Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
![]()
![]()
![]()
Рыболов — это человек весьма зависимый от обстоятельств, а потому он должен отправляться на дело с уверенностью. Он не может видеть рыбу. Тот, кто ловит рыбу в море, должен бросать сеть, так сказать, наугад. Ловля рыбы — это акт веры.
Рыболов — человек зависимый от обстоятельств, и потому он должен надеяться на успех всякий раз, когда закидывает сеть. Но в то же время он отправляется на дело с уверенностью и потому закидывает свою сеть с оптимизмом. Рыбак, зарабатывающий своим трудом себе на жизнь, должен быть человеком трудолюбивым и настойчивым в достижении цели. У рыбака бывают удачи и неудачи.
Рыболов проявляет в своем деле разум и наблюдательность. Это только кажется, что быть рыболовом легко, но если вы сами возьметесь за это дело, то вскоре обнаружите, что это далеко не детская игра. Здесь надо проявить искусство, начиная с правильного закидывания сети и заканчивая вытаскиванием ее на берег.
Рыбак должен хорошо потрудиться, чтобы не дать рыбе выбраться из сети. Да, эта рыба очень хитра, она употребляет все свое лукавство, чтобы избежать спасения. Поэтому нам надо быть на своем месте, и применить все свое уменье и даже больше, чем только свое уменье, если мы желаем быть успешными ловцами человеков.
ето че, новая ебаназия?
ето че
Это очень старое и мощное колдунство.
Анон пишет:потому, что ты никому нахер был не нужен. Поэтому от тебя все спокойно уходили и никто тебе не угрожал самоубийством и не давил на жалость.
То есть вот это все признаки сильной и большой любви, а не неадеквата второй стороны?
А как же покупка недвижки в Москве?
Аноны нетакие. Не взяли бы им не предлагали
ну вот как можно сабжу написать "подруга сказала, что я рыбак"? как можно не понимать, что твоя подруга - хуевый авторитет для незнакомых и что над тобой, что над твоим письмом просто поржут?
Анон пишет:Папское кольцо призвано напоминать о том, что папа является наследником апостола Петра, который по роду занятий был рыбаком. На кольце Пётр изображён забрасывающим рыбацкую сеть с лодки. Символика перекликается со словами Христа о том, что его ученики станут ловцами человеческих душ.
![]()
![]()
Итить колотить.
Ждём тематического разбора Библии
Все в соответствии с теориями заговоров,православнотостью и духовными скрепами. Символичненько
ну вот как можно сабжу написать "подруга сказала, что я рыбак"? как можно не понимать, что твоя подруга - хуевый авторитет для незнакомых и что над тобой, что над твоим письмом просто поржут?
Есть такие, кто серьёзно считает это аргументом. Я помню, я отшивала одного мужика, он приставал с требованиями объяснить, что не так. Я ему в конце концов, что мне с ним скучно. Он: такого не может быть, все мои друзья говорят, что я интересный и весёлый!
30 лет мужику...
Анон пишет:а че странного, души богу ж и принадлежат
ну, у добропорядочных христиан, по крайней мереА зачем на них рыбачить-то тогда? Почему апостолы - ловцы человеков?
чтобы привести заблудшие души к богу же
как там говорят, "пустить христа в сердце" или че-то такое
Есть такие же, но с небольшой разницей. Вместо Христа пустить аллаха. Продвижением чего и занимаются члены игил, запрещённой практически везде организацией. Ну и чем игиловцы не апостолы
Анончики, я конечно не высший свет далеко, но тем не менее, кулсторей про дарение недвижки не знаю ни одну. Хотя среди знакомых есть ребятки с достаточно высокой ОЗ. Для брака мужчины всегда выбирают равных по деньгам/внешности итд. (исключения наверняка есть, но повторюсь, я лично не знаю ни одного.)
Как Люся писала - ОЗ вещь жестокая, с этим вот полностью согласна.
Все эти истории с дисбалансами, мутными мужиками, которые "внезапно" смываются, практически всегда в своем основании имеют разницу ОЗ. Знакомые девушки, от которых мужики смываются постоянно - на самом деле обычные девушки, никаких особых "багов" у них нет, просто выбирают не своего поля ягоды, а на равных +- не смотрят. Вот и вся ебаназия.
Знаю несколько пар с разницей по мат. положению - но там мужчины либо сильно старше, либо страшные шопесдец.
А вот наоборот, когда дама круче парня - таких парочку знаю историй. Думаю, дело в специфике нашей необъятной родины - все еще силен принцип "плохонький, да свой". Пацанам в этом плане попроще, как ни странно.
Анон пишет:что современники тип должны не осуждать анну
Ооооо, современники, анон помнит, как у учительницы литературы бомбило на тему - ататататата, Анна негодная мать, расрасрас, главный герой - страдающая дитачка на самом деле, Анну надо порицать в первую очередь как негодную мать
Ну чем чем, а негодной матерью она как раз ещё и как была
Рыбак у сабжа - он-то почему аж ловец душ?
А зачем на них рыбачить-то тогда? Почему апостолы - ловцы человеков?
чтобы привести заблудшие души к богу же
как там говорят, "пустить христа в сердце" или че-то такоеЕсть такие же, но с небольшой разницей. Вместо Христа пустить аллаха. Продвижением чего и занимаются члены игил, запрещённой практически везде организацией. Ну и чем игиловцы не апостолы
игил этим не занимается, а прикрывается
а если хлипкие границы, то можно человеку мозги выебывать штоль?
У плюсов? Нет, мозги ебать в любом случае нельзя.
Но не надо себя противопоставлять минусам-пиявкам, когда ты сам слизняк, только что не присасываешься.Ну ты не вовсе прав, анон
Человек может осознанно жить без особой любви - например, сам по себе прохладный или ответственный, а жена серьезно больна и инфантилка. Он не слизняк, ему не трудно её бросить, он просто жалеет и ему не особо в жертву жить с ней, зато ей поддержка.Но жена-минус ему такого не простит, будет десятки лет выносить мозг, что он плохой не любит не ценит (а она дура любит и уйти не может), а потом испортит жизнь потому что "лучшие годы ей испортил".
Отрицательный персонаж тут один – который жил с любимым, сосал годами поддержку, дома, машины, отпуска, был недоволен что его "не любят", но слаб чтобы уйти и потом нагадил.
Плюс виноват, что переоценил себя и недооценил вред минуса, но слизняк ли он? Вовсе нет.
Тру стори.
В этой тру сотри сосавший машины и дома никак не минус. Так как классический минус по определению самой же еболюхи не получает нихуя, причём в прямом смысле этого слова.
Так что ты плетёшь здесь о чём-то своём, пытаясь использовать термины еболюхи почему-то
Нокия-фонарик ван лав
Девушка журнал удалила.
Девушка журнал удалила.
Я бы тоже удалила, позорное же письмо.
Все эти истории с дисбалансами, мутными мужиками, которые "внезапно" смываются, практически всегда в своем основании имеют разницу ОЗ. Знакомые девушки, от которых мужики смываются постоянно - на самом деле обычные девушки, никаких особых "багов" у них нет, просто выбирают не своего поля ягоды, а на равных +- не смотрят. Вот и вся ебаназия.
Ну так критерии ОЗ разные. К примеру, какая-нибудь продвинутая модная студентка из Мск может считать себя лучше парня из провинции без образования, даже если у него з/п больше намного и он симпатичный. А он, наоборот, ее ОЗ рассматривает как низкую.
Девушка журнал удалила.
Я бы тоже удалила, позорное же письмо.
Марина будет негодовать.
А девушка наивная и глупенькая, чем-то сноубордистку недавнюю напомнила.
Ну так критерии ОЗ разные. К примеру, какая-нибудь продвинутая модная студентка из Мск может считать себя лучше парня из провинции без образования, даже если у него з/п больше намного и он симпатичный. А он, наоборот, ее ОЗ рассматривает как низкую.
критерий оз один - фидбек
Ну так критерии ОЗ разные. К примеру, какая-нибудь продвинутая модная студентка из Мск может
считать себя лучше парня из провинции без образования, даже если у него з/п больше намного и он симпатичный. А он, наоборот, ее ОЗ рассматривает как низкую.
ОЗ - это же востребованность по сути, и оценить востребованность вполне можно, просто подумав, если вы сейчас расстанетесь, как быстро вы оба найдёте себе пару, и на какую пару вы можете рассчитывать, кто сейчас обращает внимание на вас обоих, что это за внимание.
Другое дело, что для этого надо адекватно смотреть на себя.
В этой тру сотри сосавший машины и дома никак не минус. Так как классический минус по определению самой же еболюхи не получает нихуя, причём в прямом смысле этого слова.
Так что ты плетёшь здесь о чём-то своём, пытаясь использовать термины еболюхи почему-то
Это ты что-то свое представляешь.
Еще раз.
Живут муж и жена 30 лет.
Жена болеет тяжело, хронически.
Панически трясущийся минус с периодическими вылетами в истерики, все такое.
Муж бизнесмен, зарабатывает, покупает есс-но дома, машины и прочие игрушки.
Жену не особо любит, но ответственный, бросить страшно – она больной человек, без него не выживет мол, пусть будет.
Жить ему особо она не мешает, истерики он игнорит, делает что хочет.
Машины, квартиры и прочие радости жизни жена в эти 30 лет юзает? Юзает. Бонусы с этого имеет? Сто пудов.
Минусом она быть не перестает и страдать, как она его любит, а он изверьх нет, не перестает.
А у тебя в голове одни шаблоны блин вида "Ирочка сосет член лорду, лорд дарит ей недвижку в Испании".
В реальной жизни все более обыденно происходит.
Отредактировано (2017-06-18 19:38:39)
а ниче, что он сам был несчастлив в браке и изменял напропалую, а? и постоянно метался между хочу и надо
Социальные приличия и не требовали верности в браке. Это было бы перебор, учитывая, что браки редко заключались по любви, а с разводами было туго.
Каренину особо и не осуждали за связь с Вронским, пока она носила характер обычной интрижки.
Охренеть, получается официальный муж должен был содержать кучу детей непонятно от кого. Абортов и проб ДНК тогда ещё не было, ну может за исключением подпольных абортов, которые в браке были не нужны в принципе. Вот тебе и патриархат. Рогоносцы, содержащие кучу бастардов. Вот это да
Ну с детьми, конечно, сложнее. Если весь свет о вас сплетничает, а потом вы залетаете, только у идиота не возникнут сомнения о том, отец ли он, и вряд ли хоть какой-то мужик захочет по доброй воле растить бастарда,выставляя себя на посмешище. Да и ребёнку потом пришлось бы несладко, тяжело было бы жениться или выйти замуж. Так что до беременности старались не доводить, используя разные народные методы предохранения, а если уж случилось, то уезжали в глушь "отдохнуть", когда живот становился заметным, а ребёнка отдавали в чужую семью.
Вообще ОЗ это штука объективная. Выше анон правильно написал - оценивается по тому, как скоро и какую пару себе найдет человек, если расстанется с текущим партнером. Если молодая красивая и бедная студентка легко найдет себе такого же старого и богатого спонсора, как ее текущий мужчина - значит, ее ОЗ по крайней мере не ниже, чем у него. Ну и он, наверное, быстро найдет молодую и бедную красавицу. Из чего делаем вывод, что их ОЗ примерно равны.
А вот когда дева средней симпатичности, жилья своего нет, в поведении все стандартные щипцы и прочее уныние - рассчитывать на симпатичного богатого ровесника глупо. Их ОЗ не будет равной. Не найдет она себе такого же. А он таких - вагон и маленькую тележку в первый же день напялит. Вот о таком и есть большинство историй в эволаб - изначально дама сильно проигрывает парню, и он прекрасно это понимает. И в жизни такое сплошь и рядом - секс-онли богатых женатиков со студентками, одиночный перепих по пьяни с молодыми богатыми красавцами и последующие стенания о "неудавшейся рыбалке" итд.
а ниче, что он сам был несчастлив в браке и изменял напропалую, а? и постоянно метался между хочу и надо
Социальные приличия и не требовали верности в браке. Это было бы перебор, учитывая, что браки редко заключались по любви, а с разводами было туго.
Каренину особо и не осуждали за связь с Вронским, пока она носила характер обычной интрижки.Охренеть, получается официальный муж должен был содержать кучу детей непонятно от кого. Абортов и проб ДНК тогда ещё не было, ну может за исключением подпольных абортов, которые в браке были не нужны в принципе. Вот тебе и патриархат. Рогоносцы, содержащие кучу бастардов. Вот это да
ну так из-за того, что не было проб на днк, на него и было относительно пох
аборты были всегда
Так что ты плетёшь здесь о чём-то своём, пытаясь использовать термины еболюхи почему-тоЭто ты что-то свое представляешь.
Еще раз.
Живут муж и жена 30 лет.
Жена болеет тяжело, хронически.
Панически трясущийся минус с периодическими вылетами в истерики, все такое.
Муж бизнесмен, зарабатывает, покупает есс-но дома, машины и прочие игрушки.
Жену не особо любит, но ответственный, бросить страшно – она больной человек, без него не выживет мол, пусть будет.
Жить ему особо она не мешает, истерики он игнорит, делает что хочет.
Машины, квартиры и прочие радости жизни жена в эти 30 лет юзает? Юзает.
Минусом она быть не перестает и страдать, как она его любит, а он изверьх нет, не перестает.
В данном случае она бы нихуя не юзала, ни хуя в прямом смысле этого слова, о каких домах и машинах речь. И ее присутствие в доме как минимум выставлялось как приживалка