Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#139951 2017-06-18 16:25:28

Анон

Re: Эво-люцио

Ну так надо же пытаться как-то поправить ситуацию с охлаждением?

И как её поправить? Как заставить себя снова любить и хотеть человека?

Во-во. Анон дибил пытался кучу лет. Ненавидел себя, что не могу полюбить такого прекрасного --и нищасного-- человека.
Старался очень, много чего испробовал.
Пока не понял, что это такой же идиотизм как ноги себе, например, удлинять оперативно.
Щас влюблен в браке уже 5+ лет без перерывов.
Не управляем мы чувствами своими в такой степени, как бы нам ни хотелось.
Нельзя заставить себя ни полюбить, ни разлюбить и это НОРМАЛЬНО БЛЯТЬ.

#139952 2017-06-18 16:25:50

Анон

На начальных стадиях и хороший разговор может помочь.

Ахахаха.
Тут у каждой, кто отписался, язык на треть укоротился от разговоров в тех отношениях, я уверена.
Стерся.
Какая оригинальная идея, никто ж не додумался раньше ))
Анон, ну че такой наив-то, ну.

Я-то не наив, я прекрасно понимаю, что разговоры разные могут быть. У тех теток - хз что. И я про начальные стадии.

#139953 2017-06-18 16:29:59

Анон

:facepalm: давай без меня с ней разбирайся

Да я не про тебя. Если, конечно, это не ты нас тут жить учишь и рассказываешь нам про короны спасательниц  :lenin:

да я-то понял, вот и поинтересовался, при чем тут я и мое замечание, что тут не все плюсы, кто себя такими считает

#139954 2017-06-18 16:30:45

Анон

Ахахаха.
Тут у каждой, кто отписался, язык на треть укоротился от разговоров в тех отношениях, я уверена.
Стерся.
Какая оригинальная идея, никто ж не додумался раньше ))
Анон, ну че такой наив-то, ну.

Я-то не наив, я прекрасно понимаю, что разговоры разные могут быть. У тех теток - хз что. И я про начальные стадии.

Ясно. Мы все плохо говорили, уж ты-то бы справился.
С таких мыслей и начинается путь в жопу дисбаланса, имей в виду (
Пошаговенько..

#139955 2017-06-18 16:31:56

Анон

Ну так надо же пытаться как-то поправить ситуацию с охлаждением?

Дистанция, как вариант.
А если не можешь себя заставить снова любить и хотеть, зачем продолжать отношения?

без участия минуса ты как дистанцируешься? он за тобой побежит, и да, с раааазговорами и слезами

#139956 2017-06-18 16:34:51

Анон

Дистанция, как вариант.
А если не можешь себя заставить снова любить и хотеть, зачем продолжать отношения?

без участия минуса ты как дистанцируешься? он за тобой побежит, и да, с раааазговорами и слезами

Повторяю, речь о начальных стадиях дисбаланса. Когда минус со слезами бежит, это уже пиздец.

Отредактировано (2017-06-18 16:35:13)

#139957 2017-06-18 16:35:08

Анон

Дистанция, как вариант.

Ну да, плюс обычно и пытается дистанцироваться, причём часто неосознанно, просто не хочется много времени проводить с минусом. Обычно на этом этапе минус что-то замечает, но списывает это на хандру, работу, проблемы с родителями и активно лезет с разговорами.

#139958 2017-06-18 16:36:27

Анон

Так и рыбаку не нужен партнер, который хочет его меньше, чем он его, стремится к нему не так, как он, не уверен, сомневается, колеблется и тем более - пятится от него.

#139959 2017-06-18 16:36:33

Анон

Дистанция, как вариант.

Ну да, плюс обычно и пытается дистанцироваться, причём часто неосознанно, просто не хочется много времени проводить с минусом. Обычно на этом этапе минус что-то замечает, но списывает это на хандру, работу, проблемы с родителями и активно лезет с разговорами.

Ну значит, дальше все только хуже будет.

#139960 2017-06-18 16:38:08

Анон

Дистанция, как вариант.

Повторяю, речь о начальных стадиях дисбаланса. Когда минус со слезами бежит, это уже пиздец.

ты не въезжаешь, что дистанция увеличит дисбаланс только? хотя конечно нет, советующие разговорами решать проблемы все в своим наивном манямире живут

#139961 2017-06-18 16:38:35

Анон

:facepalm: давай без меня с ней разбирайся

Да я не про тебя. Если, конечно, это не ты нас тут жить учишь и рассказываешь нам про короны спасательниц  :lenin:

да я-то понял, вот и поинтересовался, при чем тут я и мое замечание, что тут не все плюсы, кто себя такими считает

Я, кажется, поняла, ты тот анон, который надел на анона с полицией корону спасательницы, но виктимблеймингом тут занимался не ты. Ты просто не так понял замечание анона с полицией про пиздюли, поэтому решил, что она не была плюсом, а была минусом в короне спасательницы.

На самом деле, как я поняла, конкретно того анона никто не пиздил, ей бывший муж рассказывал, что пиздил кого-то другого, из-за чего анон с полицией сделала вывод, что ее БМ - конченный неадекват. Так что свой плюс она верно интерпретировала.

#139962 2017-06-18 16:40:14

Анон

ты не въезжаешь, что дистанция увеличит дисбаланс только? хотя конечно нет, советующие разговорами решать проблемы все в своим наивном манямире живут

Ну допустим, ничего не поможет. Зачем тогда в отношениях оставаться?

#139963 2017-06-18 16:44:03

Анон

Я, кажется, поняла, ты тот анон, который надел на анона с полицией корону спасательницы, но виктимблеймингом тут занимался не ты. Ты просто не так понял замечание анона с полицией про пиздюли, поэтому решил, что она не была плюсом, а была минусом в короне спасательницы.

На самом деле, как я поняла, конкретно того анона никто не пиздил, ей бывший муж рассказывал, что пиздил кого-то другого, из-за чего анон с полицией сделала вывод, что ее БМ - конченный неадекват. Так что свой плюс она верно интерпретировала.

я, кажется, понял, что этот анон - ты
так какого плана жесть началась у тебя с ним?

#139964 2017-06-18 16:45:49

Анон

так и не остаются, ты письма в вашблоге читал? сразу и резко не рвут только, ну так это понятно, жалко им

#139965 2017-06-18 16:46:13

Анон

Нет, я правда другой анон. У меня особой жести не было, просто БМ грозил выпилиться, если я к нему не вернусь, а я стирала язык до мозолей, объясняя ему, что этого делать не надо.

#139966 2017-06-18 16:48:44

Анон

Анон пишет:

:lol:
какой это? "маша/петя, ты начинаешь мне нравиться меньше, так шта давай старайся больше"? манипулятор детектед

Только так убого можно, конечно же.
А ты что предлагаешь? Ждать, когда небольшое охлаждение превратится в отвращение? Или надеяться, что чувства вновь нахлынут?

#139967 2017-06-18 16:51:31

Анон

Нет, я правда другой анон. У меня особой жести не было, просто БМ грозил выпилиться, если я к нему не вернусь, а я стирала язык до мозолей, объясняя ему, что этого делать не надо.

ну да, ты и сейчас готов это повторить, объясняя мне, что не надо того анона считать спасительницей  :troll:

#139968 2017-06-18 16:51:52

Анон

так и не остаются, ты письма в вашблоге читал? сразу и резко не рвут только, ну так это понятно, жалко им

Причем тут вашблог. Я про истории местных анонов-плюсов, у которых дисбаланс растет. При этом они ничего не могут с этим сделать, потому что все только хуже будет. Но годами остаются с липкими минусами.

Отредактировано (2017-06-18 16:54:08)

#139969 2017-06-18 16:52:30

Анон

Анон пишет:

:lol:
какой это? "маша/петя, ты начинаешь мне нравиться меньше, так шта давай старайся больше"? манипулятор детектед

Только так убого можно, конечно же.
А ты что предлагаешь? Ждать, когда небольшое охлаждение превратится в отвращение? Или надеяться, что чувства вновь нахлынут?

смотря о ком речь

#139970 2017-06-18 16:53:48

Анон

Причем тут вашблог. Я про истории местных анонов-плюсов, у которых дисбаланс растет. При этом они ничего не могут с этим сделать, потому что все только хуже будет. Но годами остаются с липкими плюсами минусами.

разница какая?
отписавшиеся все расстались со своими минусами, ты о чем?

#139971 2017-06-18 16:54:40

Анон

Неважно, плюсом вы стали в отношениях или минусом, в любом случае это значит, что вы не рыбак, а рыба, и пиздец карочи у вас все плохо. Чмоке  :troll:

#139972 2017-06-18 16:56:28

Анон

ну да, ты и сейчас готов это повторить, объясняя мне, что не надо того анона считать спасительницей  :troll:

Потому что я была на месте того анона. Мне даже поначалу показалось, что мы за одну и ту же липкую кучу замуж сходили. ;D  Поэтому, когда на нее надевают корону спасательницы, мне этим делают несправедливо обидно и больно. Можешь считать это цеховой солидарностью.

#139973 2017-06-18 16:59:17

Анон

Потому что я была на месте того анона. Мне даже поначалу показалось, что мы за одну и ту же липкую кучу замуж сходили. ;D  Поэтому, когда на нее надевают корону спасательницы, мне этим делают несправедливо обидно и больно. Можешь считать это цеховой солидарностью.

мы ж уже определили, что таких анонов было трое, ты как отличил одного от другого

#139974 2017-06-18 17:00:02

Анон

На всякий случай: анон, у которой бывший муж топился и анон, у которой бывший пиздил своих бывших – разные аноны ))
А то и мне (я с топившимся) писал, что мы за одного сходили.
Но у меня никто никого не пиздил, ттт.

Отредактировано (2017-06-18 17:00:25)

#139975 2017-06-18 17:01:21

Анон

Я про истории местных анонов-плюсов, у которых дисбаланс растет. При этом они ничего не могут с этим сделать, потому что все только хуже будет. Но годами остаются с липкими плюсами минусами.

разница какая?
отписавшиеся все расстались со своими минусами, ты о чем?

Просто тут какой-то анон читает жопой. Он думает, что отписавшиеся здесь аноны годами жили со своими липкими навозными кучами из жалости, хотя они всего лишь с ними иногда разговаривали из жалости, когда им самоубийством угрожали. А, когда липкие кучи их совсем доставали, кидали заявы в полицию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума