Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#140651 2017-06-20 21:01:51

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

мультигендерность ( 6 полов)

ммм где бы припасть

А чего припадать? Гетеро, гомо и би для М и Ж - как раз шесть получается. Т.е. по их логике мужчина-гомосексуалист и мужчина-гетеросексуал относятся к разным полам.

#140652 2017-06-20 21:03:15

Анон

Анон пишет:

мультигендерность ( 6 полов)

ммм где бы припасть

А чего припадать? Гетеро, гомо и би для М и Ж - как раз шесть получается. Т.е. по их логике мужчина-гомосексуалист и мужчина-гетеросексуал относятся к разным полам.

Ну ваще-то это бред. Половая принадлежность и сексуальные предпочтения - это разное, и последнее не может считаться полами. Пола два: женский и мужской.
Другой анон.

Отредактировано (2017-06-20 21:03:54)

#140653 2017-06-20 21:05:06

Анон

Ну ваще-то это бред. Половая принадлежность и сексуальные предпочтения не могут считаться полами. Пола два: женский и мужской.
Другой анон.

Анон  - ты не толерантен. А в цивилизованных странах для натуралов и геев, например, разные туалеты делают))

#140654 2017-06-20 21:09:12

Анон

Ну ваще-то это бред. Половая принадлежность и сексуальные предпочтения не могут считаться полами. Пола два: женский и мужской.
Другой анон.

Анон  - ты не толерантен. А в цивилизованных странах для натуралов и геев, например, разные туалеты делают))

Почему не толерантен? А что, гей от полюбливания трахать себе подобных перестал быть мужиком? А в цивилизованных странах натуралы боятся засады в жеппу спину и потому потребовали себе отдельные туалеты  :lenin:

#140655 2017-06-20 21:09:57

Анон

А для лесби и гетеро тоже отдельные туалеты?

#140656 2017-06-20 21:17:26

Анон

Другой анон.

в чем тут толерантность

#140657 2017-06-20 21:19:15

Анон

крч анон 4 пола может представить (м, ж, м считающий себя ж, ж считающая себя м), какие остальные два :think:
м считающий себя ж считающей себя м и ж считающая себя м считающим себя ж?

#140658 2017-06-20 21:21:25

Анон

Катянафото пишет как-то странно, она вообще не знает о сложносочиненных предложениях, постоянно короткие фразы выходят.

за длинные от Эвы можно получить по еблу

#140659 2017-06-20 21:23:00

Анон

ммм где бы припасть

Ну ваще-то это бред. Половая принадлежность и сексуальные предпочтения - это разное, и последнее не может считаться полами. Пола два: женский и мужской.
Другой анон.

там че-то есть про пансексуальность, транссекуальность, что-то такое

#140660 2017-06-20 21:24:01

Анон

блять, ну и самомнение у старухи....Любой пронзит, что бабла таки нет, поэтому нет и тренингового центра и постоянное попрошайничество

а анон вполне верит, что бабла ей готов кто-нибудь дать (хотя бы потому, что и не такую фигню бывает финансируют)
только сабж сам небось понимает, что шансов скатиться со временем в кромешный пиздец у ее предприятия слишком много

Тсс, марина подманивает крупную рыбу, вы чоу. Чтобы какому-нить олегарху, которому не дает очередная оля в люрексных колготках, надоело ждать выхода второй книги или начала потом обещанных вебинаров, и он такой в личку как написал: Ой, да давайте я вам сразу на центр, кабинет и острова дам, тока сделайти, спасите малыша, тетьмарин.

да, наверное готовы Маринке отбашлять на центр, но она жадная, все ждет еще и еще...как бы с нулем не остаться

#140661 2017-06-20 21:25:56

Анон

Другой анон.

там че-то есть про пансексуальность, транссекуальность, что-то такое

это не гендер все

#140662 2017-06-20 21:26:47

Анон

Анон пишет:

крч анон 4 пола может представить (м, ж, м считающий себя ж, ж считающая себя м), какие остальные два

гермафродиты, развитый больше по женскому типу и развитый больше по мужскому )

#140663 2017-06-20 21:28:17

Анон

анон таки загуглил
2 цисгендера, 2 трансгендера + агендер и бигендер
вот же людям нехуй делать

#140664 2017-06-20 21:34:48

Анон

анон таки загуглил
вот же людям нехуй делать

Пиздец.

#140665 2017-06-20 21:41:08

Анон

Анон пишет:

крч анон 4 пола может представить (м, ж, м считающий себя ж, ж считающая себя м), какие остальные два

гермафродиты, развитый больше по женскому типу и развитый больше по мужскому )

зря мы пытались догадаться логически, анон, это чисто мозговая шиза
до агендера я бы точно сам не додумался

#140666 2017-06-20 21:41:39

Анон

Анон пишет:

А что, вполне логично. Анон почти догадался - о трансгендерах не подумал что-то.

#140667 2017-06-20 22:07:59

Анон

Катянафото пишет как-то странно, она вообще не знает о сложносочиненных предложениях, постоянно короткие фразы выходят.

Потому что длинные фразы и предложения это не спонтанно и попахивает багами. Надо как Северок "Я-то сам деревенский. Распедалил про менархе. Хуяк!"

#140668 2017-06-20 22:14:17

Анон

Потому что длинные фразы и предложения это не спонтанно и попахивает багами. Надо как Северок "Я-то сам деревенский. Распедалил про менархе. Хуяк!"

ога  ;D

#140669 2017-06-21 01:00:22

Анон

"В практике авторского права самое наказуемое деяние, после прямого самозванства, так и выглядит - берётся чужое произведение, выворачивается на все лады, а результат выдаётся уже за собственное творение, которое в добавок нашпиговано узнаваемыми частями первоначального произведения и ссылками на истинного автора."
=D
В ВашБлоге-день без вранья

Так сабж ж часто ссылается на психологов других, на алхимию еще. сама говорила что насобирала куски и все это «проверенное!!!!!» и «древнее алхимическое»

Отредактировано (2017-06-21 01:03:42)

#140670 2017-06-21 01:05:16

Анон

Кстати кто про книгу там спрашивал. Книга есть в сети, лежит спокойно себе, читай не хочу
Я читала, там 1% нового. Все точно также размусолено и тухло

#140671 2017-06-21 06:38:46

Анон

Чего Люся не использует тогда свой Виликий ресурс и не свяжется с юристами? Ей, похоже, обидно, что ей не отстегнули пять сольдо за ее Азбуку отношений. Куда смотрят ее ОЗ и СЗ? И ее корона?  :drama:
И постик накатала про секс и подростков вдогонку: низзя, хома, пользовать мои ресурсы и рассказывать о коронах, трансах и пиках.

#140672 2017-06-21 08:45:37

Анон

Ой аноны, я проснулся фшоке седни. Приснился сабжик, я с ним НГ типа отмечал. И он такой вещает я устал, я мухожук. Закрываю я блок, недоросли еще хомы до ебаназии, ниче не понимают, надоело. :lenin:

#140673 2017-06-21 10:11:46

Анон

Ой аноны, я проснулся фшоке седни. Приснился сабжик, я с ним НГ типа отмечал. И он такой вещает я устал, я мухожук. Закрываю я блок, недоросли еще хомы до ебаназии, ниче не понимают, надоело. :lenin:

По ходу, ты покинешь тему сабжа, вот-вот начнется новый этап в твоей жизни.

#140674 2017-06-21 10:20:05

Анон

Наверное так и будет. Сегодня под завтрак не стала читать ее последнее творение, аж сама удивилась, проходит аддикция-то. Все последние посты-унылость и переливание из пустого в порожнее, разборы писем все мимо кассы.

#140675 2017-06-21 10:40:52

Анон

Наверное так и будет. Сегодня под завтрак не стала читать ее последнее творение, аж сама удивилась, проходит аддикция-то. Все последние посты-унылость и переливание из пустого в порожнее, разборы писем все мимо кассы.

Ты по антуражу праздника можешь понять, как там тебе будет в новом этапе. Если все было норм, лучше чем у тебя дома на НГ в реальности, елка, жрачка, обстановка, то и в реальности все станете лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума