Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ОЗ - это же востребованность по сути, и оценить востребованность вполне можно, просто подумав, если вы сейчас расстанетесь, как быстро вы оба найдёте себе пару, и на какую пару вы можете рассчитывать, кто сейчас обращает внимание на вас обоих, что это за внимание
Так Эболюция любит пояснять.
Чтобы что-то оценить объективно (востребованность, ОЗ, потенциальную пару) нужны четкие критерии, которых нет. Точнее они разные у большинства. И получается, ты СЗ оцениваешь, а не ОЗ.
Вообще ОЗ это штука объективная. Выше анон правильно написал - оценивается по тому, как скоро и какую пару себе найдет человек, если расстанется с текущим партнером.
О, Анон, Анон, а проконсультировай давай меня?
Если я полностью укладываюсь в описание "востребованной женщины по Эве" - вот это все муж, любовник по любви, оба любят и хотят меня в жоны блабла (охуенная ОЗ). Но при этом ни одного даже завалящего хуя во френдзоне, мужья подруг не приобнимают и никого я не найду, если сегодня разведусь с новым мужиком (нулевая ОЗ). Таки мне тада куда – на дно или на трон?
Да не бывает 30-летних дисбалансов. Люди в браке привыкают друг к другу, влечение сходит на нет, острота чувств снижается. Периодически, да, может возникать дисбаланс, но это приведёт либо к разводу, либо к балансу (редко), либо к дефолту.
Вообще ОЗ это штука объективная. Выше анон правильно написал - оценивается по тому, как скоро и какую пару себе найдет человек, если расстанется с текущим партнером. Если молодая красивая и бедная студентка легко найдет себе такого же старого и богатого спонсора, как ее текущий мужчина - значит, ее ОЗ по крайней мере не ниже, чем у него. Ну и он, наверное, быстро найдет молодую и бедную красавицу. Из чего делаем вывод, что их ОЗ примерно равны.
а на то, что студентка в столице учится, а парень в провинции сидит (мог бы не сидеть - свалил бы, как многие и делают), вы глаза тактично закрыть решили?
Так Эболюция любит пояснять.
Чтобы что-то оценить объективно (востребованность
ОЗ, потенциальную пару) нужны четкие критерии, которых нет.
Да всем обычно понятно всё про свою и чужую востребованность, просто признавать это не хочется иногда.
Отредактировано (2017-06-18 19:45:50)
Аноны, я из-за вас сожрал четверть арбуза и мне плоха. Срочно возьмите меня на ручки.
Ваш, цельный и самодостаточный анон с хорошими границами.
хотят меня в жоны
муж
Да не бывает 30-летних дисбалансов. Люди в браке привыкают друг к другу, влечение сходит на нет, острота чувств снижается. Периодически, да, может возникать дисбаланс, но это приведёт либо к разводу, либо к балансу (редко), либо к дефолту.
да ты гуру смотрю
знаешь за все отношения как бывает
пожалуй не буду верить своим глазам и ушам, ну их
подумаешь я на это десятки лет смотрю
но ты анон знаешь лучше
не бывает
точно
А вот когда дева средней симпатичности, жилья своего нет, в поведении все стандартные щипцы и прочее уныние - рассчитывать на симпатичного богатого ровесника глупо.
Ну если приводить неумные примеры типа бомж и Скарлетт Йохансон или унылая страшная дева и супер-ровесник, тогда да, ОЗ легко сравнить. В реальности намного сложнее все.
Если я полностью укладываюсь в описание "востребованной женщины по Эве" - вот это все муж, любовник по любви, оба любят и хотят меня в жоны блабла (охуенная ОЗ). Но при этом ни одного даже завалящего хуя во френдзоне, мужья подруг не приобнимают и никого я не найду, если сегодня разведусь с новым мужиком (нулевая ОЗ). Таки мне тада куда – на дно или на трон?
Если вас сейчас любят два нормальных мужчины, вероятно, вы, начав знакомиться, сможете найти себе такого же. Хоровода у вас нет, да, но его у большинства нет, это нормально.
Аноны, я из-за вас сожрал четверть арбуза и мне плоха. Срочно возьмите меня на ручки.
Анон, ты ебнулся? В июне нельзя жрать арбузы, они сейчас все на химикалиях. Срочно беги к дохтуру!
а на то, что студентка в столице учится, а парень в провинции сидит (мог бы не сидеть - свалил бы, как многие и делают), вы глаза тактично закрыть решили?
Ну ок, лично я не считаю, что "сидение в провинции" это само по себе плохо. Сидеть там и губернатором можно. И оз губернатора уж точно повыше, чем у общажной студенточки без приличной работы, возомнившей себя невесть кем))
Проживание в столице еще вообще ни о чем не говорит.
К тому же, в ДС-1 зарплаты выше значительно, и если она даже тут зарабатывает меньше него - тут уж прав парниша, дева просто выпендривается.
В этой тру сотри сосавший машины и дома никак не минус. Так как классический минус по определению самой же еболюхи не получает нихуя, причём в прямом смысле этого слова.
Так что ты плетёшь здесь о чём-то своём, пытаясь использовать термины еболюхи почему-тоЭто ты что-то свое представляешь.
Еще раз.
Живут муж и жена 30 лет.
Жена болеет тяжело, хронически.
Панически трясущийся минус с периодическими вылетами в истерики, все такое.
Муж бизнесмен, зарабатывает, покупает есс-но дома, машины и прочие игрушки.
Жену не особо любит, но ответственный, бросить страшно – она больной человек, без него не выживет мол, пусть будет.
Жить ему особо она не мешает, истерики он игнорит, делает что хочет.
Машины, квартиры и прочие радости жизни жена в эти 30 лет юзает? Юзает.
Минусом она быть не перестает и страдать, как она его любит, а он изверьх нет, не перестает.В данном случае она бы нихуя не юзала, ни хуя в прямом смысле этого слова, о каких домах и машинах речь. И ее присутствие в доме как минимум выставлялось как приживалка
Пххх. Ну нет конечно.
Ты серьезно что ли?
Мало знаешь семей, где мужик не особо жену давнюю любит, но она вполне всё юзает и права имеет? (и по закону в том числе)
Люди при этом все равно общаются, как-то спят, даже периодами потепления бывают – привыкаешь же.
Я вот таких больше знаю, чем с обратной ситуацией.
Нормально она все юзала, как обычная жена, даже больше.
Это же не озвучивается "знаешь, я живу с тобой из жалости" ну или озвучивается уже потом.
Отредактировано (2017-06-18 19:52:49)
Анон, ты ебнулся? В июне нельзя жрать арбузы, они сейчас все на химикалиях. Срочно беги к дохтуру!
Анон пишет вам из теплой южной страны.
У нас уже под сорокет кажный день и арбузы месяца два в разгаре, так что все намана.
(надеюсь вы поняли, какая у анона высокая ХЗ!)
ваш цельный и зрелый как августовский арбуз анон.
Отредактировано (2017-06-18 19:55:52)
чем у общажной студенточки без приличной работы, возомнившей себя невесть кем))
К тому же, в ДС-1 зарплаты выше значительно, и если она даже тут зарабатывает меньше него - тут уж прав парниша, дева просто выпендривается.
Про общагу речь не шла. Студентка может работать на джуниорских позициях в известной компании (пока за копейки, но с отличными перспективами), парниша - таксист какой-нибудь, так что разница в з/п это еще не показатель.
Ну если приводить неумные примеры типа бомж и Скарлетт Йохансон или унылая страшная
дева и супер-ровесник, тогда да, ОЗ легко сравнить. В реальности намного сложнее все.
Да смотреть нужно на то, кто обращает внимание и с какой целью (развести на бабло/секс или отношений хочет) - и всё. Больше ничего не надо, не надо сравнивать по тысяче критериев и высчитывать kpi.
Бывает так, что провинциальная бухгалтерша более востребована, чем столичный программист, жирдяй востребованнее качка и т.д.
Про сторонних людей все могут сказать, какая у них ОЗ, затык обычно на себе, большинству сложно признать, что их ОЗ низкая.
О, Анон, Анон, а проконсультировай давай меня?
Анон, я ж не эболюция, чтобы по интернету тебя пронзать)
Будь я эболюцией, сказала бы: так уж прям хочет любовник, хотел бы - давно бы настоял на разводе, вызвал мужа на дуэль, был ранен в бою и перед смертью написал на стене кровью "%username%, я всегда буду любить тебя" итд. ))))
Но по факту, в жизни разные факторы есть, такие как например: дети.
Приобнимающие мужья подруг это имха не показатель хоровода, а показатель быдло-натуры этих мужей-кобелей.
Френдзонщиков надо все время подогревать - давать какие-то намеки, надежду. А вот так чтобы годами кто-то сох по женщине, когда она однозначно говорит "нет", пусть даже она очень красивая и классная - ну в душе может и будут таить надежду, но постоянно подкатывать и сервис оказывать вряд ли. Это надо совсем тряпкой быть.
Да смотреть нужно на то, кто обращает внимание и с какой целью (развести на бабло/секс или отношений хочет) - и всё. Больше ничего не надо, не надо сравнивать по тысяче критериев и высчитывать kpi.
Бывает так, что провинциальная бухгалтерша более востребована, чем столичный программист, жирдяй востребованнее качка и т.д.
Про сторонних людей все могут сказать, какая у них ОЗ, затык обычно на себе, большинству сложно признать, что их ОЗ низкая.
+ много.
Вот я когда писала про разницу ОЗ, имела в виду именно то, что анон описал в посте #138034
Мне начали отвечать про разные критерии итд. Но понимаете ли в чем дело. Каков шанс того, что среднесимпатичная девушка без жилья и хорошей работы будет иметь большую востребованность, чем красивый и богатый ровесник? А именно об этом ведь и есть куча писем про "сливы" парней и мутное поведение. Конечно, эта девушка может быть настолько сексапильной, что за ней гонялись бы богатеи и всучивали квартиры в ДС-1, но давайте хорошо подумаем, стала бы она отправлять аспаже свои стенания?
А востребованность легче посчитать что ли? Сам же говоришь, в основе востребованности - ОЗ потенциальных партнеров.
Не все. Я не могу сказать ни про себя, ни про сторонних людей.
Анон, я ж не эболюция, чтобы по интернету тебя пронзать)
Будь я эболюцией, сказала бы: так уж прям хочет любовник, хотел бы - давно бы настоял на разводе, вызвал мужа на дуэль, был ранен в бою и перед смертью написал на стене кровью "%username%, я всегда буду любить тебя" итд. ))).
Да он давно развелся уже и женился на мне.
Но Люсино ОЗ я один хрен не понимаю.
Есть популярные девки, но они вообще могут не иметь постоянных отношений, хотя там всегда не один парень крутится и флирт, и френдзоны и короткие романы и чёрт в ступе. А есть такие как я – никакого хоровода и флирта, но всегда есть постоянный мужик. Он может меняться, но он всегда один и всегда есть )
Мне кажется это просто разные характеры и типажи, а не то, что есть одна шкала ОЗ и все по ней лежат.
Анон пишет:а на то, что студентка в столице учится, а парень в провинции сидит (мог бы не сидеть - свалил бы, как многие и делают), вы глаза тактично закрыть решили?
Ну ок, лично я не считаю, что "сидение в провинции" это само по себе плохо. Сидеть там и губернатором можно. И оз губернатора уж точно повыше, чем у общажной студенточки без приличной работы, возомнившей себя невесть кем))
ну, понимаешь, оз какбэ похуй, что ты лично считаешь, речь об оценках большинства, согласно которым: столица>провинция (даже если девушка понаехавшая), образование>отсутствие образования, столичный вуз>провинциальный вуз
чего ты все свел к деньгам - хз, обычно в этом треде такого не любят девушка не просто зарабатывает меньше, она вышку получает параллельно, а хорошо зарабатывающие парни есть и в дс (в отличие от таких девушек в провинции)
Каков шанс того, что среднесимпатичная девушка без жилья и хорошей работы будет иметь большую востребованность, чем красивый и богатый ровесник? А именно об этом ведь и есть куча писем про "сливы" парней и мутное поведение. Конечно, эта девушка может быть настолько сексапильной, что за ней гонялись бы богатеи и всучивали квартиры в ДС-1, но давайте хорошо подумаем, стала бы она отправлять аспаже свои стенания?
Да, да и если бы за ней бегали другие богачи, ей было бы легче переключиться, она бы не циклилась так на этом, даже при сильной влюблённости. И он бы поактивнее был, видя равных соперников.
А в письмах часто вообще у девушки давно нет отношений, поклонников. Но она, видя востребованного, привлекательного парня, решает на него "порыбачить".
Анон пишет:хотят меня в жоны
Анон пишет:муж
Один хотел оставить женой, другой жениться (и женился потом). Вот'с зэ проблем?
Есть популярные девки, но они вообще могут не иметь постоянных отношений, хотя там всегда не один парень крутится и флирт, и френдзоны и короткие романы и чёрт в ступе.
Так там нет востребованности, есть нестрашная внешность + лёгкое поведение. Или деньги + лёгкое поведение.