Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#140251 2017-06-19 00:25:57

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Вообще жалко, что Люсе пишут в основном совсем ебанушки. Я письмишки ейные люблю, особенно когда автор нормальный и проблемы серьезные. А вот эти дуры, которые "стук моих каблучков раздавался" и "в его голосе смешались ярость и желание", а по факту ничего не происходит всё письмо – они прям всю малину портят. Люсь, завязывай с дурындами, если вдруг ты читаешь, а?

А тебе авторов не жалко?
Анон просто когда читает всегда думает типа: плять, ну зачем ты автор, нашел кому(

мб если уж жалеть, то о позорах, которым авторы себя подвергают из-за собственных багов?

#140252 2017-06-19 00:26:34

Анон

Анон пишет:

Вообще жалко, что Люсе пишут в основном совсем ебанушки. Я письмишки ейные люблю, особенно когда автор нормальный и проблемы серьезные. А вот эти дуры, которые "стук моих каблучков раздавался" и "в его голосе смешались ярость и желание", а по факту ничего не происходит всё письмо – они прям всю малину портят. Люсь, завязывай с дурындами, если вдруг ты читаешь, а?

А тебе авторов не жалко?
Анон просто когда читает всегда думает типа: плять, ну зачем ты автор, нашел кому(

Жалко, но локус уже прибит крепко
Они же не из-за меня пишут, сами решили.
Ну и я не думаю, что Эво уж прям такой эффект окажет на них разрушительный. Вот скорее на дур таких окажет, которые не в реальности. А нормальный человек с жизненной жопой пожмет плечами да пойдет дальше разгребать.

#140253 2017-06-19 00:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы не страдающие, а пострадавшие.
Уже все позади, уроки выучены :awe:

Когда уроки выучены не матерят своиз бывших так эмоционально.

Люблю прям анонов, которые всегда точно знают, как все у всех бывает. Вот на любое развитие ситуации у любого человека они знают, как люди себя ведут и что бывает.

В данной ситуации да, ну уж очень эмоционально. Анон быстро прочитал много страниц, в глаза это сильно бросается.

#140254 2017-06-19 00:30:07

Анон

Анон пишет:

ей написали, как ее поведение воспринимается со сторонытем более вот эта конкретная мадама этого совсем не вкуривает и думает, что рыбачит

А. Ну лан, блог и письмо читать неохота, сворачиваемся.

#140255 2017-06-19 00:30:48

Анон

Анон пишет:

Анон, объясни, в чем тут приосанивание?

Да там через слово их опускание и твоё возвеличивание на фоне. Без фона себя ок почувствовать сложно?

Это не ты анон писал про 4 года с психологом после угроз их самовыпилок? Ну даже если и не ты, у вас одна линия поведения.

Нет, про 4 года с психологом это, кажется, был третий анон. Я сама в них запуталась уже. Но линия поведения одна, да, потому что ситуации схожие.

И мне не сложно почувствовать себя ок без фона. Но там как бы о манипуляторах речь зашла - на эту тему высказались аноны, которые сталкивались с подобным. Аноны, которые с этим не сталкивались, начали обвинять их сначала в плохих границах, а теперь еще и в приосанивании.  Походу, здесь только ругать сабж дозволено, а если кто-то в чем-то с ней соглашается и приводит в пример личный опыт, это косяк и приосанивание. Так что ли?

#140256 2017-06-19 00:31:21

Анон

Анон пишет:

Нет, это я писала про психолога, но не из-за угроз конечно, а про границы. Речь шла про то, насколько очевидна тема хороших границ личных.

Вот уже и к психологам не из-за недовыпилков ходили.

#140257 2017-06-19 00:31:51

Анон

Нет, это я писала про психолога, но не из-за угроз конечно, а про границы. Речь шла про то, насколько очевидна тема хороших границ личных. Че-то ты, анош, всех нас намешал )

а с какого перпепугу кто-то должен вас различать?
одинаковую пургу же несете

#140258 2017-06-19 00:35:53

Анон

Анон пишет:

Нет, это я писала про психолога, но не из-за угроз конечно, а про границы. Речь шла про то, насколько очевидна тема хороших границ личных.

Вот уже и к психологам не из-за недовыпилков ходили.

Так ты не жопочитай изначально.
А то потом разъясняй тебе, а ты ещё и говнишься что различать надо. Локус-то втяни, анош, и проактивность включи.

Всё, давайте менять тему выпила и минусов уже обсосали на 146%.

#140259 2017-06-19 00:36:11

Анон

Анон пишет:

Походу, здесь только ругать сабж дозволено, а если кто-то в чем-то с ней соглашается и приводит в пример личный опыт, это косяк и приосанивание. Так что ли?

Нет, не так.
Вот уже и обвинение в несправедливом наезде. Скучные вы. :teeth:
Хоть бы локус внутри держали, раз уж сабжа слушаете.

#140260 2017-06-19 00:37:14

Анон

Анон пишет:

О, как приосаниваться, так несколько страниц "стонов". Как указали на это - давайте тему менять. :lol:

Отредактировано (2017-06-19 00:37:34)

#140261 2017-06-19 00:40:12

Анон

Я в шоке, что Люсю психиатры читают (((

#140262 2017-06-19 00:41:54

Анон

Анон пишет:

А теперь подумай "зачем?"
:troll:

#140263 2017-06-19 00:42:45

Анон

давайте менять тему выпила и минусов уже обсосали на 146%.

В следующий раз, когда Люся будет ругать минусов, вы же первые  начнете ее поддерживать с кулсторями про утопленников и больных жен. :trollface:

#140264 2017-06-19 00:43:41

Анон

Аноны, вы герои, анон последнее письмо не смог дочитать. Детский лепет какой-то и бред.

#140265 2017-06-19 00:46:05

Анон

Ужс, и ведь такие потом лечат людей

#140266 2017-06-19 00:46:51

Анон

Анон пишет:

О, как приосаниваться, так несколько страниц "стонов". Как указали на это - давайте тему менять. :lol:

Я так и не врубила, кто там у тебя приосанивался и лень вникать, но слово хорошее. Даже лучше, чем дистанцироваться на острова.

#140267 2017-06-19 00:48:14

Анон

Анон пишет:

В следующий раз, когда Люся будет ругать минусов, вы же первые  начнете ее поддерживать с кулсторями про утопленников и больных жен.

+1
А то. Приятно же им извращенцам.
Вот если этот тред по темам разбить, треть будет про как достал минус, а вы меня не понимаете, потому что вас никто в жизни так не доставал, потому что вас так сильно не любили, так и молчите.

#140268 2017-06-19 00:49:00

Анон

Анон пишет:

Ужс, и ведь такие потом лечат людей

Да она им поциент и нестандартный сложный случай.

#140269 2017-06-19 00:49:38

Анон

Анон пишет:

В следующий раз, когда Люся будет ругать минусов, вы же первые  начнете ее поддерживать с кулсторями про утопленников и больных жен.

+1
А то. Приятно же им извращенцам.
Вот если этот тред по темам разбить, треть будет про как достал минус, а вы меня не понимаете, потому что вас никто в жизни так не доставал, потому что вас так сильно не любили, так и молчите.

Господи, уже и приосаниться чутка нельзя.

#140270 2017-06-19 00:50:36

Анон

Анон пишет:

Господи, уже и приосаниться чутка нельзя.

Ну если тебе это чуток...

#140271 2017-06-19 00:50:53

Анон

В следующий раз, когда Люся будет ругать минусов, вы же первые  начнете ее поддерживать с кулсторями про утопленников и больных жен. :trollface:

Да, начнем. Ибо быть липкой навозной кучей гораздо приятней, чем терпеть такую липкую навозную кучу рядом с собой.

#140272 2017-06-19 00:51:42

Анон

Анон пишет:

Я думаю, это была попытка развести анона на потрахаться.

Я душу дьяволу готов отдать за трах с тобой.

Кстати, еболюха когда-то давно приводила эту песнь как пример, когда мужчины действительно сгорают от страсти. Правда плохо закончилась  история эта

#140273 2017-06-19 00:51:46

Анон

Это они от золупок отпочковались.

#140274 2017-06-19 00:52:35

Анон

evo_lutio
18 июня 2017, 17:34:46 UTC  СВЕРНУТЬ
У меня общий вопрос.

Почему девушки (и парни некоторые) не боятся писать мне письма в стиле "я рыбак?" "круто я сношу крыши?" и описывать, как по ним сходили с ума в их воображении?

Они ждут чего-то от меня, кроме издевок и критики?

Почему? Хоть раз такое бывало?

Я изредка хвалю авторов (хотелось бы чаще конечно), но это точно не те, кого все вожделеют, а они снисходительно и милостиво дают шанс.

Никогда в жизни я не похвалю ни одну корону, даже если бы мне, допустим, заплатили за это много. Тем более бесплатно.

Откуда иллюзии, что именно им я скажу- о да, вы рыбак? Без сарказма.

#140275 2017-06-19 00:53:31

Анон

Анон пишет:

Да, начнем. Ибо быть липкой навозной кучей гораздо приятней, чем терпеть такую липкую навозную кучу рядом с собой.

Чтд.
А чем приятно навозной куче?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума