Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#139751 2017-06-17 20:52:50

Анон

Re: Эво-люцио

Да не будут олигархи дарить квартиры никаким Таням второй свежести, перебегающим туда-сюда.
Моделям - может быть, и потом заставят этих моделей отработать каждую копейку.
Из российских мне на ум вспоминается только горе-модельер Ульянова и ее муж-олигарх, который в нее вкладывался.
Пожалуй, это единственный такой пример.

Остальные женам то бывшим ни черта не оставляют при разводе, при том, что у них по несколько детей.
Что уж говорить про любовниц?

Короче все это эволюцины влажные фантазии.

анончик, ты реально в теме согласен с тобой

#139752 2017-06-17 20:53:37

Анон

Анон пишет:

Да не будут олигархи дарить квартиры никаким Таням второй свежести, перебегающим туда-сюда.
Из российских мне на ум вспоминается только горе-модельер Ульянова и ее муж-олигарх, который в нее вкладывался.

Остальные женам то бывшим ни черта не оставляют при разводе, при том, что у них по несколько детей.

Да ну, папин партнёр по бизнесу в 90е каждой новой соске по квартире дарил, и нифига не олигарх при этом. Просто квартиры стоили не как сейчас и деньги делались из воздуха.
И пять бывших жен с детьми содержал, и каждой по кусочку оттяпал. Ну сейчас не содержит уже, наверное, так как дети выросли.
Эволюха как раз небось и вспоминает те времена, когда люди изи мани делали, и расставались с ними легче.

там и люди другие были, извините. Про те времена - поверю

#139753 2017-06-17 21:21:30

Анон

Фу. блин. Который раз захожу про Люсю прочитать, и каждый раз тут срач меж участниками. Поравалить

#139754 2017-06-17 21:29:28

Анон

Я рили не понимаю твоей логики. И с опухолью мозга ты перегнул, не хочешь извиниться?

Не хочу.

А почему? Хоть тот анон и крыса, ты все равно перегнула

#139755 2017-06-17 21:31:18

Анон

Фу. блин. Который раз захожу про Люсю прочитать, и каждый раз тут срач меж участниками. Поравалить

Ну и вали, всем похуй на тебя

#139756 2017-06-17 21:39:07

Анон

Анон пишет:

ты рили думаешь, что это от внешности зависит? O_o

#139757 2017-06-17 21:48:48

Анон

Тут не только дело в том, что Таня второй свежести, а то и  третьей, а в том, что она была глубоким минусом по еболюхе и сидела под плинтусом, то есть в глубокой жопе. Поэтому, по самой же еболюхе, никто к такому унылому минусу даже не приблизится, а если всё-таки будет интересоваться минусом, то через этого минуса сольёт свою энергию тому же плюсу.
То есть тёткой, сидящей в глубокой жопе, не то что олигарх или просто состоятельный мужик, даже бомж не заинтересуется по определению

#139758 2017-06-17 21:55:43

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но встряну. Это конечно не только от внешности и свежести зависит, но и от других качеств в непоследнюю очередь. Но там тётка реально сидела в глубокой жопе очень длительное время, поэтому по еболюхиной же собственной теории на эту тётку в принципе никто не мог позариться, поэтому у этой тётки в принципе не могло быть выбора , женатый мудак или его состоятельный друг. Потому как минусы для всех становятся отвратительны

#139759 2017-06-17 22:01:22

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но встряну. Это конечно не только от внешности и свежести зависит, но и от других качеств в непоследнюю очередь. Но там тётка реально сидела в глубокой жопе очень длительное время, поэтому по еболюхиной же собственной теории на эту тётку в принципе никто не мог позариться, поэтому у этой тётки в принципе не могло быть выбора , женатый мудак или его состоятельный друг. Потому как минусы для всех становятся отвратительны

в глубокой не сидела

#139760 2017-06-17 22:22:30

Анон

Анон пишет:

в глубокой не сидела

это когда она десять лет сливалась женатику, который ее оскорблял и ничего кроме редкого траха не давал? слово Люсе:

Здесь опять заунывная песня, что она особенная, отказывается от всего. От чего она отказывается? От дряни отказывается, хуже которой придумать нельзя. Секс-онли с женатыми, которые сразу ей предлагают трах. Но ей кажется, что это нормальные такие предложения, другая бы согласилась.

#139761 2017-06-17 23:01:43

Анон

Анон пишет:

Я рили не понимаю твоей логики. И с опухолью мозга ты перегнул, не хочешь извиниться?

Не хочу.

Ожидаемо.
И логику свою тоже объяснить не можешь.

Он каким-то образом считает, что отсутствие желания иметь отношения с неадекватными богатыми это самореклама и ему логично, что анон этим нарывается на вопрос "холоп, ты чьих будешь". Почему холоп? Каких чьих? При чем тут чьих вообще?

Анон, ты тупой? Это цитата из фильма.

#139762 2017-06-17 23:06:32

Анон

Анон пишет:

Почему тупой опять? Блин, ребята, у анона три вышки, одна из них мгу. Даже не смешно.
И что, что это цитата? При чем тут про холопов вообще?

#139763 2017-06-17 23:09:40

Анон

Не хочу.

А почему? Хоть тот анон и крыса, ты все равно перегнула

Потому. Я ему посоветовал обследоваться, потому что нарушение мышления может быть симптомом органического поражения мозга. Это реальный совет, хули за совет извиняться, ебанулись что ли?

#139764 2017-06-17 23:14:00

Анон

Анон пишет:

Почему тупой опять? Блин, ребята, у анона три вышки, одна из них мгу. Даже не смешно.

Ты трололо или реально попутал холиварку с женским форумом? Ты чьих будешь, холоп - это вопрос - кто ты такой, в ответ на "я понимаю алку, фу на олигархов".

#139765 2017-06-17 23:15:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты трололо или реально попутал холиварку с женским форумом? Ты чьих будешь, холоп - это вопрос - кто ты такой, в ответ на "я понимаю алку, фу на олигархов".

Вот так бы и написала. Тебя ФИО интересует или что?

Отредактировано (2017-06-17 23:16:19)

#139766 2017-06-17 23:16:36

Анон

Анон пишет:

Вот так бы и написала. Тебя ФИО интересует или что?

Ага, и размер сисег.

#139767 2017-06-17 23:18:42

Анон

Анон пишет:

Ага, и размер сисег.

Так причем тут холоп и кто ты такой?
Где логическая связь между нежеланием отношений с неадекватными богачами и холопством?

#139768 2017-06-17 23:21:03

Анон

Анон пишет:

Ага, и размер сисег.

Так причем тут холоп и кто ты такой?
Где логическая связь между нежеланием отношений с неадекватными богачами и холопством?

Перечитай.

#139769 2017-06-17 23:22:09

Анон

Анон пишет:

Перечитай

Что перечитай? Скажи своими словами.

#139770 2017-06-17 23:23:16

Анон

А ответ - логической связи там нет.

#139771 2017-06-17 23:32:25

Анон

Анон пишет:

30-35  мамки??????????????

а что, дама бальзаковского возраста для двадцатилетнего пацана - не мамка? :lol: учитывая, что большинство из них до пенсии пацаны.

да какая это дама то.да и не все 20 летки отбитые то такие

#139772 2017-06-17 23:33:49

Анон

Анон пишет:

Ну для тупых дрочеров - мамки. А вообще 30-35 это самый расцвет, и красота, и ум, и достижения.

ну никто и не говорит, что это преклонная старость. а мамкой можно стать и в 15.
но если налетают желторотые пацанчики, то вот поэтому.
и наоборот, для жизни красавице умной с достижениями нужен и мужик такой, а с пацанчиком она в 99% случаев может только потрахаться, да и то... встает-то легко, но пять раз по две минуты, ага.

да бля..ты че желторотый птенец ?

#139773 2017-06-17 23:38:59

Анон

Анон пишет:

Перечитай

Тоже от олигархов бегаешь?

Мне никакого, и не от кого, но ты про себя сам написал, что понимаешь алку в этом деле. Тут или виноград зелен или тоже олигархи пороги обивают, а ты на холиварке сидишь, тебе здесь радостнее, чем на яхте с влюбленным по уши в тебя олигархом

Вот это вот  далее и пересказано цитатой "ты чьих будешь, холоп". Тебя от "холопа" так перекосоебило? Так это крылатая фраза.

#139774 2017-06-17 23:42:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перечитай

Мне никакого, и не от кого, но ты про себя сам написал, что понимаешь алку в этом деле. Тут или виноград зелен или тоже олигархи пороги обивают, а ты на холиварке сидишь, тебе здесь радостнее, чем на яхте с влюбленным по уши в тебя олигархом

Вот это вот  далее и пересказано цитатой "ты чьих будешь, холоп". Тебя от "холопа" так перекосоебило? Так это крылатая фраза.

Вот это вот далее ниочем. Бред. Мимо по всем пунктам.

#139775 2017-06-17 23:44:16

Анон

Анон пишет:

Вот это вот далее ниочем. Бред. Мимо по всем пунктам.

Ну так и нахуй иди, раз ни о чем, хули нудишь, как дите о мамкиной сиське.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума