначально было утверждение "уходить надо молча", на это ответили "нет, молча уходят только мазы", это еще мусолили несколько реплик, потом у адептов молчаливого ухода появилось противопоставление "либо молча - либо истерика", хотя до этого момента никто истерику как средство не предлагал.

Там гораздо раньше был срач, где предположителньо тот же анон говорил, что надо истерить, поэтому и сегодня сразу вспомнили про скандалы и истерики. Заметь, про альтернативу истерикам начал писать совсем другой анон, не тот, кто написал про мазо. Про мазо как раз таки предполагал истерики.

#141204 2017-06-23 21:25:30

Анон

Анон пишет:

У ебалюхи просто злобв брызжет на всё, сегодня на одно, завтра на другое, без разницы к чему докапываться, как и местному троллЮ.

Она про волонтёров описала вообще какие-то экстремальные случаи. В большинстве своём волонтёры вполне нормальные люди. Очень даже хорошие люди

Сабжу трудно описывать не экстремальные случаи, ибо тогда вся её теория расползется по швам. Тогда ведь получится, что можно быть не зациклинной на себе и прокачке своих ресурсов сволочью, и оставаться привлекательной личностью, и даже не ходить в вечно обоссатых кошками и засранных голубями шмотках.

Так блин так почти никто и не ходит. А животных наоборот используют, чтобы вытащить маргиналов со дна. Есть очень познавательная книжка про кота Боба, который вытащил из героиновой зависимости своего хозяина

#141205 2017-06-23 21:26:59

Анон

Анон пишет:

А вообще-то символичненько, что она так голубей припечатала. Видать никак не может простить и забыть голубя, слившего ее подзамки

Голубь сделал пику, дал толчок новой ебаназии, а сейчас творческий кризис, вот и вспоминает.

#141206 2017-06-23 21:27:24

Анон

С кошками и прочим хоть примерно понятно, в какой типаж она это пытается уложить, а тут вообще шиза какая-то.

Шиза. Тоже читала и думала, что инопланетная совсем в голубые дали улетела своим айкью. Остальные типажи реально угадываются, а с этим - днище.

#141207 2017-06-23 21:27:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а вот эта хуйня здесь к чему? Теперь ещё каждая ебанашка здесь свой iq вываливать будет. Все равно не видно интеллекта

О, еще один хозяин холиварки. Ты правда думаешь, у кого-то здесь есть цель тебе что-то показать?

А кому ты свой коэффициент интеллекта показываешь? Еболюхе что ли? Или ты и вправду уверена, что здешним анонам это важно?

Ну, кто-то вступил в диалог, мне достаточно. ТЕБЕ я ничего не показывал, я о твоем существовании и не подозревал до того момента, как ты тут разразился своим ценным мнением. Ты совершенно не обязан мне отвечать, анон, я даже больше скажу - ты имеешь полное право игнорировать мои сообщения. Побереги свою психику, не читай их больше!

#141208 2017-06-23 21:27:39

Анон

Вовсе нет, в первый раз здесь про неё слышу.
Как бы там ни было, славик с ней объездил пол-Европы перед расставанием, судя по их Инста.
Но похоже, что были и ещё желающие составить ему компанию по европам особенно. Хотя она и без него как модель тоже ездила

В общем, все относительно, анон, что для тебя почти совершенство, тому парню привычный доступный середнячок.

Просто он Казанова небось. И животных любит. Вот девка и запала.
Лично я думаю, славик покрутится и вернётся

#141209 2017-06-23 21:29:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще-то символичненько, что она так голубей припечатала. Видать никак не может простить и забыть голубя, слившего ее подзамки

Голубь сделал пику, дал толчок новой ебаназии, а сейчас творческий кризис, вот и вспоминает.

Воздадим почести уничтоженному нами же Голубю за то, что он нанес такой значительный урон Врагу?

#141210 2017-06-23 21:29:09

Анон

Анон пишет:

И девка встретит его распироженным кальмаром, стоя раком.

#141211 2017-06-23 21:29:41

Анон

Анон пишет:

зачем? с бабами у него явно проблем нет, а эта больно много рыдает.

#141212 2017-06-23 21:32:36

Анон

С волонтёрами тоже хуйня. Даже она их хвалили в каком-то посте. Правда спутала фонд Лизы с доктором Лизой.
Так что про кошек хуйня, а про голубей вообще ни в какие ворота. И какой идиот в ее представлении будет покупать пирожки у бомжей возле метро

#141213 2017-06-23 21:32:43

Анон

Вовсе нет, в первый раз здесь про неё слышу.
Как бы там ни было, славик с ней объездил пол-Европы перед расставанием, судя по их Инста.
Но похоже, что были и ещё желающие составить ему компанию по европам особенно. Хотя она и без него как модель тоже ездила

В общем, все относительно, анон, что для тебя почти совершенство, тому парню привычный доступный середнячок.

:lol:  ну да, так то он в ней души не чает, просто натура у него такая.

#141214 2017-06-23 21:33:16

Анон

Анон пишет:

зачем? с бабами у него явно проблем нет, а эта больно много рыдает.

Да, вот рыдать бы ей поменьше конечно

#141215 2017-06-23 21:33:57

Анон

И какой идиот в ее представлении будет покупать пирожки у бомжей возле метро

Анон, там аллегория про пирожки с голубями.

#141216 2017-06-23 21:34:30

Анон

Анон пишет:

ну да, так то он в ней души не чает, просто натура у него такая.

вообще виликая писала, что по большой любви казановы могут не изменять! и вообще казанова - не пожизненный приговор, а тип фрустрации

#141217 2017-06-23 21:35:45

Анон

Славик гулял откровенно, причем она даже не жена ему, на кой такое было терпеть? Казанова или не Казанова, но когда бабу боятся потерять, тарят свои шашни лучше и не сгребают "машинально" гандоны из отеля. Кстати, анон, наверное, отсталый, но че правда гандоны тоже входят в набор антуража номеров в гостишках?

#141218 2017-06-23 21:36:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон, наверное, отсталый, но че правда гандоны тоже входят в набор антуража номеров в гостишках?

смотря в каких. но по работе в таких не селят обычно. хотя смотря кем он работает, конечно...

#141219 2017-06-23 21:37:01

Анон

Анон пишет:

Изначально было утверждение "уходить надо молча", на это ответили "нет, молча уходят только мазы", это еще мусолили несколько реплик, потом у адептов молчаливого ухода появилось противопоставление "либо молча - либо истерика", хотя до этого момента никто истерику как средство не предлагал.

Там гораздо раньше был срач, где предположителньо тот же анон говорил, что надо истерить, поэтому и сегодня сразу вспомнили про скандалы и истерики. Заметь, про альтернативу истерикам начал писать совсем другой анон, не тот, кто написал про мазо. Про мазо как раз таки предполагал истерики.

Анон не говорил что надо. Говорил, что не обязательно молча. Этот анон правильно понял. В отличие от того, кто истерики к самоуважению зачем то приравнял.

#141220 2017-06-23 21:37:07

Анон

Славик гулял откровенно, причем она даже не жена ему, на кой такое было терпеть? Казанова или не Казанова, но когда бабу боятся потерять, тарят свои шашни лучше и не сгребают "машинально" гандоны из отеля. Кстати, анон, наверное, отсталый, но че правда гандоны тоже входят в набор антуража номеров в гостишках?

да нет, вроде. По ушам ей наездил, небось, остальные тапки тарят с полотенцами, а он презики схватил по старой привычке.

#141221 2017-06-23 21:37:24

Анон

Анон пишет:

и вообще казанова - не пожизненный приговор, а тип фрустрации

вот нет, такого она не писала, как раз-таки Казаны не излечимые блядуны, могут держать себя в руках, но от этого как раз их либидо фрустрируется и они не трахают даже любимую.

#141222 2017-06-23 21:38:23

Анон

Анон пишет:

О, еще один хозяин холиварки. Ты правда думаешь, у кого-то здесь есть цель тебе что-то показать?

А кому ты свой коэффициент интеллекта показываешь? Еболюхе что ли? Или ты и вправду уверена, что здешним анонам это важно?

Ну, кто-то вступил в диалог, мне достаточно. ТЕБЕ я ничего не показывал, я о твоем существовании и не подозревал до того момента, как ты тут разразился своим ценным мнением. Ты совершенно не обязан мне отвечать, анон, я даже больше скажу - ты имеешь полное право игнорировать мои сообщения. Побереги свою психику, не читай их больше!

Ну так и пляши в другом месте. Ну или фоточку хоть одну поставь, чтобы знать интеллектуала в лицо. А так ты с остальными анонам сливаешься в сплошной серой массе

#141223 2017-06-23 21:38:41

Анон

Анон пишет:

Про мазо как раз таки предполагал истерики.

Предполагал. Это ты за него предполагал.

#141224 2017-06-23 21:40:02

Анон

Анон пишет:

Анон не говорил что надо. Говорил, что не обязательно молча. Этот анон правильно понял. В отличие от того, кто истерики к самоуважению зачем то приравнял.

а что тебе мешало раньше это объяснить, я тебя с аноном с Майорки перепутал, которая истерику считала идеалом самоуважения, уж больно напомнило. Вокабуляр не позволяет?

#141225 2017-06-23 21:40:03

Анон

И какой идиот в ее представлении будет покупать пирожки у бомжей возле метро

Анон, там аллегория про пирожки с голубями.

Да ладно. Она же ещё и приписала, что хоть вы в такое и не поверите, но это правда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума