Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#140351 2017-06-19 10:57:50

Анон

Re: Эво-люцио

Что-то подумалось: Странно так, вроде как это место для обсирания Марины и её идиотского подхода. А в результате аноны сами как маленькие марино-копии со своими обесценивающими "да просто вы, плюсы-минусы, слабаки, оправдашки, лохи" и прочее человеконенавистническое, унижающее и злобное.
Марина то есть победила в наших головах.

Отредактировано (2017-06-19 10:58:19)

#140352 2017-06-19 11:01:02

Анон

Что-то подумалось: Странно так, вроде как это место для обсирания Марины и её идиотского подхода. А в результате аноны сами как маленькие марино-копии со своими обесценивающими "да просто вы, плюсы-минусы, слабаки, оправдашки, лохи" и прочее человеконенавистническое, унижающее и злобное.

Анон, а ты думал, сабж для анонов никто и никак, что его уже 5,5 тыщ страниц обсасывают и кормят своим вниманием его фигуру в своих полях?

#140353 2017-06-19 11:26:07

Анон

Анон, а ты думал, сабж для анонов никто и никак, что его уже 5,5 тыщ страниц обсасывают и кормят своим вниманием его фигуру в своих полях?

То есть холиварка это днище под ДИТом, где собираются те, кто не дорос стать хомкой?

#140354 2017-06-19 11:27:13

Анон

Анон пишет:

То есть холиварка это днище под ДИТом, где собираются те, кто не дорос стать хомкой?

да

#140355 2017-06-19 11:35:32

Анон

Анон пишет:

да

Эх. Моя корона щас сделает бамс.
Смогу ли я когда-либо дорасти до Солодки?
И чтобы Никитос сказал, что я чистая девочка, как Дашенька? :please:

#140356 2017-06-19 11:38:39

Анон

Анон пишет:

да

Нет, здесь есть всякие и хомки в том числе

#140357 2017-06-19 11:40:51

Анон

Анон пишет:

да

но переросших их -нет

#140358 2017-06-19 11:41:49

Анон

Анон пишет:

да

А они наверное ходят сюда от Люсиль как в бордель от жены. Расслабиться и реализовать свои фантазии, откомментить всё, что им Люся не давала и всееми запрещенными способами.
(а потом приходят домой и долго стоят под душем, смывая чувство вины и собственной ничтожности)

#140359 2017-06-19 11:42:21

Анон

тем временем в вашблоге новый выпуск дэйлилюси, по теме срача, который тут начнется с минуты на минуту как раз :troll:

#140360 2017-06-19 11:43:43

Анон

да

но переросших их -нет

И даже ты не переросла что ли

#140361 2017-06-19 11:43:54

Анон

неужели это та самая негритянка, которую подарили похотливому сабжу когда-то??77

Скрытый текст

#140362 2017-06-19 11:45:41

Анон

но переросших их -нет

И даже ты не переросла что ли

перерос тот, кого люся хочет/захотела бы видеть в хомках, а он себя там - нет
во всех остальных случаях можно долго спорить, зелен виноград это или дзен или еще что

#140363 2017-06-19 11:47:10

Анон

хотя ваще анон сказал бы, что здесь - спин-офф вашблога

#140364 2017-06-19 11:52:50

Анон

тем временем в вашблоге новый выпуск дэйлилюси, по теме срача, который тут начнется с минуты на минуту как раз :troll:

Да ладно, текст ни о чем. Переливание из пустого в порожнее

#140365 2017-06-19 11:53:42

Анон

Скукота.
Люся обещала рассказывать, как прокачивать каждый из 12 ресурсов (да-да, я с 2015 на том кручке). Или рассказала бы про рабочие отношения. Про дружбу, например. Как друзей заводить (когда ты старая, толстая больная обезьяна)). Анон снова переехал в новый город и страдает.

Столько всего можно рассказывать, блин, а она как та пластинка, "хочешь я расскажу тебе сказку, дружок?.. хочешь я расскажу тебе сказку, дружок?.. самоуважение, локус, самоуважение, локус, минус-минус-я плюс, как слышно, самоуважение, локус, липкие навозные кучи, прием..

#140366 2017-06-19 11:56:27

Анон

Скукота.
Люся обещала рассказывать, как прокачивать каждый из 12 ресурсов (да-да, я с 2015 на том кручке). Или рассказала бы про рабочие отношения. Про дружбу, например. Как друзей заводить (когда ты старая, толстая больная обезьяна)). Анон снова переехал в новый город и страдает.

Столько всего можно рассказывать, блин, а она как та пластинка, "хочешь я расскажу тебе сказку, дружок?.. хочешь я расскажу тебе сказку, дружок?.. самоуважение, локус, самоуважение, локус, минус-минус-я плюс, как слышно, самоуважение, локус, липкие навозные кучи, прием..

Даже если и напишет об этом, ты этому будешь следовать что ли

#140367 2017-06-19 12:01:19

Анон

Скукота.

Даже если и напишет об этом, ты этому будешь следовать что ли

Нет, я давно уже себе призналась, что Люся это мой Дом-2, который я никогда не смотрела, моя Донцова, мое СПИД-инфо, мои семечки. Грешное удовольствие, джанк-фуд, лёгкий корм.

#140368 2017-06-19 12:02:13

Анон

Скукота.

ну дык настройка локуса и самоуважение прокачивать ресурсы и помогают

и нах тебе друзья вообще, сейчас все ими выполняемые функции заменяемы

Отредактировано (2017-06-19 12:03:43)

#140369 2017-06-19 12:05:13

Анон

ну дык настройка локуса и самоуважение прокачивать ресурсы и помогают

Это скорее база для прокачки, а не ее методы
Из методов она начинала давно что-то писать, была пара постов про Любовь или Имидж, а потом всё заглохло. Кто-то надоумил Люсю, что это слишком ценная инфа и ее надо аддельной книжкой

#140370 2017-06-19 12:07:15

Анон

Хочу быть популярным и приосаниваться, что нравлюсь людям. Без друзей это сложно, если только с  воображаемыми.

#140371 2017-06-19 12:09:35

Анон

Хочу быть популярным и приосаниваться, что нравлюсь людям. Без друзей это сложно, если только с  воображаемыми.

вот и зачем тебе методы, если даже с базой все плоха? тем более что сначала лучше бы прокачать ресурс здоровья больной обезьяне

#140372 2017-06-19 12:16:24

Анон

Судя по тому, что важный пост про люсино понимание манипуляций не обсудили, тут нет анонов, которым интересны идеи сабжа всерьез. А хомякам любое г сойдет.

#140373 2017-06-19 12:29:45

Анон

Анон пишет:

Люся обещала рассказывать, как прокачивать каждый из 12 ресурсов (да-да, я с 2015 на том кручке). Или рассказала бы про рабочие отношения. Про дружбу, например. Как друзей заводить (когда ты старая, толстая больная обезьяна)).

Да уж, про дружбу люся точно всё знает. И про работу. :troll:

#140374 2017-06-19 12:33:31

Анон

Анон пишет:

А они наверное ходят сюда от Люсиль как в бордель от жены.

От мамки.

#140375 2017-06-19 12:37:52

Анон

Анон пишет:

+++  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума