Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#140201 2017-06-18 23:38:18

Анон

Re: Эво-люцио

это редкость.Не ищут мужики себе баб по деньгам

содержанок они себе тоже не ищут

нищеброды не ищут.смим  бы  упасть кому на содержание =D

никто не ищет, завязывай мечтать уже

#140202 2017-06-18 23:39:37

Анон

С аноном такая херня первый раз случилась в 16 лет, когда ему мальчик стал свежие попилы на руках показывать со словами: смотри, что я из-за тебя сделал.

:facepalm:
Это же всего лишь подростковая попытка самовыразиться. Ты думаешь, большую роль сыграла в этом?

#140203 2017-06-18 23:39:52

Анон

Анон пишет:

Вопрос жизни и смерти потому что - нет вопроса важней. И родительская фигура "Врач" - самая крупная, самая большая, в воображении простого инфантила - ТОТ, кто обязан все разрулить, спасти, вылечить, устранить угрозу.
То, что врач - это не бог, инфантилам пофиг. Надо же к кому-то претензии свои направлять (а инфантилы - в состоянии претензий, нытья и жалоб, находятся постоянно). Бог далеко, а врач - вот он. Можно его долбать.
На самом же деле, что может врач, он сделает, чего не может, не сделает.
Возможности его ограничены. Он грамотный, опытный, но человек. Он и так часто делает больше, чем может.

Опять она в любой критике видит поиск родительской фигуры и инфантилизм.

Да уж, хомы ещё к врачам ходить перестанут, чтобы в глазах сабжа инфантилками не выглядеть. :facepalm:
Заставь дурака богу молиться.

#140204 2017-06-18 23:41:59

Анон

С аноном такая херня первый раз случилась в 16 лет, когда ему мальчик стал свежие попилы на руках показывать со словами: смотри, что я из-за тебя сделал.

Это же всего лишь подростковая попытка самовыразиться. Ты думаешь, большую роль сыграла в этом?

у если пацан не был эмо, то таки сыграла
хотя даже субкультурщики не из-за всех пилят руки

#140205 2017-06-18 23:42:29

Анон

Анон пишет:

ну если тебе на все пофиг, то чего ты еще отшельником не стал?

Почему на все? Но вот конкретно эта пугалка "О, ты ж доказываешь, что ты бревно! О ужас!" мне пофиг. Примерно как если я выскочила в магазин в мятой одежде и с немытой головой - значит, я доказываю людям, что я никогда не моюсь. Не говоря о том, что это бред, у всех бывают плохие дни, я не об этом, а о локусе.

#140206 2017-06-18 23:44:03

Анон

Анон пишет:

Может кто из домашних с её послал.

Господи, зачем всё усложнять.
Думаете, в крупных корпорациях не работают полные дуры? Работают и даже на руководящих постах.

Если они родственницы кого-то из начальства, то могут. Но будут косячить по работе тут же их переведут.
А какая там должность?

#140207 2017-06-18 23:45:16

Анон

Я думаю, это была попытка развести анона на потрахаться. Понятно, что всерьез мальчик выпиливаться не собирался, как и бывшие мужья. Вот почему анону так везет на  манипуляторов - это другой вопрос. Анон не знает на него ответа, но поскольку анон уже взрослый и с манипуляторами больше не общается, ему похуй.

#140208 2017-06-18 23:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А при чем там анон?

Странная статистика два из двух. Обычно это очень редко встречается.

Рилли редко? С аноном такая херня первый раз случилась в 16 лет, когда ему мальчик стал свежие попилы на руках показывать со словами: смотри, что я из-за тебя сделал. Анон тогда по малолетству возгордился своей роковушностью, но мальчику так и не дал.

А реально анона угрозами самовыпила доставал только второй муж. Первый муж что-то такое вякнул со словами "если ты сейчас не приедешь...", был послан нахер, а потом заявил, что он не собирался выпиливаться, а просто хотел узнать, насколько анон сука. Так что это нещитово, наверное.

Ну нормально. Сначала громко заявить, что два мужа чуть не выпилились, а потом - не, не щитово. Ты  б анон сперва определился, потом врал другим говорил.

#140209 2017-06-18 23:49:17

Анон

Анон пишет:

Сначала громко заявить, что два мужа чуть не выпилились, а потом - не, не щитово.

Роковая женщина же.

#140210 2017-06-18 23:49:29

Анон

Анон пишет:

ну если тебе на все пофиг, то чего ты еще отшельником не стал?

Почему на все? Но вот конкретно эта пугалка "О, ты ж доказываешь, что ты бревно! О ужас!" мне пофиг. Примерно как если я выскочила в магазин в мятой одежде и с немытой головой - значит, я доказываю людям, что я никогда не моюсь. Не говоря о том, что это бред, у всех бывают плохие дни, я не об этом, а о локусе.

потому что это хорошая мина при плохой игре, в постель не ложатся для того, чтобы показать свой пофиг
ну и плохие дни и пофиг это разные вещи, ты ж понимаешь, что ниче хорошего в немытой голове нет и это не то, к чему ты стремишься

#140211 2017-06-18 23:50:35

Анон

Пля, я вспомнила как в 16 лет будучи нетрезвой написала мальчику "я без тебя вены порежу, вернись" или что-то такое. Может, он с тех пор рассказывает, как девушка из-за него выпилиться хотела. :lol:

#140212 2017-06-18 23:51:26

Анон

Анон пишет:

Я думаю, это была попытка развести анона на потрахаться.

Я душу дьяволу готов отдать за трах с тобой.

#140213 2017-06-18 23:51:33

Анон

Анон пишет:

Опять она в любой критике видит поиск родительской фигуры и инфантилизм.

Ну так у кого что болит. Анон не очень в теме (с большой буквы Т), так, с краешку постоял, но подозревает, что раз Люсино амплуа - аспажа, то ее должны были заебать всякие уточки, инфантилы в поисках родительской фигуры, обвинения в абьюзе и проч. Если б тусила в нижних - взвивалась б по другим поводам.

#140214 2017-06-18 23:53:58

Анон

Рилли редко? С аноном такая херня первый раз случилась в 16 лет, когда ему мальчик стал свежие попилы на руках показывать со словами: смотри, что я из-за тебя сделал. Анон тогда по малолетству возгордился своей роковушностью, но мальчику так и не дал.

А реально анона угрозами самовыпила доставал только второй муж. Первый муж что-то такое вякнул со словами "если ты сейчас не приедешь...", был послан нахер, а потом заявил, что он не собирался выпиливаться, а просто хотел узнать, насколько анон сука. Так что это нещитово, наверное.

Ну нормально. Сначала громко заявить, что два мужа чуть не выпилились, а потом - не, не щитово. Ты  б анон сперва определился, потом врал другим говорил.

Ээээ, там, как бы о манипуляторах шла речь, если кто забыл. И анон не заявлял, что из-за него два мужа чуть не выпилились, потому что никто из-за анона выпиливаться не собирался. Анон говорил, что ему два мужа этим угрожали, и на манипуляции одного из них анон даже велся по глупости и сострадательности.

#140215 2017-06-18 23:54:07

Анон

Я правда не понимаю, что кроме дичайшего отрыва от реальности заставляет людей писать подобные письма. То есть когда чел пишет, что жена уходит, муж изменил и прочее – я понимаю, человек в истерике, у него жопа, ему любой совет подойдёт, он за все хватается. Но зачем писать в духе "похвали меня, теть Марин, что я роковуха" причем реально не имея ни мужика серьезного, ни каких-то объективных признаков роковушества. То есть это надо совсем полностью быть не в реальности, чтобы просто перезвон через 3 дня считать признаком срыва крыши, а во втором случае так вообще нет никакой истории - по факту посидели с мужиками, которые не заплатили и не взяли телефоны, телефон ему возможно подруга сунула, сам мужик сделал ноль шагов и сразу ее слил. Бля, история! ? То есть случись у нее обычный роман со свиданиями, страстным сексом, подарками и поездками – это она бы была драма-квин всего мира, хотя дело-то совсем обычное, с каждым бывает и не по разу.

Что движет в такой ситуации автором и что он думает себе, когда пишет Эве – не могу вообразить даже :(

#140216 2017-06-18 23:56:11

Анон

И опять он сделал то, что мне очень понравилось: он не появлялся. Не писал, не звонил, ни-че-го. Мне кажется, он это очень правильно сделал. Но я про него иногда вспоминала, потому что тогда за ужином мне с ним было весело и интересно. И я подумала "Может получится с ним общаться, но грань не переходить?" (наивная :)) ).

Ну явно же ребенок пишет. Кто-то с её акка, племяшка какая-нить, например.

Отредактировано (2017-06-18 23:56:26)

#140217 2017-06-18 23:56:18

Анон

Анон пишет:

потому что это хорошая мина при плохой игре, в постель не ложатся для того, чтобы показать свой пофигну и плохие дни и пофиг это разные вещи, ты ж понимаешь, что ниче хорошего в немытой голове нет и это не то, к чему ты стремишься

Я блог Люси и письмо нечетал, возможно, не владею контекстом и не прав. Но я прочитал конкретную цитату. Она является упреком в том, что автор письма не перестроился на внешний локус, нет?

#140218 2017-06-18 23:57:37

Анон

Анон пишет:

Ээээ, там, как бы о манипуляторах шла речь, если кто забыл. И анон не заявлял, что из-за него два мужа чуть не выпилились, потому что никто из-за анона выпиливаться не собирался. Анон говорил, что ему два мужа этим угрожали, и на манипуляции одного из них анон даже велся по глупости и сострадательности.

Упс. А это что, не ты что ли столько пафоса в тред накидал, как страдал от этого, как страдал. :omg:

Отредактировано (2017-06-18 23:57:47)

#140219 2017-06-18 23:57:40

Анон

Пля, я вспомнила как в 16 лет будучи нетрезвой написала мальчику "я без тебя вены порежу, вернись" или что-то такое. Может, он с тех пор рассказывает, как девушка из-за него выпилиться хотела. :lol:

Если мальчик не дебил, как те аноны, которые обвиняют анона в попытке приосаниться на тему своей роковушности, то мальчик думает, что девушка - гнусная манипуляторша. Во всяком случае анон про своих недовыпилков думает именно так.

#140220 2017-06-18 23:59:05

Анон

Анон пишет:

которые обвиняют анона в попытке приосаниться на тему своей роковушности

Они походу правы. Ты уже больше чем можно было себе представить тут приосанилась. :facepalm:

#140221 2017-06-18 23:59:44

Анон

Анон пишет:

Во всяком случае анон про своих недовыпилков думает именно так.

И ещё разок.

#140222 2017-06-19 00:00:47

Анон

Анон пишет:

и на манипуляции одного из них анон даже велся по глупости и сострадательности.

И ещё.

#140223 2017-06-19 00:01:01

Анон

Если мальчик не дебил, как те аноны, которые обвиняют анона в попытке приосаниться на тему своей роковушности, то мальчик думает, что девушка - гнусная манипуляторша. Во всяком случае анон про своих недовыпилков думает именно так.

Ого, как легко попасть в ряды твоих "недовыпилков" =D
А ты случаем не пронзаторша белопальтовок-виктимблеймеров?

#140224 2017-06-19 00:01:37

Анон

Упс. А это что, не ты что ли столько пафоса в тред накидал, как страдал от этого, как страдал. :omg:

Я не знаю, кто там накидал столько пафоса в тред о своих страданиях. Анон жаловался только на то, что стер язык до мозолей, успокаивая одного из бывших мужей, а теперь жалеет, что велся на эти тупые манипуляции. Больше анон ни на что не жаловался.

#140225 2017-06-19 00:02:24

Анон

Анон пишет:

потому что это хорошая мина при плохой игре, в постель не ложатся для того, чтобы показать свой пофигну и плохие дни и пофиг это разные вещи, ты ж понимаешь, что ниче хорошего в немытой голове нет и это не то, к чему ты стремишься

Я блог Люси и письмо нечетал, возможно, не владею контекстом и не прав. Но я прочитал конкретную цитату. Она является упреком в том, что автор письма не перестроился на внешний локус, нет?

какой внешний локус, если речь об ее поведении?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума