Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#140676 2017-06-21 11:09:25

Анон

Re: Эво-люцио

По ходу, ты покинешь тему сабжа, вот-вот начнется новый этап в твоей жизни.

Наверное так и будет. Сегодня под завтрак не стала читать ее последнее творение, аж сама удивилась, проходит аддикция-то. Все последние посты-унылость и переливание из пустого в порожнее, разборы писем все мимо кассы.

Ты по антуражу праздника можешь понять, как там тебе будет в новом этапе. Если все было норм, лучше чем у тебя дома на НГ в реальности, елка, жрачка, обстановка, то и в реальности все станете лучше.

Я антураж не помню, но точно помню, что я полностью гардероб во Франции типа купила и была вся из себя :girly:
На самом деле мне очень плохо сейчас, потеряла маму и не могу никак это принять.

#140677 2017-06-21 11:18:09

Анон

Наверное так и будет. Сегодня под завтрак не стала читать ее последнее творение, аж сама удивилась, проходит аддикция-то. Все последние посты-унылость и переливание из пустого в порожнее, разборы писем все мимо кассы.

Ты по антуражу праздника можешь понять, как там тебе будет в новом этапе. Если все было норм, лучше чем у тебя дома на НГ в реальности, елка, жрачка, обстановка, то и в реальности все станете лучше.

Я антураж не помню, но точно помню, что я полностью гардероб во Франции типа купила и была вся из себя :girly:
На самом деле мне очень плохо сейчас, потеряла маму и не могу никак это принять.

Любовь новая, получается, раз Франция и платьюшки и туфельки и образ девочка-конфетка.
Сочувствую утрате.

#140678 2017-06-21 11:25:11

Анон

Любовь новая, получается, раз Франция и платьюшки и туфельки и образ девочка-конфетка.
Сочувствую утрате.

Спасибо анон.
Так, а куда девать старого мужа? :cool:

#140679 2017-06-21 12:03:07

Анон

Сочувствую утрате.

Спасибо анон.
Так, а куда девать старого мужа? :cool:

Символ "обновить гардероб" - обновить свой статус, так как гардероб французский, то статус в личной жизни, плюсом еще ты сама написала "вся из себя девочка", значит, речь не о работе. Символ НГ - символ нового периода в жизни, символ достижения в каком-то смысле. Старый муж перезагрузится или кто новый появится,  с большим и толстым, тебе виднее.

И хары уже дополнять, сеанс альтруизма закончила, дальше - за бабло.

Отредактировано (2017-06-21 12:04:46)

#140680 2017-06-21 14:13:18

Анон

Чего Люся не использует тогда свой Виликий ресурс и не свяжется с юристами? Ей, похоже, обидно, что ей не отстегнули пять сольдо за ее Азбуку отношений.

Я не спец в авторском праве, но мне кажется, у виликой нет никаких юридических оснований, чтобы привлечь к ответственности "воров".
Ну кто там Эво копирует? Наверное, парочка неизвестных блогеров рерайтнули ее статьи. А сколько шума с ее стороны.

Отредактировано (2017-06-21 14:17:48)

#140681 2017-06-21 15:10:57

Анон

Чего Люся не использует тогда свой Виликий ресурс и не свяжется с юристами? Ей, похоже, обидно, что ей не отстегнули пять сольдо за ее Азбуку отношений.

Я не спец в авторском праве, но мне кажется, у виликой нет никаких юридических оснований, чтобы привлечь к ответственности "воров".
Ну кто там Эво копирует? Наверное, парочка неизвестных блогеров рерайтнули ее статьи. А сколько шума с ее стороны.

да внимание к себе привлекает.

#140682 2017-06-21 15:31:33

Анон

Может, стебется, тестирует, насколько хомки готовы пойти за гуру, способны ли хомки на критическое мышление и увидеть, что сабж сам своровал свои идеи? Был же эксперимент с током, Миглрэма, что большинство готовы перейти черту человеческого за авторитетом. Может, и здесь что-то подобное?

#140683 2017-06-21 15:34:46

Анон

Может, стебется, тестирует, насколько хомки готовы пойти за гуру, способны ли хомки на критическое мышление и увидеть, что сабж сам своровал свои идеи? Был же эксперимент с током, Миглрэма, что большинство готовы перейти черту человеческого за авторитетом. Может, и здесь что-то подобное?

да, она явно распыляет хомок. Дрессирует бойцов.  Показывает, кто мамка

#140684 2017-06-21 15:36:29

Анон

да, она явно распыляет хомок. Дрессирует бойцов.  Показывает, кто мамка

Готовит боевых шерстяных пидарасов? Грядет восстание хомяков против гнета людей?

#140685 2017-06-21 15:36:54

Анон

Может, стебется, тестирует, насколько хомки готовы пойти за гуру, способны ли хомки на критическое мышление и увидеть, что сабж сам своровал свои идеи?

Тогда каждый псто сабжика - стеб и эксперимент.

#140686 2017-06-21 15:38:12

Анон

Готовит боевых шерстяных пидарасов? Грядет восстание хомяков против гнета людей?

Они уже готовы. Сюда часто наведываются.

#140687 2017-06-21 16:23:36

Анон

Инопланетная выдохлась, ни одного свежего псто.

#140688 2017-06-21 16:52:30

Анон

абиделась...Пошла на тренинг копить.

#140689 2017-06-21 16:57:45

Анон

Не, это она в очередь всех желающих специалистов вести ее круг из 12 ресурсов сидит записывает.

#140690 2017-06-21 17:17:56

Анон

Не, это она в очередь всех желающих специалистов вести ее круг из 12 ресурсов сидит записывает.

ага, столько  заявок, что аж ни минуты свободного времени))

#140691 2017-06-21 17:53:00

Анон

Анон пишет:

крч анон 4 пола может представить (м, ж, м считающий себя ж, ж считающая себя м), какие остальные два :think:
м считающий себя ж считающей себя м и ж считающая себя м считающим себя ж?

Я думала вообще это пол генетический ( не помню как называется точно), по внешним органам и внутренним. Но здесь отклонений настолько мало, что даже странно этому в школе учить. Так что мб аноны правы, речь про бигендеров агендеров и проч.

#140692 2017-06-21 18:41:20

Анон

Эво должна тётку с курсом благодарить за идею вообще! Эво сидела и волосы на себе рвала - и хочется вебинары, денег и славы, и колется - на звонки-то отвечать страшно, а тут аж к людям выйти со своим инопланетным имиджем РЖД. А тётка - вуаля, вот он выход! Набрать идейных тёток, а они там сами будут мордами светить, а Люся купоны стричь!

#140693 2017-06-21 19:07:09

Анон

Анон пишет:

Эво должна тётку с курсом благодарить за идею вообще! Эво сидела и волосы на себе рвала - и хочется вебинары, денег и славы, и колется - на звонки-то отвечать страшно, а тут аж к людям выйти со своим инопланетным имиджем РЖД. А тётка - вуаля, вот он выход! Набрать идейных тёток, а они там сами будут мордами светить, а Люся купоны стричь!

Ну это как в случае с хомой, которая указала на промашку с Лизой Аллерт и доктором Лизой. Мало того была отпизжена, еще и нещадно выпилена без права последнего слова.
Люся очень неблагодарная тварина.

Отредактировано (2017-06-21 19:07:45)

#140694 2017-06-21 21:23:52

Анон

У Люси явно боязнь выйти на свет. Несколько древних фото и все. Видео боится записать. Вообще к людям выйти даже пообщаться. Короче наверно она хочет что-то мутить только посредством текста. Комплексы там. Хомкам кидает кости - типа будет спектакль и все такое. Но не будет ниче. Даже если будут предложения, Люся из страха сольется

#140695 2017-06-21 22:41:03

Анон

Мошт у нее зубов нет и вставить не на что? Такой бредовый лепет про центр 12 домов ресурсов, что стыдно и как-то хочется в ПНД отправить тетку.

#140696 2017-06-21 23:07:13

Анон

Мошт у нее зубов нет и вставить не на что? Такой бредовый лепет про центр 12 домов ресурсов, что стыдно и как-то хочется в ПНД отправить тетку.

так-то не только про центр бред. Там что ни слово, то бред, в основном

#140697 2017-06-22 01:17:35

Анон

Анон пишет:

инопланетным имиджем РЖД.

;D

#140698 2017-06-22 03:34:36

Анон

Анон пишет:

В прошлогодних постах попалось

Если женщина устраивается на работу, почему вы называете ее ДЖД? Вы с ума сошли?

Где ее доминирование мужем? Она сама устраивается на свою собственную работу.

ДЖД - это капризная королевна, которая ничего не делает, но помыкает мужем, заставляя его выполнять приказы и обслуживать ее. Хватит считать, что доминирует любая женщина, которая не подчиняется. Бывают еще РАВНЫЕ отношения и разделенные границы.

Вау, какие волнующие новости! Оказывается, бывают равные отношения и люди, не доминиующие и не подчиняющиеся. Почему же тогда Люсек делит всех по типу имиджа только на Д(оминантных) и С(абмиссивных), и никаких там Р не пробегает в принципе? Где в ее буковках шифр для равных отношений?

Отредактировано (2017-06-22 03:36:14)

#140699 2017-06-22 07:02:52

Анон

Анон пишет:

Марина, похоже, крепко обиделась на безумный мир и разбазаривание ее уникальности. Ушла без пики даже.
Маритэ, вернись!   :awe: Каждому организму для нормального фунциклирования нужны белки, углеводы и жыыыррр!  :chearleader:  Анон загибается без веселья  :pink:
Мариш, хочешь сладких апельсинов?

#140700 2017-06-22 07:06:08

Анон

Анон пишет:

инопланетным имиджем РЖД.

Это все Каренина((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума