Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вот такой нежданчик
![]()
evo_lutio
12 декабря 2015, 11:35:19 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
На самом деле, я уже писала, что в идеале хотела бы сделать центр по 12 ресурсом, пригласить специалистов для вебинаров и семинаров по каждому типу ресурсов. У меня есть на примете классный диетолог, еще стилисты неплохие, ну и другие специалисты, в том числе и из вас. Психологов тоже можно было бы подобрать.Но это дальние планы.
аааа, хомки у эво будут работать, за бесплатно еще небось)))))
Из Северка опять спонтанность ключом бьет
severock
20 июня 2017, 08:45:18 UTC СВЕРНУТЬ
Значит не плохо, что в целом на тормозах спустил. Хотя был момент когда, в силу своего распиздяйства, на вопрос откуда берутся дети сослался на энимал планет. Видали же передачу про волков? Ну и вот. Я то сам деревенский, у нас с эти проще было.
А вот когда пришла пора распедалить про менархе (я и слова-то такого не знал никогда), вот тогда я подсел на измену. Как блин об этом говорить-то вообще?литературное дарование, блеать
Пиздец аще, пишет так, что действительно стоит в каждом абзаце в начале извиняться "простите, я просто с деревни". А не дарование 
Анон пишет:Из Северка опять спонтанность ключом бьет
литературное дарование, блеать
Пиздец аще, пишет так, что действительно стоит в каждом абзаце в начале извиняться "простите, я просто с деревни". А не дарование
я сейчас перечитала коммент северка, по-моему это просто тролльский коммент
http://curiousfeed.ru/index.php/2017/06 … -kartinke/ Вчера попалась картинка, выбрала 3.
Потом подумала, если по сабжу, то самый глупый 2, а 3 хищник с идеальными границами и локусом, 4 - слабоумие и отвага спонтанный и смелый.
1 - липкая Рапа, ставящая жирную точку.
2 - мамонтенок
3 - хищник в отношениях с жертвой
4 - хищник в свободном поиске.
Психологов тоже можно было бы подобрать.
ммм....а она значит непсихологическое пишет?
Психологов тоже можно было бы подобрать.
ммм....а она значит непсихологическое пишет?
Психологическое, но ее на всех не хватит.
http://curiousfeed.ru/index.php/2017/06 … -kartinke/ Вчера попалась картинка, выбрала 3.
Странный тест. Выбрала 2, потому что он самый пассивный и зависимый. В ответах пишут "Правда, вы любите иногда перекладывать ответственность на других." То есть если считаешь пассивного глупым, то ты сам такой?
Отредактировано (2017-06-20 17:00:26)
Вот такой нежданчик
![]()
evo_lutio
Отслеживать
На самом деле, я уже писала, что в идеале хотела бы сделать центр по 12 ресурсом, пригласить специалистов для вебинаров и семинаров по каждому типу ресурсов. У меня есть на примете классный диетолог, еще стилисты неплохие, ну и другие специалисты, в том числе и из вас. Психологов тоже можно было бы подобрать.Но это дальние планы.
evo_lutio
12 декабря 2015, 16:25:00 ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Только я пока не делаю проект. И не потому, что у меня нет финансирования. Но в очередь можно встать, конечно, заявку мне прислать.
Сабжег постоянно подчеркивает, что она при бабле. Вы только не подумайте, что у мну нет денех, но приличные люди мне все равно шлют, дыа.
Вот такой нежданчик
![]()
evo_lutio
Отслеживать
evo_lutio
Отслеживать
Только я пока не делаю проект. И не потому, что у меня нет финансирования. Но в очередь можно встать, конечно, заявку мне прислать.Сабжег постоянно подчеркивает, что она при бабле. Вы только не подумайте, что у мну нет денех, но приличные люди мне все равно шлют, дыа.
блять, ну и самомнение у старухи....Любой пронзит, что бабла таки нет, поэтому нет и тренингового центра и постоянное попрошайничество
сабжик так палится, когда типа придумывает небрежные подробности в историях, типа ей можно писать и проект уже запустится....ага-ага...
сабжик так палится, когда типа придумывает небрежные подробности в историях, типа ей можно писать и проект уже запустится....ага-ага...
В очередь, хомы! 
Странный тест. Выбрала 2, потому что он самый пассивный и зависимый. В ответах пишут "Правда, вы любите иногда перекладывать ответственность на других." То есть если считаешь пассивного глупым, то ты сам такой?
Да, результаты там немного того
я про локус-покус имела в виду, что с т.з. сабжа 3 дурак укладывается в экологию, пилит свою перекладину, те, кто висят, сами виноваты.
А почему 2? 2, как по мне, безвредный пассивный дурак, остальные активные дураки с претензией на премию Дарвина, различной степени вредоносные.
Вот такой нежданчик
![]()
evo_lutio
Отслеживать
evo_lutio
Отслеживать
Только я пока не делаю проект. И не потому, что у меня нет финансирования. Но в очередь можно встать, конечно, заявку мне прислать.Сабжег постоянно подчеркивает, что она при бабле. Вы только не подумайте, что у мну нет денех, но приличные люди мне все равно шлют, дыа.
блять, ну и самомнение у старухи....Любой пронзит, что бабла таки нет, поэтому нет и тренингового центра и постоянное попрошайничество
а анон вполне верит, что бабла ей готов кто-нибудь дать (хотя бы потому, что и не такую фигню бывает финансируют)
только сабж сам небось понимает, что шансов скатиться со временем в кромешный пиздец у ее предприятия слишком много
Интересно как с точки зрения Эволюции могут существовать пациенты этого форума. Тот же Вождь или Миакори.
С ОЗ не очень, в хищнических крючочках тоже не замечены.
"Я представила всю эту херню. Про типы имиджа ладно, выплеснет им на голову поток своего бреда."
"В практике авторского права самое наказуемое деяние, после прямого самозванства, так и выглядит - берётся чужое произведение, выворачивается на все лады, а результат выдаётся уже за собственное творение, которое в добавок нашпиговано узнаваемыми частями первоначального произведения и ссылками на истинного автора."
В ВашБлоге-день без вранья
Хомы целый хор устроили в поддержку оскорбленной чести аспажи 
"В практике авторского права самое наказуемое деяние, после прямого самозванства, так и выглядит - берётся чужое произведение, выворачивается на все лады, а результат выдаётся уже за собственное творение, которое в добавок нашпиговано узнаваемыми частями первоначального произведения и ссылками на истинного автора."
А вот она себя со стороны не увидела с пьеской Бажова в своей вольной интерпретации?
evo_lutio
20 июня 2017, 10:58:27
Более того. Ее бы даже в комментаторы не взяли.
catarinelle
20 июня 2017, 17:08:16
Вы ее брали, но забанили сразу
evo_lutio
20 июня 2017, 17:13:10
Да?
Ну немудрено.

Катянафото пишет как-то странно, она вообще не знает о сложносочиненных предложениях, постоянно короткие фразы выходят.
Сабжег постоянно подчеркивает, что она при бабле. Вы только не подумайте, что у мну нет денех, но приличные люди мне все равно шлют, дыа.
а анон вполне верит, что бабла ей готов кто-нибудь дать (хотя бы потому, что и не такую фигню бывает финансируют)
только сабж сам небось понимает, что шансов скатиться со временем в кромешный пиздец у ее предприятия слишком много
Тсс, марина подманивает крупную рыбу, вы чоу. Чтобы какому-нить олегарху, которому не дает очередная оля в люрексных колготках, надоело ждать выхода второй книги или начала потом обещанных вебинаров, и он такой в личку как написал: Ой, да давайте я вам сразу на центр, кабинет и острова дам, тока сделайти, спасите малыша, тетьмарин.
Ее бы даже в комментаторы не взяли.
Теткина ОЗ после этой пики тут же рухнула? Как она теперь тренинги вести будет?
Хомка рассказывает о загнивающем западе:
Мы живем в канаде 2 года, здесь обновленный sexual education ввели в школах с 2016 года. Он такой что про гениталии детям с 1 класса расказывают. А в13 , как моей дочке, про то что есть мультигендерность ( 6 полов) и секс меньшинства которых надо уважать. Она мало вопросов задает мне после этих уроков, там все в красках рассказывают слишком подробно. Мальчишки у них ржут а девочки краснеют. Шоком для нее больше чем про "откуда беруться дети", было когда друг в классе объявил что он гей. Не знаю, шокирует это все конечно..
На что аспажа отвечает:
Главное, чтобы пол не меняли уже в 13, а то потом вдруг обратно захочется или хвост пришить.
Анон пишет:Ее бы даже в комментаторы не взяли.
Теткина ОЗ после этой пики тут же рухнула? Как она теперь тренинги вести будет?
А хому, сделавшую ценнейшее наблюдение, аспажа не выпилила?
Отредактировано (2017-06-20 20:39:03)
мультигендерность ( 6 полов)
ммм где бы припасть