Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А что за «одежда рабыни», о которой радфемки говорят?
И эти знакомые интонации "вас много, а я одна"
Это интонация совковой продавщицы в магазине - такой хамоватой тётки неопределенного возраста
Давайте еще разок попробуем, пока не очень получается.
1. Комментировать у меня может только группа друзей. Остальные не могут. Не нужно писать мне комментарии на пост в личку, вас таких сотни каждый день, не будьте детьми, мне не нужны ваши комментарии. Если сил нет, как хочется высказаться, напишете ответ на мой пост у себя в блоге, так всем нам будет хорошо.
2. Подумайте сто раз прежде чем писать мне запрос в друзья. Возможно, будет лучше, если вы его никогда не напишете. Так вы сбережете время и нервы себе и мне, не окажетесь обижены за то, что я не в восторге от вас. Особенно ранимые, не пишите мне, пожалуйста, я нежно нянчусь только с клиентами на терапии, за деньги, но терапией я в настоящее время не занимаюсь. С остальными людьми я говорю всегда прямолинейно. Да, это мой недостаток.
3. Мне вполне хватает тех комментаторов, которые есть, я даже их собираюсь сократить раз в десять.
4. Правила комментирования описывать не буду, потому что я не могу описать в правилах все, за что я удаляю из комментаторов, и нет инстанции перед которой я должна нести отчет. Если кратко, удаляю, если мне по какой-то причине не хочется читать больше комментарии этого пользователя. И, пожалуйста, не давите на меня письмами в личку. Давайте хотя бы слегка уважать территории друг друга.
5. Комментарии к постам я блокирую, когда мне надоедает их читать или когда пишу новый пост. Не пишите мне в личку комментарии на закрытые посты, они закрыты ради того, чтобы комментариев больше не было.
6. Для тех комментаторов, которые пишут интересные мне комментарии, я постараюсь создать еще одну закрытую группу, как только появится время. И вообще постараюсь их чем-нибудь отблагодарить за приятное общение.
Спасибо за внимание. Вдруг с этой попытки станет немного проще?
Давайте еще разок попробуем, пока не очень получается.
1. Комментировать у меня может только группа друзей. Остальные не могут. Не нужно писать мне комментарии на пост в личку, вас таких сотни каждый день, не будьте детьми, мне не нужны ваши комментарии. Если сил нет, как хочется высказаться, напишете ответ на мой пост у себя в блоге, так всем нам будет хорошо.
2. Подумайте сто раз прежде чем писать мне запрос в друзья. Возможно, будет лучше, если вы его никогда не напишете. Так вы сбережете время и нервы себе и мне, не окажетесь обижены за то, что я не в восторге от вас. Особенно ранимые, не пишите мне, пожалуйста, я нежно нянчусь только с клиентами на терапии, за деньги, но терапией я в настоящее время не занимаюсь. С остальными людьми я говорю всегда прямолинейно. Да, это мой недостаток.
3. Мне вполне хватает тех комментаторов, которые есть, я даже их собираюсь сократить раз в десять.
4. Правила комментирования описывать не буду, потому что я не могу описать в правилах все, за что я удаляю из комментаторов, и нет инстанции перед которой я должна нести отчет. Если кратко, удаляю, если мне по какой-то причине не хочется читать больше комментарии этого пользователя. И, пожалуйста, не давите на меня письмами в личку. Давайте хотя бы слегка уважать территории друг друга.
5. Комментарии к постам я блокирую, когда мне надоедает их читать или когда пишу новый пост. Не пишите мне в личку комментарии на закрытые посты, они закрыты ради того, чтобы комментариев больше не было.
6. Для тех комментаторов, которые пишут интересные мне комментарии, я постараюсь создать еще одну закрытую группу, как только появится время. И вообще постараюсь их чем-нибудь отблагодарить за приятное общение.
мне кажется, тут не хватает обращения, например "ёбаные вонючие твари". например: "не будьте детьми, ёбаные вонючие твари, мне не нужны ваши комментарии". вполне уместно здесь, как вы считаете?
мне кажется, тут не хватает обращения, например "ёбаные вонючие твари". например: "не будьте детьми, ёбаные вонючие твари, мне не нужны ваши комментарии". вполне уместно здесь, как вы считаете?
А как же "а я такая в белом пальто стою красивая"?)))
У анона была знакомая, которая как-то рау не прошла так называемый "фейс-контроль" в ночной клуб, хотя выглядела абсолютно нормально. И вместо того, чтоб бойкотировать сраный клуб и отговорить всех своих друзей туда ходить, деешка решила, что в следующий раз оденется получше. Хорошая бы хомка получилась. Вот интересно, врождённое это или приобретённое?
А как же "а я такая в белом пальто стою красивая"?)))
ну, там всё остальное про пальто
Шта? Грядёт партийная чистка среди хомок? Хомки! ату! срочно напряглись и сделали стойку: только не я, тольконеменяяя! Эволюшка, а не проще ли тебе самой выпилиться нахуй из ЖЖ? Столько нервов себе сбережёшь - именно себе, потому что на чужие чувства тебе плевать, причём плевать демонстративно. Терапией ты, разумеется, не занимаешься, ибо кто ж к тебе пойдёт? В жж проще заниматься селекцией хомяков - в реале же можно случайно нарваться на человека и получить в морду. Ну не только у тебя есть такие недостатки как прямолинейность, увы. Прямолинейная ты наша. У тебя разве есть недостатки? Ну не скромничай.
- в реале же можно случайно нарваться на человека и получить в морду.
Анончик, ты ж молодца! Процитировал мои мысли. Реально отгородилась от людей своим жж, чтобы гавнючкой вредной быть, ведь в реале такое никогда бы не прокатило. Ох, Эвалюша жги, Анон вчера поржал ))
Виликая добавила пунктов еще, никак не отредактирует
5. Вопросы по теории в комментариях мне задавать не нужно, просить советы, списки литературы или консультации по своим личным проблемам тоже (но мне кажется, это и так очевидно), а вот если идет разбор реальной ситуации из жизни, мне бывают очень интересны вопросы, я думаю о ситуации и хочу о ней говорить, поэтому по поводу вопросов я не могу четко сориентировать правилами. Может быть придумаю потом, как это сделать. А пока давайте просто попытаемся найти контакт и не будем друг на друга в обиде, если не нашли.
8. Да, если у вас есть вдруг деловое предложение, пишите, не стесняйтесь. Например, если вы - продюсер кино. У меня очень много сюжетов для кино (да, кроме жиголо), художественных и документальных, некоторые - взрыв мозга. Есть план делать игры, есть другие идеи, некоторые я упоминаю в блоге, многие нет. Но интересуют только реальные предложения, а не гипотетические.
9. Консультации за деньги я не даю. Не нужно предлагать мне какие-то невероятные суммы, я в любом случае брала бы не больше, чем это стоит. Но пока мой график консультаций расписан среди знакомых людей на год, чаще делать это я не могу. Если такая возможность появится, обязательно дам объявление.
Ну так неслучайно весь её блог выглядит, как "сюжет для кино - взрыв мозга". Фантазия бурная, чо уж.
А Анону больше всего игры понравились, Эвалюша знатная игроманка. Его еще раньше поражала ее любовь к играм, конкурсам. Самый прикол, что хомки старались, рисовали, это ж надо так уметь ажиотаж вокруг себя создавать.
Анон вот все думает - ну блин, "онажпсихолог", ну можно уже как-то понаблюдать, проанализировать, сделать выводы и выстроить, наконец, свое взаимодействие с внешним миром - без этих своих надрывов и бесячек. Вот как другие топ-блогеры переживают толпы комментаторов, а?..
Особенно ранимые, не пишите мне, пожалуйста, я нежно нянчусь только с клиентами на терапии, за деньги, но терапией я в настоящее время не занимаюсь. С остальными людьми я говорю всегда прямолинейно. Да, это мой недостаток. Нет, я над ним не работаю, других недостатков полно.
Есть у меня подозрения, что терапия ее весьма своеобразная - как любому гению, правила Эве, естесно, не писаны, у нее свой подход, провокативные приемы и тыды и тыпы. Не верю, что она прям возится и аккуратно обращается с пациентами за деньги.
Правила комментирования описывать не буду, потому что я не могу описать в правилах все, за что я удаляю из комментаторов, и нет инстанции, перед которой я должна нести отчет. Если кратко, удаляю, если мне по какой-то причине не хочется читать больше комментарии этого пользователя. И, пожалуйста, не давите на меня письмами в личку. Давайте хотя бы слегка уважать территории друг друга.
"Да не нравится мне твоя морда, вот сразу не понравилась - я и хамлю". Вот бы сказала честно, прямо и без этих свистоплясок от ЧСВ.
Для тех комментаторов, которые пишут интересные мне комментарии, я постараюсь создать еще одну закрытую группу, как только появится время. И вообще, постараюсь их чем-нибудь отблагодарить за приятное общение. Нет, я не собираюсь описывать комментарии, которые мне интересны. Оставлю простор для вашего анализа.
Если бы Эво создало доску почета любимых хомок, хомки просто писались бы от счастья! А нафига суперхомкам закрытая группа, что они там делать будут?
Причем иногда она нормально вроде отвечает, как будто вдруг поняла, что так нельзя. И бац - опять. Я все жду, может правда у кого-то лопнет терпение-то.
Аф, не лопнет. Те, кто реально могут ответить и не благоговеют перед Великой, в ее друзья не просятся - оно им надо?
Есть у меня подозрения, что терапия ее весьма своеобразная - как любому гению, правила Эве, естесно, не писаны, у нее свой подход, провокативные приемы и тыды и тыпы. Не верю, что она прям возится и аккуратно обращается с пациентами за деньги.
Да мне вообще сомнительно,что у нее есть какой-то стаж в психотерапии. Формат вида "человек-человек" явно не ее. Сиять перед хомками - это все-таки другое.
А Анону больше всего игры понравились, Эвалюша знатная игроманка.
Мне тоже игры понравились. Типа веселой фермы такое - прокачивай ресурсы, поливай, удобряй.
Мне тоже игры понравились. Типа веселой фермы такое - прокачивай ресурсы, поливай, удобряй
Оо, ха-ха и Эвалюша с хлыстом, если урожай ресурсов маловат. Ты станешь слабым звеном и будешь выпорота и выгнана из игры. Дааа, задания будут усложняться, это вам не Гордон Рамзи, там ох страшно даж че там будет.
К чему все это многословие? Она же считает себя прямолинейной, так и писала бы прямо: "Я невоспитанное, хамоватое быдло с манией величия. Мне на всех плевать и человеком я считаю лишь себя, остальные твари дрожащие, не стоящие внимания."
Все. Кратко, доступно, понятно и результативно.
Анон пишет:Есть у меня подозрения, что терапия ее весьма своеобразная - как любому гению, правила Эве, естесно, не писаны, у нее свой подход, провокативные приемы и тыды и тыпы. Не верю, что она прям возится и аккуратно обращается с пациентами за деньги.
Да мне вообще сомнительно,что у нее есть какой-то стаж в психотерапии. Формат вида "человек-человек" явно не ее. Сиять перед хомками - это все-таки другое.
Чтобы накопить хоть какой-то опыть в терапии и начать реально приносить пользу людям нужно смотреть годами по меньшей мере 5-10 человек в день. Кроме того, первые несколько лет это нужно делать под руководством другого более опытного терапевта (супервизия). То, что делала эволюша (редко и только по знакомым) и судя по ее реальной биографии - это может делать любой человек с улицы с дипломом НЛП после недельных курсов, то есть это любительщина и профанация. Теоретические знания, которые она получила на факультете психолгии, имеют весьма далекое отношение к реальной практике: это все равно, что человек начитавшись атласов по анатомии начал был делать хирургические операции на своих знакомых и пиздить на каждом углу, что он великий хирург. К счастью, от осложнений непрофессионального мозгоебства не умирают - хоть в этом эволюшке повезло, можно продолжать ебать мозги безнаказанно.
Оо, ха-ха и Эвалюша с хлыстом, если урожай ресурсов маловат. Ты станешь слабым звеном и будешь выпорота и выгнана из игры. Дааа, задания будут усложняться, это вам не Гордон Рамзи, там ох страшно даж че там будет. 1190
И надо не забывать подмахивать Эво, а то весь урожай обнулится.
Она говорит, что раз в месяц - это лучше, чем ничего. Все равно она его вернет навсегда. А еще говорит, что она рада возможности "прокачать скромность" и "умерить раздутое эго". Надеюсь, она не у меня в блоге этой ереси начиталась.
Чота ржу, аноны:)))
Эва! Ты, несмотря на все свои закидоны, хамство, чсв, доминячество и прочие недостатки - самая классная, люблю и фанатею от тебя!
Она говорит, что раз в месяц - это лучше, чем ничего. Все равно она его вернет навсегда. А еще говорит, что она рада возможности "прокачать скромность" и "умерить раздутое эго". Надеюсь, она не у меня в блоге этой ереси начиталась.
Чота ржу, аноны:)))
Эва! Ты, несмотря на все свои закидоны, хамство, чсв, доминячество и прочие недостатки - самая классная, люблю и фанатею от тебя!
Рискуя быть записанным Виликой в еретики, осмелюсь предположить, что именно багиня имела ввиду:
Вариант 1: У Эволюши наконец-то проснулась совесть, и она честно призналась, что все, что она пишет, - это ересь.
Вариант 2: Простые смерды, взявшие на себя дерзость цитировать и толковать священные тексты Великой, являются еретиками, подлежащими сожжению на костре.
Вариант 3: Сама идея "прокачать скромности" и "умерить раздутое эго" является для Великой немыслимой и абсурдной ересью.
Миро - повторюшка Эволюшки:
Есть такое расхожее мнение, что сила женщины — в её слабости. На самом деле, сила лишь сильной женщины — в её слабости.
Слабая, бесхребетная, вечно ждущая помощи извне женщина ничего, кроме жалости, не вызывает. Такую можно терпеть и кормить, но ни хотеть, ни уважать — нельзя. И только слабость, проявляемая сильной женщиной, вызывает в душе мужчины и нежность, и страсть, и любовь.
Миро - повторюшка Эволюшки:
Есть такое расхожее мнение, что сила женщины — в её слабости. На самом деле, сила лишь сильной женщины — в её слабости.
Слабая, бесхребетная, вечно ждущая помощи извне женщина ничего, кроме жалости, не вызывает. Такую можно терпеть и кормить, но ни хотеть, ни уважать — нельзя. И только слабость, проявляемая сильной женщиной, вызывает в душе мужчины и нежность, и страсть, и любовь.
самое ржачное то, что они обе уверены, что сильные женщины.
Ну в известной смысле может и сильные. Самообеспечиваются, в постоянной эмоциональной подпитке тоже вроде не нуждаются. Не образец, но и не ужас-ужас.