Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
не открывает
принесите фотки, анон подозревает, что сабж права насчет имиджа
не открывает
принесите фотки, анон подозревает, что сабж права насчет имиджа
у меня все открывает
Но не факт, что это она. Очень уж зрелая тетя. Может, с ее жж-шки кто-то другой письмо отправил.
Аноны, вы только представьте. При виде незнакомого мужика сделать стойку и таращиться,
пуская слюни. Просто картина маслом. Впору звонить в скорую.
Это она крутым считает, потому что так она типа как мужик. Хочет мужика, слюни пускает, смущает их, в краску вгоняет, заставляет мучиться от неприличных мыслей, трахает. Такая сильная женщина, берёт, что хочет.
Но не факт, что это она. Очень уж зрелая тетя.
А мне кажется, она не юная, просто тупая.
Например: отозвал его в сторону и сказал что-нибудь вроде "Я её давно знаю, и она умная, просто ты ей так понравился, что она сейчас не в себе. И ты вместо того, чтобы хрень пороть, лучше тащи быстрее в койку, пока она ничего не соображает. А я пойду, чтобы вам не мешать".
вот кстати, аффтар думает, что мужики не знают, что же делать с бабой, к которой ТЯНЕТ. спасибо знакомому - подсказал куда вставлять
че? ты много мужиков знаешь, мечтающих жениться на стриптизерше?
Про жениться хз. Но двух страдальцев по стриптизершам знаю. Обычные ребята нормальные, не маргиналы. Один, кстати, по иронии судьбы врач-травматолог, социально значимый бгг. Только вот ей плевать было на его социальные заслуги. Красивая девка, бросила его, долго страдал-вспоминал. Ухажеров было достаточно у нее, наверняка кто-то содержал. Вышла она за кого-то или нет, хз.
Ты знаешь такое популярное телешоу дом-2? Чем ее участники лучше стриптизерш? Тем не менее, Бузова та же, замужем была за футболистом. Бросил он ее конечно, но штампик был. Да и вообще в ящике полно всяких содержанок-дам полусвета. И все про это прекрасно знают, спонсоры все равно находятся. А ребята попроще наверняка и женились бы, нет?
alemare
18 июня 2017, 17:49:50 UTC СВЕРНУТЬ
Там подруга какая-то экзальтированная, у нее все с восклицаниями, мужик у нее - холеный денди и красавец маньяк, банкир, преследует ее с безумным взглядом, что-то такое. Такое впечатление, что они решили натянуть сову на глобус и сделать из него героя в духе "50 оттенков". Плащ до кучи, как романтический атрибут, может.
признавайтесь, чей ето акк
Про жениться хз.
только это оз и определяет
Нокия-фонарик ван лав
Анон сначала не понял,а прочел письмо и терь взоржал
Ведущий бизнес-аналитик в Билайн. Приличная работа же. Если это она стойку делала и бухая прыгала в постель к охуевающему незнакомцу, то. Ради этого стоило, конечно, учиться, работать, да. Пиздец
Тогда понятно, почему она удалила жж, представляю, какое позорище было бы, если бы это прочли коллеги.
http://ona.org.ru/post/137704246698/essentialism
Здесь отчасти объясняется одна из моих главных претензий к ее текстам - она придает слишком большое значение психологическим факторам в ущерб социальным
Анон пишет:Про жениться хз.
Это высшая мера расположения. Если мужчина думает о девушке, подарки преподносит, хочет проводить с ней как можно больше времени, решает ее проблемы, это, конечно, не желание жениться, но и не 0. Если вкладывается хорошо, то это влияет на оз короче.
Анон пишет:Анон пишет:Про жениться хз.
Это высшая мера расположения. Если мужчина думает о девушке, подарки преподносит, хочет проводить с ней как можно больше времени, решает ее проблемы, это, конечно, не желание жениться, но и не 0. Если вкладывается хорошо, то это влияет на оз короче.
на сз это влияет
что никак не отменяет того, что стриптизершу не хотят видеть в качестве избранницы
В 22 года это было нихрена не очевидно, что если твой близкий человек "из-за тебя" подыхает, то это его проблемы, а не твои. Да тогда вообще никто не знал про границы и нормы были другие. У Анона 4 годы терапии ушло разобраться с границами. Так чт не надо делать вид, что это всегда было очевидно, нихуя.
Ты специально делаешь акцент только на попытках самовыпила)
И как бы игнорируешь то, что до попыток была куча манипуляций и мозгоебаний, которые очевидны даже 22-летним без всяких знаний о границах.Я другой анон, но у меня, например, не было никаких манипуляций, пока анону не вступило, что этот муж ему не нужен, а нужен другой. Все это говно полезло, когда анон влюбился и решил развестись.
И нет, анон не вернулся к бывшему мужу под угрозой его самовыпила - у анона все нормально с границами. Но, поскольку анон не хотел быть бессердечной сукой из-за которой хороший человек в ящик сыграл, он тратил часы времени и километры нервов, чтобы успокоить этого долбойопа и свою совесть.
Аноны опять же не хотят понять, что липкие навозные кучи, оказавшись в минусе, ведут себя почти одинаково. Пока живешь с такой липкой навозной кучей "в любви и согласии", хер по ней догадаешься, что она будет вытворять, когда окажется под плинтусом. Анону два бывших мужа самовыпилом угрожали, но с первым было проще, потому что он поначалу сам свалил из-за какой-то обидки, а шантажировать начал, когда его обратно не пустили. Поэтому там анон меньше парился на тему, что из-за него хороший человек в ящик сыграет.
Ты прям роковой женщин какой-то
Тут как. Если спросить среднестатистического парня, хочет ли он жениться на стриптизерше, он бы поржал и сказал, конечно, нет.
Однако стриптизерша из элитного клуба, как правило, красивая, подтянутая, пластичная, сексапильная, и благодаря этому тому же среднестатистическому парню может стать пох на её работу. А если его друзья, коллеги по ней сохнут, то он даже гордиться будет, что она согласилась выйти за него.
То есть тут у неё ОЗ высокая, вопреки работе, а не благодаря.
Тут как. Если спросить среднестатистического парня, хочет ли он жениться на стриптизерше, он бы поржал и сказал, конечно, нет.
Однако стриптизерша из элитного клуба, как правило, красивая, подтянутая, пластичная, сексапильная, и благодаря этому тому же среднестатистическому парню может стать пох на её работу. А если его друзья, коллеги по ней сохнут, то он даже гордиться будет, что она согласилась выйти за него.
То есть тут у неё ОЗ высокая, вопреки работе, а не благодаря.
сколько раз еще люсе надо написать, что "ябвдул" это не показатель значимости
внезапно Люся поздравляет врачей.
Так он не просто вдул бы, он и жениться готов, благодаря её внешности и востребованности у других мужчин, вопреки её работе.
Я знаю и случаи, когда мужчины в сотрудниц экскорта влюблялись, но там действительно красивые женщины и обаятельные, манкие такие. Не обычные путаны с трассы.
Так он не просто вдул бы, он и жениться готов, благодаря её внешности и востребованности у других мужчин, вопреки её работе.
Я знаю и случаи, когда мужчины в сотрудниц экскорта влюблялись, но там действительно красивые женщины и обаятельные, манкие такие. Не обычные путаны с трассы.
а мне сколько раз написать, что ты о сз сейчас
какая там востребованность у мужчин, господи, че за маняфантазии
а мне сколько раз написать, что ты о сз сейчас
![]()
какая там востребованность у мужчин, господи, че за маняфантазии
Анон, с тобой говорят два разных анона.
Так ОЗ и складывается из кучи СЗ разных людей, не?
Анончики, я конечно не высший свет далеко, но тем не менее, кулсторей про дарение недвижки не знаю ни одну. Хотя среди знакомых есть ребятки с достаточно высокой ОЗ. Для брака мужчины всегда выбирают равных по деньгам/внешности итд. (исключения наверняка есть, но повторюсь, я лично не знаю ни одного.)
Как Люся писала - ОЗ вещь жестокая, с этим вот полностью согласна.
Все эти истории с дисбалансами, мутными мужиками, которые "внезапно" смываются, практически всегда в своем основании имеют разницу ОЗ. Знакомые девушки, от которых мужики смываются постоянно - на самом деле обычные девушки, никаких особых "багов" у них нет, просто выбирают не своего поля ягоды, а на равных +- не смотрят. Вот и вся ебаназия.
Знаю несколько пар с разницей по мат. положению - но там мужчины либо сильно старше, либо страшные шопесдец.А вот наоборот, когда дама круче парня - таких парочку знаю историй. Думаю, дело в специфике нашей необъятной родины - все еще силен принцип "плохонький, да свой". Пацанам в этом плане попроще, как ни странно.
у мцжчин и женщин равного количества денег не бывает.И если ты чего то не видел,не значит ,что этого не бываеи
Все эти истории с дисбалансами, мутными мужиками, которые "внезапно" смываются, практически всегда в своем основании имеют разницу ОЗ. Знакомые девушки, от которых мужики смываются постоянно - на самом деле обычные девушки, никаких особых "багов" у них нет, просто выбирают не своего поля ягоды, а на равных +- не смотрят. Вот и вся ебаназия.
Ну так критерии ОЗ разные. К примеру, какая-нибудь продвинутая модная студентка из Мск может считать себя лучше парня из провинции без образования, даже если у него з/п больше намного и он симпатичный. А он, наоборот, ее ОЗ рассматривает как низкую.
да не рассматривают мужки так женщин
Анон пишет:а мне сколько раз написать, что ты о сз сейчас
![]()
какая там востребованность у мужчин, господи, че за маняфантазииАнон, с тобой говорят два разных анона.
Так ОЗ и складывается из кучи СЗ разных людей, не?
ну вы двое из ларца
сз это любовь
у мцжчин и женщин равного количества денег не бывает.И если ты чего то не видел,не значит ,что этого не бываеи
> у мцжчин и женщин равного количества денег не бывает.
> И если ты чего то не видел,не значит ,что этого не бываеи
ты сам себе ответил)))))))