Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#140276 2017-06-19 00:53:50

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Я в шоке, что Люсю психиатры читают (((

Ужс, и ведь такие потом лечат людей

Да она им поциент и нестандартный сложный случай.

Вы в курсе, да, что психиатры лечат тока таблеточками, они в устройстве глюков не разбираются? Есть симптомы - есть диагноз - есть колеса. А если в дополнение к колесам ещё пытаются разговорами лечить, то это уже психолог ведёт. Хотя психиатрических немногие психологи соглашаются вести – рисков много, толку мало.

#140277 2017-06-19 00:54:21

Анон

И опять он сделал то, что мне очень понравилось: он не появлялся. Не писал, не звонил, ни-че-го. Мне кажется, он это очень правильно сделал. Но я про него иногда вспоминала, потому что тогда за ужином мне с ним было весело и интересно. И я подумала "Может получится с ним общаться, но грань не переходить?" (наивная :)) ).

Ну явно же ребенок пишет. Кто-то с её акка, племяшка какая-нить, например.

У неё дочка вроде есть судя по фото из фейсбука

#140278 2017-06-19 00:55:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ужс, и ведь такие потом лечат людей

Вы в курсе, да, что психиатры лечат тока таблеточками, они в устройстве глюков не разбираются? Есть симптомы - есть диагноз - есть колеса. А если в дополнение к колесам ещё пытаются разговорами лечить, то это уже психолог ведёт. Хотя психиатрических немногие психологи соглашаются вести – рисков много, толку мало.

Мы в курсе, что психологи вообще не имеют права лечить.

#140279 2017-06-19 00:55:49

Анон

Анон пишет:

Вот если этот тред по темам разбить, треть будет про как достал минус, а вы меня не понимаете, потому что вас никто в жизни так не доставал, потому что вас так сильно не любили, так и молчите.

Если минус способен ТАК достать, то, может, он и не минус никакой?

#140280 2017-06-19 00:56:24

Анон

Анон пишет:

Вы в курсе, да, что психиатры лечат тока таблеточками, они в устройстве глюков не разбираются?

гггг, ну ну, жди, ща придет кто-нить, тут их есть :popcorn:

#140281 2017-06-19 00:56:47

Анон

Никогда в жизни я не похвалю ни одну корону, даже если бы мне, допустим, заплатили за это много. Тем более бесплатно.

Откуда иллюзии, что именно им я скажу- о да, вы рыбак? Без сарказма.

Мне нравится как Люсенька ненавязчиво и нежно вворачивает вот это вот про оплату. Вот если бы мнее заплатилииии..мнооого... Эх. Нет-нет, не намекаю.

#140282 2017-06-19 00:56:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот если этот тред по темам разбить, треть будет про как достал минус, а вы меня не понимаете, потому что вас никто в жизни так не доставал, потому что вас так сильно не любили, так и молчите.

Если минус способен ТАК достать, то, может, он и не минус никакой?

Локус, анон.

#140283 2017-06-19 00:57:49

Анон

Анон пишет:

"круто я сношу крыши?"

справедливости ради, крышу сабжу автор чуток снесла :troll:

#140284 2017-06-19 00:57:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В следующий раз, когда Люся будет ругать минусов, вы же первые  начнете ее поддерживать с кулсторями про утопленников и больных жен. :trollface:

Да, начнем. Ибо быть липкой навозной кучей гораздо приятней, чем терпеть такую липкую навозную кучу рядом с собой.

Чтд.
А чем приятно навозной куче?

Все минусы мазохисты, видимо?

#140285 2017-06-19 00:58:46

Анон

ы, двое психиатров - хомы сабжа, это вин

А для их поциентов это жопа

#140286 2017-06-19 01:00:03

Анон

Анон пишет:

Я про то, что человека с психиатрией может вести либо только психиатр и тогда это только медикаментозное лечение. Либо психиатр (медикаменты) + психолог. Вот психолог уже может разбираться, что там провоцирует у пациента обострение, какие ситуации, как он в них попадает, как реагирует, как помочь ему меньше и слабее влетать в обострения.

#140287 2017-06-19 01:00:09

Анон

Анон пишет:

evo_lutio
18 июня 2017, 17:34:46 UTC  СВЕРНУТЬ
У меня общий вопрос.
Почему девушки (и парни некоторые) не боятся писать мне письма в стиле "я рыбак?"

Как! Кто-то! Посмел! Её! Не бояться?!?!
Пугает, значит, пугает, хомячьих черепов на оградку набрала, и чо? :troll:

#140288 2017-06-19 01:00:12

Анон

Никогда в жизни я не похвалю ни одну корону, даже если бы мне, допустим, заплатили за это много. Тем более бесплатно.

Мне нравится как Люсенька ненавязчиво и нежно вворачивает вот это вот про оплату. Вот если бы мнее заплатилииии..мнооого... Эх. Нет-нет, не намекаю.

Ага. Она и про консультации вворачивала постоянно. Типа "я сейчас не консультирую, даже за большие деньги".
Намек тонкий, как последний айфон.

#140289 2017-06-19 01:00:56

Анон

Да, начнем. Ибо быть липкой навозной кучей гораздо приятней, чем терпеть такую липкую навозную кучу рядом с собой.

Чтд.

А под короной не воняет, знаешь ли. Я была и педным плюсом, и липкой навозной кучей в короне. Во второй ипостаси прикольнее, потому что можно сесть плюсу жёппой на литсо и думать, ах, какая я прекрасная, влюбленная и терпеливая ко всем его косякам.  И умиляться с себя можно, и подружкам плакаться. А педному плюсу никаких радостей не остается, даже не пожалуешься никому, потому что не поймут, скажут: "он тебя так любит, так заботится о тебе, а ты с жиру бесишься, овца".

#140290 2017-06-19 01:01:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтд.

Минусу лучше тем, что он любит и быть с любимым ему в кайф. А плюсу не в кайф + выносы мозга сверху.

#140291 2017-06-19 01:02:56

Анон

ы, двое психиатров - хомы сабжа, это вин

А для их поциентов это жопа

у них в любом случае жопа

#140292 2017-06-19 01:07:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я про то, что человека с психиатрией может вести либо только психиатр и тогда это только медикаментозное лечение. Либо психиатр (медикаменты) + психолог. Вот психолог уже может разбираться, что там провоцирует у пациента обострение, какие ситуации, как он в них попадает, как реагирует, как помочь ему меньше и слабее влетать в обострения.

Анон, ты не в теме от слова вообще. Аноны тут обсуждали это с профи. Психолог лечить не имеет права, он может только послать на лечение того, у кого заподозрил мед проблемы. Он даже диагноз ставить не имеет права. А лечат как раз психиатры, и они то как раз и понимают все глубоко и с мед точки зрения, и с психологической. Еще имеют право лечить психотерапевты, но и это люди с мед образованием и специализацией психотерапия. А психолог - трепло, блаблабла, тесты, бытовые вопросы. Сейчас каждый третий психолог с дипломом типа как у Эволюции.

#140293 2017-06-19 01:08:31

Анон

Аноны, а вы в курсе, что локус-то можно померить?
Сказал тебе, допустим, Анон какой "втяни локус-то", а бы проверил и хоба! смотри анон, локус-то веесь внутря!

http://www.psych.uncc.edu/pagoolka/LC.html

#140294 2017-06-19 01:10:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтд.

Минусу лучше тем, что он любит и быть с любимым ему в кайф. А плюсу не в кайф + выносы мозга сверху.

Минусу в кайф когда плюс его не любит и посылает непрерывно? Закатывает глаза и жалуется всем друзьям и недрузьям, на анонимном форуме, например, как минус его достал? А минус тащиться от этого, кайф ему?
Это ерунда же. Минусы страдают когда бегают. Ну что вы Эво как последнюю инстанцию воспринимаете то? Свой опыт есть? Когда человек вены режет он в кайфе? :facepalm:

#140295 2017-06-19 01:11:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не в теме от слова вообще. Аноны тут обсуждали это с профи. Психолог лечить не имеет права, он может только послать на лечение того, у кого заподозрил мед проблемы. Он даже диагноз ставить не имеет права. А лечат как раз психиатры, и они то как раз и понимают все глубоко и с мед точки зрения, и с психологической. Еще имеют право лечить психотерапевты, но и это люди с мед образованием и специализацией психотерапия. А психолог - трепло, блаблабла, тесты, бытовые вопросы. Сейчас каждый третий психолог с дипломом типа как у Эволюции.

Анон ещё как в теме.
В стационарах, кстати, психологи бывает ведут пациентов в паре с врачами (терапевтами или неврологами или психиатрами). Такое не часто, но вполне реально бывает, причем в государственных больницах – знаю несколько примеров в разных городах. Психолог не может лечить таблетками – да, но фраза про бытовые тесты показывает насколько ты, Анон, далек от психологии (очень).

#140296 2017-06-19 01:12:26

Анон

Анон пишет:

фраза про бытовые тесты показывает насколько ты, Анон, далек от психологии (очень).

У анона диплом по психологии лучше, чем у Марины Комиссаровой)
Где фраза про "бытовые тесты"?

Отредактировано (2017-06-19 01:13:14)

#140297 2017-06-19 01:14:36

Анон

Анон пишет:

психологи бывает ведут пациентов в паре с врачами (терапевтами или неврологами или психиатрами). Такое не часто, но вполне реально бывает, причем в государственных больницах – знаю несколько примеров в разных городах.

И что? Психиатр не ведет один пациентов? Не имеет права?

Отредактировано (2017-06-19 01:15:23)

#140298 2017-06-19 01:16:17

Анон

Это ерунда же. Минусы страдают когда бегают. Ну что вы Эво как последнюю инстанцию воспринимаете то? Свой опыт есть? Когда человек вены режет он в кайфе? :facepalm:

Есть, я была минусом тоже (ещё до плюса).
Кайфа НАМНОГО (извини) больше.
Кайфом вообще заливает от того, что твой обожаемый рядом просто. Когда страдаешь, тоже есть кайф, потому что ты влюблен. Если б не было кайфа, не говорила б каждая вторая брошенная мужиком подружка, что ей жалко смотреть на все трезво тк не хочется, чтобы это проходило, кайф терять не хочется.

Другое дело, что потом унизительно, когда все кончается, вспоминать себя. А в процессе очень даже кайф даже если с болью. А плюсом ноль кайфа, душит только и вина и раздражение.

#140299 2017-06-19 01:17:49

Анон

Аноны, а вы в курсе, что локус-то можно померить?
Сказал тебе, допустим, Анон какой "втяни локус-то", а бы проверил и хоба! смотри анон, локус-то веесь внутря!

http://www.psych.uncc.edu/pagoolka/LC.html

Нет-с, я и без ваших тестиков знаю, что локус у меня больше среднего. К тому же, никакой тест не оценит, как быстро он втягивается и настраивается.

#140300 2017-06-19 01:17:56

Анон

evo_lutio
18 июня 2017, 17:34:46 UTC  СВЕРНУТЬ
У меня общий вопрос.

Почему девушки (и парни некоторые) не боятся писать мне письма в стиле "я рыбак?" "круто я сношу крыши?" и описывать, как по ним сходили с ума в их воображении?

Они ждут чего-то от меня, кроме издевок и критики?

Почему? Хоть раз такое бывало?

Я изредка хвалю авторов (хотелось бы чаще конечно), но это точно не те, кого все вожделеют, а они снисходительно и милостиво дают шанс.

Потому как эти письма как лотерея.
Пару дней назад она нахваливала одну дуру, которая залетела от женатика и советовала этой дуре к тому же женатику ничего не говорить и тащить ребёнка самой. А тут такая же дура, но у которой хватило ума не дать женатику и реально закончила эту историю без потерь, но еболюха ее разнесла.
К тому же еболюха постоянно описывают, что ее карлсоны постоянно вращают глазами и делают прочие странные телодвижения, чтобы захомутать жертву. Вот хомки и стараются им подражать, но как видно безуспешно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума