Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#139701 2017-06-17 16:22:47

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Алко написала - да были у меня эти миллионеры, ничего хорошего! Они все - говнюки!

Ну а что? Кто знает, с кем она там спала?

Не знаю. Но такое приосанивание у меня вызывает недоумение. Тем более что она это не доказывает никак.
Она как эвалюха с 20 годами практики и вы не поверите какими клиентами.

#139702 2017-06-17 16:23:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вообще причем тут олигархи? Дело не в споре о том плохо ли быть замужем за олигархом или хорошо, а в том что эти стенания какие олигархи плохие и что я бы ни за что, на анонимном форуме выглядят глупо и жалко. Потому что вариант что на том конце компа сидит продавщица в съемной хате сорока лет куда убедительней чем то, что бизнес леди калякает сообщения с отдыха на майорке. Как то вот кажется второй заняться еще есть чем. А если вы и правда на майорке -нахрена об этом рассказывать, все равно никто не поверит. Это форум анонимный, тут наврать можно, что ты меркель.
А так ну это вот когда олигарх сделает предложение, вы посмотрите ок он или не ок, мудак или нет старый иль нет, нравится иль нет, и тогда уже решать будете, как нормальные люди.

Ну так сама Виликая неоднократно писала, что "нормальные" люди стремятся в отношения с человеком либо с равной ОЗ, либо чуть выше. И что резкий мезальянс приводит к тому, что тот партнер, который выше, начинает плюсовать, читай относиться хуево. А об отношениях с олигархами мечтают либо ждуны, которых она в недавнем посте обосрала, либо хыщники-хуищники, которых не существует - то есть люди, умеющие с помощью манипуляций опустить богатого партнера.
Алькозельтцер об этом и написала - нахуя ей мезальянс. Вполне разумно.

Алко написала - да были у меня эти миллионеры, ничего хорошего! Они все - говнюки!
Про мезальянс сильный анон согласен.

Так и говнюки потому, что она им не ровня. Анон не раз наблюдал, что пока знакомые состоятельные дядьки (даже нихуя не олиграхи) жили с сиротками Хасями, то вели себя как хуйло. Но если на горизонте появлялась баба, у которой и без нег были бабосы (например,дочь богатых родителей), то сразу же у них поведение менялось в лучшую сторону.

#139703 2017-06-17 16:24:03

Анон

Анон пишет:

И что резкий мезальянс приводит к тому, что тот партнер, который выше, начинает плюсовать, читай относиться хуево.

Не всегда, кстати. Тут тоже Эво передергивает. И это больше от него самого зависит, а не от партнера.

#139704 2017-06-17 16:25:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю. Но такое приосанивание у меня вызывает недоумение. Тем более что она это не доказывает никак.

Да ты вообще бесишься без причины.

#139705 2017-06-17 16:25:18

Анон

Анон пишет:

Так и говнюки потому, что она им не ровня.

ща и ты говнюком станешь

#139706 2017-06-17 16:27:48

Анон

Анон пишет:

Тем более что она это не доказывает никак.

А должна?

#139707 2017-06-17 16:30:28

Анон

Анон пишет:

Анон вот кстати очень вежливо написал, что не все миллионеры говнюки, а те, кто от денег зазвездился. Но троллЮ и это жмет.

Ну ты то почем знаешь, есть ли среди олигархов говнюки? По себе то не суди, ты не то что от денег зазведилась, а от возможности приосаниться на анонимном форуме.

#139708 2017-06-17 16:30:39

Анон

Анон пишет:

Анон вот кстати очень вежливо написал, что не все миллионеры говнюки, а те, кто от денег зазвездился. Но троллЮ и это жмет.

ну так единицы, кому деньги не снесли башню

#139709 2017-06-17 16:31:39

Анон

Богатые бывают и умные, и адекватные, и оправдывать богатством хамство и неуважение к людям странно.

#139710 2017-06-17 16:32:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну так единицы, кому деньги не снесли башню

Ну не знаю. Анон знаком, например, не думаю, что это редкость.

#139711 2017-06-17 16:33:39

Анон

Анон пишет:

Анон, так и у тебя вежливо спросили, бегает ли кто из миллионеров за тобой, это тебе прижало защемиться и на мат перейти. Вежливо ответить не мог?

#139712 2017-06-17 16:34:54

Анон

Анон пишет:

Да ты вообще бесишься без причины.

Ни хуя. Увидел что тут обсуждают и разок высказался  :popcorn:

#139713 2017-06-17 16:35:11

Анон

немеркантильные к олигархам не суются

из-за классового снобизма?

ну какое снобизм, вон сочувствуют меркантильным, оставшимся без шуб и брюликов же

Эээ? Сочувствуют немеркантильным, оставшимся без шуб и брюликов. Такой вот парадокс у белопальтовых, на что им и указали.

#139714 2017-06-17 16:35:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, так и у тебя вежливо спросили, бегает ли кто из миллионеров за тобой, это тебе прижало защемиться и на мат перейти. Вежливо ответить не мог?

Не мог. Я тебя уже по тону узнаю, неохота общаться( Ты достала хамством в треде.

#139715 2017-06-17 16:35:31

Анон

а зачем из обширной категории говнюков выделять подкатегорию олигархов вообще?

#139716 2017-06-17 16:35:34

Анон

Анон пишет:

Богатые бывают и умные, и адекватные, и оправдывать богатством хамство и неуважение к людям странно.

Ну анон адекватный вполне, и даже добрый, но в отношениях с мужчиной, у которого ОЗ была ниже, психовал по любому поводу. Одно дело вежливо общаться с сотрудниками или персоналом в отеле, ресторане и т.д., и совсем другое дело -  твой парнер по жизни, с которым вы связаны.

#139717 2017-06-17 16:36:33

Анон

Анон пишет:

а зачем из обширной категории говнюков выделять подкатегорию олигархов вообще?

Вот. :great:

#139718 2017-06-17 16:37:19

Анон

У алкозельцер вспомнили письмо, про девушку, влюбленную в друга мужа, давнишнее. Прошло всего-то полтора года, а как кардинально изменились Эвины обзоры писем и коменты. Я вам все сюда принес, с коментами припадите, аноны, оно того стоит. Я просто представил, как бы она сейчас обозрела такое письмо, как бы клочки по закоулочкам летели бы. Так что дело все таки в ней самой, что то у нее в жизни поменялось, видимо с личкой беда и дефолт, или вообще пизда, и она рвет и мечет, отрываясь на хомах.Ссыль на пост http://evo-lutio.livejournal.com/193264.html#comments

Друг семьи

Скрытый текст

#139719 2017-06-17 16:37:28

Анон

Анон пишет:

Не мог. Я тебя уже по тону узнаю, неохота общаться( Ты достала хамством в треде.

Ты первая хамишь, столбик. И, кстати, че ты там говорила, что не обиделась? Обиделась же, раз плачешься жалуешься, что тебе не поверили про говнюков олигархов.

#139720 2017-06-17 16:37:47

Анон

из-за классового снобизма?

ну какое снобизм, вон сочувствуют меркантильным, оставшимся без шуб и брюликов же

Эээ? Сочувствуют немеркантильным, оставшимся без шуб и брюликов. Такой вот парадокс у белопальтовых, на что им и указали.

как это немеркантильным, если немеркантильные олигархов отшивают на опережение, бгг сразу???77

#139721 2017-06-17 16:38:38

Анон

Анон пишет:

Ты достала хамством в треде.

и поэтому ты решил сам нахамить? интересная логика

#139722 2017-06-17 16:40:18

Анон

Анон пишет:

Обиделась же, раз плачешься жалуешься, что тебе не поверили про говнюков олигархов.

Штоо? Анон как раз писал, что не все. :facepalm:

#139723 2017-06-17 16:41:16

Анон

как это немеркантильным, если немеркантильные олигархов отшивают на опережение, бгг сразу???77

Так я и спросил, чойта не меркантильные отшивают, из-за снобизма или как?

#139724 2017-06-17 16:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты достала хамством в треде.

и поэтому ты решил сам нахамить? интересная логика

Ну не сдержался, да. Успокоился уже.

#139725 2017-06-17 16:43:00

Анон

Анон пишет:

Обиделась же, раз плачешься жалуешься, что тебе не поверили про говнюков олигархов.

Штоо? Анон как раз писал, что не все. :facepalm:

А где я написал про всех? Анон, ты бы проверился у психиатра, траблы же с мышлением у тебя, капитальные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума