Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#140326 2017-06-19 02:14:10

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Психиатр не занимается психотерапией.

И в устройстве глюков не разбирается?

Под устройством я имела в виду механизмы их возникновения, паттерны и прочее. Психиатр разбирается на уровне "у него такие симптомы - это такой диагноз - для него такое лечение". На уровне "а как устроена была жизнь и как следствие психика конкретного Васи, что у него началось биполярное и что в его жизни вызывает у Васи обострение, как Васе иначе строить отношения с миром, чтобы реже вылетать" – нет, психиатр с этим не разбирается. Это тупо другой формат консультаций даже – прием врача и психотерапия.

Спросили тебя? Твои фантазии анона не волнуют уже.

#140327 2017-06-19 02:17:03

Анон

Вы в курсе, да, что психиатры лечат тока таблеточками, они в устройстве глюков не разбираются? Есть симптомы - есть диагноз - есть колеса. А если в дополнение к колесам ещё пытаются разговорами лечить, то это уже психолог ведёт. Хотя психиатрических немногие психологи соглашаются вести – рисков много, толку мало.

Вот такую хуйню на голубом глазу написать, и считать что аноны съедят.

#140328 2017-06-19 02:17:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Психиатр не занимается психотерапией.

И в устройстве глюков не разбирается?

Куда им, у психологов на побегушках, теблеточки назначить, от нервов, и от бессонницы. ;D

Ну я не сомневаюсь, что у психиатров распространено мнение, что они и в психологии тоже разбираются не хуже клинических психологов. К гадалке не ходи. Как там.. в психологии, рекламе и дизайне все разбираются лучше любого специалиста.

#140329 2017-06-19 02:18:17

Анон

Анон пишет:

Ну я не сомневаюсь, что у психиатров распространено мнение, что они и в психологии тоже разбираются не хуже клинических психологов. К гадалке не ходи. Как там.. в психологии, рекламе и дизайне все разбираются лучше любого специалиста.

:chearleader:

#140330 2017-06-19 02:21:08

Анон

Вы в курсе, да, что психиатры лечат тока таблеточками, они в устройстве глюков не разбираются? Есть симптомы - есть диагноз - есть колеса. А если в дополнение к колесам ещё пытаются разговорами лечить, то это уже психолог ведёт. Хотя психиатрических немногие психологи соглашаются вести – рисков много, толку мало.

Вот такую хуйню на голубом глазу написать, и считать что аноны съедят.

Так ты вместо заламывания рук хоть один аргумент или факт приведи. Уже молчу о ссылках и цитатах.
Я говорю то, что знаю изнутри отрасли.
Но человек с просто другим взглядом на это хотя бы написал этот взгляд, обосновал свою позицию.
Но нет, "ыыыы, дураа, хуйняяя". Детсад.

#140331 2017-06-19 02:21:18

Анон

Анон пишет:

что они и в психологии тоже разбираются не хуже клинических психологов

Психолог не врач и не несет ответственности за результат. Он может говорить что-то, объяснять, предлагать, но он не принимает решения за клиента и он, конечно же, не лечит. Нет у него такой функции.

#140332 2017-06-19 02:23:24

Анон

-то, объяснять, предлагать, но он не принимает решения за клиента и он, конечно же, не лечит. Нет у него такой функции.

Пойду расскажу клиническим психологам, работающим в стационарах государственных больниц. Они-то не знали.

#140333 2017-06-19 02:24:01

Анон

Анон пишет:

Так ты вместо заламывания рук хоть один аргумент или факт приведи.

У тебя проблемы с логикой, анон. Аргументов ты и "не увидишь".  Я не имею права ставить тебе диагноз ;) Но и разговаривать серьезно с тобой не буду.

#140334 2017-06-19 02:28:58

Анон

Анон пишет:

У тебя проблемы с логикой, анон. Аргументов ты и "не увидишь".  Я не имею права ставить тебе диагноз ;) Но и разговаривать серьезно с тобой не буду.

Понятно )) Твои ответы максимально предсказуемы.
Уровень дискуссии – 3 класс провинциальной школы.

#140335 2017-06-19 03:56:52

Анон

Анон пишет:

Это что значит? Живёт, понимая что его не любят, что он бесит и он влез в отношения мытьём да катаньем? А если он это хорошо прям понимает, то чего он там делает? Типа нет шансов у него на отношения, где его тоже будут любить? Тогда у него с ресурсами беда и он вместо качания их сидит в жопе. Не, все равно не молодец. Можно только временно, типа пока набираешься сил, а потом либо баланс, либо валишь.

Влез в отношения, потому что ему нужен этот чел в кач-ве партнера или супруга по многим причинам. Отношения и любовь этого чела липкого коврика не волнуют, тебя же не волнует любовь красивой тумбочки или дорогого авто? Липкий коврик видит в человеке объект, функцию. И отдает себе в этом отчет, потому что уверен, что все люди так - каждый видит в другом объект. Объект может очень нравиться, ну как красивые туфли, например. А самоуважение липкого коврика в том, что он прогибает под себя чела, шантажом, нытьем, мольбами и угрозами самовыпила. Анон такого видел в количестве. И слышал. Коврик не в короне, просто хочет владеть нужной вещью.

Анон пишет:

А ты сабжу напиши, она тебе все про тебя расскажет а аноны тут поржут над тобой

Я в исследовательских целях, кратко. Интересно, циничный липкий коврик с хваткой бультерьера - это молодец или нет, остается липким ковриком или нет.
Писать Эволюции... Вот если бы мне платили за письма, я бы может еще подумал. С чего вы решили, что я буду бесплатно работать над контентом в чужом блоге?

#140336 2017-06-19 05:23:52

Анон

Анон пишет:

И я подумала "Может получится с ним общаться, но грань не переходить?" (наивная ) ).

подумала, что это задел к тому, что мужчина живенько развел ее на трах.
ан нет, они дальше только поболтали две минуты и разошлись навсегда. удивительная женщина.

#140337 2017-06-19 05:48:44

Анон

Анон пишет:

;D

Ну давай факты тогда что ли. Иначе ни о чем.
99% назначений (а может и больше) это психофармакология, то есть колеса. Другие методы (шоковая и пр.) редкость и крайность. Психотерапия малоэффективна и только как вспомогательный метод.

Жди профи. Если им не лень будет тебе что то объяснять нахаляву. Они с такими за деньги, знаешь.
Дура так лучше не позорься.

Анон профи. Первый анон прав. Ты дурак, лучше не позорься.

#140338 2017-06-19 05:51:24

Анон

Анон пишет:

Анон, ну не позорься уже :facepalm:

#140339 2017-06-19 06:01:06

Анон

Анон до сих пор ржет над кмк комментом месяца про хорошие границы и внутренний локус паровоза, под который бросилась Каренина.

Это же классный образ сабжа. Железный конь, которому глубоко пох на то, сколько там карениных погибнет под его колесами, целенаправленно прущий вагоны с хомами туда, куда надо ему, громко и выразительно шипящий, свистящий и выпускающий пар, да так, что на холиваре в далеком Техасе ковбои выхватывают кольты и начинают палить про простыням. :hysterics:

#140340 2017-06-19 06:29:07

Анон

Я правда не понимаю, что кроме дичайшего отрыва от реальности заставляет людей писать подобные письма.

Ничего. Дичайший отрыв и заставляет.

#140341 2017-06-19 06:37:27

Анон

Анон прочел письмо этой чудесатой дамы и тоже захотел посмотреть на Маришу  горящими глазами и проорать: "Я не понимаю!!! Ты же ДУРА! Почему меня к тебе ТАК ТЯНЕТ?!"

#140342 2017-06-19 06:42:04

Анон

Мари, под прикрытием поздравления медикам, попыталась подобрать себе грамотного психиатра и шоб он ей платил, а там повылезали всякие кардиологи да онкологи. Пичаль

#140343 2017-06-19 07:45:51

Анон

Мари, под прикрытием поздравления медикам, попыталась подобрать себе грамотного психиатра и шоб он ей платил, а там повылезали всякие кардиологи да онкологи. Пичаль

А может она хотела всем продемонстрировать  какие солидные  люди ее читают.у неё самой мать педиатр что ли

#140344 2017-06-19 07:53:29

Анон

Анон пишет:

А может она хотела всем продемонстрировать  какие солидные  люди ее читают.у неё самой мать педиатр что ли

Это как у Мироненко: меня читают красивые люди.

Купим ей, Аноны, отрывной календарь? С днем Учителя, блогера и отца не поздравила. И день взятия Бастилии тоже впустую прошел

#140345 2017-06-19 08:23:58

Анон

Анон пишет:

Я в исследовательских целях, кратко. Интересно, циничный липкий коврик с хваткой бультерьера - это молодец или нет, остается липким ковриком или нет.

скажет, что неэкологично, молодцом не назовет.

Анон пишет:

А самоуважение липкого коврика в том, что он прогибает под себя чела, шантажом, нытьем, мольбами и угрозами самовыпила. Анон такого видел в количестве. И слышал.

и как надолго донора хватает?

#140346 2017-06-19 08:35:16

Анон

Это хищная навозная куча.

#140347 2017-06-19 08:43:20

Анон

Анон пишет:

Писать Эволюции... Вот если бы мне платили за письма, я бы может еще подумал. С чего вы решили, что я буду бесплатно работать над контентом в чужом блоге?

и правда хищная навозная куча, готовая позориться за бабло  :lol:

#140348 2017-06-19 10:15:11

Анон

"Есть врачи среди моих комментаторов? А медсестры?"
Что, хомяки, окропим снежок красненьким?"

#140349 2017-06-19 10:17:50

Анон

Анон пишет:

Пойду расскажу клиническим психологам, работающим в стационарах государственных больниц. Они-то не знали.

Погуглили бы хоть, прежде чем писать таким тоном.

В РФ клиническому психологу (если он не врач по первой специальности, т.е. учился на лечфаке) законом запрещено выписывать лекарственные препараты (это к психиатру) и даже заниматься психотерапией (для этого нужно повысить квалификацию либо быть изначально психиатром). В США, для сравнения, таблетки выписывать можно.

клинический психолог, работавший в ПНД

#140350 2017-06-19 10:43:38

Анон

Анон пишет:

Погуглили бы хоть, прежде чем писать таким тоном.

В РФ клиническому психологу (если он не врач по первой специальности, т.е. учился на лечфаке) законом запрещено выписывать лекарственные препараты (это к психиатру) и даже заниматься психотерапией (для этого нужно повысить квалификацию либо быть изначально психиатром). В США, для сравнения, таблетки выписывать можно.

клинический психолог, работавший в ПНД

.

Бля, пять раз написала, что таблетки только психиатр, психиатр только таблетки, а психолог в паре с врачом ведёт пациента, но нет. Надо прийти и не читая важно пернуть про гугл.

А также, клинический психолог, покажи-ка закон, по которому психологу запрещено заниматься психотерапией? Психотерапия в РФ - не лицензируемая деятельность, именно поэтому  столько хуевых псевдо-психологов (включая сабж), потому что хуй их накажешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума