Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анона со 115 в детстве было дело обзывали будущей интеллектуальной илитой
А на илитной холиварке ты оказался середнячком.
Ну да, вот я и думаю как так. Анон сдал тест лет в восемнадцать. Походу потупел с детства( Старость не радость
Да по тексту видно, аноны, чё спорить.
Все аноны норм + две хомы в паре/иногда по одиночке, одна из них пндшница.
виликий илитный пронзатор
Про ПНД интересно, откуда пруфы у пронзатора.
А разве не ты этот болезный евроанон?
Нет. Я один из анонов, которого он назвал убогой и болезной 
У ебалюхи просто злобв брызжет на всё, сегодня на одно, завтра на другое, без разницы к чему докапываться, как и местному троллЮ.
Мужики и коты несовместимы.
Так там последним котом как раз мужик сам почти занимался. Как раз в этом они совпали
Анон пишет:А разве не ты этот болезный евроанон?
Сорян тагда, ну его, он сам болезный.
С ее точки зрения тётке нужно быть ебабельной, то есть с прокачанным имиджем, чтобы привлечь мужика.
В предыдущем письме у автора имидж очень прокачан, практически до совершенства, что не помешало ей спасать котов. Но при этом имидж не помог ей удержать мужика
Так сабжег написал русским по белому: она липкая
А раз липкая, то есть корона, а раз есть корона, то дыра в имидже.
Анон пишет:Анона со 115 в детстве было дело обзывали будущей интеллектуальной илитой
А на илитной холиварке ты оказался середнячком.
Ну да, вот я и думаю как так. Анон сдал тест лет в восемнадцать. Походу потупел с детства( Старость не радость
Ну правильно, тебя называли будущей, не настоящей. Ты сейчас или повысил айкью (просто не мерил) и стал илитой или нет.
Мужики и коты несовместимы.
Так там последним котом как раз мужик сам почти занимался. Как раз в этом они совпали
А в чем не совпали?
Да по тексту видно, аноны, чё спорить.
Все аноны норм + две хомы в паре/иногда по одиночке, одна из них пндшница.
Так хомка сама тут про своих психиатров вещала, какие они тупые, в её глюках не шарят от слова совсем. Там небось весь ПНД скинулся ей на доступ в интернет, хоть чаю попить.
Анон пишет:А на илитной холиварке ты оказался середнячком.
Ну правильно, тебя называли будущей, не настоящей. Ты сейчас или повысил айкью (просто не мерил) и стал илитой или нет.
Не, меня задолго до 18 обзывали будущей илитой. Такшто к 18 я походу конкретно потупел и с тех пор не мерил.
Во взрослом возрасте вряд ли можно повысить айкью.
Анон пишет:
Так хомка сама тут про своих психиатров вещала, какие они тупые, в её глюках не шарят от слова совсем. Там небось весь ПНД скинулся ей на доступ в интернет, хоть чаю попить.
это кто же такой наваристый у нас затесался? Та, что с Майорки?
Ой анон, вот анона тут к быдлу причислили, а он в 11 лет имел айкью 126 (Люсенька, прости анона за приосанивание), а ты в 18 на 115. Пичаль.
Ты не евроанон?
Анон пишет:Ну да, вот я и думаю как так. Анон сдал тест лет в восемнадцать. Походу потупел с детства( Старость не радость
Не, меня задолго до 18 обзывали будущей илитой. Такшто к 18 я походу конкретно потупел и с тех пор не мерил.
Во взрослом возрасте вряд ли можно повысить айкью.
Так померяй, дофига этих тестов, зачем гадать.
У ебалюхи просто злобв брызжет на всё, сегодня на одно, завтра на другое, без разницы к чему докапываться, как и местному троллЮ.
Анош, тут каждый день тролли разные, стопэ пронзать одного. Анон пишет нечасто, но умудрился сцепиться с евроаноном и посраться как следует, так и остальные, отпишутся пару дней, а их потом в других пронзают.
Анон пишет:Ну да, вот я и думаю как так. Анон сдал тест лет в восемнадцать. Походу потупел с детства( Старость не радость
Ой анон, вот анона тут к быдлу причислили, а он в 11 лет имел айкью 126 (Люсенька, прости анона за приосанивание), а ты в 18 на 115. Пичаль.
И что ж вы на холиварке то жизнь просираете, когда проблемы Гильберта стоят нерешенными?
Анон пишет:Про ПНД интересно, откуда пруфы у пронзатора.
Ты не евроанон?
Нет, азиатоанон 
Анон пишет:Анон пишет:А разве не ты этот болезный евроанон?
Сорян тагда, ну его, он сам болезный.

это кто же такой наваристый у нас затесался? Та, что с Майорки?
Да хз, может и она, просто пиздит запредельно. В день модера они про кого-то эдакого на холиваре рассказывали, сами в шоке. Говорят по темам скачет, легенды про себя постоянно меняет, нах и откуда столько энергии никто не понял.
Анон пишет:Ну правильно, тебя называли будущей, не настоящей. Ты сейчас или повысил айкью (просто не мерил) и стал илитой или нет.
Во взрослом возрасте вряд ли можно повысить айкью.Так померяй, дофига этих тестов, зачем гадать.
Страшно
И что ж вы на холиварке то жизнь просираете, когда проблемы Гильберта стоят нерешенными?
И не говори. Ну девальвация случилась. С другой стороны, это же илитная холиварка? Так что все на своих местах.
Так я в 11 может тоже больше имел, только не мерил. Меня ж тогда обзывали илитой, а не в восемнадцать. С возрастом оно походу только падает, а не растет.
Как остановиться?
На этой стадии — только поверив в то, что ты — болен, находишься «не в себе», и надо обратиться за помощью и выполнять все рекомендации врачей, психологов и юристов, чтобы восстановить жизненно необходимые опоры и вернуться в себя.
Судя по собакам, кошкам и пирожкам с голубями сабжу давно пора самой так действовать.
Такой ебанутости давно не было, бухает и пишет
С ее точки зрения тётке нужно быть ебабельной, то есть с прокачанным имиджем, чтобы привлечь мужика.
В предыдущем письме у автора имидж очень прокачан, практически до совершенства, что не помешало ей спасать котов. Но при этом имидж не помог ей удержать мужика
Там мужик гораздо востребованнее и все его девушки примерно одного уровня, т.е. ее прокаченный имидж для этого конкретного парня не так уж и прокачан. До совершенства - анон, ты ее подруга, наверное, что так густо льстишь.