Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да не будут олигархи дарить квартиры никаким Таням второй свежести, перебегающим туда-сюда.
Моделям - может быть, и потом заставят этих моделей отработать каждую копейку.
Из российских мне на ум вспоминается только горе-модельер Ульянова и ее муж-олигарх, который в нее вкладывался.
Пожалуй, это единственный такой пример.Остальные женам то бывшим ни черта не оставляют при разводе, при том, что у них по несколько детей.
Что уж говорить про любовниц?Короче все это эволюцины влажные фантазии.
анончик, ты реально в теме согласен с тобой
Анон пишет:Да не будут олигархи дарить квартиры никаким Таням второй свежести, перебегающим туда-сюда.
Из российских мне на ум вспоминается только горе-модельер Ульянова и ее муж-олигарх, который в нее вкладывался.
Пожалуй, это единственный такой пример.Остальные женам то бывшим ни черта не оставляют при разводе, при том, что у них по несколько детей.
Да ну, папин партнёр по бизнесу в 90е каждой новой соске по квартире дарил, и нифига не олигарх при этом. Просто квартиры стоили не как сейчас и деньги делались из воздуха.
И пять бывших жен с детьми содержал, и каждой по кусочку оттяпал. Ну сейчас не содержит уже, наверное, так как дети выросли.
Эволюха как раз небось и вспоминает те времена, когда люди изи мани делали, и расставались с ними легче.
там и люди другие были, извините. Про те времена - поверю
Фу. блин. Который раз захожу про Люсю прочитать, и каждый раз тут срач меж участниками. Поравалить
Я рили не понимаю твоей логики. И с опухолью мозга ты перегнул, не хочешь извиниться?
Не хочу.
А почему? Хоть тот анон и крыса, ты все равно перегнула
Фу. блин. Который раз захожу про Люсю прочитать, и каждый раз тут срач меж участниками. Поравалить
Ну и вали, всем похуй на тебя
Да не будут олигархи дарить квартиры никаким Таням второй свежести, перебегающим туда-сюда.
ты рили думаешь, что это от внешности зависит?
Тут не только дело в том, что Таня второй свежести, а то и третьей, а в том, что она была глубоким минусом по еболюхе и сидела под плинтусом, то есть в глубокой жопе. Поэтому, по самой же еболюхе, никто к такому унылому минусу даже не приблизится, а если всё-таки будет интересоваться минусом, то через этого минуса сольёт свою энергию тому же плюсу.
То есть тёткой, сидящей в глубокой жопе, не то что олигарх или просто состоятельный мужик, даже бомж не заинтересуется по определению
Анон пишет:Да не будут олигархи дарить квартиры никаким Таням второй свежести, перебегающим туда-сюда.
Моделям - может быть, и потом заставят этих моделей отработать каждую копейку.ты рили думаешь, что это от внешности зависит?
Я другой анон, но встряну. Это конечно не только от внешности и свежести зависит, но и от других качеств в непоследнюю очередь. Но там тётка реально сидела в глубокой жопе очень длительное время, поэтому по еболюхиной же собственной теории на эту тётку в принципе никто не мог позариться, поэтому у этой тётки в принципе не могло быть выбора , женатый мудак или его состоятельный друг. Потому как минусы для всех становятся отвратительны
Моделям - может быть, и потом заставят этих моделей отработать каждую копейку.ты рили думаешь, что это от внешности зависит?
Я другой анон, но встряну. Это конечно не только от внешности и свежести зависит, но и от других качеств в непоследнюю очередь. Но там тётка реально сидела в глубокой жопе очень длительное время, поэтому по еболюхиной же собственной теории на эту тётку в принципе никто не мог позариться, поэтому у этой тётки в принципе не могло быть выбора , женатый мудак или его состоятельный друг. Потому как минусы для всех становятся отвратительны
в глубокой не сидела
в глубокой не сидела
это когда она десять лет сливалась женатику, который ее оскорблял и ничего кроме редкого траха не давал? слово Люсе:
Здесь опять заунывная песня, что она особенная, отказывается от всего. От чего она отказывается? От дряни отказывается, хуже которой придумать нельзя. Секс-онли с женатыми, которые сразу ей предлагают трах. Но ей кажется, что это нормальные такие предложения, другая бы согласилась.
Анон пишет:Я рили не понимаю твоей логики. И с опухолью мозга ты перегнул, не хочешь извиниться?
Не хочу.
Ожидаемо.
И логику свою тоже объяснить не можешь.Он каким-то образом считает, что отсутствие желания иметь отношения с неадекватными богатыми это самореклама и ему логично, что анон этим нарывается на вопрос "холоп, ты чьих будешь". Почему холоп? Каких чьих? При чем тут чьих вообще?
Анон, ты тупой? Это цитата из фильма.
Анон, ты тупой? Это цитата из фильма.
Почему тупой опять? Блин, ребята, у анона три вышки, одна из них мгу. Даже не смешно.
И что, что это цитата? При чем тут про холопов вообще?
Я рили не понимаю твоей логики. И с опухолью мозга ты перегнул, не хочешь извиниться?
Не хочу.
А почему? Хоть тот анон и крыса, ты все равно перегнула
Потому. Я ему посоветовал обследоваться, потому что нарушение мышления может быть симптомом органического поражения мозга. Это реальный совет, хули за совет извиняться, ебанулись что ли?
Анон пишет:Анон, ты тупой? Это цитата из фильма.
Почему тупой опять? Блин, ребята, у анона три вышки, одна из них мгу. Даже не смешно.
И что, что это цитата? При чем тут про холопов вообще?
Ты трололо или реально попутал холиварку с женским форумом? Ты чьих будешь, холоп - это вопрос - кто ты такой, в ответ на "я понимаю алку, фу на олигархов".
Анон пишет:Анон, ты тупой? Это цитата из фильма.
И что, что это цитата? При чем тут про холопов вообще?Ты трололо или реально попутал холиварку с женским форумом? Ты чьих будешь, холоп - это вопрос - кто ты такой, в ответ на "я понимаю алку, фу на олигархов".
Вот так бы и написала. Тебя ФИО интересует или что?
Отредактировано (2017-06-17 23:16:19)
Анон пишет:Почему тупой опять? Блин, ребята, у анона три вышки, одна из них мгу. Даже не смешно.
И что, что это цитата? При чем тут про холопов вообще?Ты трололо или реально попутал холиварку с женским форумом? Ты чьих будешь, холоп - это вопрос - кто ты такой, в ответ на "я понимаю алку, фу на олигархов".
Вот так бы и написала. Тебя ФИО интересует или что?
Ага, и размер сисег.
Ага, и размер сисег.
Так причем тут холоп и кто ты такой?
Где логическая связь между нежеланием отношений с неадекватными богачами и холопством?
Анон пишет:Ага, и размер сисег.
Так причем тут холоп и кто ты такой?
Где логическая связь между нежеланием отношений с неадекватными богачами и холопством?
Перечитай.
Перечитай
Что перечитай? Скажи своими словами.
А ответ - логической связи там нет.
Анон пишет:30-35 мамки??????????????
а что, дама бальзаковского возраста для двадцатилетнего пацана - не мамка?
учитывая, что большинство из них до пенсии пацаны.
да какая это дама то.да и не все 20 летки отбитые то такие
Анон пишет:Ну для тупых дрочеров - мамки. А вообще 30-35 это самый расцвет, и красота, и ум, и достижения.
ну никто и не говорит, что это преклонная старость. а мамкой можно стать и в 15.
но если налетают желторотые пацанчики, то вот поэтому.
и наоборот, для жизни красавице умной с достижениями нужен и мужик такой, а с пацанчиком она в 99% случаев может только потрахаться, да и то... встает-то легко, но пять раз по две минуты, ага.
да бля..ты че желторотый птенец ?
Анон пишет:Перечитай
Тоже от олигархов бегаешь?
Мне никакого, и не от кого, но ты про себя сам написал, что понимаешь алку в этом деле. Тут или виноград зелен или тоже олигархи пороги обивают, а ты на холиварке сидишь, тебе здесь радостнее, чем на яхте с влюбленным по уши в тебя олигархом
Вот это вот далее и пересказано цитатой "ты чьих будешь, холоп". Тебя от "холопа" так перекосоебило? Так это крылатая фраза.
Анон пишет:Перечитай
Мне никакого, и не от кого, но ты про себя сам написал, что понимаешь алку в этом деле. Тут или виноград зелен или тоже олигархи пороги обивают, а ты на холиварке сидишь, тебе здесь радостнее, чем на яхте с влюбленным по уши в тебя олигархом
Вот это вот далее и пересказано цитатой "ты чьих будешь, холоп". Тебя от "холопа" так перекосоебило? Так это крылатая фраза.
Вот это вот далее ниочем. Бред. Мимо по всем пунктам.
Анон пишет:Что перечитай? Скажи своими словами.
Вот это вот далее ниочем. Бред. Мимо по всем пунктам.
Ну так и нахуй иди, раз ни о чем, хули нудишь, как дите о мамкиной сиське.