Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Вообще жалко, что Люсе пишут в основном совсем ебанушки. Я письмишки ейные люблю, особенно когда автор нормальный и проблемы серьезные. А вот эти дуры, которые "стук моих каблучков раздавался" и "в его голосе смешались ярость и желание", а по факту ничего не происходит всё письмо – они прям всю малину портят. Люсь, завязывай с дурындами, если вдруг ты читаешь, а?
А тебе авторов не жалко?
Анон просто когда читает всегда думает типа: плять, ну зачем ты автор, нашел кому(
мб если уж жалеть, то о позорах, которым авторы себя подвергают из-за собственных багов?
Анон пишет:Вообще жалко, что Люсе пишут в основном совсем ебанушки. Я письмишки ейные люблю, особенно когда автор нормальный и проблемы серьезные. А вот эти дуры, которые "стук моих каблучков раздавался" и "в его голосе смешались ярость и желание", а по факту ничего не происходит всё письмо – они прям всю малину портят. Люсь, завязывай с дурындами, если вдруг ты читаешь, а?
А тебе авторов не жалко?
Анон просто когда читает всегда думает типа: плять, ну зачем ты автор, нашел кому(
Жалко, но локус уже прибит крепко
Они же не из-за меня пишут, сами решили.
Ну и я не думаю, что Эво уж прям такой эффект окажет на них разрушительный. Вот скорее на дур таких окажет, которые не в реальности. А нормальный человек с жизненной жопой пожмет плечами да пойдет дальше разгребать.
Анон пишет:Мы не страдающие, а пострадавшие.
Уже все позади, уроки выученыКогда уроки выучены не матерят своиз бывших так эмоционально.
Люблю прям анонов, которые всегда точно знают, как все у всех бывает. Вот на любое развитие ситуации у любого человека они знают, как люди себя ведут и что бывает.
В данной ситуации да, ну уж очень эмоционально. Анон быстро прочитал много страниц, в глаза это сильно бросается.
ей написали, как ее поведение воспринимается со сторонытем более вот эта конкретная мадама этого совсем не вкуривает и думает, что рыбачит
А. Ну лан, блог и письмо читать неохота, сворачиваемся.
Анон пишет:Анон, объясни, в чем тут приосанивание?
Да там через слово их опускание и твоё возвеличивание на фоне. Без фона себя ок почувствовать сложно?
Это не ты анон писал про 4 года с психологом после угроз их самовыпилок? Ну даже если и не ты, у вас одна линия поведения.
Нет, про 4 года с психологом это, кажется, был третий анон. Я сама в них запуталась уже. Но линия поведения одна, да, потому что ситуации схожие.
И мне не сложно почувствовать себя ок без фона. Но там как бы о манипуляторах речь зашла - на эту тему высказались аноны, которые сталкивались с подобным. Аноны, которые с этим не сталкивались, начали обвинять их сначала в плохих границах, а теперь еще и в приосанивании. Походу, здесь только ругать сабж дозволено, а если кто-то в чем-то с ней соглашается и приводит в пример личный опыт, это косяк и приосанивание. Так что ли?
Нет, это я писала про психолога, но не из-за угроз конечно, а про границы. Речь шла про то, насколько очевидна тема хороших границ личных.
Вот уже и к психологам не из-за недовыпилков ходили.
Нет, это я писала про психолога, но не из-за угроз конечно, а про границы. Речь шла про то, насколько очевидна тема хороших границ личных. Че-то ты, анош, всех нас намешал )
а с какого перпепугу кто-то должен вас различать?
одинаковую пургу же несете
Анон пишет:Нет, это я писала про психолога, но не из-за угроз конечно, а про границы. Речь шла про то, насколько очевидна тема хороших границ личных.
Вот уже и к психологам не из-за недовыпилков ходили.
Так ты не жопочитай изначально.
А то потом разъясняй тебе, а ты ещё и говнишься что различать надо. Локус-то втяни, анош, и проактивность включи.
Всё, давайте менять тему выпила и минусов уже обсосали на 146%.
Походу, здесь только ругать сабж дозволено, а если кто-то в чем-то с ней соглашается и приводит в пример личный опыт, это косяк и приосанивание. Так что ли?
Нет, не так.
Вот уже и обвинение в несправедливом наезде. Скучные вы.
Хоть бы локус внутри держали, раз уж сабжа слушаете.
Всё, давайте менять тему выпила и минусов уже обсосали на 146%.
О, как приосаниваться, так несколько страниц "стонов". Как указали на это - давайте тему менять.
Отредактировано (2017-06-19 00:37:34)
Я в шоке, что Люсю психиатры читают (((
А теперь подумай "зачем?"
давайте менять тему выпила и минусов уже обсосали на 146%.
В следующий раз, когда Люся будет ругать минусов, вы же первые начнете ее поддерживать с кулсторями про утопленников и больных жен.
Аноны, вы герои, анон последнее письмо не смог дочитать. Детский лепет какой-то и бред.
Ужс, и ведь такие потом лечат людей
Анон пишет:Всё, давайте менять тему выпила и минусов уже обсосали на 146%.
О, как приосаниваться, так несколько страниц "стонов". Как указали на это - давайте тему менять.
Я так и не врубила, кто там у тебя приосанивался и лень вникать, но слово хорошее. Даже лучше, чем дистанцироваться на острова.
В следующий раз, когда Люся будет ругать минусов, вы же первые начнете ее поддерживать с кулсторями про утопленников и больных жен.
+1
А то. Приятно же им извращенцам.
Вот если этот тред по темам разбить, треть будет про как достал минус, а вы меня не понимаете, потому что вас никто в жизни так не доставал, потому что вас так сильно не любили, так и молчите.
Ужс, и ведь такие потом лечат людей
Да она им поциент и нестандартный сложный случай.
Анон пишет:В следующий раз, когда Люся будет ругать минусов, вы же первые начнете ее поддерживать с кулсторями про утопленников и больных жен.
+1
А то. Приятно же им извращенцам.
Вот если этот тред по темам разбить, треть будет про как достал минус, а вы меня не понимаете, потому что вас никто в жизни так не доставал, потому что вас так сильно не любили, так и молчите.
Господи, уже и приосаниться чутка нельзя.
Господи, уже и приосаниться чутка нельзя.
Ну если тебе это чуток...
Да, начнем. Ибо быть липкой навозной кучей гораздо приятней, чем терпеть такую липкую навозную кучу рядом с собой.
Анон пишет:Я думаю, это была попытка развести анона на потрахаться.
Я душу дьяволу готов отдать за трах с тобой.
Кстати, еболюха когда-то давно приводила эту песнь как пример, когда мужчины действительно сгорают от страсти. Правда плохо закончилась история эта
Это они от золупок отпочковались.
evo_lutio
18 июня 2017, 17:34:46 UTC СВЕРНУТЬ
У меня общий вопрос.Почему девушки (и парни некоторые) не боятся писать мне письма в стиле "я рыбак?" "круто я сношу крыши?" и описывать, как по ним сходили с ума в их воображении?
Они ждут чего-то от меня, кроме издевок и критики?
Почему? Хоть раз такое бывало?
Я изредка хвалю авторов (хотелось бы чаще конечно), но это точно не те, кого все вожделеют, а они снисходительно и милостиво дают шанс.
Никогда в жизни я не похвалю ни одну корону, даже если бы мне, допустим, заплатили за это много. Тем более бесплатно.
Откуда иллюзии, что именно им я скажу- о да, вы рыбак? Без сарказма.
Да, начнем. Ибо быть липкой навозной кучей гораздо приятней, чем терпеть такую липкую навозную кучу рядом с собой.
Чтд.
А чем приятно навозной куче?