Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вот я когда писала про разницу ОЗ, имела в виду именно то, что анон описал в посте #138034
Мне начали отвечать про разные критерии итд. Но понимаете ли в чем дело. Каков шанс того, что среднесимпатичная девушка без жилья и хорошей работы будет иметь большую востребованность, чем красивый и богатый ровесник? А именно об этом ведь и есть куча писем про "сливы" парней и мутное поведение. Конечно, эта девушка может быть настолько сексапильной, что за ней гонялись бы богатеи и всучивали квартиры в ДС-1, но давайте хорошо подумаем, стала бы она отправлять аспаже свои стенания?
сравнивай референтные группы, епта
девушке из москвы все равно, сколько бедных провинциальных красавиц хочет этого хорошо зарабатывающего парня, разное положение
Есть популярные девки, но они вообще могут не иметь постоянных отношений, хотя там всегда не один парень крутится и флирт, и френдзоны и короткие романы и чёрт в ступе.
Так там нет востребованности, есть нестрашная внешность + лёгкое поведение. Или деньги + лёгкое поведение.
Или девки выбирают просто долго.
Анон как дурак влюбился и давай жениться, например.
А популярная девушка хочет всех посмотреть, может быть.
Кто там проверял ее хоровод на прочность? Слово Марины против слова хороводоведш.
ну, понимаешь, оз какбэ похуй, что ты лично считаешь, речь об оценках большинства, согласно которым: столица>провинция (даже если девушка понаехавшая), образование>отсутствие образования, столичный вуз>провинциальный вуз
чего ты все свел к деньгам - хз, обычно в этом треде такого не любятдевушка не просто зарабатывает меньше, она вышку получает параллельно, а хорошо зарабатывающие парни есть и в дс (в отличие от таких девушек в провинции)
Лично считаю = стараюсь быть объективной.
Ну вообще мат. положение большую роль играет.. внешность, деньги, сексапил - я что-то новое пишу? Можно не любить в этом треде что угодно, реальное положение дел от этого не изменится.
Слушайте, про ситуацию. Как вы это описываете - сложно пронзить по интернету. Но вообще критерий такой: если, например, у этого парня есть друг, на той же работе, примерно такой же симпатичный - и он с радостью заведет с этой девушкой серьезные отношения. Значит ее ОЗ не ниже ОЗ парня. Вот и вся математика. Но письма Люсе обычно более прозрачные. Там разница из описания видна.
сравнивай референтные группы, епта
девушке из москвы все равно, сколько бедных провинциальных красавиц хочет этого хорошо зарабатывающего парня, разное положение
Сравниваю) Друзья этого парня с таким же доходом и мордахой - дрочат на нее? Тогда она явно не хуже него. Подруги-однокурсницы или коллеги этой девушки, симпатичные - не прочь бы с ним? Тогда он не хуже ее. Вот и все. Если они +- равны, но он ее сливает - значит она что-то чрезмерно зациклилась на нем, но если ей поступают предложения от таких же как он - то скоро она переключится. А если пишет Люсе письма, значит, никто ей ничего не предлагает.
Но письма Люсе обычно более прозрачные. Там разница из описания видна.
Конечно письма прозрачные, Люся другие не публикует обычно, да и не пишут.
По письмам о реальности не надо судить.
Анон пишет:хотят меня в жоны
Анон пишет:муж
Один хотел оставить женой, другой жениться (и женился потом). Вот'с зэ проблем?
Один хотел оставить женой, другой жениться (и женился потом). Вот'с зэ проблем?
▼Скрытый текст⬍
НОУП.
В каком мире живут эти девушки? Почему они не смотрят сводки новостей, не читают мужских форумов, не знают анекдотов. Ничего не ведают о циничном отношении к сексу многих мужчин.
А ты в каком мире живешь, Марин? Тоже ведь не знаешь нихрена.
Анон пишет:ну, понимаешь, оз какбэ похуй, что ты лично считаешь, речь об оценках большинства, согласно которым: столица>провинция (даже если девушка понаехавшая), образование>отсутствие образования, столичный вуз>провинциальный вуз
чего ты все свел к деньгам - хз, обычно в этом треде такого не любятдевушка не просто зарабатывает меньше, она вышку получает параллельно, а хорошо зарабатывающие парни есть и в дс (в отличие от таких девушек в провинции)
Лично считаю = стараюсь быть объективной.
Ну вообще мат. положение большую роль играет.. внешность, деньги, сексапил - я что-то новое пишу? Можно не любить в этом треде что угодно, реальное положение дел от этого не изменится.
Слушайте, про ситуацию. Как вы это описываете - сложно пронзить по интернету. Но вообще критерий такой: если, например, у этого парня есть друг, на той же работе, примерно такой же симпатичный - и он с радостью заведет с этой девушкой серьезные отношения. Значит ее ОЗ не ниже ОЗ парня. Вот и вся математика. Но письма Люсе обычно более прозрачные. Там разница из описания видна.
скорее положение в обществе, на которое больше влияет даже сама работа, а не мат. доход
Че Люську бомбануло на живенькое письмо? Завидно, что у какой то молоденькой девчули мужики телефон стреляют, а у нее - нет?
скорее положение в обществе, на которое больше влияет даже сама работа, а не мат. доход
Ну если общество признает это положение, то да. Таких профессий по пальцам пересчитать. Какой-нибудь известный врач-альтруист, работающий в гос. учреждении за копейки и не берущий взяток, к которому пациенты стараются попасть всеми правдами-неправдами.
Редкость вобщем.
Че Люську бомбануло на живенькое письмо? Завидно, что у какой то молоденькой девчули мужики телефон стреляют, а у нее - нет?
Да смешное же письмо, глупое.
Анон пишет:скорее положение в обществе, на которое больше влияет даже сама работа, а не мат. доход
Ну если общество признает это положение, то да. Таких профессий по пальцам пересчитать. Какой-нибудь известный врач-альтруист, работающий в гос. учреждении за копейки и не берущий взяток, к которому пациенты стараются попасть всеми правдами-неправдами.
Редкость вобщем.
все социально значимые
стриптизерша зарабатывает больше учительницы начальных классов, но оз выше будет у второй
Ворвусь на горящем пукане. Эволюха начала прямо обзывать своих читательниц дурами. Неужели после этого ей продолжат писать??
все социально значимые
стриптизерша зарабатывает больше учительницы начальных классов, но оз выше будет у второй
Мы про любовную оз вроде. У илитной стриптизерши навскидку поболее будет. За учительницей очередь не выстроится, если она конечно не секс-бомба, за стриптизершей - легко. А вот талантливый врач будет будоражить умы юных ординаторш и пациенток.
Например: отозвал его в сторону и сказал что-нибудь вроде "Я её давно знаю, и она умная, просто ты ей так понравился, что она сейчас не в себе. И ты вместо того, чтобы хрень пороть, лучше тащи быстрее в койку, пока она ничего не соображает. А я пойду, чтобы вам не мешать".
бля, ну это пиздец. девушка с гордостью придумывает, как ее приятель советует малознакомому мужику скорее тащить ее наебенившуюся и неадекватную в постель, пока она не прочухалась. ну как так
Отредактировано (2017-06-18 21:07:53)
Ворвусь на горящем пукане. Эволюха начала прямо обзывать своих читательниц дурами. Неужели после этого ей продолжат писать??
А почему нет? Она плавно так под плинтус хомяков загоняла, смещая рамки дозволенного. Мужчины-абьюзеры-плюсы (называйте как хотите, домашние террористы короче), тоже не на первом свидании даме по щщам заряжают и запрещают общаться со всеми.
evo_lutio
18 июня 2017, 16:53:12 UTC СВЕРНУТЬ
Слушайте, а загадочное "как он носит плащ!" которое пленило автора, мне покою не дает.
Как он носил плащ? Как можно носить плащ? В чем тут фишка?
Люся не нашла у автора лингвистической одаренности.
А чем ее рассольники, классные задницы, исцарапанные розой руки, упитанные самцы лучше?
Эволюха начала прямо обзывать своих читательниц дурами. Неужели после этого ей продолжат писать??
так этой бабе оно приятно, судя по письму
бля, ну это пиздец. девушка с гордостью придумывает, как ее приятель советует
малознакомому мужику скорее тащить ее наебенившуюся и неадекватную в постель, пока она не прочухалась. ну как так
Там пиздец с самоуважением, да.
бля, ну это пиздец. девушка с гордостью придумывает, как ее приятель советует малознакомому мужику скорее тащить ее наебенившуюся и неадекватную в постель, пока она не прочухалась. ну как так
Письмо огонь канеш... Тут с Люсей трудно не согласиться. Корректно было бы совсем не отвечать конечно, но про себя подумалось бы именно "дура с припиздью без капли самоуважения"
Аноны, вы только представьте. При виде незнакомого мужика сделать стойку и таращиться, пуская слюни. Просто картина маслом. Впору звонить в скорую.
Анон пишет:все социально значимые
стриптизерша зарабатывает больше учительницы начальных классов, но оз выше будет у второйМы про любовную оз вроде. У илитной стриптизерши навскидку поболее будет. За учительницей очередь не выстроится, если она конечно не секс-бомба, за стриптизершей - легко. А вот талантливый врач будет будоражить умы юных ординаторш и пациенток.
че? ты много мужиков знаешь, мечтающих жениться на стриптизерше?
Анон пишет:Эволюха начала прямо обзывать своих читательниц дурами. Неужели после этого ей продолжат писать??
так этой бабе оно приятно, судя по письму
а жж удалила по той же причине что и бумажку с холодильника - чтобы люся помучилась, ища ее
https://www.facebook.com/lera.kuzeeva
Не знаю, она ли писала письмо, но акк в жж принадлежал ей вроде как