Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#140601 2017-06-20 14:33:28

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Ну пролистайте уже, блять. В открытом доступе в инторнетах ваших уже есть бесплатно и без регистрации. Или не хотите думать своей головой и согласны принять любое мнение, которое вам щас подкинут на анонимном форуме?  :facepalm: Хуже хомок госпожи, ей богу

ну вообще-то нет, чтобы скачать полный текст надо попотеть, это раз. а во-вторых, не вижу ничего зазорного в сборе разных мнений. и в-третьих, это у вас тут всегда такая манера общения? прикольно)

не, тут мнения собирать не нада - получишь мощное отрицательное подкрепление своей антипатии к сабжу
глянь на сайтах с книгой отзывы, там всякие есть, будет че сказать знакомому (хотя рили странная необходимость - отчитаться)

#140602 2017-06-20 14:35:39

Анон

Имхо, книжка и блог почти небо и земля. Хоть одно и то же по сути. Только в бложике госпожа реализует свои садистские желания оторваться на людишках, а в книжке все причесано (возможно, редакторами). Но в итоге книжка довольно уныла и мало убедительна. А блог, несмотря на трешовость, убедителен чуть более чем полностью. Там вроде живые дебилы люди с письмами и реальными проблемами.

#140603 2017-06-20 14:41:58

Анон

Анон пишет:

хотя рили странная необходимость - отчитаться

анон, все не так страшно, как выглядит) отношения с мальчиком завязываются, он поделился книжкой, которая его впечатлила. я не знаю, может мне надо ставить диагноз, но я в таких случаях стараюсь посмотреть, чем увлекается объект нежных чувств. но когда увидела знакомый ник, стало жалко свой мозг и пошла уточнять. и видимо как-то не так сформулировала свой запрос.
в любом случае спасибо, вы тут помогли. я зашла на блог, и манера автора писать мне не понравилась) теперь есть, что сказать, чтобы не обидеть, и не лезть при этом в дебри чуждой для меня темы.

#140604 2017-06-20 14:45:29

Анон

Анон пишет:

отношения с мальчиком завязываются, он поделился книжкой, которая его впечатлила

БЕГИ

#140605 2017-06-20 14:48:49

Анон

анон, все не так страшно, как выглядит) отношения с мальчиком завязываются, он поделился книжкой, которая его впечатлила. .

Прочти книжку, втяни локус и сваливай от мальчика в закат. Почему надо будет сделать последнее, поймешь, когда прочтешь книжку.

#140606 2017-06-20 14:49:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отношения с мальчиком завязываются, он поделился книжкой, которая его впечатлила

БЕГИ

Да ну че вы в самом деле, может, он поможет анону вправить локус, снять корону, да и вообще в случае дальнейшего развития отношений будет заставлять платить за себя везде, а после рождения ребенка бегом на работу и в спортзал качать ресурсы. С таким не забалуешь, не даст ее ОЗ просесть  :troll:

#140607 2017-06-20 14:50:43

Анон

Анон пишет:

анон, все не так страшно, как выглядит) отношения с мальчиком завязываются, он поделился книжкой, которая его впечатлила. .

Прочти книжку, втяни локус и сваливай от мальчика в закат. Почему надо будет сделать последнее, поймешь, когда прочтешь книжку.

Не поймет. В книжке мало про локус. А у анона он бороздит просторы большого театра уже.

#140608 2017-06-20 14:51:02

Анон

БЕГИ

:lol:  то есть внутри книжки все-таки лютый пиздец?)))
ребята, вы не облегчаете ситуацию. эту фигню реально тяжело найти бесплатно и в полном объеме) но теперь придется :heh:

#140609 2017-06-20 14:51:02

Анон

С таким не забалуешь, не даст ее ОЗ просесть  :troll:

И локусу обвиснуть не даст :lol:

#140610 2017-06-20 14:55:46

Анон

БЕГИ

ребята, вы не облегчаете ситуацию. эту фигню реально тяжело найти бесплатно и в полном объеме) но теперь придется :heh:

Эта хрень захватит тебя, если есть травмы и в жизни не все окей. Если нет - то в недоумении пройдешь мимо. Если проникнешься и побежишь качать ресурсы через несколько месяцев а то и лет рискуешь очнуться из транса и осознать что шел по деструктивному пути. Но можешь и на дольше зависнуть как хомяки эвки.
Ты, анон. читай, если хочется, но я как бэ предупреждаю.

#140611 2017-06-20 14:56:38

Анон

Все-таки с локусом феерический пиздец. O_o
Анон, научись тором пользоваться. И интернетом.

#140612 2017-06-20 15:01:42

Анон

БЕГИ

кстати, имей в виду, что автор этой книжки сам грил: если объект нежных чувств пытается мотивировать ее материалами свое нежелание платить или свою отмороженность (крч любые косяки), то он очень нехороший человек
скажет "яанегин" - беги сразу, да

#140613 2017-06-20 15:02:32

Анон

Ты, анон. читай, если хочется, но я как бэ предупреждаю.

ясно, спасибо)

#140614 2017-06-20 15:06:10

Анон

кстати, имей в виду, что автор этой книжки сам грил: если объект нежных чувств пытается мотивировать ее материалами свое нежелание платить или свою отмороженность (крч любые косяки), то он очень нехороший человек

вот этого не было. с виду нормальный, как раз с оплатой и джентльменским набором все по олдскулу, платит, возит, сам звонит, не давит, на рассказы о планах/достижениях поддерживает.
а книгу рекомендовал с точки зрения, что там все раскладывается по полочкам.
в общем, дали инфу, спасибо.

#140615 2017-06-20 15:08:45

Анон

БЕГИ

Это такая вирусная реклама ее книжонки, что бесплатно ее не найти, надо купить? :teeth:
На Лаврид она в свободном доступе давно и бесплатно и в полном объеме.

#140616 2017-06-20 15:13:59

Анон

Из Северка опять спонтанность ключом бьет

severock
20 июня 2017, 08:45:18 UTC  СВЕРНУТЬ
Значит не плохо, что в целом на тормозах спустил. Хотя был момент когда, в силу своего распиздяйства, на вопрос откуда берутся дети сослался на энимал планет. Видали же передачу про волков? Ну и вот. Я то сам деревенский, у нас с эти проще было.
А вот когда пришла пора распедалить про менархе (я и слова-то такого не знал никогда), вот тогда я подсел на измену. Как блин об этом говорить-то вообще?

#140617 2017-06-20 15:17:29

Анон

severock
Значит не плохо, что в целом на тормозах спустил. Хотя был момент когда, в силу своего распиздяйства, на вопрос откуда берутся дети сослался на энимал планет. Видали же передачу про волков? Ну и вот. Я то сам деревенский, у нас с эти проще было.
А вот когда пришла пора распедалить про менархе (я и слова-то такого не знал никогда), вот тогда я подсел на измену. Как блин об этом говорить-то вообще?

Что за псевдодуховность такая, что низзя так просто взять и рассказать о сексе, защите и прочих базисных понятиях секспросвета?

#140618 2017-06-20 15:20:31

Анон

Анон пишет:

вот этого не было. с виду нормальный, как раз с оплатой и джентльменским набором все по олдскулу, платит, возит, сам звонит, не давит, на рассказы о планах/достижениях поддерживает.

Умоляю, уточни у своего хомяка молчела, что ему там Люся разложила по полочкам! Скажи, аноны просили отчитаться обязательно.

Я тебе даже ссылку на реально тяжело находимое говно это в полном объёме принесу.

Отредактировано (2017-06-20 15:20:46)

#140619 2017-06-20 15:22:05

Анон

Сабж в вакууме живет, раз верит, что девочке на улице не расскажут и не объяснят про строение и физиологию женского организма? Вот только про защиту и негативные последствия друзья не расскажут. И родители, послушавшись ебалюху, тоже. Привет, аборты, сифилис и ВИЧ и традиция "это как через противогаз нюхать цветы".

#140620 2017-06-20 15:22:35

Анон

Анон пишет:

severock

Что за псевдодуховность такая, что низзя так просто взять и рассказать о сексе, защите и прочих базисных понятиях секспросвета?

Он из тех, кто стыдливо переключает канал на рекламе прокладок, наверное.

#140621 2017-06-20 15:24:34

Анон

Анон пишет:

БЕГИ

+1000000

#140622 2017-06-20 15:27:00

Анон

severock

литературное дарование, блеать

#140623 2017-06-20 15:27:05

Анон

А что-нибудь еще он рекомендовал? Турбосуслик? Транссерфинг реальности? На психо-гуру ведутся люди необразованные, внушаемые, с отсутствием жизненного опыта и критического мышления. Обычно на нескольких гуру сразу или поочередно.

#140624 2017-06-20 15:31:25

Анон

с виду нормальный,.

ну так знакомы наверное недолго? вылезет попозже

#140625 2017-06-20 15:50:26

Анон

Вот такой нежданчик ;D

evo_lutio
12 декабря 2015, 11:35:19    ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
На самом деле, я уже писала, что в идеале хотела бы сделать центр по 12 ресурсом, пригласить специалистов для вебинаров и семинаров по каждому типу ресурсов. У меня есть на примете классный диетолог, еще стилисты неплохие, ну и другие специалисты, в том числе и из вас. Психологов тоже можно было бы подобрать.

Но это дальние планы.

evo_lutio
12 декабря 2015, 16:25:00    ВЫБРАТЬ СВЕРНУТЬ
Отслеживать
Только я пока не делаю проект. И не потому, что у меня нет финансирования. Но в очередь можно встать, конечно, заявку мне прислать.

Отредактировано (2017-06-20 15:52:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума