Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#140076 2017-06-18 21:24:55

Анон

Re: Эво-люцио

не открывает
принесите фотки, анон подозревает, что сабж права насчет имиджа

#140077 2017-06-18 21:26:57

Анон

не открывает
принесите фотки, анон подозревает, что сабж права насчет имиджа

у меня все открывает
Но не факт, что это она. Очень уж зрелая тетя. Может, с ее жж-шки кто-то другой письмо отправил.

#140078 2017-06-18 21:28:46

Анон

Аноны, вы только представьте. При виде незнакомого мужика сделать стойку и таращиться,
пуская слюни. Просто картина маслом. Впору звонить в скорую.

Это она крутым считает, потому что так она типа как мужик. Хочет мужика, слюни пускает, смущает их, в краску вгоняет, заставляет мучиться от неприличных мыслей, трахает. Такая сильная женщина, берёт, что хочет.

#140079 2017-06-18 21:29:42

Анон

Но не факт, что это она. Очень уж зрелая тетя.

А мне кажется, она не юная, просто тупая.

#140080 2017-06-18 21:31:05

Анон

Анон пишет:

Например: отозвал его в сторону и сказал что-нибудь вроде "Я её давно знаю, и она умная, просто ты ей так понравился, что она сейчас не в себе. И ты вместо того, чтобы хрень пороть, лучше тащи быстрее в койку, пока она ничего не соображает. А я пойду, чтобы вам не мешать".

вот кстати, аффтар думает, что мужики не знают, что же делать с бабой, к которой ТЯНЕТ. спасибо знакомому - подсказал куда вставлять

#140081 2017-06-18 21:32:02

Анон

Анон пишет:

че? ты много мужиков знаешь, мечтающих жениться на стриптизерше?

Про жениться хз. Но двух страдальцев по стриптизершам знаю. Обычные ребята нормальные, не маргиналы. Один, кстати, по иронии судьбы врач-травматолог, социально значимый бгг. Только вот ей плевать было на его социальные заслуги. Красивая девка, бросила его, долго страдал-вспоминал. Ухажеров было достаточно у нее, наверняка кто-то содержал. Вышла она за кого-то или нет, хз.
Ты знаешь такое популярное телешоу дом-2? Чем ее участники лучше стриптизерш? Тем не менее, Бузова та же, замужем была за футболистом. Бросил он ее конечно, но штампик был. Да и вообще в ящике полно всяких содержанок-дам полусвета. И все про это прекрасно знают, спонсоры все равно находятся. А ребята попроще наверняка и женились бы, нет?

#140082 2017-06-18 21:35:17

Анон

alemare
18 июня 2017, 17:49:50 UTC  СВЕРНУТЬ
Там подруга какая-то экзальтированная, у нее все с восклицаниями, мужик у нее - холеный денди и красавец маньяк, банкир, преследует ее с безумным взглядом, что-то такое. Такое впечатление, что они решили натянуть сову на глобус и сделать из него героя в духе "50 оттенков". Плащ до кучи, как романтический атрибут, может.

признавайтесь, чей ето акк :evil:

#140083 2017-06-18 21:35:56

Анон

Анон пишет:

Про жениться хз.

только это оз и определяет

#140084 2017-06-18 21:37:01

Анон

Нокия-фонарик ван лав  :lenin:

Анон сначала не понял,а прочел письмо и терь взоржал  :lol:

#140085 2017-06-18 21:40:48

Анон

Ведущий бизнес-аналитик в Билайн. Приличная работа же. Если это она стойку делала и бухая прыгала в постель к охуевающему незнакомцу, то. Ради этого стоило, конечно, учиться, работать, да. Пиздец  :facepalm:

#140086 2017-06-18 21:51:06

Анон

Тогда понятно, почему она удалила жж, представляю,  какое позорище было бы, если бы это прочли коллеги.

#140087 2017-06-18 21:53:58

Анон

http://ona.org.ru/post/137704246698/essentialism

Здесь отчасти объясняется одна из моих главных претензий к ее текстам - она придает слишком большое значение психологическим факторам в ущерб социальным

#140088 2017-06-18 22:01:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про жениться хз.

Это высшая мера расположения. Если мужчина думает о девушке, подарки преподносит, хочет проводить с ней как можно больше времени, решает ее проблемы, это, конечно, не желание жениться, но и не 0. Если вкладывается хорошо, то это влияет на оз короче.

#140089 2017-06-18 22:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про жениться хз.

Это высшая мера расположения. Если мужчина думает о девушке, подарки преподносит, хочет проводить с ней как можно больше времени, решает ее проблемы, это, конечно, не желание жениться, но и не 0. Если вкладывается хорошо, то это влияет на оз короче.

на сз это влияет
что никак не отменяет того, что стриптизершу не хотят видеть в качестве избранницы

#140090 2017-06-18 22:07:42

Анон

В 22 года это было нихрена не очевидно, что если твой близкий человек "из-за тебя" подыхает, то это его проблемы, а не твои. Да тогда вообще никто не знал про границы и нормы были другие. У Анона 4 годы терапии ушло разобраться с границами. Так чт не надо делать вид, что это всегда было очевидно, нихуя.

Ты специально делаешь акцент только на попытках самовыпила)
И как бы игнорируешь то, что до попыток была куча манипуляций и мозгоебаний, которые очевидны даже 22-летним без всяких знаний о границах.

Я другой анон, но у меня, например, не было никаких манипуляций, пока анону не вступило, что этот муж ему не нужен, а нужен другой. Все это говно полезло, когда анон влюбился и решил развестись.

И нет, анон не вернулся к бывшему мужу под угрозой его самовыпила - у анона все нормально с границами. Но, поскольку анон не хотел быть бессердечной сукой из-за которой хороший человек в ящик сыграл, он тратил часы времени и километры нервов, чтобы успокоить этого долбойопа и свою совесть.

Аноны опять же не хотят понять, что липкие навозные кучи, оказавшись в минусе, ведут себя почти одинаково. Пока живешь с такой липкой навозной кучей "в любви и согласии", хер по ней догадаешься, что она будет вытворять, когда окажется под плинтусом. Анону два бывших мужа самовыпилом угрожали, но с первым было проще, потому что он поначалу сам свалил из-за какой-то обидки, а шантажировать начал, когда его обратно не пустили. Поэтому там анон меньше парился на тему, что из-за него хороший человек в ящик сыграет.

Ты прям роковой женщин какой-то

#140091 2017-06-18 22:09:14

Анон

Тут как. Если спросить среднестатистического парня, хочет ли он жениться на стриптизерше, он бы поржал и сказал, конечно, нет.
Однако стриптизерша из элитного клуба, как правило, красивая, подтянутая, пластичная, сексапильная, и благодаря этому тому же среднестатистическому парню может стать пох на её работу. А если его друзья, коллеги по ней сохнут, то он даже гордиться будет, что она согласилась выйти за него.
То есть тут у неё ОЗ высокая, вопреки работе, а не благодаря.

#140092 2017-06-18 22:12:36

Анон

Тут как. Если спросить среднестатистического парня, хочет ли он жениться на стриптизерше, он бы поржал и сказал, конечно, нет.
Однако стриптизерша из элитного клуба, как правило, красивая, подтянутая, пластичная, сексапильная, и благодаря этому тому же среднестатистическому парню может стать пох на её работу. А если его друзья, коллеги по ней сохнут, то он даже гордиться будет, что она согласилась выйти за него.
То есть тут у неё ОЗ высокая, вопреки работе, а не благодаря.

сколько раз еще люсе надо написать, что "ябвдул" это не показатель значимости :wall:

#140093 2017-06-18 22:14:13

Анон

внезапно Люся поздравляет врачей.

#140094 2017-06-18 22:15:40

Анон

сколько раз еще люсе надо написать, что "ябвдул" это не показатель значимости

Так он не просто вдул бы, он и жениться готов, благодаря её внешности и востребованности у других мужчин, вопреки её работе.
Я знаю и случаи, когда мужчины в сотрудниц экскорта влюблялись, но там действительно красивые женщины и обаятельные, манкие такие. Не обычные путаны с трассы.

#140095 2017-06-18 22:18:16

Анон

сколько раз еще люсе надо написать, что "ябвдул" это не показатель значимости

Так он не просто вдул бы, он и жениться готов, благодаря её внешности и востребованности у других мужчин, вопреки её работе.
Я знаю и случаи, когда мужчины в сотрудниц экскорта влюблялись, но там действительно красивые женщины и обаятельные, манкие такие. Не обычные путаны с трассы.

а мне сколько раз написать, что ты о сз сейчас :wall:
какая там востребованность у мужчин, господи, че за маняфантазии

#140096 2017-06-18 22:20:34

Анон

Анон пишет:

Анон, с тобой говорят два разных анона.
Так ОЗ и складывается из кучи СЗ разных людей, не?

#140097 2017-06-18 22:23:12

Анон

Анончики, я конечно не высший свет далеко, но тем не менее, кулсторей про дарение недвижки не знаю ни одну. Хотя среди знакомых есть ребятки с достаточно высокой ОЗ. Для брака мужчины всегда выбирают равных по деньгам/внешности итд. (исключения наверняка есть, но повторюсь, я лично не знаю ни одного.)
Как Люся писала - ОЗ вещь жестокая, с этим вот полностью согласна.
Все эти истории с дисбалансами, мутными мужиками, которые "внезапно" смываются, практически всегда в своем основании имеют разницу ОЗ. Знакомые девушки, от которых мужики смываются постоянно - на самом деле обычные девушки, никаких особых "багов" у них нет, просто выбирают не своего поля ягоды, а на равных +- не смотрят. Вот и вся ебаназия.
Знаю несколько пар с разницей по мат. положению - но там мужчины либо сильно старше, либо страшные шопесдец.

А вот наоборот, когда дама круче парня - таких парочку знаю историй. Думаю, дело в специфике нашей необъятной родины - все еще силен принцип "плохонький, да свой". Пацанам в этом плане попроще, как ни странно.

у  мцжчин и женщин  равного количества денег не бывает.И если  ты чего то не видел,не значит ,что этого не  бываеи

#140098 2017-06-18 22:24:52

Анон

Все эти истории с дисбалансами, мутными мужиками, которые "внезапно" смываются, практически всегда в своем основании имеют разницу ОЗ. Знакомые девушки, от которых мужики смываются постоянно - на самом деле обычные девушки, никаких особых "багов" у них нет, просто выбирают не своего поля ягоды, а на равных +- не смотрят. Вот и вся ебаназия.

Ну так критерии ОЗ разные. К примеру, какая-нибудь продвинутая модная студентка из Мск может считать себя лучше парня из провинции без образования, даже если у него з/п больше намного и он симпатичный. А он, наоборот, ее ОЗ рассматривает как низкую.

да  не  рассматривают  мужки так  женщин :facepalm:

#140099 2017-06-18 22:25:02

Анон

Анон пишет:

Анон, с тобой говорят два разных анона.
Так ОЗ и складывается из кучи СЗ разных людей, не?

ну вы двое из ларца
сз это любовь

#140100 2017-06-18 22:25:25

Анон

Анон пишет:

у  мцжчин и женщин  равного количества денег не бывает.И если  ты чего то не видел,не значит ,что этого не  бываеи

> у  мцжчин и женщин  равного количества денег не бывает.
> И если  ты чего то не видел,не значит ,что этого не  бываеи

ты сам себе ответил)))))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума