Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#14026 2015-06-08 23:08:55

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Нет, вы не подустали еще, я верю, что прокачка занудства дает вам энергию в чакру и вы можете отжигать еще хуеву тучу времени

Ты прав, анон. А что ты понимаешь под словом "занудство"?  :trollface:

#14027 2015-06-08 23:12:57

Анон

Анон пишет:

Но человек ведь в процессе творчества, создает новые смыслы

Да нет там никаких новых смыслов. Как уже тут говорили, обо всем писано-переписано, а Эва только туману напускает и пытается  за свое выдать засчет "творческого" использования уже давно всем знакомой терминологии.

#14028 2015-06-08 23:19:25

Анон

Главный недостаток инициирования общения в том, что инициирующий партнер сразу же приобретает небольшой минус в поле, а вторая сторона – плюс. Это значит, что первый как бы оценивает себя дешевле, ставит ниже, принимает и признает, что общение больше нужно ему, что он должен чем-то заплатить за это общение, как-то оправдать выпрошенное им внимание.

проекции такие проекции  =D

#14029 2015-06-08 23:44:44

Анон

Анон пишет:

"занудство"? 

Вы Гадкого не разведете  ;D

#14030 2015-06-08 23:45:22

Анон

Жирок 1.

evo_lutio
8 июня 2015, 13:23:48 UTC Комментарий изменен:  8 июня 2015, 13:24:58 UTC СВЕРНУТЬ
То-то я думаю, почему меня все добивают в личке наглыми запросами обьяснить, рассказать, помочь.

А это они думаю, что красиво меня очаровывают и пленяют, а не раздражают!

Господа, ваша мама и безразличный к вам человек - не одно и то же, его просьбой не обрадуешь. Хватит под каждым постом эти версии предлагать. Это провал

#14031 2015-06-08 23:51:19

Анон

Жирок 2

UTC СВЕРНУТЬ
antuanskaya
Иллюзии, наверное, можно сравнить с обезболивающей таблеткой. Если из-за этого человек долго откладывает поход к врачу - это плохо. Также если из-за иллюзий откладывается прокачивание ресурсов - это плохо. Но, я думаю, что всегда иметь под рукой кеторол (в прямом и переносном смысле) - это правильно. Только важно, чтобы это был именно "кеторол", а не "героин"

evo_lutio
8 июня 2015, 15:30:04 UTC СВЕРНУТЬ
Наверное. Тем более не могу посчитать, сколько раз я сравнивала в своем блоге, иллюзии с обезболивающей таблеткой. Думаю, по тегу Энергетическая яма, в каждом посте и не раз.

Вот Вы эту мысль озвучиваете в моем же блоге, спасибо большое, очень ценно.

Но Вы понимаете, как сделать, чтобы эта была таблетка, и как сделать, чтобы накапали проценты по кредиту? Я об этом, правда, тоже сто раз писала, но наверняка про таблетку запомнилось и даже показалось своим креативом, а вот про то, как, не запомнилось.

evo_lutio
8 июня 2015, 15:35:16 UTC СВЕРНУТЬ
Ладно бы присваивали без рефлексии, еще бы понимание было.

Но если присваивать без рефлексии, понимания точно не будет. Потому что осознание не участвует в процессе. Человек даже не помнит, что он важно рассказывает это тому, у кого он сам только что прочитал или днем ранее. И даже чуть-чуть видоизменить не смог для ассимиляции.

antuanskaya
8 июня 2015, 16:07:48 UTC СВЕРНУТЬ
Я не считаю эту мысль своим креативом, и не собираюсь присваивать себе авторство Ваших мыслей. Просто когда вокруг переизбыток информации, часто не запоминается откуда пришла информация, само это пришло в голову или было прочитано. Я с детства воспринимала фантазии как метод обезболивания, хотя, может быть, и не формулировала это именно так. Мне кажется, что я много где читала о чем-то подобном, просто разные авторы формулируют это по-разному.

Как сделать, чтобы это была таблетка? Насколько я понимаю, дело в дозе, то есть надо знать меру в погружении в фантазии, не забывать о развитии ресурсов, думать не только об удовольствии, но и о пользе. Помню, что Вы приводили по этому поводу разные метафоры: о полезной пище и быстрых углеводах, о примирении Короля и Королевы, о поиске баланса между Сциллой и Харибдой, о стрекозе и муравье и др.

evo_lutio
8 июня 2015, 16:23:51 UTC СВЕРНУТЬ
Если много где читали, киньте мне ссылочку в личку. Если Вы это формулировали с детства, покажите, где это писали Вы. Если же Вы это читали у меня и почти дословно, добуквенно передаете, обозначьте хотя бы вводным словом, хотя бы намеком, что это не лично Ваша идея.

То, что ниже, набор слов. И перечисление каких-то обрывков информации, с почтительным указанием "Вы писали". Но толку?

Хорошо бы, если бы мне не пересказывали мои посты, а формулировали свои собственные мысли, пусть даже на основе моих, но хотя немного своего.

#14032 2015-06-08 23:54:36

Анон

А это как вам?

Но ответ Ваш ему, честно говоря, неадекватный какой-то. Зачем так верещать, если малоинтересный человек рассказал про какую-то свою девушку?

и хомка после этого базарного хамства еще пытается объясняться, чего она так верещала

#14033 2015-06-08 23:54:44

Анон

Аааааааа!

#14034 2015-06-09 00:08:35

Анон

Анон пишет:

и хомка после этого базарного хамства еще пытается объясняться, чего она так верещала

Ха, потому что Эвалюша хорошая садистка  :cool:

Tania Leppe
8 июня 2015, 16:28:41 UTC Комментарий изменен:  8 июня 2015, 16:29:48 UTC СВЕРНУТЬ
уверена, что у от Вас исходит такой поток. Потому и липнем!!
(добавила: я не липну, если что. Полько пожираю глазами)

evo_lutio
8 июня 2015, 16:33:35 UTC СВЕРНУТЬ
Да какой там поток.

Я просто много тружусь и совершенно даром раздаю прохожим полезную информацию. А всем приятно мимоходом пожевать.

Вот и весь поток.

Желаю лично Вам такой "поток", если завидно.

#14035 2015-06-09 01:43:34

Анон

evo_lutio
June 8 2015, 09:37:26  Check Collapse Track
Гений может себе позволить любое извращение. То, что у другого извращение, в его структуре может быть полезным.

#14036 2015-06-09 03:41:45

Анон

Анон пишет:

Хомка думает, что у Эво просто такая манера изъясняться. Хомке это неприятно, но она надеется, что Эво даст ей полезные ответы и хомкина жизнь станет лучше.

Я не хомка, просто предполагаю.

#14037 2015-06-09 03:46:55

Анон

Однажды анон написал цикл сеошных статей по интерьерной тематике. Блять, и него тоже сразу же появидись хомки! Это анон зашел на сайт, чтоб посмтореть, чо-как, а там уже хомки в каментах с вопросами и просьбами посоветовать. Вот анон охуел тогда.

#14038 2015-06-09 05:31:20

Анон

evo_lutio
June 8 2015, 09:37:26  Check Collapse Track
Гений может себе позволить любое извращение. То, что у другого извращение, в его структуре может быть полезным.

Это она на себя так скромно намякивает? Домина, учёная и просто красавица  :girly: А кто-то из анонов ещё спорил не так давно с утверждением, что Эво знает толк в извращениях.

#14039 2015-06-09 05:34:01

Анон

Однажды анон написал цикл сеошных статей по интерьерной тематике. Блять, и него тоже сразу же появидись хомки! Это анон зашел на сайт, чтоб посмтореть, чо-как, а там уже хомки в каментах с вопросами и просьбами посоветовать. Вот анон охуел тогда.

Что ж ты растерялся, анончик? Надо было нагнать туману, наобещать им сакральной мудрости, к принятию которой они ещё не готовы, ибо тупые и недозрелые, а затем, когда нетерпение хомок достигнет предела, начать пилить вебинары за деньги  =) Можно даже без хамства и доминячества - это уж Эвкина фишечка.

#14040 2015-06-09 05:36:52

Анон

evo_lutio
8 июня 2015, 16:33:35 UTC СВЕРНУТЬ
Да какой там поток.

Я просто много тружусь и совершенно даром раздаю прохожим полезную информацию. А всем приятно мимоходом пожевать.

Вот и весь поток.

Желаю лично Вам такой "поток", если завидно.

Ну что ты, Эвка, как хомки могут завидовать твоему Величеству? Они только приклоняются перед тобой. Они не понимают, что жизнь твоя тяжела и неказиста - вся в трудах бесплатных, всё для блага тупого стада, даже в ущерб другим ресурсам, всё во имя твоего великого человеколюбия - даже хамство твоё во имя этого.

#14041 2015-06-09 06:02:04

Анон

Анон пишет:

Что ж ты растерялся, анончик? Надо было нагнать туману, наобещать им сакральной мудрости, к принятию которой они ещё не готовы, ибо тупые и недозрелые, а затем, когда нетерпение хомок достигнет предела, начать пилить вебинары за деньги  1126 Можно даже без хамства и доминячества - это уж Эвкина фишечка.

Анон - полный ноль в окучивании и разводе. И еще, у анона есть вкус и некоторые художественные способности, поэтому он понимает, что рано или поздно получит пиздюлей от настоящих профи. Хотя анон мог бы дать кое-какие полезные советы, но не системно.

#14042 2015-06-09 06:10:37

Анон

Анон пишет:

Что ж ты растерялся, анончик? Надо было нагнать туману, наобещать им сакральной мудрости, к принятию которой они ещё не готовы, ибо тупые и недозрелые, а затем, когда нетерпение хомок достигнет предела, начать пилить вебинары за деньги  1126 Можно даже без хамства и доминячества - это уж Эвкина фишечка.

Анон - полный ноль в окучивании и разводе. И еще, у анона есть вкус и некоторые художественные способности, поэтому он понимает, что рано или поздно получит пиздюлей от настоящих профи. Хотя анон мог бы дать кое-какие полезные советы, но не системно.

Чтобы не получить пиздюлей от настоящих профи или людей хоть немного разбирающихся и анализирующих, надо поступать как Виликая - всех банить, не дав слова сказать!

#14043 2015-06-09 09:53:52

Анон

Анон пишет:

А это как вам?

Но ответ Ваш ему, честно говоря, неадекватный какой-то. Зачем так верещать, если малоинтересный человек рассказал про какую-то свою девушку?

Слушайте, вот это и то. что выше - это же пипец какой-то. Как же она себя безумно любит, просто ненормально.

#14044 2015-06-09 11:50:08

Анон

Анон пишет:

А это как вам?

Слушайте, вот это и то. что выше - это же пипец какой-то. Как же она себя безумно любит, просто ненормально.

Ну так любовь - это же ресурс. Вот поэтому она ресурсная дама  :girly:

#14045 2015-06-09 12:31:05

Анон

Причем иногда она нормально вроде отвечает, как будто вдруг поняла, что так нельзя. И бац - опять. Я все жду, может правда  у кого-то лопнет терпение-то.

#14046 2015-06-09 12:37:06

Анон

Причем иногда она нормально вроде отвечает, как будто вдруг поняла, что так нельзя. И бац - опять. Я все жду, может правда  у кого-то лопнет терпение-то.

Она быстро потрёт коммент и забанит комментатора и всё.

#14047 2015-06-09 12:42:57

Анон

Анон пишет:

Она быстро потрёт коммент и забанит комментатора и всё.

Ну да. Может, кто успеет увидеть :))
А вообще поразительно, столько времени проводить в инете, как же остальные ресурсы поживают.

#14048 2015-06-09 15:27:42

Анон

Анон пишет:

А вообще поразительно, столько времени проводить в инете, как же остальные ресурсы поживают.

Анон из-за этого перестал вести блоги: заводил, потом чувствовал, что даже при небольшом количестве читателей на 1 пост может спокойно вылететь полдня, и удалял. Раза 3 такое было... Обдумать пост, написать его, отвлекаться на каждый комментарий, постоянно проверять, не пришли ли новые комментарии или ответы, думать об этом ... а время идёт, ресурсы, так сказать, не прокачиваются. Так можно совсем запаршиветь.

Эволюшка хамит, хамит читательницам, а они всё комментируют и комменторуют. Потрясающая стойкость. ПОсле такого и муж-тиран не страшен.

#14049 2015-06-09 16:06:32

Анон

Анон пишет:

Эволюшка хамит, хамит читательницам, а они всё комментируют и комменторуют. Потрясающая стойкость. ПОсле такого и муж-тиран не страшен.

Прям наглядная терпеливость русских женщин - их головой в дерьмо макают, а они все свою вину видят и пытаются стать лучше, работать над собой и т.д. Ужас.

#14050 2015-06-09 16:15:51

Анон

Кто только Эволюции позволено тащить у других без малейших указаний на источники, а вот если показалось, что у неё...Ужас и преступление.

И эти знакомые интонации "вас много, а я одна" :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума