Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:психологи бывает ведут пациентов в паре с врачами (терапевтами или неврологами или психиатрами). Такое не часто, но вполне реально бывает, причем в государственных больницах – знаю несколько примеров в разных городах.
И что? Психиатр не ведет один пациентов? Не имеет права?
Опять жопочтение.
Написала ж, либо один психиатр ведёт, либо психиатр + психолог. Где сказано, что не ведет один. Бля. Читать не буду, лучше доебусь.
Это ерунда же. Минусы страдают когда бегают. Ну что вы Эво как последнюю инстанцию воспринимаете то? Свой опыт есть? Когда человек вены режет он в кайфе?
Есть, я была минусом тоже (ещё до плюса).
Кайфа НАМНОГО (извини) больше.
Кайфом вообще заливает от того, что твой обожаемый рядом просто. Когда страдаешь, тоже есть кайф, потому что ты влюблен. Если б не было кайфа, не говорила б каждая вторая брошенная мужиком подружка, что ей жалко смотреть на все трезво тк не хочется, чтобы это проходило, кайф терять не хочется.Другое дело, что потом унизительно, когда все кончается, вспоминать себя. А в процессе очень даже кайф даже если с болью. А плюсом ноль кайфа, душит только и вина и раздражение.
Нет. Кайф у минуса только пока он надеется на взаимность. И чем сильнее чувства, тем быстрее он хочет этой взаимности и натыкается на стену. А потом уже кайфа и нет, с чего бы.
Аноны, а вы в курсе, что локус-то можно померить?
Сказал тебе, допустим, Анон какой "втяни локус-то", а бы проверил и хоба! смотри анон, локус-то веесь внутря!Нет-с, я и без ваших тестиков знаю, что локус у меня больше среднего. К тому же, никакой тест не оценит, как быстро он втягивается и настраивается.
Выше среднего это сколько? 20 см-то есть?
А внешняя часть из них сколько?
Анон пишет:психологи бывает ведут пациентов в паре с врачами (терапевтами или неврологами или психиатрами). Такое не часто, но вполне реально бывает, причем в государственных больницах – знаю несколько примеров в разных городах.
Опять жопочтение.
Написала ж, либо один психиатр ведёт, либо психиатр + психолог. Где сказано, что не ведет один. Бля. Читать не буду, лучше доебусь.
Што? Ты вообще в себе?
Ты написала, что "бывает ведет в паре с психологом". Это не является аргументом и доказательством, что психиатр не имеет права лечить пациентов один. Он как раз имеет. На что анон тебе и указал.
Какое опять(!) жопочтение(!). Какое читать не буду.
Ты хоть понимаешь сама, что пишешь? В адеквате? Или просто дура?
Нет-с, я и без ваших тестиков знаю, что локус у меня больше среднего. К тому же, никакой тест не оценит, как быстро он втягивается и настраивается.
А внешняя часть из них сколько?
Аноны, кончайте локусами мериться. У меня по этому тесту всего 4 см получилось, анон комплексует.
Анон ещё как в теме.
В стационарах, кстати,
Лежал?
Кайфом вообще заливает от того, что твой обожаемый рядом просто. Когда страдаешь, тоже есть кайф, потому что ты влюблен. Если б не было кайфа, не говорила б каждая вторая брошенная мужиком подружка, что ей жалко смотреть на все трезво тк не хочется, чтобы это проходило, кайф терять не хочется.
Да, особенно когда о неё ноги вытирают, вот кайф то. И вены конечно от кайфа, в эйфории просто, к небесам воспарить тянет. 
Нет-с, я и без ваших тестиков знаю, что локус у меня больше среднего. К тому же, никакой тест не оценит, как быстро он втягивается и настраивается.
А внешняя часть из них сколько?Аноны, кончайте локусами мериться. У меня по этому тесту всего 4 см получилось, анон комплексует.
Не комплексуй, для твоей Королевы этого вполне достаточно.
содержанок они себе тоже не ищут
нищеброды не ищут.смим бы упасть кому на содержание
никто не ищет, завязывай мечтать уже
тебе лишь бы пернуть что ли?
Аноны, объясните - если липкий коврик добивается своего путем шантажа и не считает себя рыбачкой и роковухой, а цинично и трезво оценивает свои действия, в парадигме "в любви, как и на войне, все средства хороши" - она не коврик-жижа, без короны, с правильным локусом и вообще, молодец, по Эво? Или все равно не молодец?
Анон пишет:И что? Психиатр не ведет один пациентов? Не имеет права?
Опять жопочтение.
Написала ж, либо один психиатр ведёт, либо психиатр + психолог. Где сказано, что не ведет один. Бля. Читать не буду, лучше доебусь.Што? Ты вообще в себе?
![]()
Ты написала, что "бывает ведет в паре с психологом". Это не является аргументом и доказательством, что психиатр не имеет права лечить пациентов один. Он как раз имеет. На что анон тебе и указал.
Какое опять(!) жопочтение(!). Какое читать не буду.
Ты хоть понимаешь сама, что пишешь? В адеквате? Или просто дура?
Вот что я написала изначально:
Я про то, что человека с психиатрией может вести либо только психиатр и тогда это только медикаментозное лечение. Либо психиатр (медикаменты) + психолог.
Так что не знаю, кто там тебе доказывает в твоей голове, анон, что психиатр "не имеет права лечить один", но ты б сам принял чего для успокоения, а то и тупишь, и психуешь разом.
Я про то, что человека с психиатрией может вести либо только психиатр и тогда это только медикаментозное лечение.

Аноны, объясните - если липкий коврик добивается своего путем шантажа и не считает себя рыбачкой и роковухой, а цинично и трезво оценивает свои действия, в парадигме "в любви, как и на войне, все средства хороши" - она не коврик-жижа, без короны, с правильным локусом и вообще, молодец, по Эво? Или все равно не молодец?
Это что значит? Живёт, понимая что его не любят, что он бесит и он влез в отношения мытьём да катаньем? А если он это хорошо прям понимает, то чего он там делает? Типа нет шансов у него на отношения, где его тоже будут любить? Тогда у него с ресурсами беда и он вместо качания их сидит в жопе.
Не, все равно не молодец. Можно только временно, типа пока набираешься сил, а потом либо баланс, либо валишь.
А ты сабжу напиши, она тебе все про тебя расскажет а аноны тут поржут над тобой
Я про то, что человека с психиатрией может вести либо только психиатр и тогда это только медикаментозное лечение. Либо психиатр (медикаменты) + психолог.
Так что не знаю, кто там тебе доказывает в твоей голове, анон, что психиатр "не имеет права лечить один", но ты б сам принял чего для успокоения, а то и тупишь, и психуешь разом.
А до этого ты написала:
Вы в курсе, да, что психиатры лечат тока таблеточками, они в устройстве глюков не разбираются? Есть симптомы - есть диагноз - есть колеса. А если в дополнение к колесам ещё пытаются разговорами лечить, то это уже психолог ведёт. Хотя психиатрических немногие психологи соглашаются вести – рисков много, толку мало.
Кого ты хочешь обмануть? Все цитаты есть на прошлой странице.
На что анон тебе возразил, что не только таблетками, и в глюках они разбираются лучше психологов. 
А ты
психологи бывает ведут пациентов в паре с врачами (терапевтами или неврологами или психиатрами). Такое не часто, но вполне реально бывает, причем в государственных больницах – знаю несколько примеров в разных городах.
Анон:
Ты:
Опять жопочтение.
Анон пишет:Я про то, что человека с психиатрией может вести либо только психиатр и тогда это только медикаментозное лечение.
Ну давай факты тогда что ли. Иначе ни о чем.
99% назначений (а может и больше) это психофармакология, то есть колеса. Другие методы (шоковая и пр.) редкость и крайность. Психотерапия малоэффективна и только как вспомогательный метод.
Анон пишет:Я про то, что человека с психиатрией может вести либо только психиатр и тогда это только медикаментозное лечение.
Ну давай факты тогда что ли. Иначе ни о чем.
99% назначений (а может и больше) это психофармакология, то есть колеса. Другие методы (шоковая и пр.) редкость и крайность. Психотерапия малоэффективна и только как вспомогательный метод.
Жди профи. Если им не лень будет тебе что то объяснять нахаляву. Они с такими за деньги, знаешь.
Дура так лучше не позорься.
Так что не знаю, кто там тебе доказывает в твоей голове, анон, что психиатр "не имеет права лечить один", но ты б сам принял чего для успокоения, а то и тупишь, и психуешь разом.А до этого ты написала:
Вы в курсе, да, что психиатры лечат тока таблеточками, они в устройстве глюков не разбираются? Есть симптомы - есть диагноз - есть колеса. А если в дополнение к колесам ещё пытаются разговорами лечить, то это уже психолог ведёт. Хотя психиатрических немногие психологи соглашаются вести – рисков много, толку мало.
Кого ты хочешь обмануть? Все цитаты есть на прошлой странице.
На что анон тебе возразил, что не только таблетками, и в глюках они разбираются лучше психологов.
А ты
психологи бывает ведут пациентов в паре с врачами (терапевтами или неврологами или психиатрами). Такое не часто, но вполне реально бывает, причем в государственных больницах – знаю несколько примеров в разных городах.
Анон:
Ты:
Опять жопочтение.
Так все правильно.
Психиатр не занимается психотерапией.
Наверное можно представить психиатра, который ещё и психотерапию ведет, например у него обе специальности есть. Бывает. Но психиатр в чистом виде это обычный врач, он лечит органические расстройства и лечит их в классическом медицинском подходе.
О чем тут спорить непонятно.
Это так и на бумаге, и в реальности.
Сабжу местные хомяки антиреклама. Опознала бы что ли и мозги им промыла, в личке. К косякам сабжа свои добавляеют, примазываются. 
Психиатр не занимается психотерапией.
И в устройстве глюков не разбирается?
Жди профи. Если им не лень будет тебе что то объяснять нахаляву. Они с такими за деньги, знаешь.
Дура так лучше не позорься.
Да мне-то не надо ничего объяснять )
А ты ни одного аргумента сформулировать не в состоянии, только беспомощно "дура" кричишь – на твоём фоне сложно опозориться.
О чем тут спорить непонятно.
И лечит психолог? Разговорами?
Да мне-то не надо ничего объяснять )
Никто в этом и не сомневается.
Уже. 
Отредактировано (2017-06-19 02:11:14)
Анон пишет:Психиатр не занимается психотерапией.
Куда им, у психологов на побегушках, теблеточки назначить, от нервов, и от бессонницы. 
Анон пишет:Психиатр не занимается психотерапией.
Под устройством я имела в виду механизмы их возникновения, паттерны и прочее. Психиатр разбирается на уровне "у него такие симптомы - это такой диагноз - для него такое лечение". На уровне "а как устроена была жизнь и как следствие психика конкретного Васи, что у него началось биполярное и что в его жизни вызывает у Васи обострение, как Васе иначе строить отношения с миром, чтобы реже вылетать" – нет, психиатр с этим не разбирается. Это тупо другой формат консультаций даже – прием врача и психотерапия.