Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:В начале 19 века и поездов какбэ не было.
мне крч очень стыдно, что я не в теме, но получается, что толстой их нафантазировал? там же не просто абстрактный поезд, в романе не одна вокзальная сцена
Блин, там действие происходит ближе к концу 19 века. Если роман печатался в 70-х годах 19 века?
Анон пишет:Анон пишет:В начале 19 века и поездов какбэ не было.
мне крч очень стыдно, что я не в теме, но получается, что толстой их нафантазировал? там же не просто абстрактный поезд, в романе не одна вокзальная сцена
Блин, там действие происходит ближе к концу 19 века. Если роман печатался в 70-х годах 19 века?
ну вот я и не помню, чтобы действие происходило не в современности толстого
Вронский через два месяца после суицида Анны отправляется на сербско-турецкую войну, начавшуюся 20 июня 1876 года.
Сам роман тоже был опубликован в 1875, начал писаться за два года.
Так что Солодка, филолог, лоханулась с началом 19 века.
Аноны, вас всех что-ли в Гугле забанили?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 0%BD%D0%B0
Борода держал руку на пульсе современности. Сейчас бы она легла где-нибудь на Байконуре, если б прорвалась.
Отредактировано (2017-06-18 13:32:39)
Тут что-то другое, на фоне того же Золя, всё это выглядит реально несовременно.
Борода держал руку на пульсе современности.
Вот, аж 1978 год!
Выпороть ее. Или обрить в солдаты
У Золя мамка Нана рулила собственным предприятием, блин
а если хлипкие границы, то можно человеку мозги выебывать штоль?
У плюсов? Нет, мозги ебать в любом случае нельзя.
Но не надо себя противопоставлять минусам-пиявкам, когда ты сам слизняк, только что не присасываешься.Ну ты не вовсе прав, анон
И ещё вдогонку про плюсов-слизняков.
Такие минусы они ж не просто ноют, они обычно угрожают например убить себя и реально делают попытки. Мой первый муж, например, топился (рилли, провалился под лёд поздней весной) из-за того, что я покурила. А ты к тому времени с человеком уже вместе какое-то время, он тебе не чужой.
И когда у него попытки суицида или давление шарашит 180 постоянно или приступы асфиксии от переживаний (у первого мужа это все вместе было и ещё дохера), то тебе реально страшно оказаться причиной смерти близкого в общем-то человека. Это ж не чужое чмо вцепилось в рукав и орёт "дай, а то умру", чтобы спокойно его стряхнуть. Так что плюсы в такой ситуации обычно вовсе не такие уж слизняки, скорее слишком много на себя берут по принципу "человеку настолько плохо, а мне не сложно".
Отредактировано (2017-06-18 13:37:29)
"Толстой душой на стороне Анны" - это в учебниках советских писали. Якобы он против социальных приличий восставал. Чушь какая-то.
а ниче, что он сам был несчастлив в браке и изменял напропалую, а? и постоянно метался между хочу и надо
Тут что-то другое, на фоне того же Золя, всё это выглядит реально несовременно.
Ну это другое дело, страны разные, менталитет отличается.
Но мне понравилось само упоминание начала 19 века от типа филолога.
а ниче, что он сам был несчастлив в браке и изменял напропалую, а? и постоянно метался между хочу и надо
Социальные приличия и не требовали верности в браке. Это было бы перебор, учитывая, что браки редко заключались по любви, а с разводами было туго.
Каренину особо и не осуждали за связь с Вронским, пока она носила характер обычной интрижки.
Мой первый муж, например, топился (рилли, провалился под лёд поздней весной) из-за того, что я покурила.
Анон Поделись магуйским скиллом. Как при помощи курения вызывать потопление мужа под лёд
Но мне понравилось само упоминание начала 19 века от типа филолога.
ой, ну возбудилась она от мыслей о блядках просто, спонтанным потоком и унесло рассудок, бывает
Социальные приличия и не требовали верности в браке. Это было бы перебор, учитывая, что браки редко заключались по любви, а с разводами было туго.
Каренину особо и не осуждали за связь с Вронским, пока она носила характер обычной интрижки.
толстой сам от себя этого требовал время от времени, его не зря обвиняют в лицемерии довольно часто
Анон пишет:Но мне понравилось само упоминание начала 19 века от типа филолога.
ой, ну возбудилась она от мыслей о блядках просто, спонтанным потоком и унесло рассудок, бывает
Дыа, пора сочинять новые вирши
Такие минусы они ж не просто ноют, они обычно угрожают например убить себя и реально делают попытки. Мой первый муж, например, топился (рилли, провалился под лёд поздней весной) из-за того, что я покурила. А ты к тому времени с человеком уже вместе какое-то время, он тебе не чужой.
Классические оправдашки.
"К тому времени" уже было 100500 звоночков, что от человека надо дистанциироваться куда подальше. А вы плюсы, сначала годами жрете нытье, манипуляции, прогибаетесь от любого стона, а потом удивляетесь, что внезапно дело приобрело такой печальный оборот.
Анон пишет:Мой первый муж, например, топился (рилли, провалился под лёд поздней весной) из-за того, что я покурила.
Анон
Поделись магуйским скиллом. Как при помощи курения вызывать потопление мужа под лёд
Ебанутый, чо. Повод не нужен, сам придумает.
Он ненавидел курящих, но запал на меня, увидев с сигаретой во рту )) Потом ебал мне мозг с этим курением, я жалела его, сначала договорились курить не дома, потом только на пьянках. И вот на пьянке-то я и пошла покурить, блять, а он уже хуярит по льду в горизонт (1 мая!) да ещё и падает на него, колотит руками и ногами и орёт.
С виду, кстати, и первые полгода был дико спокойный мужик, на вид прям флегма. Чем анона и привлек )))
Анон пишет:Мой первый муж, например, топился (рилли, провалился под лёд поздней весной) из-за того, что я покурила.
Анон
Поделись магуйским скиллом. Как при помощи курения вызывать потопление мужа под лёд
Холи щит, мне стоит быть поаккуратней
Холи щит, мне стоит быть поаккуратней
![]()
Это ты к чему, анон?
Анон
Ебанутый, чо. Повод не нужен, сам придумает.
Он ненавидел курящих, но запал на меня, увидев с сигаретой во рту )) Потом ебал мне мозг с этим курением, я жалела его, сначала договорились курить не дома, потом только на пьянках. И вот на пьянке-то я и пошла покурить, блять, а он уже хуярит по льду в горизонт (1 мая!) да ещё и падает на него, колотит руками и ногами и орёт.С виду, кстати, и первые полгода был дико спокойный мужик, на вид прям флегма. Чем анона и привлек )))
ну че, попытался мужик донести мысль, что курение таки убивает, идейный зожник просто
Пойду покурю. А где-то в миру по-любому в данный момент какой-то мужик идет под лёд
Анон пишет:Холи щит, мне стоит быть поаккуратней
![]()
Это ты к чему, анон?
Ален Карр не помог, курящий анон с потоплением меня добил. Куриение-зло!
А где-то в миру по-любому в данный момент какой-то мужик идет под лёд
А вдрух из-за тебя, а?
Аноны, а Вронский курил? Я уж не помню. Анна вот не утонула, может судьба отвела