Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#139976 2017-06-18 17:01:52

Анон

Re: Эво-люцио

Блин, Эвалюшка снова докопывается до женщин в новых постах про Каренину.
У нее снова съезжает локус на то, в чем не права Анна, а не на то в чем не прав ее муж, что допустил такое. Снова вся ответственность за ситуацию на женщине

#139977 2017-06-18 17:02:30

Анон

так и не остаются, ты письма в вашблоге читал? сразу и резко не рвут только, ну так это понятно, жалко им

Причем тут вашблог. Я про истории местных анонов-плюсов, у которых дисбаланс растет. При этом они ничего не могут с этим сделать, потому что все только хуже будет. Но годами остаются с липкими плюсами минусами.

разница какая?
отписавшиеся все расстались со своими минусами, ты о чем?

О том, что расставаться нужно до того, как минус со слезами бегать начнет.

#139978 2017-06-18 17:03:27

Анон

Хотя Анна не писала ей в рубрику и не просила советов

#139979 2017-06-18 17:04:50

Анон

На всякий случай: анон, у которой бывший муж топился и анон, у которой бывший пиздил своих бывших – разные аноны ))
А то и мне (я с топившимся) писал, что мы за одного сходили.
Но у меня никто никого не пиздил, ттт.

Нихуя себе! Так нас тут трое оказывается.  :lol:  Я думала, что анон, у которого БМ топился, и анон, у которого БМ пиздил своих бывших - это один и тот же анон. Поэтому вступалась за анона с мужем-утопленником, думая, что это на него корону спасательницы надели.

Кстати, а в полицию заяву какой анон кидал. С утопленником или с пиздюлями?

Отредактировано (2017-06-18 17:06:03)

#139980 2017-06-18 17:05:59

Анон

Блин, Эвалюшка снова докопывается до женщин в новых постах про Каренину.
У нее снова съезжает локус на то, в чем не права Анна, а не на то в чем не прав ее муж, что допустил такое. Снова вся ответственность за ситуацию на женщине

какое такое, он над ее волей не властен

#139981 2017-06-18 17:08:22

Анон

ну да, ты и сейчас готов это повторить, объясняя мне, что не надо того анона считать спасительницей  :troll:

Потому что я была на месте того анона. Мне даже поначалу показалось, что мы за одну и ту же липкую кучу замуж сходили. ;D  Поэтому, когда на нее надевают корону спасательницы, мне этим делают несправедливо обидно и больно. Можешь считать это цеховой солидарностью.

мы ж уже определили, что таких анонов было трое, ты как отличил одного от другого

Это вы определили, а я анон-слоупок, до меня только что доперло, когда анон с утопленником объяснил  :wall:

Отредактировано (2017-06-18 17:09:21)

#139982 2017-06-18 17:08:34

Анон

Причем тут вашблог. Я про истории местных анонов-плюсов, у которых дисбаланс растет. При этом они ничего не могут с этим сделать, потому что все только хуже будет. Но годами остаются с липкими плюсами минусами.

разница какая?

когда охладели, тогда и расстались, отъебись уже со своим инфантилизмом

#139983 2017-06-18 17:12:59

Анон

разница какая?

когда охладели, тогда и расстались, отъебись уже со своим инфантилизмом

Ути, какой дерзкий анон. Как Люся, плюсов защищает и везде инфантилизм видит.

#139984 2017-06-18 17:14:48

Анон

Инфантильных женщин сейчас вообще так мало по сравнению с маменькиными сынками, играющимися в компьютерные игры до 45 лет и так далее, что просто странно, откуда у нее такой акцент, бомбит и бомбит прямо.
Явно какая-то своя проблема - наверное, себя винит, что из-за инфантилизма была дурой, и теперь только это одно и видит у всех остальных в любой ситуации.
Иначе обращала бы внимание на контекст и уровень окружения, а не только на этих ужасных женщин, отравляющих жизнь слабым здоровьем мужчинам, будь они неладны.

#139985 2017-06-18 17:14:58

Анон

Кстати, самое смешное, что это как раз анон-слоупок первым написал, что анонов было трое, но только анон-слоупок под третьим имел в виду анона, рассказывавшего про манипуляторов. А анона, рассказывающего про приколы бывшего мужа, опознавал как одного и того же анона.

#139986 2017-06-18 17:19:55

Анон

Анон пишет:

Инфантильных женщин сейчас вообще так мало по сравнению с маменькиными сынками, играющимися в компьютерные игры до 45 лет и так далее, что просто странно, откуда у нее такой акцент, бомбит и бомбит прямо.

это ты прост не понимаешь, что такие товарищи могут стать проблемой только для инфантильной тетки, остальные давно бы границы разделили и не думали о них вообще

#139987 2017-06-18 17:34:56

Анон

Анон пишет:

это ты прост не понимаешь, что такие товарищи могут стать проблемой только для инфантильной тетки, остальные давно бы границы разделили и не думали о них вообще

Анон, кончай приосаниваться. Сними  корону, и ты поймешь, что "разделять границы" тебе удавалось без проблем, только потому, что ты никому нахер был не нужен. Поэтому от тебя все спокойно уходили и никто тебе не угрожал самоубийством и не давил на жалость.

#139988 2017-06-18 17:39:28

Анон

Анон пишет:

потому, что ты никому нахер был не нужен. Поэтому от тебя все спокойно уходили и никто тебе не угрожал самоубийством и не давил на жалость.

То есть вот это все признаки сильной и большой любви, а не неадеквата второй стороны?

#139989 2017-06-18 17:42:33

Анон

Анон пишет:

потому, что ты никому нахер был не нужен. Поэтому от тебя все спокойно уходили и никто тебе не угрожал самоубийством и не давил на жалость.

То есть вот это все признаки сильной и большой любви, а не неадеквата второй стороны?

А как же покупка недвижки в Москве?

#139990 2017-06-18 17:45:37

Анон

Анон пишет:

А как же покупка недвижки в Москве?

Я не знаю, причем тут недвижка в Мск, я конкретно вот по этому сильно интересуюсь

Анон пишет:

и я другой анон, ифчо.

#139991 2017-06-18 17:50:52

Анон

Анон пишет:

Это признак аддикции. А в любовной аддикции может оказаться практически каждый. Ну, ладно, пусть не каждый, но их все равно большинство.

А те, кто говорят, что это неадекваты, и они бы с такими никогда не связались, потому что там 100500 звоночков - это сидящие в башнях рапы, за которыми никто никогда не бегал по-настоящему. А если бегали - то полные неадекваты, в которых действительно можно было чуть ли не с первого взгляда этот неадекват пронзить.

#139992 2017-06-18 17:54:09

Анон

Анон пишет:

Поэтому от тебя все спокойно уходили и никто тебе не угрожал самоубийством и не давил на жалость.

кто не уходил, сферические в вакууме игроманы 45летние, вместо осуждения которых я предложил думать о себе и о собственном инфантилизме? :facepalm: бедняга, желание уязвить так глаза застило, что читать мой коммент пришлось жопой :lol:

#139993 2017-06-18 17:58:57

Анон

Анон пишет:

Поэтому от тебя все спокойно уходили и никто тебе не угрожал самоубийством и не давил на жалость.

кто не уходил, сферические в вакууме игроманы 45летние, вместо осуждения которых я предложил думать о себе и о собственном инфантилизме? :facepalm: бедняга, желание уязвить так глаза застило, что читать мой коммент пришлось жопой :lol:

Анон, сорри. Тут просто столько приосанивающихся белопальтовок, "умеющих разделить границы", что анон действительно прочел жопой, не поняв, что это было ответом как раз одной из таких белопальтовок.

#139994 2017-06-18 18:02:37

Анон

А те, кто говорят, что это неадекваты, и они бы с такими никогда не связались, потому что там 100500 звоночков - это сидящие в башнях рапы, за которыми никто никогда не бегал по-настоящему. А если бегали - то полные неадекваты, в которых действительно можно было чуть ли не с первого взгляда этот неадекват пронзить.

Ну опиши, какие адекватные мужики за тобой, золупкой не в башне, бегали. Полюбуемся их высокой ОЗ.

#139995 2017-06-18 18:11:01

Анон

Анон пишет:

Это признак аддикции. А в любовной аддикции может оказаться практически каждый. Ну, ладно, пусть не каждый, но их все равно большинство

Ни хера. Анон был в аддикции, унижения, корона и вот это все, не хотел видеть очевидного, но никогда не угрожал самоубийством и никогда не занимался той херью, что вы тут пишете о мужиках (!!!), даже не о бабах. И длилось это не так долго, потом анон прекратил , еще позже разделил границы по аспаже и вышел из атнашенек.
Так что неадекваты были мужики,  с плохими границами, кмк.

#139996 2017-06-18 18:13:08

Анон

Анон пишет:

А те, кто говорят, что это неадекваты, и они бы с такими никогда не связались, потому что там 100500 звоночков - это сидящие в башнях рапы, за которыми никто никогда не бегал по-настоящему.

Анон не рапа в башне, а скорее блядоснежка, но тоже липкая куча бывал. И все равно не впадали мужики от анона в такой неадекват, но чет анон и зависти к таким востребованным залупкам не испытывает.

#139997 2017-06-18 18:16:06

Анон

Анон пишет:

Анон, сорри. Тут просто столько приосанивающихся белопальтовок, "умеющих разделить границы", что анон действительно прочел жопой, не поняв, что это было ответом как раз одной из таких белопальтовок.

анон, ну белопальтовые из-за твоего игнора с жизнью счеты не сведут, кончай ты уже их пронзать

кстати, поминая недавние обсуждения 40 кошек, спрошу: чем 40 игр на компе хуже? коты лучше мужиков могут быть, а игры баб - нет? :troll:

#139998 2017-06-18 18:18:13

Анон

:facepalm:  :blabla:  O_o

Рыболов — это человек весьма зависимый от обстоятельств, а потому он должен отправляться на дело с уверенностью. Он не может видеть рыбу. Тот, кто ловит рыбу в море, должен бросать сеть, так сказать, наугад. Ловля рыбы — это акт веры.

Рыболов — человек зависимый от обстоятельств, и потому он должен надеяться на успех всякий раз, когда закидывает сеть. Но в то же время он отправляется на дело с уверенностью и потому закидывает свою сеть с оптимизмом. Рыбак, зарабатывающий своим трудом себе на жизнь, должен быть человеком трудолюбивым и настойчивым в достижении цели. У рыбака бывают удачи и неудачи.

Рыболов проявляет в своем деле разум и наблюдательность. Это только кажется, что быть рыболовом легко, но если вы сами возьметесь за это дело, то вскоре обнаружите, что это далеко не детская игра. Здесь надо проявить искусство, начиная с правильного закидывания сети и заканчивая вытаскиванием ее на берег.

Рыбак должен хорошо потрудиться, чтобы не дать рыбе выбраться из сети. Да, эта рыба очень хитра, она употребляет все свое лукавство, чтобы избежать спасения. Поэтому нам надо быть на своем месте, и применить все свое уменье и даже больше, чем только свое уменье, если мы желаем быть успешными ловцами человеков.

#139999 2017-06-18 18:23:02

Анон

Мы не можем быть ловцами человеков, если будем находиться в той же стихии, в которой находятся они. Рыба не может быть рыбаком.

:trollface:

#140000 2017-06-18 18:23:07

Анон

И вопросы:

1. Эти две ситуации были рыбалкой или не были?
2. В этих ситуациях я вела себя как рыбак или как кто?
3. А мужчины в этих ситуациях как кто себя вели согласно вашей классификации? С первым мне кажется, что мужчина вёл себя, как рыба, а во второй - как рыбак. Причём нормального такого уровня рыбак, не начинающий. :)) Я правильно поняла?

Спасибо.

(Вопросы в моем блоге задаю я. А не мне)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума