Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#140576 2017-06-20 13:19:25

Анон

Re: Эво-люцио

Аж 18 хом было натравлено на воровайку-негодяйку! Анон сначала присел с перепугу, потом в шкаф запрятался.

#140577 2017-06-20 13:24:43

Анон

А вот тот дрищ, чей фейсбучек недавно показывали, - это вот этот, у которого дочурка 6 лет переходит во 2 класс? Че за херня кстати, в 6 лет перейти во 2й класс невозможно, максимум - в 6 можно пойти в 1й, и то возьмут со скрипом, потому что чересчур рано ребенка отправлять учиться - не гуд. Прочитала его новое письмо и старое. В обоих не поняла, почему разбор такой нежесткий? Потому что вот ему самое то было бы отвесить по самое немогу. В духе:

Год назад, я был несчастным, сутулым человеком с забитым взглядом. Я пошел в зал, набрал несколько килограммов сухих мышц, выправил осанку, начал следить за имиджем и чувствую что двигаюсь в правильном направлении в этом ресурсе.

Вы все выдумываете, это вам корона шепчет после трех походов в зал, на самом деле вы все такой же дрищ, как и раньше

Некоторое время назад, мы случайно пересеклись. Я почувствовал симпатию с ее стороны, вспомнились мои давнишние эмоции. Она осторожно стала говорить о эмоциональной сфере, чувствах, и мне показалось, что с ее стороны есть что-то большее чем просто симпатия. И в то же время, почувствовал, что сам разгораюсь.

Сами-то вы разгорелись, а симпатия со стороны дамы вам померещилась

На следующий день в любви призналась она, но я сказал, что не хочу чтобы на нее давили мои слова и чувства, и не хочу, чтобы она говорила что-то под давлением, потому что чувствовал, что где-то там, в моих словах были маленькие щипцы.

Вам померещилось, на самом деле она на ваши признания просто постаралась вежливо ответить в духе "ты тоже ничего такой, нравишься мне как друг мужа".

То, что ее муж мой лучший друг убивало меня. Я должен был решить эту дилемму для себя потому что хода назад, после того как отпустил чувства уже не было. Конечно, я уже не смогу с ним дружить, и я сказал ей, что из них двоих выбрал ее, и еще 1000 раз выберу ее.

Воюете в своей голове своем поле с фигурами ее и ее мужа. А они даже и не подозревают ничего такого, живут себе как жили.

Ну и т д и т п в том же духе.
А вместо этого какая-то пурга типа "Вы почему-то приглянулись ей и она вас сначала захотела". Значит, баб если ебут равнодушные мужики, то значит - ебут и плачут и вообще только под давлением скалок, а на самом деле и не ебут, "вам просто приглючилось под короной". А этот дрищ реально вызвал симпатию жены друга с большей ОЗ  :troll:

#140578 2017-06-20 13:29:45

Анон

То есть эволюшке не кажется, что если автор в начале письма пишет про какие-то взаимные признавашки в любви, а потом "Я понимаю, что не в моих силах заставить человека полюбить меня", то тут где-то есть подвох? Причем самый банальный, который она у всех рап, пишущих в рубрику, пронзает?

#140579 2017-06-20 13:33:51

Анон

Значит, баб если ебут равнодушные мужики, то значит - ебут и плачут и вообще только под давлением скалок, а на самом деле и не ебут, "вам просто приглючилось под короной". А этот дрищ реально вызвал симпатию жены друга с большей ОЗ  :troll:

Бабам надо писать "Я пошла в зал, набрала несколько килограммов сухих мышц, выправила осанку, начала следить за имиджем".
И тогда Люся скажет, что самцы с высокой ОЗ не могли не повестись на прокачанный имидж.

#140580 2017-06-20 13:36:50

Анон

У пишущих в рубрику рап-навозных куч плюсующий самец по умолчанию какой-то альфа с заоблачной ОЗ, который отбрыкивается от нещасной рапы усиленно. Но почему-то не учитывается вариант, что на том конце вот такой вот ебанат. Который сам еще больше куча и зануда, и хоть и влюбился, но все равно стойко держится и "даже член не покажет" (или как там было, за точность цитаты не ручаюсь). А ведь не факт, что таких ебанатов не дохрена. Цирк уродов какой-то  :facepalm:

#140581 2017-06-20 13:40:28

Анон

Анон пишет:

Значит, баб если ебут равнодушные мужики, то значит - ебут и плачут и вообще только под давлением скалок, а на самом деле и не ебут, "вам просто приглючилось под короной". А этот дрищ реально вызвал симпатию жены друга с большей ОЗ  :troll:

Бабам надо писать "Я пошла в зал, набрала несколько килограммов сухих мышц, выправила осанку, начала следить за имиджем".
И тогда Люся скажет, что самцы с высокой ОЗ не могли не повестись на прокачанный имидж.

Да они ж все там пишут, что качают жопу/ходят в зал/красивые в первых же строчках. И это не просто игнорится, а отправляется в дополнительный аргумент к "корону снимите, вы страшная среднестатистическая унылая бабенка". А потом аноны притаскивают фотки. Ну бабенки объективно приличнее почти все были, чем этот трешо-дрищ с дочуркой 6 лет в 24 года. Это блять вообще днище какое-то по современным меркам, честно говоря. Имхо, такие самцы должны после женитьбы в 17 лет так и жить всю жизнь с женой в своей деревне, дочурок воспитывать.

#140582 2017-06-20 13:41:09

Анон

Анон пишет:

Сами-то вы разгорелись, а симпатия со стороны дамы вам померещилась

не-не. он не разгорелся же, тормоз и неспонтанный зануда потому что )

#140583 2017-06-20 13:43:46

Анон

Короче у анона бомбит по поводу того, что мужичков мало шеймят в вашблоке. Анон не за это неплатит эволюшке вообще-то. Анон заходит туда за порциями треша и унижений дебилов, пишущих в рубрику. Но с неудовольствием отмечает, что мужики отхватывают недостаточно. Анон пронзает, что мужики чаще потом поощрают эволюшку материально. Поэтому есть корыстный смысл не так сильно их опускать  :troll:

#140584 2017-06-20 13:44:17

Анон

У пишущих в рубрику рап-навозных куч плюсующий самец по умолчанию какой-то альфа с заоблачной ОЗ, который отбрыкивается от нещасной рапы усиленно. Но почему-то не учитывается вариант, что на том конце вот такой вот ебанат. Который сам еще больше куча и зануда, и хоть и влюбился, но все равно стойко держится и "даже член не покажет" (или как там было, за точность цитаты не ручаюсь). А ведь не факт, что таких ебанатов не дохрена. Цирк уродов какой-то  :facepalm:

Рапа в такого не влюбится. В такое только залупка может вляпаться.

#140585 2017-06-20 13:47:32

Анон

Ну бабенки объективно приличнее почти все были, чем этот трешо-дрищ с дочуркой 6 лет в 24 года. Это блять вообще днище какое-то по современным меркам, честно говоря.

Это не у него дочурка, а у его персонажа 30-летнего. Тут выше писали, что в старом письме дочурке тоже 6 лет.

#140586 2017-06-20 13:52:57

Анон

Анон пишет:

А ведь не факт, что таких ебанатов не дохрена.

не дохрена. мужики из этих историй частенько сами бегают за другой девушкой, а то и за всеми подряд.
и потом, все-таки чужая жена, да еще и собственного друга - для многих не пустой звук. рапки из писем же обычно совершенно свободны для своего героя.

#140587 2017-06-20 13:55:18

Анон

Анон пишет:

Ну бабенки объективно приличнее почти все были, чем этот трешо-дрищ с дочуркой 6 лет в 24 года. Это блять вообще днище какое-то по современным меркам, честно говоря.

Это не у него дочурка, а у его персонажа 30-летнего. Тут выше писали, что в старом письме дочурке тоже 6 лет.

Там письмо от 23 июня 2016. Возможно, др дочурки ровняк 21-22 июня, поэтому на данный момент ей как было 6, так и есть  =D Если это ебанат с воображаемой дочуркой, воображаемой женой, воображаемой Л и воображаемой женой друга (и воображаемым другом), у меня для него совсем плохие новости  :troll:

#140588 2017-06-20 14:06:14

Анон

Там письмо от 23 июня 2016. Возможно, др дочурки ровняк 21-22 июня, поэтому на данный момент ей как было 6, так и есть

от 23 марта письмо

#140589 2017-06-20 14:08:11

Анон

Анон пишет:

Там письмо от 23 июня 2016. Возможно, др дочурки ровняк 21-22 июня, поэтому на данный момент ей как было 6, так и есть

от 23 марта письмо

Сорян. Реально поехавший чувак с параллельной реальностью в голове. Почему эволюшка не пронзает? Анон разочарован  :facepalm:

#140590 2017-06-20 14:12:08

Анон

В прошлогодних постах попалось

Если женщина устраивается на работу, почему вы называете ее ДЖД? Вы с ума сошли?

Где ее доминирование мужем? Она сама устраивается на свою собственную работу.

ДЖД - это капризная королевна, которая ничего не делает, но помыкает мужем, заставляя его выполнять приказы и обслуживать ее. Хватит считать, что доминирует любая женщина, которая не подчиняется. Бывают еще РАВНЫЕ отношения и разделенные границы.

#140591 2017-06-20 14:15:49

Анон

Всем привет.
Ребята, хэлп. Я в этой теме впервые, хотя на холиварке активно пасусь и про этот тред много слышала, но не думала, что меня коснется. В чем суть проблемы - мне тут хороший знакомый порекал книжку Комиссаровой "Секреты разморозки", я загуглила и увидела на обложке знакомый ник, ну и оказалась здесь. Честное слово, потыкала в шапку, но инфы очень много, так сразу не охватить. Что хочу узнать - эта самая книжка норм? Или там авторские мозгошмыги? Знакомый будет спрашивать мнения по книжке, и мне надо либо ее пролистать, либо объяснить, почему я не стала читать.

#140592 2017-06-20 14:18:57

Анон

Реально поехавший чувак с параллельной реальностью в голове.

Да ладно, может он троллит Люсю таким образом.
И благодаря таким вот экспериментам видишь, что дипломированный специалист с огромным опытом консультаций не может отличить настоящее письмо от 99% фантазий

#140593 2017-06-20 14:19:31

Анон

Анон пишет:

Всем привет.
Ребята, хэлп. Я в этой теме впервые, хотя на холиварке активно пасусь и про этот тред много слышала, но не думала, что меня коснется. В чем суть проблемы - мне тут хороший знакомый порекал книжку Комиссаровой "Секреты разморозки", я загуглила и увидела на обложке знакомый ник, ну и оказалась здесь. Честное слово, потыкала в шапку, но инфы очень много, так сразу не охватить. Что хочу узнать - эта самая книжка норм? Или там авторские мозгошмыги? Знакомый будет спрашивать мнения по книжке, и мне надо либо ее пролистать, либо объяснить, почему я не стала читать.

Ну пролистайте уже, блять. В открытом доступе в инторнетах ваших уже есть бесплатно и без регистрации. Или не хотите думать своей головой и согласны принять любое мнение, которое вам щас подкинут на анонимном форуме?  :facepalm: Хуже хомок госпожи, ей богу

#140594 2017-06-20 14:21:40

Анон

Анон пишет:

Всем привет.

Ну пролистайте уже, блять. В открытом доступе в инторнетах ваших уже есть бесплатно и без регистрации. Или не хотите думать своей головой и согласны принять любое мнение, которое вам щас подкинут на анонимном форуме?  :facepalm: Хуже хомок госпожи, ей богу

Да это наверное Люсек под прикрытием.

#140595 2017-06-20 14:21:49

Анон

И мнение "хорошего знакомого" ниже, чем рандомное мнение анона с холиварки. Че б сказала виликая? Что просело у знакомого - ОЗ, СЗ или ХЗ? Что у автора - корона, баг ученик или хор кошек? Локус, понятное дело, уехал и не обещал вернуться. Границы слиты с форумом  :troll:

#140596 2017-06-20 14:22:35

Анон

Анон пишет:

ну вообще-то нет, чтобы скачать полный текст надо попотеть, это раз. а во-вторых, не вижу ничего зазорного в сборе разных мнений. и в-третьих, это у вас тут всегда такая манера общения? прикольно)

#140597 2017-06-20 14:24:34

Анон

Знакомый будет спрашивать мнения по книжке, и мне надо либо ее пролистать, либо объяснить, почему я не стала читать.

Границы дели со знакомым.

#140598 2017-06-20 14:28:15

Анон

ну вообще-то нет, чтобы скачать полный текст надо попотеть, это раз. а во-вторых, не вижу ничего зазорного в сборе разных мнений.

мдааа, локус где-то в районе стратосферы уже.
И баг ученица с попрошайкой

#140599 2017-06-20 14:30:50

Анон

Анон пишет:

ну вообще-то нет, чтобы скачать полный текст надо попотеть, это раз. а во-вторых, не вижу ничего зазорного в сборе разных мнений. и в-третьих, это у вас тут всегда такая манера общения? прикольно)

Всегда.
Короч, анон, просто лучше зайди в ее блог, прочитай пост какой-нибудь и письмо и все сразу станет ясно. В книжке нет ничего такого, что нельзя было бы найти в блоге.

#140600 2017-06-20 14:32:04

Анон

Анон пишет:

Короч, анон, просто лучше зайди в ее блог, прочитай пост какой-нибудь и письмо и все сразу станет ясно. В книжке нет ничего такого, что нельзя было бы найти в блоге.

понятно. большое спасибо)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума