Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ээээ, там, как бы о манипуляторах шла речь, если кто забыл. И анон не заявлял, что из-за него два мужа чуть не выпилились, потому что никто из-за анона выпиливаться не собирался. Анон говорил, что ему два мужа этим угрожали, и на манипуляции одного из них анон даже велся по глупости и сострадательности.
Упс. А это что, не ты что ли столько пафоса в тред накидал, как страдал от этого, как страдал.
Я не знаю, кто там накидал столько пафоса в тред о своих страданиях. Анон жаловался только на то, что стер язык до мозолей, успокаивая одного из бывших мужей, а теперь жалеет, что велся на эти тупые манипуляции. Больше анон ни на что не жаловался.
А это ты писал как муж по льду уходил или другой анон?
Анон пишет:Ну нормально. Сначала громко заявить, что два мужа чуть не выпилились, а потом - не, не щитово. Ты б анон сперва определился, потом врал другим говорил.
Ээээ, там, как бы о манипуляторах шла речь, если кто забыл. И анон не заявлял, что из-за него два мужа чуть не выпилились, потому что никто из-за анона выпиливаться не собирался. Анон говорил, что ему два мужа этим угрожали, и на манипуляции одного из них анон даже велся по глупости и сострадательности.
Упс. А это что, не ты что ли столько пафоса в тред накидал, как страдал от этого, как страдал.
Опять же для ясности.
Я тоже анон с двумя мужами, один из которых топилси. Но выше вот это не я, я другой анон и топился у меня тока первый муж, а второй нормальный, с хорошими границами и психически очень устойчив, ттт.
А пафоса возможно отчасти я накидал – тот, который про то что минус рядом это опасное дерьмо, которое мозг выест пока вместе, а потом ещё и мстить буит. И что надо от минусов, которые показывают признаки цепляния, драпать с полной блокировкой форева. Но я не считаю, что минусы = хышные манипуляторы.
Отредактировано (2017-06-19 00:06:20)
Я правда не понимаю, что кроме дичайшего отрыва от реальности заставляет людей писать подобные письма. То есть когда чел пишет, что жена уходит, муж изменил и прочее – я понимаю, человек в истерике, у него жопа, ему любой совет подойдёт, он за все хватается. Но зачем писать в духе "похвали меня, теть Марин, что я роковуха" причем реально не имея ни мужика серьезного, ни каких-то объективных признаков роковушества. То есть это надо совсем полностью быть не в реальности, чтобы просто перезвон через 3 дня считать признаком срыва крыши, а во втором случае так вообще нет никакой истории - по факту посидели с мужиками, которые не заплатили и не взяли телефоны, телефон ему возможно подруга сунула, сам мужик сделал ноль шагов и сразу ее слил. Бля, история! ? То есть случись у нее обычный роман со свиданиями, страстным сексом, подарками и поездками – это она бы была драма-квин всего мира, хотя дело-то совсем обычное, с каждым бывает и не по разу.
Что движет в такой ситуации автором и что он думает себе, когда пишет Эве – не могу вообразить даже :(
отсутствие мужика серьезного и движет
Ну что, хомы-плюсы, страдающие от манипуляций недовыпилков, снова в сборе.
Ого, как легко попасть в ряды твоих "недовыпилков"
А ты случаем не пронзаторша белопальтовок-виктимблеймеров?
Да, она самая.
А ты считаешь, что угрожать кому-то самоубийством, даже не собираясь этого делать - это так, хуйня? Типа -ачотакова, все так делают, да? И часто ты так делаешь?
Анон пишет:Я не знаю, кто там накидал столько пафоса в тред о своих страданиях. Анон жаловался только на то, что стер язык до мозолей, успокаивая одного из бывших мужей, а теперь жалеет, что велся на эти тупые манипуляции. Больше анон ни на что не жаловался.
А это ты писал как муж по льду уходил или другой анон?
Я другой анон. Тот, который заступался за анона с уходящим по льду мужем.
В этом и есть профит педных плюсов, что они об недовыпилков ЧСВ чешут. И всю жизнь об этом всем желающим и нежалающим рассказывать будут ради приятных моментов. Тем более аспажа разрешила. Так она и разрешила, что сама себе самооценку этим поддерживает, с её то боевым прошлым.
А ты считаешь, что угрожать кому-то самоубийством, даже не собираясь этого делать - это так, хуйня? Типа -ачотакова, все так делают, да? И часто ты так делаешь?
С подростковых времен - ни разу. Да и тогда это выебоном было, а не угрозой. Но если хочешь, можешь считать меня манипулятором.
Что движет в такой ситуации автором и что он думает себе, когда пишет Эве – не могу вообразить даже :(
Анон подозревает траблы в семье в детстве.
Мы не страдающие, а пострадавшие.
Уже все позади, уроки выучены
Уже все позади, уроки выучены
Когда уроки выучены не матерят своиз бывших так эмоционально.
Анон пишет:которые обвиняют анона в попытке приосаниться на тему своей роковушности
Они походу правы. Ты уже больше чем можно было себе представить тут приосанилась.
Анон, объясни, в чем тут приосанивание? Я что пишу, что это были крутые чуваки с охуенной ОЗ, которые из-за меня самоубиться пытались? Я пишу, что это были манипуляторы, которые не собирались выпиливаться, а хотели мне жопой на лицо сесть, и одному их них это даже в какой-то мере удавалось.
ы, двое психиатров - хомы сабжа, это вин
Анон пишет:которые обвиняют анона в попытке приосаниться на тему своей роковушности
Они походу правы. Ты уже больше чем можно было себе представить тут приосанилась.
Анон, объясни, в чем тут приосанивание? Я что пишу, что это были крутые чуваки с охуенной ОЗ, которые из-за меня самоубиться пытались? Я пишу, что это были манипуляторы, которые не собирались выпиливаться, а хотели мне жопой на лицо сесть, и одному их них это даже в какой-то мере удавалось.
в короне любой чих в сторону другого - одаривание
В этом и есть профит педных плюсов, что они об недовыпилков ЧСВ чешут. И всю жизнь об этом всем желающим и нежалающим рассказывать будут ради приятных моментов. Тем более аспажа разрешила. Так она и разрешила, что сама себе самооценку этим поддерживает, с её то боевым прошлым.
Люсе приятнее не одной чесать, а в компании. Один может и ошибаться, а если многие так считают, то это да, правда жизни.
ы, двое психиатров - хомы сабжа, это вин
Чо, рили? В комментах?
Вообще жалко, что Люсе пишут в основном совсем ебанушки. Я письмишки ейные люблю, особенно когда автор нормальный и проблемы серьезные. А вот эти дуры, которые "стук моих каблучков раздавался" и "в его голосе смешались ярость и желание", а по факту ничего не происходит всё письмо – они прям всю малину портят. Люсь, завязывай с дурындами, если вдруг ты читаешь, а?
Отредактировано (2017-06-19 00:18:12)
какой внешний локус, если речь об ее поведении?
Ее упрекают в том, что она, ведя себя так, как оптимально именно для нее, доказывает мужику что-то. Ну а кто вещал все время про внутренний локус? Согласен, что лучше спать дома, а не в чужой постели без траха, но лучше потому что комфортнее. Но телепортов пока не придумали, поэтому в каких-то случаях лучше может быть не тащиться домой хз куда в хз каком состоянии.
Приятные моменты?! Да ты охуел, анон. Сразу видно, что тобой никто ТАК манипулировать не пытался.
Анон, объясни, в чем тут приосанивание?
Да там через слово их опускание и твоё возвеличивание на фоне. Без фона себя ок почувствовать сложно?
Это не ты анон писал про 4 года с психологом после угроз их самовыпилок? Ну даже если и не ты, у вас одна линия поведения.
Анон пишет:Ну что, хомы-плюсы, страдающие от манипуляций недовыпилков, снова в сборе.
Уже все позади, уроки выученыКогда уроки выучены не матерят своиз бывших так эмоционально.
Люблю прям анонов, которые всегда точно знают, как все у всех бывает. Вот на любое развитие ситуации у любого человека они знают, как люди себя ведут и что бывает.
Во где корона так корона. Анон, да ты бог!
Приятные моменты?! Да ты охуел, анон. Сразу видно, что тобой никто ТАК манипулировать не пытался.
Сейчас приятные моменты. Но вряд ли ты это признаешь.
Анон пишет:какой внешний локус, если речь об ее поведении?
Ее упрекают в том, что она, ведя себя так, как оптимально именно для нее, доказывает мужику что-то. Ну а кто вещал все время про внутренний локус? Согласен, что лучше спать дома, а не в чужой постели без траха, но лучше потому что комфортнее. Но телепортов пока не придумали, поэтому в каких-то случаях лучше может быть не тащиться домой хз куда в хз каком состоянии.
ей написали, как ее поведение воспринимается со стороны
тем более вот эта конкретная мадама этого совсем не вкуривает и думает, что рыбачит
Вообще жалко, что Люсе пишут в основном совсем ебанушки. Я письмишки ейные люблю, особенно когда автор нормальный и проблемы серьезные. А вот эти дуры, которые "стук моих каблучков раздавался" и "в его голосе смешались ярость и желание", а по факту ничего не происходит всё письмо – они прям всю малину портят. Люсь, завязывай с дурындами, если вдруг ты читаешь, а?
А тебе авторов не жалко?
Анон просто когда читает всегда думает типа: плять, ну зачем ты автор, нашел кому(
Анон пишет:Анон, объясни, в чем тут приосанивание?
Да там через слово их опускание и твоё возвеличивание на фоне. Без фона себя ок почувствовать сложно?
Это не ты анон писал про 4 года с психологом после угроз их самовыпилок? Ну даже если и не ты, у вас одна линия поведения.
Нет, это я писала про психолога, но не из-за угроз конечно, а про границы. Речь шла про то, насколько очевидна тема хороших границ личных. Че-то ты, анош, всех нас намешал )