Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#139726 2017-06-17 16:44:55

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты достала хамством в треде.

и поэтому ты решил сам нахамить? интересная логика

Ну не сдержался, да. Успокоился уже.

Успокоительных попей, раз несдержанный такой. О паралогике, где ты нахамил, ибо несдержался, а троль тот, кто ответил на твое хамство, опустим.

#139727 2017-06-17 16:45:24

Анон

Эээ? Сочувствуют немеркантильным, оставшимся без шуб и брюликов. Такой вот парадокс у белопальтовых, на что им и указали.

как это немеркантильным, если немеркантильные олигархов отшивают на опережение, бгг сразу???77

Так я и спросил, чойта не меркантильные отшивают, из-за снобизма или как?

потому что олигархи в массе - говнюки
а говнюки они потому, что не оставляют своим бывшим шубы и брюлики, я по телеку видел
понял, да?))

#139728 2017-06-17 16:45:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обиделась же, раз плачешься жалуешься, что тебе не поверили про говнюков олигархов.

Штоо? Анон как раз писал, что не все. :facepalm:

А где я написал про всех? Анон, ты бы проверился у психиатра, траблы же с мышлением у тебя, капитальные.

Ты зато такой здоровый :lol:

#139729 2017-06-17 16:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и поэтому ты решил сам нахамить? интересная логика

Успокоительных попей, раз несдержанный такой. О паралогике, где ты нахамил, ибо несдержался, а троль тот, кто ответил на твое хамство, опустим.

Вот это вот нормально? Модеры?

#139730 2017-06-17 16:47:00

Анон

Анон пишет:

Штоо? Анон как раз писал, что не все. :facepalm:

А где я написал про всех? Анон, ты бы проверился у психиатра, траблы же с мышлением у тебя, капитальные.

Я тут причем, анон? Грю же, проверь мышление, может, опухоль какая растет, давит на центры какие.

#139731 2017-06-17 16:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут причем, анон? Грю же, проверь мышление, может, опухоль какая растет, давит на центры какие.

И вот это? Модеры?

#139732 2017-06-17 16:47:44

Анон

Анон пишет:

Крыса, теперь модерам пойдешь жалиться?

#139733 2017-06-17 16:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Прошлый раз зря не пошел.

#139734 2017-06-17 16:48:36

Анон

Анон пишет:

анон, это ж холиварка, тут могут и того, нахуй детородный орган послать

#139735 2017-06-17 16:50:10

Анон

Анон пишет:

анон, это ж холиварка, тут могут и того, нахуй детородный орган послать

Один анон это заваривает.

#139736 2017-06-17 16:50:55

Анон

А тред прикрыть, чтобы все остыли, неплохо бы.
Сабж никуда не денется, не волнуйтесь.

Отредактировано (2017-06-17 16:51:52)

#139737 2017-06-17 16:53:05

Анон

Анон пишет:

Ну и крыса же ты.

#139738 2017-06-17 16:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и крыса же ты.

Ничего, я переживу. Тред почище будет.

#139739 2017-06-17 16:59:30

Анон

Ничего, я переживу. Тред почище будет.

Ну ну :facepalm:

Есть два типа жалоб, которые я ненавижу:
1. "Модер, он меня сукой назвал!"
И что, блять? Это холиварка, тут, знаете ли, и нахуй послать могут.
Аноны, запомните и больше не путайте: неадекватная культура общения как повод для жалобы - это когда из-за кого-то затрудняется или полностью прекращается общение по теме треда. А если вас просто назвали сукой, не стоит нам об этом сообщать, лучше пойдите и назовите своего оппонента мудаком косорылым, все какое-никакое, а разнообразие :)
2. "Я тут сделяль, уберите за мной".
Как же бесят те, кто сначала разведет срач, а потом прибегает жаловаться, что в теме стало слишком много флуда. Ну так а хули ты тогда плясать продолжаешь?! Даже если ты три тысячи раз прав, а твои оппоненты нет, если ты видишь, что ваш спор скатывает тред в бездны ада, сделай доброе дело, перестань это поддерживать и отвечать на провокации ДО того, как нам придется вычищать за вами несколько страниц.
Ну и, конечно, отдельно умиляют аноны с двойными стандартами. "Я буду жаловаться на тех, кто зовет меня сукой, и сам отвечать им тем же!", "Я буду везде искать признаки нарушений, но ни за что не замечу их в своих сообщениях!", "Я обязательно пожалуюсь на укросрач, даже если его нет, а потом разведу сам!". Вы такие милые, что даже банить рука не поднимается.

#139740 2017-06-17 17:05:13

Анон

Анон, когда мудаки не получают ответки, они борзеют. И это бесконечно.

#139741 2017-06-17 17:10:20

Анон

Анон, когда мудаки не получают ответки, они борзеют. И это бесконечно.

Ну да ну да :lol: 

Есть два типа жалоб, которые я ненавижу:
1. "Модер, он меня сукой назвал!"
И что, блять? Это холиварка, тут, знаете ли, и нахуй послать могут.
Аноны, запомните и больше не путайте: неадекватная культура общения как повод для жалобы - это когда из-за кого-то затрудняется или полностью прекращается общение по теме треда. А если вас просто назвали сукой, не стоит нам об этом сообщать, лучше пойдите и назовите своего оппонента мудаком косорылым, все какое-никакое, а разнообразие :)
2. "Я тут сделяль, уберите за мной".
Как же бесят те, кто сначала разведет срач, а потом прибегает жаловаться, что в теме стало слишком много флуда. Ну так а хули ты тогда плясать продолжаешь?! Даже если ты три тысячи раз прав, а твои оппоненты нет, если ты видишь, что ваш спор скатывает тред в бездны ада, сделай доброе дело, перестань это поддерживать и отвечать на провокации ДО того, как нам придется вычищать за вами несколько страниц.
Ну и, конечно, отдельно умиляют аноны с двойными стандартами. "Я буду жаловаться на тех, кто зовет меня сукой, и сам отвечать им тем же!", "Я буду везде искать признаки нарушений, но ни за что не замечу их в своих сообщениях!", "Я обязательно пожалуюсь на укросрач, даже если его нет, а потом разведу сам!". Вы такие милые, что даже банить рука не поднимается.

#139742 2017-06-17 19:06:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне никакого, и не от кого, но ты про себя сам написал, что понимаешь алку в этом деле. Тут или виноград зелен или тоже олигархи пороги обивают, а ты на холиварке сидишь, тебе здесь радостнее, чем на яхте с влюбленным по уши в тебя олигархом.

Тебе запрос на кухонный психоанализ давали?
Анон, без обид, но твои фантазии насчет меня не интересны.
А сижу я тут в свободное время, потому что мне вообще формат холивара нравится. Сабж фееричен и крышесносен, почему не поделиться впечатлениями.

Анон, ты себе прям так уж не льсти, сам пришел, сам себя прорекламировал в ответ на мой комментарий, дескать, понимаешь алку, фу на олиграхов, логично нарвался на вопрос: "холоп, ты чьих будешь" и теперь хвостом вертишь, как будто это  к тебе прилипли непрошенно.

Вот коммент, с которого пошел срач.

#139743 2017-06-17 19:54:21

Анон

Анон пишет:

сам себя прорекламировал

И этот вот анон говорит анону, что у анона опухоль в мозге и посылает проверить это.
Он каким-то образом считает, что отсутствие желания иметь отношения с неадекватными богатыми это самореклама и ему логично, что анон этим нарывается на вопрос "холоп, ты чьих будешь". Почему холоп? Каких чьих? При чем тут чьих вообще?
Короче, каков сабж, таков и тред.

#139744 2017-06-17 19:58:35

Анон

Анон пишет:

сам себя прорекламировал

И этот вот анон говорит анону, что у анона опухоль в мозге и посылает проверить это.
Он каким-то образом считает, что отсутствие желания иметь отношения с неадекватными богатыми это самореклама и ему логично, что анон этим нарывается на вопрос "холоп, ты чьих будешь". Почему холоп? Каких чьих? При чем тут чьих вообще?

:facepalm:  Успокойся уже.

#139745 2017-06-17 20:00:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сам себя прорекламировал

:facepalm:  Успокойся уже.

Я рили не понимаю твоей логики. И с опухолью мозга ты перегнул, не хочешь извиниться?

#139746 2017-06-17 20:04:31

Анон

Анон пишет:

Друг семьи

И то, что он до сих пор продолжает на словах вроде отказывать, а сам все равно кружит и провоцирует, говорит о его сильном влечении, с которым он воюет.

щас это вроде характеризуется как "да вы что, правда думаете, что влюбленный мущщина не будет на вас набрасываться? вы мущщин, наверное, не видели, придумали себе титанов духа каких-то, которые очень хотят, но молчат".
вообще интересное у нее тут мнение. где там любофка со стороны друга мужа - анон не увидел, честно говоря. набухался один раз и чуть не трахнул? так ведь "раз в год на секс-онли почти любой мужик согласится"

#139747 2017-06-17 20:05:53

Анон

Да не будут олигархи дарить квартиры никаким Таням второй свежести, перебегающим туда-сюда.
Моделям - может быть, и потом заставят этих моделей отработать каждую копейку.
Из российских мне на ум вспоминается только горе-модельер Ульянова и ее муж-олигарх, который в нее вкладывался.
Пожалуй, это единственный такой пример.

Остальные женам то бывшим ни черта не оставляют при разводе, при том, что у них по несколько детей.
Что уж говорить про любовниц?

Короче все это эволюцины влажные фантазии.

#139748 2017-06-17 20:09:19

Анон

Я рили не понимаю твоей логики. И с опухолью мозга ты перегнул, не хочешь извиниться?

Не хочу.

#139749 2017-06-17 20:14:16

Анон

Анон пишет:

Да не будут олигархи дарить квартиры никаким Таням второй свежести, перебегающим туда-сюда.
Моделям - может быть, и потом заставят этих моделей отработать каждую копейку.
Из российских мне на ум вспоминается только горе-модельер Ульянова и ее муж-олигарх, который в нее вкладывался.
Пожалуй, это единственный такой пример.

Остальные женам то бывшим ни черта не оставляют при разводе, при том, что у них по несколько детей.
Что уж говорить про любовниц?

Короче все это эволюцины влажные фантазии.

Да ну, папин партнёр по бизнесу в 90е каждой новой соске по квартире дарил, и нифига не олигарх при этом. Просто квартиры стоили не как сейчас и деньги делались из воздуха.
И пять бывших жен с детьми содержал, и каждой по кусочку оттяпал. Ну сейчас не содержит уже, наверное, так как дети выросли.
Эволюха как раз небось и вспоминает те времена, когда люди изи мани делали, и расставались с ними легче.

#139750 2017-06-17 20:50:15

Анон

Анон пишет:

Не хочу.

Ожидаемо.
И логику свою тоже объяснить не можешь.

Отредактировано (2017-06-17 20:53:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума