Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
По ходу, ты покинешь тему сабжа, вот-вот начнется новый этап в твоей жизни.
Наверное так и будет. Сегодня под завтрак не стала читать ее последнее творение, аж сама удивилась, проходит аддикция-то. Все последние посты-унылость и переливание из пустого в порожнее, разборы писем все мимо кассы.
Ты по антуражу праздника можешь понять, как там тебе будет в новом этапе. Если все было норм, лучше чем у тебя дома на НГ в реальности, елка, жрачка, обстановка, то и в реальности все станете лучше.
Я антураж не помню, но точно помню, что я полностью гардероб во Франции типа купила и была вся из себя
На самом деле мне очень плохо сейчас, потеряла маму и не могу никак это принять.
Наверное так и будет. Сегодня под завтрак не стала читать ее последнее творение, аж сама удивилась, проходит аддикция-то. Все последние посты-унылость и переливание из пустого в порожнее, разборы писем все мимо кассы.
Ты по антуражу праздника можешь понять, как там тебе будет в новом этапе. Если все было норм, лучше чем у тебя дома на НГ в реальности, елка, жрачка, обстановка, то и в реальности все станете лучше.
Я антураж не помню, но точно помню, что я полностью гардероб во Франции типа купила и была вся из себя
![]()
На самом деле мне очень плохо сейчас, потеряла маму и не могу никак это принять.
Любовь новая, получается, раз Франция и платьюшки и туфельки и образ девочка-конфетка.
Сочувствую утрате.
![]()
На самом деле мне очень плохо сейчас, потеряла маму и не могу никак это принять.Любовь новая, получается, раз Франция и платьюшки и туфельки и образ девочка-конфетка.
Сочувствую утрате.
Спасибо анон.
Так, а куда девать старого мужа? 
![]()
На самом деле мне очень плохо сейчас, потеряла маму и не могу никак это принять.Любовь новая, получается, раз Франция и платьюшки и туфельки и образ девочка-конфетка.
Сочувствую утрате.Спасибо анон.
Так, а куда девать старого мужа?
Символ "обновить гардероб" - обновить свой статус, так как гардероб французский, то статус в личной жизни, плюсом еще ты сама написала "вся из себя девочка", значит, речь не о работе. Символ НГ - символ нового периода в жизни, символ достижения в каком-то смысле. Старый муж перезагрузится или кто новый появится, с большим и толстым, тебе виднее.
И хары уже дополнять, сеанс альтруизма закончила, дальше - за бабло.
Отредактировано (2017-06-21 12:04:46)
Чего Люся не использует тогда свой Виликий ресурс и не свяжется с юристами? Ей, похоже, обидно, что ей не отстегнули пять сольдо за ее Азбуку отношений.
Я не спец в авторском праве, но мне кажется, у виликой нет никаких юридических оснований, чтобы привлечь к ответственности "воров".
Ну кто там Эво копирует? Наверное, парочка неизвестных блогеров рерайтнули ее статьи. А сколько шума с ее стороны.
Отредактировано (2017-06-21 14:17:48)
Чего Люся не использует тогда свой Виликий ресурс и не свяжется с юристами? Ей, похоже, обидно, что ей не отстегнули пять сольдо за ее Азбуку отношений.
Я не спец в авторском праве, но мне кажется, у виликой нет никаких юридических оснований, чтобы привлечь к ответственности "воров".
Ну кто там Эво копирует? Наверное, парочка неизвестных блогеров рерайтнули ее статьи. А сколько шума с ее стороны.
да внимание к себе привлекает.
Ну кто там Эво копирует? Наверное, парочка неизвестных блогеров рерайтнули ее статьи. А сколько шума с ее стороны.да внимание к себе привлекает.
Может, стебется, тестирует, насколько хомки готовы пойти за гуру, способны ли хомки на критическое мышление и увидеть, что сабж сам своровал свои идеи? Был же эксперимент с током, Миглрэма, что большинство готовы перейти черту человеческого за авторитетом. Может, и здесь что-то подобное?
Ну кто там Эво копирует? Наверное, парочка неизвестных блогеров рерайтнули ее статьи. А сколько шума с ее стороны.да внимание к себе привлекает.
Может, стебется, тестирует, насколько хомки готовы пойти за гуру, способны ли хомки на критическое мышление и увидеть, что сабж сам своровал свои идеи? Был же эксперимент с током, Миглрэма, что большинство готовы перейти черту человеческого за авторитетом. Может, и здесь что-то подобное?
да, она явно распыляет хомок. Дрессирует бойцов. Показывает, кто мамка
да внимание к себе привлекает.
да, она явно распыляет хомок. Дрессирует бойцов. Показывает, кто мамка
Готовит боевых шерстяных пидарасов? Грядет восстание хомяков против гнета людей?
Может, стебется, тестирует, насколько хомки готовы пойти за гуру, способны ли хомки на критическое мышление и увидеть, что сабж сам своровал свои идеи?
Тогда каждый псто сабжика - стеб и эксперимент.
Готовит боевых шерстяных пидарасов? Грядет восстание хомяков против гнета людей?
Они уже готовы. Сюда часто наведываются.
Инопланетная выдохлась, ни одного свежего псто.
абиделась...Пошла на тренинг копить.
Не, это она в очередь всех желающих специалистов вести ее круг из 12 ресурсов сидит записывает.
Не, это она в очередь всех желающих специалистов вести ее круг из 12 ресурсов сидит записывает.
ага, столько заявок, что аж ни минуты свободного времени))
крч анон 4 пола может представить (м, ж, м считающий себя ж, ж считающая себя м), какие остальные два
![]()
м считающий себя ж считающей себя м и ж считающая себя м считающим себя ж?
Я думала вообще это пол генетический ( не помню как называется точно), по внешним органам и внутренним. Но здесь отклонений настолько мало, что даже странно этому в школе учить. Так что мб аноны правы, речь про бигендеров агендеров и проч.
Эво должна тётку с курсом благодарить за идею вообще! Эво сидела и волосы на себе рвала - и хочется вебинары, денег и славы, и колется - на звонки-то отвечать страшно, а тут аж к людям выйти со своим инопланетным имиджем РЖД. А тётка - вуаля, вот он выход! Набрать идейных тёток, а они там сами будут мордами светить, а Люся купоны стричь!
Эво должна тётку с курсом благодарить за идею вообще! Эво сидела и волосы на себе рвала - и хочется вебинары, денег и славы, и колется - на звонки-то отвечать страшно, а тут аж к людям выйти со своим инопланетным имиджем РЖД. А тётка - вуаля, вот он выход! Набрать идейных тёток, а они там сами будут мордами светить, а Люся купоны стричь!
Ну это как в случае с хомой, которая указала на промашку с Лизой Аллерт и доктором Лизой. Мало того была отпизжена, еще и нещадно выпилена без права последнего слова.
Люся очень неблагодарная тварина.
Отредактировано (2017-06-21 19:07:45)
У Люси явно боязнь выйти на свет. Несколько древних фото и все. Видео боится записать. Вообще к людям выйти даже пообщаться. Короче наверно она хочет что-то мутить только посредством текста. Комплексы там. Хомкам кидает кости - типа будет спектакль и все такое. Но не будет ниче. Даже если будут предложения, Люся из страха сольется
Мошт у нее зубов нет и вставить не на что? Такой бредовый лепет про центр 12 домов ресурсов, что стыдно и как-то хочется в ПНД отправить тетку.
Мошт у нее зубов нет и вставить не на что? Такой бредовый лепет про центр 12 домов ресурсов, что стыдно и как-то хочется в ПНД отправить тетку.
так-то не только про центр бред. Там что ни слово, то бред, в основном
инопланетным имиджем РЖД.

В прошлогодних постах попалось
Если женщина устраивается на работу, почему вы называете ее ДЖД? Вы с ума сошли?
Где ее доминирование мужем? Она сама устраивается на свою собственную работу.
ДЖД - это капризная королевна, которая ничего не делает, но помыкает мужем, заставляя его выполнять приказы и обслуживать ее. Хватит считать, что доминирует любая женщина, которая не подчиняется. Бывают еще РАВНЫЕ отношения и разделенные границы.
Вау, какие волнующие новости! Оказывается, бывают равные отношения и люди, не доминиующие и не подчиняющиеся. Почему же тогда Люсек делит всех по типу имиджа только на Д(оминантных) и С(абмиссивных), и никаких там Р не пробегает в принципе? Где в ее буковках шифр для равных отношений?
Отредактировано (2017-06-22 03:36:14)
Марина, похоже, крепко обиделась на безумный мир и разбазаривание ее уникальности. Ушла без пики даже.
Маритэ, вернись!
Каждому организму для нормального фунциклирования нужны белки, углеводы и жыыыррр!
Анон загибается без веселья
Мариш, хочешь сладких апельсинов?
инопланетным имиджем РЖД.
Это все Каренина((