Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#139876 2017-06-18 13:56:32

Анон

Re: Эво-люцио

Аноны. Дак в 70-е, например, Блаватская уже во всю жгла и пепелила. Анна там английские романы читает. Анон завис. Анна Каренина могла читать Блаватскую  :casper:

#139877 2017-06-18 13:57:31

Анон

кстати, в комментариях к посту о друге мужа годичной давности анон обнаружил того самого брозерфлейма, дружбана медведа
так что это не пикаперы не котируют сабжа, а он - их  :lol:

#139878 2017-06-18 14:03:21

Анон

Анон пишет:

Аноны. Дак в 70-е, например, Блаватская уже во всю жгла и пепелила. Анна там английские романы читает. Анон завис. Анна Каренина могла читать Блаватскую  :casper:

И Люсю! С этого и начались ее прокачки беды!

#139879 2017-06-18 14:03:22

Анон

Ебанутый, чо. Повод не нужен, сам придумает.
Он ненавидел курящих, но запал на меня, увидев с сигаретой во рту )) Потом ебал мне мозг с этим курением, я жалела его, сначала договорились курить не дома, потом только на пьянках. И вот на пьянке-то я и пошла покурить, блять, а он уже хуярит по льду в горизонт (1 мая!) да ещё и падает на него, колотит руками и ногами и орёт.

С виду, кстати, и первые полгода был дико спокойный мужик, на вид прям флегма. Чем анона и привлек )))

Анон, читаю тебя, и хочется спросить, нафига ты за моего бывшего мужа замуж выходила?  :lol:

В общем, понимаю и сочувствую. А тех, кто пишет про хреновые границы - не слушай. Тут не только в границах дело. Аноны просто не могут понять, что чувствуешь, когда человек, с которым прожил какое-то время в любви и согласии, пытается выпилиться у тебя на глазах. Вроде и понимаешь, что это дешевая манипуляция, и хрен он это сделает. Но все равно свербит мысль: "а вдруг правда выпилится, и как анону потом с этим жить?"

#139880 2017-06-18 14:07:28

Анон

Аноны просто не могут понять, что чувствуешь, когда человек, с которым прожил какое-то время в любви и согласии, пытается выпилиться у тебя на глазах.

Конечно, этим анонам не понять. Они ведь не жили годами с ненормальным, терпя все его манипуляции. В любви и согласии, да.

#139881 2017-06-18 14:08:55

Анон

Анон пишет:

Но все равно свербит мысль: "а вдруг правда выпилится, и как анону потом с этим жить?"

это комплекс бога какой-то

#139882 2017-06-18 14:10:53

Анон

Аноны просто не могут понять, что чувствуешь, когда человек, с которым прожил какое-то время в любви и согласии, пытается выпилиться у тебя на глазах.

Конечно, этим анонам не понять. Они ведь не жили годами с ненормальным, терпя все его манипуляции. В любви и согласии, да.

Нет, просто эти аноны - липкие навозные кучи, от которых "любимые" сами не знали, как отвязаться. Поэтому ими никто не манипулировал. Повезло им.

#139883 2017-06-18 14:14:16

Анон

Нет, просто эти аноны - липкие навозные кучи, от которых "любимые" сами не знали, как отвязаться. Поэтому ими никто не манипулировал. Повезло им.

:troll:

#139884 2017-06-18 14:18:06

Анон

Такие минусы они ж не просто ноют, они обычно угрожают например убить себя и реально делают попытки. Мой первый муж, например, топился (рилли, провалился под лёд поздней весной) из-за того, что я покурила. А ты к тому времени с человеком уже вместе какое-то время, он тебе не чужой.

Классические оправдашки.
"К тому времени" уже было 100500 звоночков, что от человека надо дистанциироваться куда подальше. А вы плюсы, сначала годами жрете нытье, манипуляции, прогибаетесь от любого стона, а потом удивляетесь, что внезапно дело приобрело такой печальный оборот.

ты сам пишешь с позиции плюса в дефолте

#139885 2017-06-18 14:38:30

Анон

Анон пишет:

не знаю, какой разбор какому времени принадлежит, но логически могу предположить, что современники тип должны не осуждать анну
ты об этом?

Да.

по-моему, что сейчас, что в прошлом разборы были и с осуждением, и без :dontknow: из современных ток быкова вспомнил, он вообще этой темы не касался

В прошлом веке за поебульки осуждали, но эволюция жеж, теперь вроде как в секс-онли сидеть типа норм, а любовь получается - липкая навозная куча, по современному если.

#139886 2017-06-18 14:44:37

Анон

Такие минусы они ж не просто ноют, они обычно угрожают например убить себя и реально делают попытки. Мой первый муж, например, топился (рилли, провалился под лёд поздней весной) из-за того, что я покурила. А ты к тому времени с человеком уже вместе какое-то время, он тебе не чужой.

Классические оправдашки.
"К тому времени" уже было 100500 звоночков, что от человека надо дистанциироваться куда подальше. А вы плюсы, сначала годами жрете нытье, манипуляции, прогибаетесь от любого стона, а потом удивляетесь, что внезапно дело приобрело такой печальный оборот.

Классические оправдашки.

В 22 года это было нихрена не очевидно, что если твой близкий человек "из-за тебя" подыхает, то это его проблемы, а не твои. Да тогда вообще никто не знал про границы и нормы были другие. У Анона 4 годы терапии ушло разобраться с границами. Так чт не надо делать вид, что это всегда было очевидно, нихуя.

#139887 2017-06-18 14:50:22

Анон

Проблема плюсов ещё и в том, что всё окружение обычно сочувствует минусу. Он любит, он страдает.
Даже здесь это видно, симпатии большинства анонов на стороне минуса, как бы тот себя ни вёл.

#139888 2017-06-18 14:50:58

Анон

В 22 года это было нихрена не очевидно, что если твой близкий человек "из-за тебя" подыхает, то это его проблемы, а не твои. Да тогда вообще никто не знал про границы и нормы были другие. У Анона 4 годы терапии ушло разобраться с границами. Так чт не надо делать вид, что это всегда было очевидно, нихуя.

Ты специально делаешь акцент только на попытках самовыпила)
И как бы игнорируешь то, что до попыток была куча манипуляций и мозгоебаний, которые очевидны даже 22-летним без всяких знаний о границах.

#139889 2017-06-18 14:56:14

Анон

Проблема плюсов ещё и в том, что всё окружение обычно сочувствует минусу. Он любит, он страдает.
Даже здесь это видно, симпатии большинства анонов на стороне минуса, как бы тот себя ни вёл.

Это потому что по сабжу минус в любой ситуации - самдураквиноват, а плюса надо жалеть.

#139890 2017-06-18 14:58:09

Анон

И как бы игнорируешь то, что до попыток была куча манипуляций и мозгоебаний, которые очевидны
даже 22-летним без всяких знаний о границах.

Вот по такой логике минус тоже мог давно понять, что его не любят по мелким звоночкам до того, как его послали или стали изменять.
Почему тогда стоит об этом сказать, тут же начинается "вот вы вслед за сабжем называете его липкой навозной кучей ю, кококо, а ведь он просто любящий человек!!!"?

#139891 2017-06-18 14:59:37

Анон

Это потому что по сабжу минус в любой ситуации - самдураквиноват, а плюса надо жалеть

Ну это только по сабжу, а в жизни люди обычно впадают в другую крайность, которая ничем не лучше.

#139892 2017-06-18 15:02:06

Анон

И как бы игнорируешь то, что до попыток была куча манипуляций и мозгоебаний, которые очевидны
даже 22-летним без всяких знаний о границах.

Вот по такой логике минус тоже мог давно понять, что его не любят по мелким звоночкам до того, как его послали или стали изменять.
Почему тогда стоит об этом сказать, тут же начинается "вот вы вслед за сабжем называете его липкой навозной кучей ю, кококо, а ведь он просто любящий человек!!!"?

Согласен, мог бы. Но Люся уже миллион раз обругивала минусов, зачем еще раз повторять.
Речь сейчас о плюсах, которые страдают.

#139893 2017-06-18 15:04:01

Анон

+

#139894 2017-06-18 15:05:15

Анон

Это потому что по сабжу минус в любой ситуации - самдураквиноват, а плюса надо жалеть.

а на самом деле виноват кто-то другой в том, что человек хочет того, кто не хочет его?

#139895 2017-06-18 15:07:00

Анон

И как бы игнорируешь то, что до попыток была куча манипуляций и мозгоебаний, которые очевидны даже 22-летним без всяких знаний о границах.

анон, ты ничего не знаешь о манипуляторах Не начинают они выкидывать выебоны с 1 дня. Сначала идет сахарный период. Минимум несколько месяцев. У меня по опыту разных фриков от 3 до полугода. То есть месяца 3-4 он душка.А у кого то и через год только выебон вылезет

#139896 2017-06-18 15:08:04

Анон

Классические оправдашки.

#139897 2017-06-18 15:08:45

Анон

Я другой анон, но у меня, например, не было никаких манипуляций, пока анону не вступило, что этот муж ему не нужен, а нужен другой. Все это говно полезло, когда анон влюбился и решил развестись.

И нет, анон не вернулся к бывшему мужу под угрозой его самовыпила - у анона все нормально с границами. Но, поскольку анон не хотел быть бессердечной сукой из-за которой хороший человек в ящик сыграл, он тратил часы времени и километры нервов, чтобы успокоить этого долбойопа и свою совесть.

Аноны опять же не хотят понять, что липкие навозные кучи, оказавшись в минусе, ведут себя почти одинаково. Пока живешь с такой липкой навозной кучей "в любви и согласии", хер по ней догадаешься, что она будет вытворять, когда окажется под плинтусом. Анону два бывших мужа самовыпилом угрожали, но с первым было проще, потому что он поначалу сам свалил из-за какой-то обидки, а шантажировать начал, когда его обратно не пустили. Поэтому там анон меньше парился на тему, что из-за него хороший человек в ящик сыграет.

#139898 2017-06-18 15:10:42

Анон

анон, ты ничего не знаешь о манипуляторах Не начинают они выкидывать выебоны с 1 дня. Сначала идет сахарный период. Минимум несколько месяцев. У меня по опыту разных фриков от 3 до полугода. То есть месяца 3-4 он душка.А у кого то и через год только выебон вылезет

Ну да, ну да, ничего не знаю, конечно же. Между сахарным периодом и попытками самовыпила тоже не один день, много чего происходит, и есть возможности сориентироваться.

#139899 2017-06-18 15:13:30

Анон

Аноны опять же не хотят понять, что липкие навозные кучи, оказавшись в минусе, ведут себя почти одинаково. Пока живешь с такой липкой навозной кучей "в любви и согласии", хер по ней догадаешься, что она будет вытворять, когда окажется под плинтусом.

Не каждый способен превратиться в липкую кучу. Мне каж, таких даже меньшинство. И опознать их не так сложно. :troll:

#139900 2017-06-18 15:13:46

Анон

Анон пишет:

А вы плюсы, сначала годами жрете нытье, манипуляции, прогибаетесь от любого стона, а потом удивляетесь, что внезапно дело приобрело такой печальный оборот.

пока ты любишь человека, ты готов терпеть его мелкие баги. а крупных там и нет, т.к. пока любишь, ему не из-за чего показывать себя в полной красе. ну и что в этом такого? все хомо сапиенсы такие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума