Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#139901 2017-06-18 15:14:01

Анон

Re: Эво-люцио

анон, ты ничего не знаешь о манипуляторах Не начинают они выкидывать выебоны с 1 дня. Сначала идет сахарный период. Минимум несколько месяцев. У меня по опыту разных фриков от 3 до полугода. То есть месяца 3-4 он душка.А у кого то и через год только выебон вылезет

Ну да, ну да, ничего не знаю, конечно же. Между сахарным периодом и попытками самовыпила тоже не один день, много чего происходит, и есть возможности сориентироваться.

я не про самовыпил. Этого у меня  не было, но куча других манипуляций. В от они именно и начинаются, когда люди уже сблизились и манипулятор чувствует, что можно попробовать выебнуться

#139902 2017-06-18 15:14:02

Анон

В 22 года это было нихрена не очевидно, что если твой близкий человек "из-за тебя" подыхает, то это его проблемы, а не твои. Да тогда вообще никто не знал про границы и нормы были другие. У Анона 4 годы терапии ушло разобраться с границами. Так чт не надо делать вид, что это всегда было очевидно, нихуя.

Ты специально делаешь акцент только на попытках самовыпила)
И как бы игнорируешь то, что до попыток была куча манипуляций и мозгоебаний, которые очевидны даже 22-летним без всяких знаний о границах.

анон, ты ничего не знаешь о манипуляторах Не начинают они выкидывать выебоны с 1 дня. Сначала идет сахарный период. Минимум несколько месяцев. У меня по опыту разных фриков от 3 до полугода. То есть месяца 3-4 он душка.А у кого то и через год только выебон вылезет

Да, второй Анон дело молотит.
Так и есть, больше полугода все идеально, спокойно, все кругом в восторге "какой хороший мальчик", препода его говорят, что ты лучшего студента кафедры отхватила и пр. Началось внезапно и с очень пиздецового градуса. Я реально думала как же я себя вела невнимательно, что довела человека до такого срыва. Не знала, что это "стандарт отрасли" ваще.

Ты зря думаешь "во дебилы/слабаки, со мной бы никогда". Во всех подобных ситуациях есть механика конкретная, как даже нормальный умный человек просирает ситуацию. Самое опасное это думать, что ты умнее других. Помогает только одно – знать про то, что это такое и как работает.

#139903 2017-06-18 15:15:26

Анон

Ты специально делаешь акцент только на попытках самовыпила)
И как бы игнорируешь то, что до попыток была куча манипуляций и мозгоебаний, которые очевидны даже 22-летним без всяких знаний о границах.

Так и есть, больше полугода все идеально, спокойно, все кругом в восторге "какой хороший мальчик", препода его говорят, что ты лучшего студента кафедры отхватила и пр. Началось внезапно и с очень пиздецового градуса. Я реально думала как же я себя вела невнимательно, что довела человека до такого срыва. Не знала, что это "стандарт отрасли" ваще.

Ты зря думаешь "во дебилы/слабаки, со мной бы никогда". Во всех подобных ситуациях есть механика конкретная, как даже нормальный умный человек просирает ситуацию. Самое опасное это думать, что ты умнее других. Помогает только одно – знать про то, что это такое и как работает.

манипуляторы не выбирают слабых жертв, они выбирают людей с качествами, которых  у них нет, типа из нарциссической зависти и хотят сломать таких людей

Отредактировано (2017-06-18 15:15:41)

#139904 2017-06-18 15:17:00

Анон

вот именно разрыв шаблона и держит. Сначала какое-то время он хороший, ты влюбляешься и вдруг пошла жесть. Но чувства же, мало кто может, вот так насрать на свои чувства   и послать  в 1 день. Типа верят в перемены к лучшему

#139905 2017-06-18 15:17:36

Анон

Это не второй анон, а третий. Я тут насчитала трех анонов, которые вляпывались в липкие навозные кучи манипуляторов, и один из них я.  :girly:

#139906 2017-06-18 15:20:37

Анон

Аноны опять же не хотят понять, что липкие навозные кучи, оказавшись в минусе, ведут себя почти одинаково. Пока живешь с такой липкой навозной кучей "в любви и согласии", хер по ней догадаешься, что она будет вытворять, когда окажется под плинтусом.

Не каждый способен превратиться в липкую кучу. Мне каж, таких даже меньшинство. И опознать их не так сложно. :troll:

Если верить сабжу, то в липкие навозные кучи не превращаются только золушки с печориными, коих меньшинство, а остальные - как нефиг делать.

Казаны с белоснежками тоже превращаются в липкие навозные кучи, но у них эти кучи получаются красивыми  :lol:

Отредактировано (2017-06-18 15:22:55)

#139907 2017-06-18 15:22:53

Анон

Ебанутый, чо. Повод не нужен, сам придумает.
Он ненавидел курящих, но запал на меня, увидев с сигаретой во рту )) Потом ебал мне мозг с этим курением, я жалела его, сначала договорились курить не дома, потом только на пьянках. И вот на пьянке-то я и пошла покурить, блять, а он уже хуярит по льду в горизонт (1 мая!) да ещё и падает на него, колотит руками и ногами и орёт.

С виду, кстати, и первые полгода был дико спокойный мужик, на вид прям флегма. Чем анона и привлек )))

Анон, читаю тебя, и хочется спросить, нафига ты за моего бывшего мужа замуж выходила?  :lol:

))) Не, этот всё ещё второй жене моск ебет.
Встречалась с ним по делам после развода, так он уже драматично закурил из-за того, что она уехала волонтером на Олимпиаду и клевал ей мозг. Грю ему "так это ж круто, раз в жизни бывает, такие воспоминания, ну ты бы сам не хотел?", а он такой "ну она уже возвращается досрочно". Короче горбатого могила. Он причем всегда свято уверен, что жертва-то он.

#139908 2017-06-18 15:23:11

Анон

вот именно разрыв шаблона и держит. Сначала какое-то время он хороший, ты влюбляешься и вдруг пошла жесть. Но чувства же, мало кто может, вот так насрать на свои чувства   и послать  в 1 день. Типа верят в перемены к лучшему

а если ты в банк деньги под хорошие проценты положишь, а потом вдруг он твой счет обчистит - от разрыва шаблона в суд не подашь тоже?

#139909 2017-06-18 15:23:55

Анон

Да не выбирают никого сознательно манипуляторы, никаких жертв. Они просто не могут смириться с тем фактом, что их больше не любят, что у их любимого человека есть другие планы на жизнь, и они не включают тебя. Они думают, что бедный их любимый не понимает сам, чего хочет (боится близости, баба-дура, боится ответственности, травма прошлого и т.д.), поэтому его нужно мягко, обманом ввести или вернуть в отношения, а там он и сам осознает, в чём его счастье.
Пока их любят, всё хорошо, не потому что манипулятор осознанно не демонстрирует свою подлинную натуру, а потому что в этот момент его желания правда совпадают с желаниями любимого.

#139910 2017-06-18 15:24:07

Анон

а если ты в банк деньги под хорошие проценты положишь, а потом вдруг он твой счет обчистит - от разрыва шаблона в суд не подашь тоже?

ты тоже хома Эвы, по деньгам дрочишь?

#139911 2017-06-18 15:24:51

Анон

когда люди уже сблизились и манипулятор чувствует, что можно попробовать выебнуться

какие крутые минусы пошли. И хитро манипулируют, и выебываются. Это какие-то продвинутые навозные кучи с хищными замашками.

Ты считаешь, что любой может просрать ситуацию, все дело в везении и случайности. Я же вижу людей, стабильно оказывающихся в лапах манипуляторов и в 20 и в 40 лет, и людей, у которых никаких подобных проблем нет, т.к. они умеют отсеивать еще на первых подходах, например.

#139912 2017-06-18 15:26:59

Анон

ты тоже хома Эвы, по деньгам дрочишь?

хочешь об этом поговорить?

#139913 2017-06-18 15:27:59

Анон

Если верить сабжу, то в липкие навозные кучи не превращаются только золушки с печориными, коих меньшинство, а остальные - как нефиг делать.

Сабжу лучше не верить.

#139914 2017-06-18 15:28:50

Анон

Анон пишет:

какие крутые минусы пошли. И хитро манипулируют, и выебываются. Это какие-то продвинутые навозные кучи с хищными замашками.

ну так с другой стороны не гуру психфака с крутым кунг-фу, а обычный человек. обычным людям какое-то время жалко, когда перед ними ноют и унижаются.

#139915 2017-06-18 15:29:31

Анон

Да не выбирают никого сознательно манипуляторы, никаких жертв. Они просто не могут смириться с тем фактом, что их больше не любят, что у их любимого человека есть другие планы на жизнь, и они не включают тебя. Они думают, что бедный их любимый не понимает сам, чего хочет (боится близости, баба-дура, боится ответственности, травма прошлого и т.д.), поэтому его нужно мягко, обманом ввести или вернуть в отношения, а там он и сам осознает, в чём его счастье.
Пока их любят, всё хорошо, не потому что манипулятор осознанно не демонстрирует свою подлинную натуру, а потому что в этот момент его желания правда совпадают с желаниями любимого.

Есть грубо говоря адекваты и неадекваты. Как неадекват Каренина, к примеру. ну и она под морфием. Моего штырило еще полгода. он занимался и сталкерством  и чем угодно, пока  я не написала заяву в полицию, да.

#139916 2017-06-18 15:31:05

Анон

когда люди уже сблизились и манипулятор чувствует, что можно попробовать выебнуться

Ты считаешь, что любой может просрать ситуацию, все дело в везении и случайности. Я же вижу людей, стабильно оказывающихся в лапах манипуляторов и в 20 и в 40 лет, и людей, у которых никаких подобных проблем нет, т.к. они умеют отсеивать еще на первых подходах, например.

да, любой может нарваться на манипулятора. Они абсолютно разные, есть разные типы, плюс они отлично умеют подстраиваться под разных людей. Чувствуют людей быстро и знают, куда можно бить, на чем сыграть

Отредактировано (2017-06-18 15:31:20)

#139917 2017-06-18 15:33:25

Анон

Анон, ты че, в отношениях никогда не был?
Блин, конечно, стресс охуенный от разрыва, особенно у минусов, потому что реальный минус это слабая воля, инфантилизм и зависимость. Конечно они охуеть на какие выкрутасы идут, диву даёшься и не знал, что чел способен. Хищничество ни при чём тут.

У меня родоки разводятся, мама-обиженный минус такое выкидывает каждый день, что я аж не верю, что это моя семья вообще и моя мать, хотя я уже насмотрелась разводов вблизи и казалось бы всё повидала (в том числе охуеть детективный развод моего второй мужа с женой). Но нет, никто ещё не повторился в своих говёшках.

А ты так удивляешься Анон, будто ты девственница невинная и про отношения в теории тока знаешь.

Знаешь анекдот?
– Расскажите о себе в двух словах.
– Всякое бывало.

Вот это правда, и не такое бывает, то что мы тут пишем это так, разминочка для некоторых при разрыве.

Бывает, а бывает наоборот. Такой опыт работает как прививка и научаешься отсекать сразу.

#139918 2017-06-18 15:33:30

Анон

Они абсолютно разные, есть разные типы, плюс они отлично умеют подстраиваться под разных
людей. Чувствуют людей быстро и знают, куда можно бить

Да не, вы про других говорите.
А манипуляторы сабжа - обычные люди, не умеющие понять, что их разлюбили. Никого они не чувствуют, кроме себя.

#139919 2017-06-18 15:33:47

Анон

Анон, вот ты нас понимаешь! А липкие навозные кучи другие аноны думают, что мы идиотки такие, не рассмотрели манипуляторов, когда все с самого начала было очевидно, и втирают нам про 100500 звоночков, виктимблеймеры хуевы!

#139920 2017-06-18 15:35:19

Анон

Это не второй анон, а третий. Я тут насчитала трех анонов, которые вляпывались в липкие навозные кучи манипуляторов, и один из них я.  :girly:

пока что тут один вляпывался и двое других терпели закидоны мужей по причине липкокучности собственной

#139921 2017-06-18 15:35:53

Анон

Моего штырило еще полгода. он занимался и сталкерством  и чем угодно, пока  я не написала заяву в полицию, да.

Вы про совсем неадеквата говорите, обычно всё мягче в разы. И часто этот неадекват - временная стадия, не диагноз на всю жизнь. В следующих отношениях у такого манипулятора всё может быть нормально, и даже если его разлюбят, он спокойно уйдёт. Не потому что второй партнёр лучше, а потому что он повзрослел.

#139922 2017-06-18 15:39:21

Анон

Анон, ты че, в отношениях никогда не был?
Блин, конечно, стресс охуенный от разрыва, особенно у минусов, потому что реальный минус это слабая воля, инфантилизм и зависимость. Конечно они охуеть на какие выкрутасы идут, диву даёшься и не знал, что чел способен. Хищничество ни при чём тут.

Да я вообще липкая куча, как тут уже пронзили. И с низкой ОЗ.
Поэтому на меня не позарятся хитрые манипуляторы. ;D

#139923 2017-06-18 15:42:19

Анон

Они абсолютно разные, есть разные типы, плюс они отлично умеют подстраиваться под разных
людей. Чувствуют людей быстро и знают, куда можно бить

Да не, вы про других говорите.
А манипуляторы сабжа - обычные люди, не умеющие понять, что их разлюбили. Никого они не чувствуют, кроме себя.

я моему прямо говорила - не люблю, уходи. Но он то любит и типа не хочет, причем так "любит", что готов держать насильно, физически, даже угрозами. Типа - вещь

#139924 2017-06-18 15:42:27

Анон

А липкие навозные кучи другие аноны думают, что мы идиотки такие, не рассмотрели манипуляторов, когда все с самого начала было очевидно, и втирают нам про 100500 звоночков, виктимблеймеры хуевы!

Дело не в том, кто идиот и кто виноват. Дело в том, что изначально здесь плюсы приосанивались над минусами-пиявками и говорили, что у них-то нормальные границы, в отличие от.

#139925 2017-06-18 15:42:37

Анон

да, любой может нарваться на манипулятора. Они абсолютно разные, есть разные типы, плюс они отлично умеют подстраиваться под разных людей. Чувствуют людей быстро и знают, куда можно бить, на чем сыграть

Не, мы тут про других манипуляторов трем. Не тех, про которых Таня Танк целую книжку написала. Мы про обычных минусов, которые отлипнуть не могут, когда их нахер послали. Таких гораздо больше, чем всяких наруиссов и психопатов, и они действительно бедняжки. Вот только тем, к кому они прилепились, от этого ничуть не легче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума