Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Что-то подумалось: Странно так, вроде как это место для обсирания Марины и её идиотского подхода. А в результате аноны сами как маленькие марино-копии со своими обесценивающими "да просто вы, плюсы-минусы, слабаки, оправдашки, лохи" и прочее человеконенавистническое, унижающее и злобное.
Марина то есть победила в наших головах.
Отредактировано (2017-06-19 10:58:19)
Что-то подумалось: Странно так, вроде как это место для обсирания Марины и её идиотского подхода. А в результате аноны сами как маленькие марино-копии со своими обесценивающими "да просто вы, плюсы-минусы, слабаки, оправдашки, лохи" и прочее человеконенавистническое, унижающее и злобное.
Марина то есть победила в наших головах.
Анон, а ты думал, сабж для анонов никто и никак, что его уже 5,5 тыщ страниц обсасывают и кормят своим вниманием его фигуру в своих полях?
Марина то есть победила в наших головах.Анон, а ты думал, сабж для анонов никто и никак, что его уже 5,5 тыщ страниц обсасывают и кормят своим вниманием его фигуру в своих полях?
То есть холиварка это днище под ДИТом, где собираются те, кто не дорос стать хомкой?
То есть холиварка это днище под ДИТом, где собираются те, кто не дорос стать хомкой?
да
Анон пишет:То есть холиварка это днище под ДИТом, где собираются те, кто не дорос стать хомкой?
да
Эх. Моя корона щас сделает бамс.
Смогу ли я когда-либо дорасти до Солодки?
И чтобы Никитос сказал, что я чистая девочка, как Дашенька? 
Анон пишет:То есть холиварка это днище под ДИТом, где собираются те, кто не дорос стать хомкой?
да
Нет, здесь есть всякие и хомки в том числе
да
но переросших их -нет
да
А они наверное ходят сюда от Люсиль как в бордель от жены. Расслабиться и реализовать свои фантазии, откомментить всё, что им Люся не давала и всееми запрещенными способами.
(а потом приходят домой и долго стоят под душем, смывая чувство вины и собственной ничтожности)
тем временем в вашблоге новый выпуск дэйлилюси, по теме срача, который тут начнется с минуты на минуту как раз 
да
но переросших их -нет
И даже ты не переросла что ли
неужели это та самая негритянка, которую подарили похотливому сабжу когда-то??77
но переросших их -нет
И даже ты не переросла что ли
перерос тот, кого люся хочет/захотела бы видеть в хомках, а он себя там - нет
во всех остальных случаях можно долго спорить, зелен виноград это или дзен или еще что
хотя ваще анон сказал бы, что здесь - спин-офф вашблога
тем временем в вашблоге новый выпуск дэйлилюси, по теме срача, который тут начнется с минуты на минуту как раз
Да ладно, текст ни о чем. Переливание из пустого в порожнее
Скукота.
Люся обещала рассказывать, как прокачивать каждый из 12 ресурсов (да-да, я с 2015 на том кручке). Или рассказала бы про рабочие отношения. Про дружбу, например. Как друзей заводить (когда ты старая, толстая больная обезьяна)). Анон снова переехал в новый город и страдает.
Столько всего можно рассказывать, блин, а она как та пластинка, "хочешь я расскажу тебе сказку, дружок?.. хочешь я расскажу тебе сказку, дружок?.. самоуважение, локус, самоуважение, локус, минус-минус-я плюс, как слышно, самоуважение, локус, липкие навозные кучи, прием..
Скукота.
Люся обещала рассказывать, как прокачивать каждый из 12 ресурсов (да-да, я с 2015 на том кручке). Или рассказала бы про рабочие отношения. Про дружбу, например. Как друзей заводить (когда ты старая, толстая больная обезьяна)). Анон снова переехал в новый город и страдает.Столько всего можно рассказывать, блин, а она как та пластинка, "хочешь я расскажу тебе сказку, дружок?.. хочешь я расскажу тебе сказку, дружок?.. самоуважение, локус, самоуважение, локус, минус-минус-я плюс, как слышно, самоуважение, локус, липкие навозные кучи, прием..
Даже если и напишет об этом, ты этому будешь следовать что ли
Скукота.
Люся обещала рассказывать, как прокачивать каждый из 12 ресурсов (да-да, я с 2015 на том кручке). Или рассказала бы про рабочие отношения. Про дружбу, например. Как друзей заводить (когда ты старая, толстая больная обезьяна)). Анон снова переехал в новый город и страдает.Столько всего можно рассказывать, блин, а она как та пластинка, "хочешь я расскажу тебе сказку, дружок?.. хочешь я расскажу тебе сказку, дружок?.. самоуважение, локус, самоуважение, локус, минус-минус-я плюс, как слышно, самоуважение, локус, липкие навозные кучи, прием..
Даже если и напишет об этом, ты этому будешь следовать что ли
Нет, я давно уже себе призналась, что Люся это мой Дом-2, который я никогда не смотрела, моя Донцова, мое СПИД-инфо, мои семечки. Грешное удовольствие, джанк-фуд, лёгкий корм.
Скукота.
ну дык настройка локуса и самоуважение прокачивать ресурсы и помогают
и нах тебе друзья вообще, сейчас все ими выполняемые функции заменяемы
Отредактировано (2017-06-19 12:03:43)
ну дык настройка локуса и самоуважение прокачивать ресурсы и помогают
Это скорее база для прокачки, а не ее методы
Из методов она начинала давно что-то писать, была пара постов про Любовь или Имидж, а потом всё заглохло. Кто-то надоумил Люсю, что это слишком ценная инфа и ее надо аддельной книжкой
Хочу быть популярным и приосаниваться, что нравлюсь людям. Без друзей это сложно, если только с воображаемыми.
Хочу быть популярным и приосаниваться, что нравлюсь людям. Без друзей это сложно, если только с воображаемыми.
вот и зачем тебе методы, если даже с базой все плоха? тем более что сначала лучше бы прокачать ресурс здоровья больной обезьяне
Судя по тому, что важный пост про люсино понимание манипуляций не обсудили, тут нет анонов, которым интересны идеи сабжа всерьез. А хомякам любое г сойдет.
Люся обещала рассказывать, как прокачивать каждый из 12 ресурсов (да-да, я с 2015 на том кручке). Или рассказала бы про рабочие отношения. Про дружбу, например. Как друзей заводить (когда ты старая, толстая больная обезьяна)).
Да уж, про дружбу люся точно всё знает. И про работу. 
А они наверное ходят сюда от Люсиль как в бордель от жены.
От мамки.
Столько всего можно рассказывать, блин, а она как та пластинка, "хочешь я расскажу тебе сказку, дружок?.. хочешь я расскажу тебе сказку, дружок?.. самоуважение, локус, самоуважение, локус, минус-минус-я плюс, как слышно, самоуважение, локус, липкие навозные кучи, прием..
+++