Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#140026 2017-06-18 19:41:29

Анон

Re: Эво-люцио

ОЗ - это же востребованность по сути, и оценить востребованность вполне можно, просто подумав, если вы сейчас расстанетесь, как быстро вы оба найдёте себе пару, и на какую пару вы можете рассчитывать, кто сейчас обращает внимание на вас обоих, что это за внимание

Так Эболюция любит пояснять.
Чтобы что-то оценить объективно (востребованность, ОЗ, потенциальную пару) нужны четкие критерии, которых нет. Точнее они разные у большинства. И получается, ты СЗ оцениваешь, а не ОЗ.

#140027 2017-06-18 19:43:13

Анон

Вообще ОЗ это штука объективная. Выше анон правильно написал - оценивается по тому, как скоро и какую пару себе найдет человек, если расстанется с текущим партнером.

О, Анон, Анон, а проконсультировай давай меня?
Если я полностью укладываюсь в описание "востребованной женщины по Эве" - вот это все муж, любовник по любви, оба любят и хотят меня в жоны блабла (охуенная ОЗ). Но при этом ни одного даже завалящего хуя во френдзоне, мужья подруг не приобнимают и никого я не найду, если сегодня разведусь с новым мужиком (нулевая ОЗ). Таки мне тада куда – на дно или на трон?

#140028 2017-06-18 19:43:21

Анон

Да не бывает 30-летних дисбалансов. Люди в браке привыкают друг к другу, влечение сходит на нет, острота чувств снижается. Периодически, да, может возникать дисбаланс, но это приведёт либо к разводу, либо к балансу (редко), либо к дефолту.

#140029 2017-06-18 19:44:50

Анон

Анон пишет:

Вообще ОЗ это штука объективная. Выше анон правильно написал - оценивается по тому, как скоро и какую пару себе найдет человек, если расстанется с текущим партнером. Если молодая красивая и бедная студентка легко найдет себе такого же старого и богатого спонсора, как ее текущий мужчина - значит, ее ОЗ по крайней мере не ниже, чем у него. Ну и он, наверное, быстро найдет молодую и бедную красавицу. Из чего делаем вывод, что их ОЗ примерно равны.

а на то, что студентка в столице учится, а парень в провинции сидит (мог бы не сидеть - свалил бы, как многие и делают), вы глаза тактично закрыть решили?

#140030 2017-06-18 19:45:07

Анон

Так Эболюция любит пояснять.
Чтобы что-то оценить объективно (востребованность
ОЗ, потенциальную пару) нужны четкие критерии, которых нет.

Да всем обычно понятно всё про свою и чужую востребованность, просто признавать это не хочется иногда.

Отредактировано (2017-06-18 19:45:50)

#140031 2017-06-18 19:45:50

Анон

Аноны, я из-за вас сожрал четверть арбуза и мне плоха. Срочно возьмите меня на ручки.

Ваш, цельный и самодостаточный анон с хорошими границами.

#140032 2017-06-18 19:46:06

Анон

Анон пишет:

хотят меня в жоны

Анон пишет:

муж

O_o

#140033 2017-06-18 19:47:13

Анон

Да не бывает 30-летних дисбалансов. Люди в браке привыкают друг к другу, влечение сходит на нет, острота чувств снижается. Периодически, да, может возникать дисбаланс, но это приведёт либо к разводу, либо к балансу (редко), либо к дефолту.

да ты гуру смотрю
знаешь за все отношения как бывает
пожалуй не буду верить своим глазам и ушам, ну их
подумаешь я на это десятки лет смотрю
но ты анон знаешь лучше
не бывает
точно

#140034 2017-06-18 19:47:15

Анон

А вот когда дева средней симпатичности, жилья своего нет, в поведении все стандартные щипцы и прочее уныние - рассчитывать на симпатичного богатого ровесника глупо.

Ну если приводить неумные примеры типа бомж и Скарлетт Йохансон или унылая страшная дева и супер-ровесник, тогда да, ОЗ легко сравнить. В реальности намного сложнее все.

#140035 2017-06-18 19:47:57

Анон

Если я полностью укладываюсь в описание "востребованной женщины по Эве" - вот это все муж, любовник по любви, оба любят и хотят меня в жоны блабла (охуенная ОЗ). Но при этом ни одного даже завалящего хуя во френдзоне, мужья подруг не приобнимают и никого я не найду, если сегодня разведусь с новым мужиком (нулевая ОЗ). Таки мне тада куда – на дно или на трон?

Если вас сейчас любят два нормальных мужчины, вероятно, вы, начав знакомиться, сможете найти себе такого же. Хоровода у вас нет, да, но его у большинства нет, это нормально.

#140036 2017-06-18 19:48:07

Анон

Аноны, я из-за вас сожрал четверть арбуза и мне плоха. Срочно возьмите меня на ручки.

Анон, ты ебнулся? В июне нельзя жрать арбузы, они сейчас все на химикалиях. Срочно беги к дохтуру!

#140037 2017-06-18 19:49:14

Анон

Анон пишет:

а на то, что студентка в столице учится, а парень в провинции сидит (мог бы не сидеть - свалил бы, как многие и делают), вы глаза тактично закрыть решили?

Ну ок, лично я не считаю, что "сидение в провинции" это само по себе плохо. Сидеть там и губернатором можно. И оз губернатора уж точно повыше, чем у общажной студенточки без приличной работы, возомнившей себя невесть кем))
Проживание в столице еще вообще ни о чем не говорит.
К тому же, в ДС-1 зарплаты выше значительно, и если она даже тут зарабатывает меньше него - тут уж прав парниша, дева просто выпендривается.

#140038 2017-06-18 19:52:23

Анон

В этой тру сотри сосавший машины и дома никак не минус. Так как классический минус по определению самой же еболюхи не получает нихуя, причём в прямом смысле этого слова.
Так что ты плетёшь здесь о чём-то своём, пытаясь использовать термины еболюхи почему-то

Это ты что-то свое представляешь.
Еще раз.
Живут муж и жена 30 лет.
Жена болеет тяжело, хронически.
Панически трясущийся минус с периодическими вылетами в истерики, все такое.
Муж бизнесмен, зарабатывает, покупает есс-но дома, машины и прочие игрушки.
Жену не особо любит, но ответственный, бросить страшно – она больной человек, без него не выживет мол, пусть будет.
Жить ему особо она не мешает, истерики он игнорит, делает что хочет.
Машины, квартиры и прочие радости жизни жена в эти 30 лет юзает? Юзает.
Минусом она быть не перестает и страдать, как она его любит, а он изверьх нет, не перестает.

В данном случае она бы нихуя не юзала, ни хуя в прямом смысле этого слова, о каких домах и машинах речь. И ее присутствие в доме как минимум выставлялось как приживалка

Пххх. Ну нет конечно.
Ты серьезно что ли?
Мало знаешь семей, где мужик не особо жену давнюю любит, но она вполне всё юзает и права имеет? (и по закону в том числе)
Люди при этом все равно общаются, как-то спят, даже периодами потепления бывают – привыкаешь же.
Я вот таких больше знаю, чем с обратной ситуацией.
Нормально она все юзала, как обычная жена, даже больше.
Это же не озвучивается "знаешь, я живу с тобой из жалости" ну или озвучивается уже потом.

Отредактировано (2017-06-18 19:52:49)

#140039 2017-06-18 19:54:07

Анон

Анон, ты ебнулся? В июне нельзя жрать арбузы, они сейчас все на химикалиях. Срочно беги к дохтуру!

Анон пишет вам из теплой южной страны.
У нас уже под сорокет кажный день и арбузы месяца два в разгаре, так что все намана.
(надеюсь вы поняли, какая у анона высокая ХЗ!)

ваш цельный и зрелый как августовский арбуз анон.

Отредактировано (2017-06-18 19:55:52)

#140040 2017-06-18 19:55:42

Анон

чем у общажной студенточки без приличной работы, возомнившей себя невесть кем))
К тому же, в ДС-1 зарплаты выше значительно, и если она даже тут зарабатывает меньше него - тут уж прав парниша, дева просто выпендривается.

Про общагу речь не шла. Студентка может работать на джуниорских позициях в известной компании (пока за копейки, но с отличными перспективами), парниша - таксист какой-нибудь, так что разница в з/п это еще не показатель.

#140041 2017-06-18 19:57:11

Анон

Ну если приводить неумные примеры типа бомж и Скарлетт Йохансон или унылая страшная
дева и супер-ровесник, тогда да, ОЗ легко сравнить. В реальности намного сложнее все.

Да смотреть нужно на то, кто обращает внимание и с какой целью (развести на бабло/секс или отношений хочет) - и всё. Больше ничего не надо, не надо сравнивать по тысяче критериев и высчитывать kpi.
Бывает так, что провинциальная бухгалтерша более востребована, чем столичный программист, жирдяй востребованнее качка и т.д.
Про сторонних людей все могут сказать, какая у них ОЗ, затык обычно на себе, большинству сложно признать, что их ОЗ низкая.

#140042 2017-06-18 19:58:13

Анон

Анон пишет:

О, Анон, Анон, а проконсультировай давай меня?

Анон, я ж не эболюция, чтобы по интернету тебя пронзать)
Будь я эболюцией, сказала бы: так уж прям хочет любовник, хотел бы - давно бы настоял на разводе, вызвал мужа на дуэль, был ранен в бою и перед смертью написал на стене кровью "%username%, я всегда буду любить тебя" итд. ))))

Но по факту, в жизни разные факторы есть, такие как например: дети.
Приобнимающие мужья подруг это имха не показатель хоровода, а показатель быдло-натуры этих мужей-кобелей.
Френдзонщиков надо все время подогревать - давать какие-то намеки, надежду. А вот так чтобы годами кто-то сох по женщине, когда она однозначно говорит "нет", пусть даже она очень красивая и классная - ну в душе может и будут таить надежду, но постоянно подкатывать и сервис оказывать вряд ли. Это надо совсем тряпкой быть.

#140043 2017-06-18 19:59:55

Анон

Анон пишет:

Да смотреть нужно на то, кто обращает внимание и с какой целью (развести на бабло/секс или отношений хочет) - и всё. Больше ничего не надо, не надо сравнивать по тысяче критериев и высчитывать kpi.
Бывает так, что провинциальная бухгалтерша более востребована, чем столичный программист, жирдяй востребованнее качка и т.д.
Про сторонних людей все могут сказать, какая у них ОЗ, затык обычно на себе, большинству сложно признать, что их ОЗ низкая.

+ много.

#140044 2017-06-18 20:04:01

Анон

Вот я когда писала про разницу ОЗ, имела в виду именно то, что анон описал в посте #138034
Мне начали отвечать про разные критерии итд. Но понимаете ли в чем дело. Каков шанс того, что среднесимпатичная девушка без жилья и хорошей работы будет иметь большую востребованность, чем красивый и богатый ровесник? А именно об этом ведь и есть куча писем про "сливы" парней и мутное поведение. Конечно, эта девушка может быть настолько сексапильной, что за ней гонялись бы богатеи и всучивали квартиры в ДС-1, но давайте хорошо подумаем, стала бы она отправлять аспаже свои стенания?

#140045 2017-06-18 20:07:11

Анон

А востребованность легче посчитать что ли? Сам же говоришь, в основе востребованности - ОЗ потенциальных партнеров.

Не все. Я не могу сказать ни про себя, ни про сторонних людей.

#140046 2017-06-18 20:08:32

Анон

Анон, я ж не эболюция, чтобы по интернету тебя пронзать)
Будь я эболюцией, сказала бы: так уж прям хочет любовник, хотел бы - давно бы настоял на разводе, вызвал мужа на дуэль, был ранен в бою и перед смертью написал на стене кровью "%username%, я всегда буду любить тебя" итд. ))).

Да он давно развелся уже и женился на мне.
Но Люсино ОЗ я один хрен не понимаю.
Есть популярные девки, но они вообще могут не иметь постоянных отношений, хотя там всегда не один парень крутится и флирт, и френдзоны и короткие романы и чёрт в ступе. А есть такие как я – никакого хоровода и флирта, но всегда есть постоянный мужик. Он может меняться, но он всегда один и всегда есть )

Мне кажется это просто разные характеры и типажи, а не то, что есть одна шкала ОЗ и все по ней лежат.

#140047 2017-06-18 20:08:36

Анон

Анон пишет:

Ну ок, лично я не считаю, что "сидение в провинции" это само по себе плохо. Сидеть там и губернатором можно. И оз губернатора уж точно повыше, чем у общажной студенточки без приличной работы, возомнившей себя невесть кем))

ну, понимаешь, оз какбэ похуй, что ты лично считаешь, речь об оценках большинства, согласно которым: столица>провинция (даже если девушка понаехавшая), образование>отсутствие образования, столичный вуз>провинциальный вуз
чего ты все свел к деньгам - хз, обычно в этом треде такого не любят :lol: девушка не просто зарабатывает меньше, она вышку получает параллельно, а хорошо зарабатывающие парни есть и в дс (в отличие от таких девушек в провинции)

#140048 2017-06-18 20:09:11

Анон

Каков шанс того, что среднесимпатичная девушка без жилья и хорошей работы будет иметь большую востребованность, чем красивый и богатый ровесник? А именно об этом ведь и есть куча писем про "сливы" парней и мутное поведение. Конечно, эта девушка может быть настолько сексапильной, что за ней гонялись бы богатеи и всучивали квартиры в ДС-1, но давайте хорошо подумаем, стала бы она отправлять аспаже свои стенания?

Да, да и если бы за ней бегали другие богачи, ей было бы легче переключиться, она бы не циклилась так на этом, даже при сильной влюблённости. И он бы поактивнее был, видя равных соперников.
А в письмах часто вообще у девушки давно нет отношений, поклонников. Но она, видя востребованного, привлекательного парня, решает на него "порыбачить".

#140049 2017-06-18 20:10:13

Анон

Анон пишет:

хотят меня в жоны

Анон пишет:

муж

O_o

Один хотел оставить женой, другой жениться (и женился потом). Вот'с зэ проблем?

#140050 2017-06-18 20:10:50

Анон

Есть популярные девки, но они вообще могут не иметь постоянных отношений, хотя там всегда не один парень крутится и флирт, и френдзоны и короткие романы и чёрт в ступе.

Так там нет востребованности, есть нестрашная внешность + лёгкое поведение. Или деньги + лёгкое поведение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума