Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Моего штырило еще полгода. он занимался и сталкерством и чем угодно, пока я не написала заяву в полицию, да.
Вы про совсем неадеквата говорите, обычно всё мягче в разы. И часто этот неадекват - временная стадия, не диагноз на всю жизнь. В следующих отношениях у такого манипулятора всё может быть нормально, и даже если его разлюбят, он спокойно уйдёт. Не потому что второй партнёр лучше, а потому что он повзрослел.
да, это был неадекват. Но об этом я узнала не сразу, месяца через 4 он неадекват показал, ну а потом уж он рассказал, что бывших попиздивал
Отредактировано (2017-06-18 15:43:30)
да, любой может нарваться на манипулятора. Они абсолютно разные, есть разные типы, плюс они отлично умеют подстраиваться под разных людей. Чувствуют людей быстро и знают, куда можно бить, на чем сыграть
Не, мы тут про других манипуляторов трем. Не тех, про которых Таня Танк целую книжку написала. Мы про обычных минусов, которые отлипнуть не могут, когда их нахер послали. Таких гораздо больше, чем всяких наруиссов и психопатов, и они действительно бедняжки. Вот только тем, к кому они прилепились, от этого ничуть не легче.
ну так они и не могут отлипнуть, есть такие - которые типа на слабость - самоубийство давят, а есть - кто на агрессию
Аноны, нахрена вы вступаете в отношения, которые изначально "в дисбалансе", если говорить в терминологии сабжа? Часики тикают, а какой-то хрен вот как раз липнет кучей и зовет жениться? Думаете, что ну фиг с ним, пусть меня любит и на ручках носит, хоть я его и не очень люблю? А потом, опять же по сабжу, история о том, как тяжело держать свой плюс. Мужик вас бесит и раздражает, сам он начинает догадываться, что вы его таки не любите, ну и дальше если все складывается максимально неудачно для мужика, то он катится в минус и начинается вот этот вот треш про утопления подо льдом и т д. Имхо, липкий минус, конечно же, сам виноват в том, в какой жопе оказывается таким образом. Но плюсы, которые "ебут и плачут" - это просто за гранью моего понимания
Да, второй Анон дело молотит.
Это не второй анон, а третий. Я тут насчитала трех анонов, которые вляпывались в липкие навозные кучи манипуляторов, и один из них я.
пока что тут один вляпывался и двое других терпели закидоны мужей по причине липкокучности собственной
Двое других тоже нифига не терпели. Один даже заяву в полицию накатал. Другой анон, который я, как-то вызвал своему бывшему мужу пожарных, когда тот позвонил и трагичным голосом начал втирать, что он от несчастной любви сейчас сгорит заживо, если анон его спасать не приедет. Но, утешая этого нищасного, анон себе в процессе развода язык стер до мозолей, это да.
Отредактировано (2017-06-18 15:52:59)
Да потому что нет изначально дисбаланса. Поэтому и плюс не сразу уходит, потому что надеется, что чувства вернутся, а охлаждение временное, вызвано усталостью на работе, авитаминозом и т.д. И минус тоже списывает охлаждение плюса на сторонние обстоятельства.
Аноны, нахрена вы вступаете в отношения, которые изначально "в дисбалансе", если говорить в терминологии сабжа? Часики тикают, а какой-то хрен вот как раз липнет кучей и зовет жениться? Думаете, что ну фиг с ним, пусть меня любит и на ручках носит, хоть я его и не очень люблю? А потом, опять же по сабжу, история о том, как тяжело держать свой плюс. Мужик вас бесит и раздражает, сам он начинает догадываться, что вы его таки не любите, ну и дальше если все складывается максимально неудачно для мужика, то он катится в минус и начинается вот этот вот треш про утопления подо льдом и т д. Имхо, липкий минус, конечно же, сам виноват в том, в какой жопе оказывается таким образом. Но плюсы, которые "ебут и плачут" - это просто за гранью моего понимания
Анон, ты тупой что ли? Не было изначально никакого дисбаланса, изначально там любовь-морковь была и небо в алмазах. Просто один со временем разлюбил, а второй прилип намертво и начал на говно исходить.
Это не второй анон, а третий. Я тут насчитала трех анонов, которые вляпывались в липкие навозные кучи манипуляторов, и один из них я.
пока что тут один вляпывался и двое других терпели закидоны мужей по причине липкокучности собственной
Двое других тоже нифига не терпели. Одни вот даже заяву в полицию накатал. Другой анон, который я, как-то вызвал своему бывшему мужу пожарных, когда тот позвонил и трагичным голосом начал втирать, что он от несчастной любви сейчас сгорит заживо, если анон его спасать не приедет. Но, утешая этого нищасного, анон себе в процессе развода язык стер до мозолей, это да.
один, как минимум, плюс с короной спасительницы перепутал
потому что минус, попиздивающий плюса это нонсенс
Вот анон, ты как Эва – берешь какие-то утрированные крайние случаи и охуеваешь, какие все дебилы (а ты в белом пальто один).
Но в большинстве случаев все не так явно. И мужик не противен, нравится, поначалу даже может быть ты влюблен. И человек, например, очень хороший вроде бы – порядочный, достаточно успешный, умный, трудолюбивый.
Не бывает почти никогда все прям так контрастно: "блюешь, но ебешь, хотя он урод и это сразу видно".
И баланс не возникает с первого взгляда, отношения же развиваются постоянно, они ж не зафиксированы намертво. Сначала нормально, много хорошего есть и думаешь, что будет лучше.
Отредактировано (2017-06-18 15:54:27)
Анон, ты тупой что ли? Не было изначально никакого дисбаланса, изначально там любовь-морковь была и небо в алмазах. Просто один со временем разлюбил, а второй прилип намертво и начал на говно исходить.
+++
Да потому что нет изначально дисбаланса. Поэтому и плюс не сразу уходит, потому что надеется, что чувства вернутся, а охлаждение временное, вызвано усталостью на работе, авитаминозом и т.д. И минус тоже списывает охлаждение плюса на сторонние обстоятельства.
Ну так надо же пытаться как-то поправить ситуацию с охлаждением? Вон, Люся сколько методов предлагала в постах про дефолт и временный плюс. В крайнем случае - расстаться.
А так получается, плюс сидят в охлаждении и ничего не пытается сделать. Типа само пройдет?
Ну так надо же пытаться как-то поправить ситуацию с охлаждением? Вон, Люся сколько методов предлагала в постах про дефолт и временный плюс. В крайнем случае - расстаться.
А так получается, плюс сидят в охлаждении и ничего не пытается сделать. Типа само пройдет?
Внешний локус же Плюс сидит страдает, размышляя и анализируя, кто ж виноват, почему все пошло не так, почему он разлюбил? Ну или почему рядом с ним такой неадекват образовался, ведь он же ничего не подозревал раньше, выходил замуж за хорошего мужика.
Вот анон, ты как Эва – берешь какие-то утрированные крайние случаи и охуеваешь, какие все дебилы (а ты в белом пальто один).
Но в большинстве случаев все не так явно.
Другой анон.
Так здесь как раз крайние случаи и приводят в пример. Не только сегодня.
потому что минус, попиздивающий плюса это нонсенс
Один, который полицию вызывал, просто на совсем неадекватного персонажа нарвался. Второму, который вызывал пожарных я, более адекватные липкие кучу попадались - они только самовыпилом грозили, без сталкинга и, разумеется, без пиздюлей. Короны спасательницы нет ни у того, ни у другого анона. Есть только небольшой пограничный баг, из-за которого аноны решили, что они могут быть ответственны за чужие чувства и чужой самовыпил.
Этот пограничный баг всякие белопальтовцы еще "совестью" называют, но мы не они, поэтому будем называть вещи своими именами
Отредактировано (2017-06-18 16:09:41)
потому что минус, попиздивающий плюса это нонсенсОдин, который полицию вызывал, просто на совсем неадекватного персонажа нарвался. Второму, который вызывал пожарных я, более адекватные липкие кучу попадались - они только самовыпилом грозили, без сталкинга и, разумеется, без пиздюлей. Короны спасательницы нет ни у того, ни у другого анона. Есть только небольшой пограничный баг, из-за которого аноны решили, что они могут быть ответственны за чужие чувства и чужой самовыпил.
и зачем ты это все еще раз написал?
Люся, кстати, как раз писала, что дефолт – единственное, с чем она не знает, че делать.
Типа убрать раздражение да, а вот как любовь вызвать – хз.
И конечно плюсы пытаются, иначе б они не оставались.
Я лично для себя на будущее пришла к выводу, что минусу лучше вообще ничего не делать.
Хорошо выглядеть и не нависать, заниматься своими делами.
Либо плюс почувствует, что его больше не душат и оттает, либо минусу будет полегче при разрыве.
Внешний локус же
Плюс сидит страдает, размышляя и анализируя, кто ж виноват, почему все пошло не так, почему он разлюбил? Ну или почему рядом с ним такой неадекват образовался, ведь он же ничего не подозревал раньше, выходил замуж за хорошего мужика.
В том-то и дело, что локус решает.
Разлюбил - так работай с этим, сделай все для уменьшения дисбаланса, или уходи восвояси.
А то сидят ждут, когда охлаждение пройдет, а потом от минуса блевать тянет.
Внешний локус же
Плюс сидит страдает, размышляя и анализируя, кто ж виноват, почему все пошло не так, почему он разлюбил? Ну или почему рядом с ним такой неадекват образовался, ведь он же ничего не подозревал раньше, выходил замуж за хорошего мужика.
Разлюбил - так работай с этим, сделай все для уменьшения дисбаланса, или уходи восвояси.
А то сидят ждут, когда охлаждение пройдет, а потом от минуса блевать тянет.
ты ебанутый? как себе представляешь эту "работу над охлаждением"?
Один, который полицию вызывал, просто на совсем неадекватного персонажа нарвался. Второму, который вызывал пожарных я, более адекватные липкие кучу попадались - они только самовыпилом грозили, без сталкинга и, разумеется, без пиздюлей. Короны спасательницы нет ни у того, ни у другого анона. Есть только небольшой пограничный баг, из-за которого аноны решили, что они могут быть ответственны за чужие чувства и чужой самовыпил.
Затем, что тут в обсуждение вклинилась липкая навозная куча в белом пальто, которая занимается виктимблеймингом, рассказывая нам, что она бы в такое никогда не вляпалась, потому что слишком умная нахуй никому не вперлась.
Внешний локус же
А то сидят ждут, когда охлаждение пройдет, а потом от минуса блевать тянет.ты ебанутый? как себе представляешь эту "работу над охлаждением"?
А ты считаешь, что ничего сделать нельзя? Тогда ебанутый - ты
На начальных стадиях и хороший разговор может помочь.
Затем, что тут в обсуждение вклинилась липкая навозная куча в белом пальто, которая занимается виктимблеймингом, рассказывая нам, что она бы в такое никогда не вляпалась, потому что слишком умная нахуй никому не вперлась.
давай без меня с ней разбирайся
давай без меня с ней разбирайся
Да я не про тебя. Если, конечно, это не ты нас тут жить учишь и рассказываешь нам про короны спасательниц
Ну так надо же пытаться как-то поправить ситуацию с охлаждением?
И как её поправить? Как заставить себя снова любить и хотеть человека?
какой это? "маша/петя, ты начинаешь мне нравиться меньше, так шта давай старайся больше"? манипулятор детектед
Ахахаха.
Тут у каждой, кто отписался, язык на треть укоротился от разговоров в тех отношениях, я уверена.
Стерся.
Какая оригинальная идея, никто ж не додумался раньше ))
Анон, ну че такой наив-то, ну.
Ну так надо же пытаться как-то поправить ситуацию с охлаждением?
И как её поправить? Как заставить себя снова любить и хотеть человека?
Дистанция, как вариант.
А если не можешь себя заставить снова любить и хотеть, зачем продолжать отношения?